Перейти к содержимому

Сравнение ТТ 9-10

Лучшие ТТ 9-10 уровня  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какой тяжелый танк 9 уровня лучший?

• Никакой
      4
    • WZ-111 model 1-4
      7
    • VK 45.02 (P) Ausf. B
      24
    • Conqueror
      10
    • AMX 50 120
      6
    • M103
      8
    • СТ-I
      36
    • E 75
      72
    • ИС-8
      15
    • Ваш вариант
      2
    • Все хорошие
      6
  2. 2. Какой тяжелый танк 10 уровня лучший?

• ИС-7
      25
    • ИС-4
      15
    • Е-100
      34
    • Maus
      6
    • VK-72.01 (K)
      5
    • T110E5
      25
    • T57 Heavy
      33
    • AMX 50B
      13
    • 113
      4
    • FV215b
      13
    • Объект 260 обр. 1945 г.
      2
    • Никакой
      5
    • Ваш вариант
      1
    • Все хорошие
      9
  3. 3. На каких тяжелых танках 9-10 уровня нужно играть голдой?

• На всех
      38
    • Только на 10 уровнях
      5
    • Только на немецких ТТ 9-10
      10
    • Только на немецких ТТ 10
      24
    • Только на советских ТТ 9-10
      3
    • Только на советских ТТ 10
      3
    • Только на американских ТТ 9-10
      1
    • Только на американских ТТ 10
      1
    • Только на французских ТТ 9-10
      1
    • Только на французском ТТ 10
      1
    • Только на британских ТТ 9-10
      0
    • Только на британских ТТ 10
      0
    • Только на китайских ТТ 9-10
      1
    • Только на китайском ТТ 10
      1
    • Голда не нужна вообще
      64
    • На ТТ 9-10 играют раки, поэтому голда не поможет
      16
    • Ваш вариант
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
42 847 боёв

ТТ 9 http://wot.bz/Сравнение_тяжелых_танков_9_уровня

Прочность тяжелых танков 9 уровня

Наиболее прочным танком на 9 уровне с прочностью 1950 является VK 45.02 (P) Ausf. B .

Наименее прочный танк на 9 уровне — AMX 50 120 с прочностью всего 1750.

Бронирование корпуса тяжелых танков 9 уровня

Самый бронированный корпус на 9 уровне у танка VK 45.02 (P) Ausf. B с лобовой броней 200 мм.

Наименее бронирован лоб корпуса на 9 уровне у танка WZ-111 model 1-4 — всего 80 мм.

Броня башни тяжелых танков 9 уровня

Самая бронированная башня среди тяжелых танков 9 уровня у M103 с лобовой броней башни в 254 мм.

Наименее бронирован лоб башни среди тяжелых танков 9 уровня у AMX 50 120 — всего 100 мм. во лбу башни.

Скорость тяжелых танков 9 уровня

Самый быстрый среди тяжелых танков 9 уровня — AMX 50 120 . Его максимальная скорость вперед — 65 км/ч, назад — 20 км/ч.

Самый медленный среди тяжелых танков 9 уровня — VK 45.02 (P) Ausf. B . Его максимальная скорость вперед всего 30 км/ч, скорость назад — 15 км/ч.

Обзор тяжелых танков 9 уровня

Самый лучший обзор среди тяжелых танков 9 уровня у E 75 . Его максимальный обзор с топовой башней — 400 м.

Самый худший обзор среди тяжелых танков 9 уровня у СТ-I — 380 м.

ТТ 10 http://wot.bz/Сравнение_тяжелых_танков_10_уровня

Прочность тяжелых танков 10 уровня

Наиболее прочным танком на 10 уровне с прочностью 3000 является Maus .

Наименее прочный танк на 10 уровне — AMX 50 B с прочностью всего 2100.

Бронирование корпуса тяжелых танков 10 уровня

Самый бронированный корпус на 10 уровне у танка T110E5 с лобовой броней 254 мм.

Наименее бронирован лоб корпуса на 10 уровне у танка 113 — всего 120 мм.

Броня башни тяжелых танков 10 уровня

Самая бронированная башня среди тяжелых танков 10 уровня у Объект 260 обр. 1945 г. с лобовой броней башни в 350 мм.

Наименее бронирован лоб башни среди тяжелых танков 10 уровня у AMX 50 B — всего 100 мм. во лбу башни.

Скорость тяжелых танков 10 уровня

Самый быстрый среди тяжелых танков 10 уровня — AMX 50 B . Его максимальная скорость вперед — 65 км/ч, назад — 20 км/ч.

