Перейти к содержимому

Т-34-85М  

1 490 пользователей проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      687
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      424
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      724
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      454
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      822
    • Малый ремкомплект
      842
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      486
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      469
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      711
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      691
    • Ремонт
      625
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      420
    • Плавный ход
      600
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      82
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      230
    • Радиоперехват
      814
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      665
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      685
    • Интуиция
      203
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      694
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
Бракованный подсунули). Вроде и урон иной раз настреливаешь, орудие огонь и кучу врагов поубивал, но вотъ...49%. Т-34-85 обычный - 52%, экипаж тот же. Что за заговор, хз...

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 561 публикация
57 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (25 ноя 2020 - 10:24) писал:

это кактус вообще-то. вспомни когда видел его в рандоме в последний раз.

...кактус, на котором уровень противника не особо важен. Нашел горку, маску высунул и кидай с кд в 6 секунд. Арта только досаждает, но она дело такое...)

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
7 454 публикации
44 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngirbis_rok (25 ноя 2020 - 16:42) писал:

...кактус, на котором уровень противника не особо важен. Нашел горку, маску высунул и кидай с кд в 6 секунд.

По 50-80 хп :great:

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Лучше так, чем никак. Тематический танк по хелкетам и прочему картону любит отвешивать от нипрабил до рикошет с вероятностью 146% каждый второй выстрел. А каждый первый в молоко. И это с обмазанным перками экипажем и сборкой из трофейки. И это хорошо если еще в боеукладку не зарядили. Лучше 40 раз по разу чем ни разу 40 раз.
Игроки
91 публикация
327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (25 ноя 2020 - 10:09) писал:

Может все-таки 12 секунд? А при целкости этого танка - и того дольше.

С пайком и розовым досылом перезарядка 3.98 сек.(дпм 2700+) Первый снаряд в стволе. На 3 шота 7.96 сек.

Катал марафон на сабже и в связи с появлением массы подарочных ЛТ временно увеличил кол-во фугасов до 15. Разваливает жестко. Никаких непробилов и рикошетов. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKODA_20V (01 дек 2020 - 04:20) писал:

С пайком и розовым досылом перезарядка 3.98 сек.(дпм 2700+) Первый снаряд в стволе. На 3 шота 7.96 сек.

Катал марафон на сабже и в связи с появлением массы подарочных ЛТ временно увеличил кол-во фугасов до 15. Разваливает жестко. Никаких непробилов и рикошетов. 

а где посмотреть, твой лютый нагиб на этом тунке? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
1 749 публикаций
97 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKODA_20V (01 дек 2020 - 04:20) писал:

Можно поподробнее, с реплеями, про фугасы и подарочные ЛТ.

Если б речь шла про подкалибер со скоростью ок. 1200 м/сек, для отстрела быстрых ЛТ, то понятно.

А медленные фугасы по ним, - это жесткий нагиб. Это ж как упреждение надо брать, да попадать!

Очень хочу научиться, поделитесь, пожалуйста. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 100 публикаций
28 201 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (01 дек 2020 - 11:45) писал:

а где посмотреть, твой лютый нагиб на этом тунке? 

Ю-туб канал "Влажные мечты",только по подписке :trollface:

• Плюс 1

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
91 публикация
327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngccm (01 дек 2020 - 12:49) писал:

Если б речь шла про подкалибер со скоростью ок. 1200 м/сек, для отстрела быстрых ЛТ, то понятно.

А медленные фугасы по ним, - это жесткий нагиб. Это ж как упреждение надо брать, да попадать!

Если постоянно менять технику действительно никуда не попадешь. По крайней мере я не попадаю. Везде разная скорость полета итд.(у сабжа + в том что основной и фугас летят с одной V) А когда много боев подряд  - внезапно все начинает лететь. Это как навыки водителя - о большинстве действий не задумываешься. 

"Быстрые ЛТ" это глум? Суперчаффи огромный, небыстрый и их, пока еще, очень много. К тому же, по понятным причинам, средний скилл у них очень низкий.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKODA_20V (01 дек 2020 - 03:20) писал:

Бычков, перелогиньтесь:trollface:

Бета-тестеры
1 749 публикаций
97 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKODA_20V (01 дек 2020 - 15:40) писал:

Если постоянно менять технику действительно никуда не попадешь. По крайней мере я не попадаю. Везде разная скорость полета итд.(у сабжа + в том что основной и фугас летят с одной V) А когда много боев подряд  - внезапно все начинает лететь. Это как навыки водителя - о большинстве действий не задумываешься. 

