Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 803 боя

Я много искал. Видел пару тем на здешних форумах. Вопрос заключается в чём - "Возможен ли урон от рикошета?"

ДА ВОЗМОЖЕТ и хватит по этому поводу спорить. 

Одни Говорят - "Не,такого не бывает"

Другие - "Бывает,но только,рикошет может нанести урон той же машине от которой отскочил." КАК ?? Я не понимаю. 

Вообще здесь есть видео,на котором очень чётко видно как снаряд отскакивает от Т34-85 и попадает в КВ-85. 

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

Я так и не понял, но скажу

урон от рикошета будет , если хватит пробития , часть которого он потеряет после рикошета..

Игроки
763 публикации
18 866 боёв
теоретически может... если срикошетив от того же ИСа 6, снаряд попадет в другой танк... ну а тому танку, от которого он срикошетил, нанести урона он не сможет... разве что сделать круг из танков и пустить по ним рикошет, а потом довернул свой танк чтобы в него снаряд его же и попал... Изменено пользователем COCKA1945
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Дек 2014 - 22:35 пользователь VIP__BesTIk сказал:

Я много искал. Видел пару тем на здешних форумах. Вопрос заключается в чём - "Возможен ли урон от рикошета?"

ДА ВОЗМОЖЕТ и хватит по этому поводу спорить. 

Одни Говорят - "Не,такого не бывает"

Другие - "Бывает,но только,рикошет может нанести урон той же машине от которой отскочил." КАК ?? Я не понимаю. 

Вообще здесь есть видео,на котором очень чётко видно как снаряд отскакивает от Т34-85 и попадает в КВ-85. 

Да, с недавних пор стало возможным попадание в танк снарядом, отрикошетившим от другой машины. Это сделали в патче 0.9.3

Коротко в картинках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...