Самый медленный среди тяжелых танков 10 уровня — Maus . Его максимальная скорость вперед всего 20 км/ч, скорость назад — 15 км/ч.

Обзор тяжелых танков 10 уровня

Самый лучший обзор среди тяжелых танков 10 уровня у FV215b . Его максимальный обзор с топовой башней — 410 м.

Самый худший обзор среди тяжелых танков 10 уровня у Maus — 400 м.

Мое личное ИМХО.

Как ни странно, тяжелые советские танки, особенно высоких уровней, очень плохие! Плохие не сами по себе, а потому что уровень боев максимальный, САУ и ПТ-САУ имеют самый больший урон (от 400 до 2100 хп за раз). СТ очень резкие и кусают сильно, особенно барабанщик ба чат.

1. Сильно страдает точность пушек совков ТТ 9-10 (чтобы получить качественный выстрел, нужно ждать полной сводки орудия, ВЕРТУХАНОВ ПОЧТИ НЕТ). Даже при стрельбе в упор снаряд может улететь в неизвестность!

2. Броня - ИС-7 и ИС-4 простреливают практически все (кроме уровней ниже 7), даже с больших расстояний!

Стоишь ромбом, но все равно пробиваются в НЛД и ВЛД. УВН не радуют.

Для сравнения у многих очень немецких танков в принципе такого быть не может: играя на СТ-1, ИС-4, ИС-8 и ИС-7  редко когда 2 раза подряд пробьешь Е-75, Е-100, VK-45.02, Maus, а особенно VK-72.01 (самый крепкий танк в игре, на мой взгляд)!

3. Урон хуже, чем у большинства других ТТ таких же уровней. ИС-4 и СТ-1 - неповоротливые свиньи, долгие и нудные, но по сравнению с Е-75 И Е-100 они проигрывают по урону в 1,5 раза!

Тяжелые танки 9-10 уровней других наций более грамотно сбалансированы!

Немецкие - прочнее и урон нормальный, французы АМХ 50 В, АМХ 50 120 и американец Т57 Хеви - барабанные, другой американец Т110Е5 имеет очень маленький силуэт и более прочную броню, М103 более маневренный и скорострельный, чем ИС-4 и СТ-1, и только англичане и китайцы слабее французов, американцев и особенно немцев.

Но по сравнению с китайцами 113 и ВЗ 111 модел 1-4 и англичанами Конкверор и ФВ215б совки слабее... 

Вообще примеров множество - касательно всех ТТ 9-10 уровня...кто часто играет на советской технике, тот поймёт! 

Вопрос- справедливо ли это!!!!!!! А может у меня предвзятое мнение...или я играть не умею, как из вариантов! Не знаю...вопрос открыт!

Я играл в тренях против всех ТТ 9-10, на тестовом сервере играл на всех ТТ 9-10, кроме подарочных, у друзей с их компов играл вживую, поэтому в некомпетентности просьба не упрекать!

Про криворукость также просьба не писать.

Я игрок ниже среднего, плохой по некоторым показателям, по % ужасный.

Но давайте не превращать тему в зачмыривание автора, а попробуем разобраться в том, почему советские ТТ 9-10, да и вообще все ТТ 9-10, после обновлений перестали играть как ТТ. Одни рикошеты и непробития, вынос артой в первые минуты игры, на мой взгляд особенно испортили СТ-1.

Изменено пользователем sergunyaka777
  • Плюс 9
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Да что тут сравнивать, лучший тт9 это т54е1, он хоть и ст9, но явно лучший тт9, как то так.

А если серьезно из тт9 выбирать, мне больше всех понравился м103.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
На данный момент из 9-к VK 45.02 (P) Ausf. B  - лучший- проверено с другом во взводе играли он на Вкашке, я немца Е 50 качал- за вечер пару раз братья по оружию, море фана если есть друг для прикрытия.
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

13 421

45,81%

12 395 (92%)СССР  

Как бэ, этим все сказано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 5

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Ты же вроде создавал тему буквально недавно, где ныл о том, что немцы лучшие ТТ, а вот советские танки вообще не нагибают и виноваты совсем не твои руки, а то что советские танки плохие...

Но и при этом не хочешь качать танки других наций, чтобы рассеять этот миф в своей голове...

Вкачайте нагибающего Мауса и Е-100 и попробуйте на них поиграть, так же, как вы сейчас играете на ИСе-7.

• Плюс 3
Игроки
192 публикации
18 248 боёв
01 Дек 2014 - 13:20 пользователь Boaretheus сказал:

броню не по цифрам считай.. у м103 крыша картон к примеру, у е5 нлд - где броня?

