Перейти к содержимому

kleyment

1 345 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel
      93
    • 105 mm AT Gun L7
      1258
  2. 2. Если Вы установили 105 mm AT Gun L7 какие снаряды используете?

• Только подкалиберные APDS L-28
      307
    • Только «золотые» фугасы НESH-TL-37
      32
    • Примерно 50/50
      331
    • В основном подкалиберные APDS L-28
      649
    • В основном «золотые» фугасы НESH-TL-37
      28
  3. 3. Какие модули Вы предпочитаете?

• Досылатель
      1200
    • Усиленные приводы наводки
      804
    • Просветленная оптика
      396
    • Улучшенная вентиляция
      711
    • Стереотруба
      559
    • Маскировочная сеть
      270
    • Ящик с инструментами
      22
  4. 4. Какую тактику Вы ЧАЩЕ используете на данной ПТ?

• ПТ style: засада и стрельба из инвиза;
      746
    • Иду позади тяжей и настреливаю из-за спин;
      292
    • СТ style: Активные действие в группе средних танков;
      309
  5. 5. По Вашему мнению данная ПТ:

• Гнет не по-детски
      665
    • Нагибается всеми
      182
    • Обычная проходная машинка
      498
  6. 6. Какое прозвище лучше всего подходит для Сharioteer?

• Шаротер
      277
    • Колесо/Колесничий
      59
    • Чарли
      99
    • Кролик
      27
    • Шарик
      190
    • Землекоп
      35
    • Чарик
      344
    • Черенок
      66
    • Чарри
      150
    • Кучер
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
58 122 боя
16 дек 2018 - 13:11 пользователь little896 сказал:

Более косого танка пока не встречал. Даже КВ-2 имеет лучшую точность. Как, просто как можно не попадать при выезде из-за угла. В упор, вражеский танк весь в прицеле, пару пикселей круга прицела не на танке и именно туда улетит снаряд. Сегодня добило попадание по союзнику, ждали из-за угла, полностью сведен, буквально 2-5% круга сведения на союзном танке и именно туда улетел снаряд. А потом они отключают чат, мол аудитория токсичная. Представляю какие эмоции были у союзника и сколько ласковых слов в мой адрес хотел выплеснуть,, но видимо забанен чат. 

Нужно просто осознать что этой ПТ нужно полное сведение. И играть от этого. Хотя на *** и на ходу попасть можно, шансов один к двум что попаду. Меня в ней раздражает только одно - очень большой процент попадания в гусеницы, особенно обидно когда стреляешь в боковую проекцию танка противника практически под прямым углом. Это просто проклятие какое то...

По поводу хешей. Да, они мало снимают ХП с противника, хотя бывает что и выбивают больше 500, но зато пару попаданий делает из большинства танков инвалидов. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Дек 2018 - 11:23 пользователь CeperaoO сказал:

Нужно просто осознать что этой ПТ нужно полное сведение. И играть от этого. Хотя на *** и на ходу попасть можно, шансов один к двум что попаду. Меня в ней раздражает только одно - очень большой процент попадания в гусеницы, особенно обидно когда стреляешь в боковую проекцию танка противника практически под прямым углом. Это просто проклятие какое то...

По поводу хешей. Да, они мало снимают ХП с противника, хотя бывает что и выбивают больше 500, но зато пару попаданий делает из большинства танков инвалидов. 

гуслемания - это новый алгоритм вбр для орудий, у которых точность не идеальная. Если круг прицела большой - значит орудие стреляет куда угодно. Та же проблема, только еще больше у крупных советских орудий.

Даже на борщике бывает,что фиг попадешь, хотя стоковое орудие у него точное. 

Причем, эмпирически я пришел к выводу, что вбр каждый бой ведет себя по-разному. Есть режимы угнетения, когда все летит мимо, а бывает, когда смайлик можешь дырками нарисовать на противнике на одном и том же танке.

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
58 122 боя
17 дек 2018 - 02:12 пользователь Yehat сказал:

гуслемания - это новый алгоритм вбр для орудий, у которых точность не идеальная. Если круг прицела большой - значит орудие стреляет куда угодно. Та же проблема, только еще больше у крупных советских орудий.

Даже на борщике бывает,что фиг попадешь, хотя стоковое орудие у него точное. 

