Перейти к содержимому

"Русская зима?"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Дек 2014 - 12:40 пользователь Javdet_7 сказал:

Милейший, он и с Англией не собирался, однако... по факту воевал. 

Хотя с такими вопросами давай лучше к спиритам на сеансы.

Поясните пжл, на основании чего вывод сделан о нежелании Гитлера воевать с Англией, уж не на основании ли "Дюнкеркского чуда"?
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
09 Дек 2014 - 16:44 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

09 Дек 2014 - 12:40 пользователь Javdet_7 сказал:

Милейший, он и с Англией не собирался, однако... по факту воевал. 

Хотя с такими вопросами давай лучше к спиритам на сеансы.

Поясните пжл, на основании чего вывод сделан о нежелании Гитлера воевать с Англией, уж не на основании ли "Дюнкеркского чуда"?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

А не чего, что в момент Дюнкерского чуда Германия уже воевала с Англией почти год? 

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
09 Дек 2014 - 17:18 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

09 Дек 2014 - 14:09 пользователь Javdet_7 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

А не чего, что в момент Дюнкерского чуда Германия уже воевала с Англией почти год? 

Вау, еще один тролль. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну так просветите, на основании чего Вы, милейший, сей глубокомысленный вывод (о нежелании Гитлера воевать с Англией) сделали?

Да вобщемто понятно, что человек вы мелочный.

Тут и подмена "собирался" на "желал". и попытки хамить всякими милейшими и уважаемыми.

Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Дек 2014 - 14:26 пользователь Javdet_7 сказал:

Тут и подмена "собирался" на "желал". и попытки хамить всякими милейшими и уважаемыми.

Ок. В сторону детали. Так поясните, с чего Вы делаете вывод, что *** с Англией воевать не собирался? 

"*** в первую очередь ошибся в устойчивости, упорстве власти в СССР, Англии, и в масштабах мобресурсов МИРА." И еще: "Милейший, он и с Англией не собирался, однако... по факту воевал." - Вы писали?

Изменено пользователем KARL_RUDOLF
  • Плюс 2
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
09 Дек 2014 - 17:53 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

09 Дек 2014 - 14:26 пользователь Javdet_7 сказал:

Ок. В сторону детали. Так поясните, с чего Вы делаете вывод, что *** с Англией воевать не собирался? 

"*** в первую очередь ошибся в устойчивости, упорстве власти в СССР, Англии, и в масштабах мобресурсов МИРА." И еще: "Милейший, он и с Англией не собирался, однако... по факту воевал." - Вы писали?

Не собирался, но пришлось - ему объявили войну, Такие банальности спрашивать не делает лица спрашивающему и больше похоже на просьбу доказать 2х2=4.

Я знаю что я писал. И тон под-профессорский оставьте. Хотите знать что я писал - смотрите мои посты, а не спрашиваете.

Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Дек 2014 - 17:32 пользователь Javdet_7 сказал:

Не собирался, но пришлось - ему объявили войну, Такие банальности спрашивать не делает лица спрашивающему и больше похоже на просьбу доказать 2х2=4.

Я знаю что я писал. И тон под-профессорский оставьте. Хотите знать что я писал - смотрите мои посты, а не спрашиваете.

Я так понимаю, ответа таки не будет. Ну это было сразу понятно. Юноша, учите историю... И не порите чушь, ей таки больно... 
  • Плюс 2
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
09 Дек 2014 - 22:17 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

09 Дек 2014 - 17:32 пользователь Javdet_7 сказал:

Я так понимаю, ответа таки не будет. Ну это было сразу понятно. Юноша, учите историю... И не порите чушь, ей таки больно... 

С какого перепугу я должен давать ответы на глупейшие вопросы хамски ведущему себя человеку?

Перво наперво следует сменить тон, о чем я уже писал. Но а раз не собираетесь, то увольте от такой беседы, которую пытаетесь навязать.

Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Дек 2014 - 19:30 пользователь Javdet_7 сказал:

С какого перепугу я должен давать ответы на глупейшие вопросы хамски ведущему себя человеку?

Перво наперво следует сменить тон, о чем я уже писал. Но а раз не собираетесь, то увольте от такой беседы, которую пытаетесь навязать.

09 Дек 2014 - 07:33 пользователь Javdet_7 сказал:

Дружок, зря вы меня уважаемым ругаете. И вам тогда не воздастся.

Чего там у Гитлера не хватало, дивизий, танков или баранов на тулупы дело двадцатое.

Если уж желаете комментировать меня, то не расползайтесь мыслями далее первоначального поста., плохо это получается.

Все одно ошибочные банальности ваши комментировать уже не хочется.

*** в первую очередь ошибся в устойчивости, упорстве власти в СССР, Англии, и в масштабах мобресурсов МИРА.

Комментарии излишни. И по поводу вежливости и корректности, ну и по поводу знаний. Вернее, отсутствию оных. Незачет.
  • Плюс 3
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Дек 2014 - 21:53 пользователь _DbIK_ сказал:

Карлитто, ну зачем бисер метать? Нуднейшый фоменкоид, только и исключительно про хамство или собственное величие. И жалоба на горячей клавише, поскольку нормально общаться неспособен, а без аудитории не может.

Да просто как в анекдоте про порш и бентли на светофоре: "скучно..."
  • Плюс 1
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
10 Дек 2014 - 01:44 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

Да просто как в анекдоте про порш и бентли на светофоре: "скучно..."