у м103 по кругу картон, даже в маске. Хотя по цифрам - красотаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
526 публикаций
42 847 боёв
01 Дек 2014 - 16:26 пользователь BoomerKOT сказал:

Ты же вроде создавал тему буквально недавно, где ныл о том, что немцы лучшие ТТ, а вот советские танки вообще не нагибают и виноваты совсем не твои руки, а то что советские танки плохие...

Но и при этом не хочешь качать танки других наций, чтобы рассеять этот миф в своей голове...

Вкачайте нагибающего Мауса и Е-100 и попробуйте на них поиграть, так же, как вы сейчас играете на ИСе-7.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifя за все русское!

Немцев уважаю, но не буду качать.

• Плюс 3
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
01 Дек 2014 - 16:28 пользователь sergunyaka777 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifя за все русское!

Тогда придется, чтобы ты поверил мне на слово, советские танки (почти все) играются намного проще, чем одноклассники других наций.

Сравни даже в моей статистике, статистику Тигра и ИСа, ну или ВК3601 и КВ-85, может тебе это о чем то скажет.

• Плюс 2
Игроки
708 публикаций
2 946 боёв
01 Дек 2014 - 15:28 пользователь sergunyaka777 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifбедняга.....
  • Плюс 4
Игроки
526 публикаций
42 847 боёв

А может вообще создать разработчикам бои по виду техники???

Одни ТТ между собой воюют, СТ между собой, ПТ-САУ между собой, ЛТ между собой, а САУ между собой.

Так по крайней мере более честно будет!!!

• Плюс 4
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
01 Дек 2014 - 16:35 пользователь sergunyaka777 сказал:

А может вообще создать разработчикам бои по виду техники???

Одни ТТ между собой воюют, СТ между собой, ПТ-САУ между собой, ЛТ между собой, а САУ между собой.

Так по крайней мере более честно будет!!!

Ага, а еще создать одинаковые сферические боевые шары с лазерными пушками, которые будут сражаться на просторах космоса. Ну чтоб совсем честно было.

Вот же они.

H-9W-t8rOyM.jpg

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
37 472 боя

Так нытье-нытьем, а советские танки начиная с 6ого-7ого уровня (в зависимости от ветки) и правда объективно самые плохие. Даже хваленый 416 стреляет с уроном один выстрел из двух, и дело там не в "непробилах".

СТ-1 еще как-то может, но при наличии М103 в ангаре, который суть то же самое, но более шустрый на... все характеристики, будет просто пылиться.

Раньше, изначально, у советов была фишка в самом большом разовом уроне. Это когда еще и амеров-то не было в игре. Но теперь? У наших, советских, танков нету ничего, что делало бы их желанными в ангар, ну, кроме того, что они наши, свои. Сведение, точность, увн всегда в разы хуже танков других наций. Танкование бортом? Так это все могут, кто-то лучше, кто-то хуже. Когда в ангаре стоят М103 и британский "конь", ИС-8 уже неиллюзорно хочется продать. А зачем он? Та же пт-тактика восьмерки в разы лучше работает на "коне". Он-то не стреляет в землю по танкам, стоящим в ста метрах.

А по теме - хевик и хомяк, лучшие тт. Когда есть барабан, это кроет все те крошечные минусы этих танков. Хевик так еще и бронированием похвастаться может.

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
42 367 боёв

Немцы не панацея,катая серию Е часто жалеешь что нет советов. Е-100 без голды пробивает 1 через 3 Е-75 критуется после каждого пробития. Так что у каждой нации свои скелеты

• Плюс 2
Игроки
526 публикаций
42 847 боёв
01 Дек 2014 - 16:44 пользователь Astartes_AR сказал:

Так нытье-нытьем, а советские танки начиная с 6ого-7ого уровня (в зависимости от ветки) и правда объективно самые плохие. Даже хваленый 416 стреляет с уроном один выстрел из двух, и дело там не в "непробилах".

СТ-1 еще как-то может, но при наличии М103 в ангаре, который суть то же самое, но более шустрый на... все характеристики, будет просто пылиться.

Раньше, изначально, у советов была фишка в самом большом разовом уроне. Это когда еще и амеров-то не было в игре. Но теперь? У наших, советских, танков нету ничего, что делало бы их желанными в ангар, ну, кроме того, что они наши, свои. Сведение, точность, увн всегда в разы хуже танков других наций. Танкование бортом? Так это все могут, кто-то лучше, кто-то хуже. Когда в ангаре стоят М103 и британский "конь", ИС-8 уже неиллюзорно хочется продать. А зачем он? Та же пт-тактика восьмерки в разы лучше работает на "коне". Он-то не стреляет в землю по танкам, стоящим в ста метрах.