Причем, эмпирически я пришел к выводу, что вбр каждый бой ведет себя по-разному. Есть режимы угнетения, когда все летит мимо, а бывает, когда смайлик можешь дырками нарисовать на противнике на одном и том же танке.

На счет вбр полностью согласен. Бывает он дает по едущим ЛТ попадать раз за разом а бывает что снаряды роют землю и никак не хотят лететь в цель.
Игроки
631 публикация
67 822 боя

Вот посмотрите как я еще новичок играл с увээнами 5 градусов и без приводов наводки, без доппайка и маскировка была ядерная т54 в упор не видел 375 метров и выполнил ЛБЗ, потом после якобы апа увэена 10 градусов, танчик разонравился, хотя должно быть все наоборот, обратите внимание как с 5увн было играть стремно) я так хотел 10 потом плювался плювался и продал)

Charioteer ЛБЗ ПТ-15. Триумф — Операция «Т 55A» МЕДАЛЬ ФАДИНА 6195 урона

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Игроки
69 публикаций
30 793 боя
Народ , как вы на этом куске *** играете ? Я никого не могу пробить ......  это полный ..... С пред топ было намного лучше играть  , думал вкачаю топ и машинка запоет . Да вот ... Что не так делаю ?
Игроки
208 публикаций
58 122 боя
18 дек 2018 - 10:13 пользователь Apache66 сказал:

Народ , как вы на этом куске *** играете ? Я никого не могу пробить ......  это полный ..... С пред топ было намного лучше играть  , думал вкачаю топ и машинка запоет . Да вот ... Что не так делаю ?

Радуйся что хоть попадаешь. )))

А если серьезно то расскажи сначала о своей тактике игры на Чарике. 

Игроки
69 публикаций
30 793 боя
18 дек 2018 - 07:22 пользователь CeperaoO сказал:

Радуйся что хоть попадаешь. )))

А если серьезно то расскажи сначала о своей тактике игры на Чарике. 

Ну с пред топ то нормально все было . Ладно там бронированные , легкий светляков в бок стреляю ... и хоть бы ... Жаль видос не записал . Я в него раза 3 в упор шмалял , а он стоит как из гранита ))) ничего ему не делается .... Пиу пиу в меня . Продал бы его , да девчонок новогодних обучил . 

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

Теоретически, мог попасть в стык плит - прямо вот непосредственно в ребро. Еще могло уйти чуть ниже и в гуслю с "непробилом". Ну и никто не отменял просто неверного обозначения результатов выстрела - не нанес урона, а оно говорит - "не пробил".  Я до сих по помню как я оттанковал два выстрела подряд от Яг ПЗ Е100. А был я на АФК пантере - семерка такая картонная. 

Плюс у тебя просто мог снаряд пропасть по дороге к танку. Даже при стрельбе почти в упор такое происходит, увы.

Мне топ ствол понравился. На нем я считал бои с меньше 1500 урона плохими. К сожалению, кривость рук так и не дала взять на нем отметку (((((

Игроки
208 публикаций
58 122 боя
18 дек 2018 - 10:37 пользователь Apache66 сказал:

Ну с пред топ то нормально все было . Ладно там бронированные , легкий светляков в бок стреляю ... и хоть бы ... Жаль видос не записал . Я в него раза 3 в упор шмалял , а он стоит как из гранита ))) ничего ему не делается .... Пиу пиу в меня . Продал бы его , да девчонок новогодних обучил . 

Ну что тут скажешь, бывает. Это не всегда так. Правда непонятно как ты с таким КД три раза успел в него выстрелить если он тебя видел.
Игроки
69 публикаций
30 793 боя
18 дек 2018 - 07:44 пользователь CeperaoO сказал:

Ну что тут скажешь, бывает. Это не всегда так. Правда непонятно как ты с таким КД три раза успел в него выстрелить если он тебя видел.

Ну там скала была ... Не помню как эта карта называется , лет 5-7 назад вроде( холуянская деревня ) была ))) .. Почему он не уезжал , я не знаю . Короче шмальну и опять за скалу , боялся что с той стороны накинут ... Ну во , раза 3 так было .) 
Игроки
69 публикаций
30 793 боя
18 Дек 2018 - 07:44 пользователь SNSW сказал:

Теоретически, мог попасть в стык плит - прямо вот непосредственно в ребро. Еще могло уйти чуть ниже и в гуслю с "непробилом". Ну и никто не отменял просто неверного обозначения результатов выстрела - не нанес урона, а оно говорит - "не пробил".  Я до сих по помню как я оттанковал два выстрела подряд от Яг ПЗ Е100. А был я на АФК пантере - семерка такая картонная. 