"Быстрые ЛТ" это глум? Суперчаффи огромный, небыстрый и их, пока еще, очень много. К тому же, по понятным причинам, средний скилл у них очень низкий.

Так что там с документальным кино? Будет?

Хоть посмотреть на лютые 85 мм фугасы, испепеляющие ЛТ.

Изменено пользователем ccm
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
327 боёв

Можно не трудиться звонить.

Вместо ЛТ сейчас в рандоме стада т-3485(м) на фугасах. 

Опоздали. :D

А тех, кто еще не может пробить Суперчаффи фугасом прошу откликнуться.  :trollface:

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Я сегодня О-И катал, заметил орду Т-34-85М, но на фугасах был онли я. Стальных стен набрал, невозмутимых... Акция у меня сегодня была. Только фугасы. БТ-7Арт, О-И, Т-29 савэццкий.

А эта, при чем тут пробить? Из этой коробочки попасть бы вообще. Если конечно как ст играть. Как ПТ и с фугасами повеселее кандидатуры есть, СУ-100 например.

И вообще, если кого-то все время кидает к суперчаффи, то это шаровик и любимчик ***. Меня на этой хрени обычно к защитникам бросает со всякими обьектами 430 и приходится облизывать дрын ВБР, там уже хоть с фугасами, хоть без...

Игроки
91 публикация
327 боёв

По поводу об.430 наверно описка. :) 

У сабжа довольно точная пушка, хотя бывают удивительно косые серии. 

И баланс нередко глючит.

Не далее, чем вчера из 5-ти боев подряд 4-е с 8-м lvl. А из 15-ти 8 боев с 8-м lvl.  Период времени с 15.30 до 18.00 Мск. Позже рассосалось до нормы.

Серия боев с 18.30 до 20.30  сильно полегчало.

67, 678, 6, 67, 6, 67, 56, 6, 678, 6, 456, 678, 678, 456, 67

С 21.00 до 23.00 Мск из 13 боев ни одного с 8-ми. 

6, 67, 56, 6, 567, 67, 67, 6, 567, 567, 67, 6, 67

Сервер 5 или 7, не помню. 

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
вроде танк норм , но чето непрёт на нём совсем. да в обще что не бой то 2-3 кучи коричневого и 3-5 лт. с такими сетапами играть желание 0. 
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (25 ноя 2020 - 12:24) писал:

это кактус вообще-то

Взял Шермана Джамбо, благо снегурки подьехали и нерекрутированных рыл сидело чутка. Блин, это колесница богов))) Против 8 конечно пичалька, и вообще в прокачке до топа пичалька, но за 10 боев справился. И да, командозависим, обзор на бетонобашне пичалька. Но Т-29 на 6 уровне - имба здешняя нервно подсасывает при схожей динамике, херовых увн, вечно критованной боеукладкой и трусливым сидением в кустах, тут вся суть - башню высунуть и ролять по засвету, заодно ЛБЗ на заблокированный урон выполняются только в путь. Похожая история у меня на АТ-8 - просто ползешь вперед, танчишь урон, попутно набираешь кустовой ассист от тех же питеэмок и иногда вваливаешь вражинам.

Адынвадын у эмки шансов очень мало, при позиционке их просто ноль целых приправа десятых. А кто не согласен - 455 бодрящего душа за шот вместе с кучей критов быстро ставят эмку на место - в кустовые крысы.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

в ветке 34-85м все адекватные игроки считают танк лучшим, в ветке шермана  - наоборот считают танк кактусом, а ты как альтернативно одаренный бегаешь по веткам и доказываешь, что черное это белое, а белое это черное!

жги дальше ))

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Я благодаря этому кактусу 3 задания на танкование выполнил, с чего бы его хаять? Да и геймплей по мне - высунулся и бабахай.

Алеша, адекватный - это соответствующий сложившейся ситуации. Хватит лепить уже это слово куда ни попадя. Условно говоря, если ситуация требует дать в рыло, а ты в рыло не дал - ты неадекват)))

И человек адекватным быть не может. Он может быть вменяемым. Или нет. Адекватной может быть реакция. Которая у тебя на Шерман уже неадекватная)))

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

цепляешься к словам, значит по существу сказать нечего. при этом я употреблял словосочетание "адекватный игрок", а не человек. ты опять облажался.

с достойным лучшего применения упорством хаять высокоэффективный танк и восхвалять неэффективный ситуативный - это точно не есть адекватно этой игре. если ты любитель альтернативного геймплея, то это лишь твоя личная драма.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...