А по теме - хевик и хомяк, лучшие тт. Когда есть барабан, это кроет все те крошечные минусы этих танков. Хевик так еще и бронированием похвастаться может.

Полностью согласен.

От себя лишь добавлю, что советские ТТ 9-10, особенно ИС-7, который у большинства есть в ангаре, досконально изучены.

Поэтому их убивают в первую очередь.

И САУ всегда убивают ТТ 9-10, и именно ИС-7 и ИС-4, если нет немецких

• Плюс 3
Игроки
593 публикации
45 213 боёв

мне все нравятся .... в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну а про лучших сори не на всех играл на них бы 20 -30 боев откатать то можно и говорить!

иногда играя на каком нить кактусе игра просто прет ... можно ведь и на М3 ли нагибать!

визуально мне все тяжи нравятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif даже кв4 !

"Атомный сон"
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
01 Дек 2014 - 16:53 пользователь sergunyaka777 сказал:

Полностью согласен.

От себя лишь добавлю, что советские ТТ 9-10, особенно ИС-7, который у большинства есть в ангаре, досконально изучены.

Поэтому их убивают в первую очередь.

И САУ всегда убивают ТТ 9-10, и именно ИС-7 и ИС-4, если нет немецких

У ИСа-7 непробиваемая башня, после перевода танка в HD, ему еще и лючок на башне залатали, теперь его пробить намного сложнее.

Очень маленький нижний лист, который достаточно спрятать за какой нибудь насыпью и ИС-7 неуязвим, до первой артиллерии, ну а какой танк для артиллерии неуязвим?

У Е-100 и Мауса нижний лист в пол лба, а если прячешь нижний лист, то у тебя есть не менее картонная башня.

Игроки
526 публикаций
42 847 боёв
01 Дек 2014 - 16:58 пользователь BoomerKOT сказал:

У ИСа-7 непробиваемая башня, после перевода танка в HD, ему еще и лючок на башне залатали, теперь его пробить намного сложнее.

Очень маленький нижний лист, который достаточно спрятать за какой нибудь насыпью и ИС-7 неуязвим, до первой артиллерии, ну а какой танк для артиллерии неуязвим?

У Е-100 и Мауса нижний лист в пол лба, а если прячешь нижний лист, то у тебя есть не менее картонная башня.

ИС-7 пробивается спереди внизу даже 7 уровнем. Не говоря уже о том, что СТ и ПТ-САУ его часто сбоку и сзади объезжают и мочат.

Про САУ согласен. Арта убивает в первую очередь немецкие ТТ, а потом СССР. Уважают, потому что боятся их.

Считаю, что лучший ТТ 10 - Т57 Хеви (хоть против США, но разрабы сделали самые качественные танки под пендосов).

Лучшие ТТ 9 Е-75 и VK-45.02B.

Я в курсе, что у немцев тоже много недостатков (многие на форуме жаловались, что худший сток в игре - Тигр 1, после Ли), но все немцы прячут НЛД и ВЛД, поэтому я 1 из 3 раз пробиваю Е-100, Maus, Е-75 и тапок 9 уровня.

Изменено пользователем sergunyaka777
  • Плюс 3
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
01 Дек 2014 - 17:05 пользователь sergunyaka777 сказал:

ИС-7 пробивается спереди внизу даже 7 уровнем. Не говоря уже о том, что СТ и ПТ-САУ его часто сбоку и сзади объезжают и мочат.

Про САУ согласен. Арта убивает в первую очередь немецкие ТТ, а потом СССР. Уважают, потому что боятся их.

Считаю, что лучший ТТ 10 - Т57 Хеви (хоть против США, но разрабы сделали самые качественные танки под пендосов).

Лучшие ТТ 9 Е-75 и VK-45.02B.

Я в курсе, что у немцев тоже много недостатков (многие на форуме жаловались, что худший сток в игре - Тигр 1, после Ли), но все немцы прячут НЛД и ВЛД, поэтому я 1 из 3 раз пробиваю Е-100, Maus, Е-75 и тапок 9 уровня.

Если даже такие огромные танки как Маус и Е-100 прячут нлд и влд, что вам мешает на ИСе-7 спрятать крошечный нлд?

Кстати, если Маус и Е-100 спрячет НЛД, то картонную башню они никак не могут спрятать, а вот ИСу-7 достаточно спрятать нлд и танк неуязвим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...