Перейти к содержимому

стрельба в упор

Vilimir

29 пользователей проголосовало

1. 1. Вводить урон от стрельбы в упор?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
31 089 боёв
Вопрос: почему при таране получаешь повреждение, а при выстреле в упор нет? Может есть смысл ввести такие повреждения, в соответствии с уроном стрелявшего?
Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
17 Авг 2011 - 14:28 пользователь Vilimir сказал:

Вопрос: почему при таране получаешь повреждение, а при выстреле в упор нет? Может есть смысл ввести такие повреждения, в соответствии с уроном стрелявшего?

Прикинь, если ты выстрелишь в упор фугасом, тебе нанесется урон!

• Плюс 2
Игроки
262 публикации
19 908 боёв
а как ты нанесешь себе урон выстрелив бронебойкой? она же в тебя не попадает, если только не стрелять вертикально вверх в безветрие %)
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв

Всё там получаешь, стреляй по триплексу, люкам, пулемётам корпусным, вобсчим по любым слабым местам в бронелистах.

Тока не фугасом )) и не будет повреждений тебе. А ББ так не отрикошетит.

[/url]
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя

Тебя кто то заклинчевал с более сильной броней, и расстрелял? А ты не смог ему ничего сделать? И это тебя заставило создать тему?  Ты нуб и опозорился!
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя

прикинь есть если стреляешь фугасами....я так убила светляка вошедшего ко мне в клинч на арте .заодно и себя уничтожила( в чате было написано Surella уничтожила Surella  :lol: либо если светляк не в клинче со мной но почти в упор наношу ему урон заодно срывая сама себе же гусли своим же сплешом  :lol:
GW typ E топ .....Е100 топ
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Lorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1
Игроки
130 публикаций
12 491 бой
Минусовать не буду, предложение не поддержу. ИМХО, такое невозможно. От фугасов урон и так уже есть.
Проголосовать? КТТС.
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв

Жахни в упор из шайтан-трубы на КВ, сразу узнаешь много нового и интресного и про себя и про свою пушку.

Афтар нуб, тема гоффно.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Такое уже реализовано при стрельбе в упор фугасом, что логично. Ответ получен. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...