Перейти к содержимому

kleyment

1 345 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel
      93
    • 105 mm AT Gun L7
      1258
  2. 2. Если Вы установили 105 mm AT Gun L7 какие снаряды используете?

• Только подкалиберные APDS L-28
      307
    • Только «золотые» фугасы НESH-TL-37
      32
    • Примерно 50/50
      331
    • В основном подкалиберные APDS L-28
      649
    • В основном «золотые» фугасы НESH-TL-37
      28
  3. 3. Какие модули Вы предпочитаете?

• Досылатель
      1200
    • Усиленные приводы наводки
      804
    • Просветленная оптика
      396
    • Улучшенная вентиляция
      711
    • Стереотруба
      559
    • Маскировочная сеть
      270
    • Ящик с инструментами
      22
  4. 4. Какую тактику Вы ЧАЩЕ используете на данной ПТ?

• ПТ style: засада и стрельба из инвиза;
      746
    • Иду позади тяжей и настреливаю из-за спин;
      292
    • СТ style: Активные действие в группе средних танков;
      309
  5. 5. По Вашему мнению данная ПТ:

• Гнет не по-детски
      665
    • Нагибается всеми
      182
    • Обычная проходная машинка
      498
  6. 6. Какое прозвище лучше всего подходит для Сharioteer?

• Шаротер
      277
    • Колесо/Колесничий
      59
    • Чарли
      99
    • Кролик
      27
    • Шарик
      190
    • Землекоп
      35
    • Чарик
      344
    • Черенок
      66
    • Чарри
      150
    • Кучер
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
13 Фев 2015 - 13:29 пользователь Amendola сказал:

Уважаемый, вы на каком сервере сейчас играете на сабже, если не секрет?

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
13 Фев 2015 - 15:27 пользователь sls326 сказал:

Уважаемый, вы на каком сервере сейчас играете на сабже, если не секрет?

да как бы нет тут секретов) 6-ой
Игроки
51 публикация
14 904 боя
13 Фев 2015 - 22:49 пользователь realv4sl сказал:

остановится на шаротёре или качать дальше - вот в чем вопрос... говорят, дальше там совсем бяда

Например я продал Конвей, выкупил обратно Чари. Геймплей на Конвее мне не понравился. Во-первых картон увеличился в размерах. Во-вторых, расположение ствола просто ужасно наравне с УВН. Опустить ствол в зону НЛД очень проблематично. А вообще, "Говорят что кур доят". Купи покатайся, может тебе понравится. Конвей проходной. Чари - "must have" в ангаре. Бабаху катал на Тэсте, не сказал бы что в восторге.
  • Плюс 1

Игроки
393 публикации
70 793 боя
14 Фев 2015 - 08:57 пользователь rapmowka сказал:

Например я продал Конвей, выкупил обратно Чари. Геймплей на Конвее мне не понравился. Во-первых картон увеличился в размерах. Во-вторых, расположение ствола просто ужасно наравне с УВН. Опустить ствол в зону НЛД очень проблематично. А вообще, "Говорят что кур доят". Купи покатайся, может тебе понравится. Конвей проходной. Чари - "must have" в ангаре. Бабаху катал на Тэсте, не сказал бы что в восторге.

Хотел ткнуть плюс... но с этим доением кур... у меня не столько времени на игру, чтоб купить покататься...
Мне пожалуйста, только годные танки ) И так наелся арчера с членжером.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

бой под названием "Выкашиваем шотных"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  калибр, воин, редли, девять фрагов) короче спасаем бой))))))

http://wotreplays.ru/site/4640841#self

Игроки
12 публикаций
64 229 боёв

Неплохое ПТ,  одно бесит УВН-ов не хватаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif, далеко не хелкет. Стоит дальше качать эту ветку? 

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
подскажите катавшие шаротера имеет смысл качать все пушки до топовой или сразу за свободный брать топа? и еще вопрос 7 лвл в этой ветке совсем уг?
Игроки
320 публикаций
20 994 боя
15 Фев 2015 - 14:06 пользователь blue_gott сказал:

подскажите катавшие шаротера имеет смысл качать все пушки до топовой или сразу за свободный брать топа? и еще вопрос 7 лвл в этой ветке совсем уг?