Плюс у тебя просто мог снаряд пропасть по дороге к танку. Даже при стрельбе почти в упор такое происходит, увы.

Мне топ ствол понравился. На нем я считал бои с меньше 1500 урона плохими. К сожалению, кривость рук так и не дала взять на нем отметку (((((

Да мне обычно топ всегда тоже больше нравиться , а тут вот как то так )
Игроки
365 публикаций
46 830 боёв
31 Окт 2018 - 18:32 пользователь alien30111972 сказал:

господа разработчики, зачем вы эту картонную пт с кривым стоковым столом и 1050 хп, 50% боёв кидаете к 10 левлам? это какой то особый вид садизма? учитывая что карты перекопаны и отстрелятся без засвета редко удаётся.. точность у пухи заявлена нормальная, но в центр не летит, альфа меньше чем была на 7 уровне с топ орудием, и опыта на топ пуху нужно вагон, это воспринимается как давление на игрока вынуждая его задонатить, что в свою очередь вызывает прямо противоположное желание...

Это чтобы донатили ! Разве не ясно ?

Игроки
69 публикаций
30 793 боя

Да все ниче ... Классное пт , пушка токо не понятная . То шьет , то картон пробить не может . Немцы ( ветка вафли ) и щведы куда круче .... Подвоха в пухе нет . В целом класс пт ..... пуха ***..... можно выскочить и без урона , тебя разматают в это время ... 8 уровень , не серьезно ..

PS/ пушка и имба будет .... Очень приятная и легкая пт в игре ... в целом нормально , прохожу дальше....

Изменено пользователем Apache66
Игроки
208 публикаций
58 122 боя
19 дек 2018 - 07:19 пользователь Apache66 сказал:

Да все ниче ... Классное пт , пушка токо не понятная . То шьет , то картон пробить не может . Немцы ( ветка вафли ) и щведы куда круче .... Подвоха в пухе нет . В целом класс пт ..... пуха ***..... можно выскочить и без урона , тебя разматают в это время ... 8 уровень , не серьезно ..

PS/ пушка и имба будет .... Очень приятная и легкая пт в игре ... в целом нормально , прохожу дальше....

Нормальный танчик, и ЛТ и ПТ и СТ в одном флаконе.
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

Я на 9.

Нет, там вменяемый сток. И  убойный топ.  Правда светишься как елка новогодняя и полный картон. А противники-то уже очень даже серьезные по урону.

Но такой чехарды с орудиями, как на 8 уровне, нет. Стандартное линейное развитие от стока к топу. 

По характеристикам сток точнее топа. По ощущением  - наоборот.

Но сводиться нужно, как и на 8 уровне. Это вообще похоже отличительная черта этой ветки - не терпит недосведения.

Хеши неоднозначные - если пробьют  мало не покажется. Но дорого, а в связи с косоватостью - промахи будут.  Но и бб можно на 650 вкинуть. Хотя чаше 550 влетает.

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
19 Дек 2018 - 09:29 пользователь Apache66 сказал:

парни , кто на 9 , Такая же *** с пухой?

покатал немного на 9-ке.на бб точно такаяже пуха.то туда полетело.то сюда.то всё ровненько.но это редко.на подкалиберах тоже бывает.короче походу досводится обязательно.хотя тоже не факт что полетит.хз вообщем вроде норм техника и тот и этот.но чегото не так всё равно
Игроки
69 публикаций
30 793 боя
19 дек 2018 - 07:42 пользователь SNSW сказал:

Я на 9.

Нет, там вменяемый сток. И  убойный топ.  Правда светишься как елка новогодняя и полный картон. А противники-то уже очень даже серьезные по урону.

Но такой чехарды с орудиями, как на 8 уровне, нет. Стандартное линейное развитие от стока к топу. 

По характеристикам сток точнее топа. По ощущением  - наоборот.

Но сводиться нужно, как и на 8 уровне. Это вообще похоже отличительная черта этой ветки - не терпит недосведения.

Хеши неоднозначные - если пробьют  мало не покажется. Но дорого, а в связи с косоватостью - промахи будут.  Но и бб можно на 650 вкинуть. Хотя чаше 550 влетает.

понял , спасибо брат ..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...