Карл, так *** и не собирался воевать с Англией и Францией. Кажется в стенограммах его высказываний, неоднократно мелькало "...Англия и Франция за Польшу воевать не будут...". И флот строился на основании войны с Англией не ранее примерно 44 года.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
10 Дек 2014 - 00:24 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

09 Дек 2014 - 19:30 пользователь Javdet_7 сказал:

09 Дек 2014 - 07:33 пользователь Javdet_7 сказал:

Дружок, зря вы меня уважаемым ругаете. И вам тогда не воздастся.

Чего там у Гитлера не хватало, дивизий, танков или баранов на тулупы дело двадцатое.

Если уж желаете комментировать меня, то не расползайтесь мыслями далее первоначального поста., плохо это получается.

Все одно ошибочные банальности ваши комментировать уже не хочется.

*** в первую очередь ошибся в устойчивости, упорстве власти в СССР, Англии, и в масштабах мобресурсов МИРА.

Комментарии излишни. И по поводу вежливости и корректности, ну и по поводу знаний. Вернее, отсутствию оных. Незачет.

Что за детский лепет. Насчет корректности тебе лучше помолчать. Прибежал ко мне с глупостями, да и тут не удержался, скатился на хамство. Так что слив за тобой уже давно.

Хотя наличие проблем надо было сразу заметить после упоминания о недостающих немцам 30 дивизиях под Москвой. И послать в тему альтернативной истории. Хотя и там настолько альтернативно одаренных, с 30 дивизиями должны поднять на смех.

Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Дек 2014 - 23:20 пользователь lyhs сказал:

Карл, так *** и не собирался воевать с Англией и Францией. Кажется в стенограммах его высказываний, неоднократно мелькало "...Англия и Франция за Польшу воевать не будут...". И флот строился на основании войны с Англией не ранее примерно 44 года.

Ладно Жавдет, ему простительно, но ты то?
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
10 Дек 2014 - 06:35 пользователь Javdet_7 сказал:

Что за детский лепет. Насчет корректности тебе лучше помолчать. Прибежал ко мне с глупостями, да и тут не удержался, скатился на хамство. Так что слив за тобой уже давно.

Хотя наличие проблем надо было сразу заметить после упоминания о недостающих немцам 30 дивизиях под Москвой. И послать в тему альтернативной истории. Хотя и там настолько альтернативно одаренных, с 30 дивизиями должны поднять на смех.

Жовдет, ты завязывай эту дрянь курить, ты уже из бреда и не выходишь.
  • Плюс 2
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
10 Дек 2014 - 13:25 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

Ладно Жавдет, ему простительно, но ты то?

а что яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif? Это они все. Вон, тот же редер, вы сказываясь о первых походах тк, говорил что война с Англией раньше чем в 42 не намечалась.
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
10 Дек 2014 - 13:39 пользователь lyhs сказал:

а что яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif? Это они все. Вон, тот же редер, вы сказываясь о первых походах тк, говорил что война с Англией раньше чем в 42 не намечалась.

Ты еще Шелленберга приведи. Теперь внимательно читаем написанное ранее: школьник-недоучка утверждал, что Адик воевать с Англией не собирался, но по факту воевал, т.к. его заставили, Ключевое слово - "не собирался". СОВСЕМ не собирался, Я тебе и написал, что писать то, что можно простить детям в виду малообразованности, тебе как-то не с руки. 
  • Плюс 2
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
10 Дек 2014 - 16:59 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

Ты еще Шелленберга приведи. Теперь внимательно читаем написанное ранее: школьник-недоучка утверждал, что Адик воевать с Англией не собирался, но по факту воевал, т.к. его заставили, Ключевое слово - "не собирался". СОВСЕМ не собирался, Я тебе и написал, что писать то, что можно простить детям в виду малообразованности, тебе как-то не с руки. 
ааааа, тогда понятно. Воевать то *** собирался, только несколько позжеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А франки так и вообще следующие зампольшей должны были пойти под ножhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
Бета-тестеры
1 071 публикация
11 989 боёв
04 Дек 2014 - 11:53 пользователь Javdet_7 сказал:

Утерян важный момент Барбороссы - немцы обеспечивают СССР непрерывный одновременный напряг на всем фронте.

Хотелось бы уточнить - на каком конкретно фронте немцы пытались "обеспечить СССР непрерывный одновременный напряг"? А то, вроде как, после элементарного гугления их действий в Бельгии, Франции, Польше, да и в СССР летом 41-го, у меня сложилось стойкое впечатление, что в концепции Блицкрига вообще нет ТАКОГО "важного" момента, как напряг на ВСЕМ фронте...
  • Плюс 1
Безумству храбрых поем мы песню - безумство храбрых сродни психозу... /В. Свержин/
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
09 Дек 2014 - 08:07 пользователь Atanvar сказал:

Любую другую тему откройте, там точно так же.

Перевожу ответ:

Нечего.

Несколько лет назад на форуме такое уже было, потом не стало, и вот [барабанная дробь] оно снова есть.

Изменено пользователем Coracero
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
10 Дек 2014 - 18:54 пользователь Coracero сказал:

Перевожу ответ:

Нечего.

Спасибо за перевод, но просматривать темы, если стартовый текст большой или даже средний, очень неудобно. Интересно, надолго это нововведение?

• Плюс 2
Игроки
1 107 публикаций
327 боёв
10 Дек 2014 - 21:57 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

Спасибо за перевод, но просматривать темы, если стартовый текст большой или даже средний, очень неудобно. Интересно, надолго это нововведение?

Маркетолог перебесится - тогда и переделают.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...