сразу топовую за свободку, 7 лвл боль и пожирание кактуса
Игроки
720 публикаций
47 071 бой
15 Фев 2015 - 11:22 пользователь Amendola сказал:

сразу топовую за свободку, 7 лвл боль и пожирание кактуса

свободного хватит или на то чтобы перепрыгнуть 7 лвл и катать пушки с первой или чтобы пройдя 7 лвл самостоятельно потом вывести в топ шаротера какой вариант лучше?*хотя я догадываюсь=)*
Игроки
320 публикаций
20 994 боя
15 Фев 2015 - 14:34 пользователь blue_gott сказал:

свободного хватит или на то чтобы перепрыгнуть 7 лвл и катать пушки с первой или чтобы пройдя 7 лвл самостоятельно потом вывести в топ шаротера какой вариант лучше?*хотя я догадываюсь=)*

челенджер уг полное, будешь страдать, лучше копи еще свободный
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
15 Фев 2015 - 11:49 пользователь Amendola сказал:

челенджер уг полное, будешь страдать, лучше копи еще свободный

Очень нормальная машинка, но только с одноуровневыми машинами. С 8 лвл так себе, но можно бодаться. Ну 9 лвл не для нее, только кусаться  из далека. Если остался один на один молись.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Интересный и неоднозначный аппарат вышел.

Купил я его ещё в ноябре, но покатав на предтоп орудии ужаснулся. 230 урона и стабилизация как на КВ2, при отсутствии увн. И ещё как назло кидало почти все бои к 10кам . Пришлось забыть про машину до недавнего времени.

Открыл топ орудие и попробовал покатать- тут всё та же плохая стаба, но урон и пробитие всё компенсирует. 7 из 8 победы и средний за сессию 2600 внушают оптимизм.

Пока выводы такие- это НЕ ИМБА, а скорее сложное в управлении устройство, опасное в руках мастеров и бесполезное в руках раков. 

Очень похож на Лео ПТ, до его апа, когда у него стабилизация орудия была плохая.

Игроки
150 публикаций
49 084 боя
Машина для статистов. В посредственных руках скорый ангар.  Но правильных  руках дикая имба. Лучше него только борщь, там вообще можно быть оленем и все равно тащить.
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
13 Фев 2015 - 08:29 пользователь Sober_100 сказал:

перходите из мерков в олёши тогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не понял, зачем? 

Вообще-то я не считаю алеш очень уж скилловым составом, они конечно сильны, но менять более сильных ребят, с которыми уж очень давно и хорошо общаюсь с некоторым, не стоит. По моему мнению, самые скилловые игроки как раз таки находятся в мерках и корме (за исключением всяких джовов, которые за несколько лет толком играть-то не умеют, ну, как он туда попал всем понятно). 

з.ы. тем более, что в танки я более (может временно) не играю. 

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

Сегодня впервые встретил чарика в союзниках. Чувак без обид, но ты в итоге помешал) Заехали на одну точку. Я заехал первый, он перекрыл мне обзор, пришлось маневрировать что бы можно было стрелять, пока это делал, пропустил три цели по которым я бы уже разрядился, а это яга, чариотир вражеский и ис3 - уже 1к дамага было бы, вместо 390. Ну а далее разность тактики - он поехал на первую линию бодаться с тяжами в качельках, я стал откатываться назад, так как фланг продавили. В итоге у меня 4,7к урона и меня светляк добрал шотного( а у него 2,6к...до сих пор в голове прокручиваю бой) что бы было если вместе откатились дефить) ээхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
51 публикация
14 904 боя
18 Фев 2015 - 06:08 пользователь Codastr сказал:

еслиб были нормальные увн была бы лучшей пт на уровне.

за счет скорости, пробоя, альфы и башни она и так лучшая среди пт на уровне. Даже мысленно задуэль её на средней дистанции обзора с старичками ПТ XIII. Из практики, если в конце боя остался 1 на 1 против Chari, и он фуловый - считай ты поиграл. В размен хп почти любую машину XIII забирает. Естественно, подразумевается примерно равный скил. Ну да.., еще б и УВН -10, тогда бы я с Chari не слазил ((: Занерфят Чарика в следующем патче.. к бабке не ходи. Печаль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...