Перейти к содержимому

Сравнение ТТ 9-10

Лучшие ТТ 9-10 уровня  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какой тяжелый танк 9 уровня лучший?

• Никакой
      4
    • WZ-111 model 1-4
      7
    • VK 45.02 (P) Ausf. B
      24
    • Conqueror
      10
    • AMX 50 120
      6
    • M103
      8
    • СТ-I
      36
    • E 75
      72
    • ИС-8
      15
    • Ваш вариант
      2
    • Все хорошие
      6
  2. 2. Какой тяжелый танк 10 уровня лучший?

• ИС-7
      25
    • ИС-4
      15
    • Е-100
      34
    • Maus
      6
    • VK-72.01 (K)
      5
    • T110E5
      25
    • T57 Heavy
      33
    • AMX 50B
      13
    • 113
      4
    • FV215b
      13
    • Объект 260 обр. 1945 г.
      2
    • Никакой
      5
    • Ваш вариант
      1
    • Все хорошие
      9
  3. 3. На каких тяжелых танках 9-10 уровня нужно играть голдой?

• На всех
      38
    • Только на 10 уровнях
      5
    • Только на немецких ТТ 9-10
      10
    • Только на немецких ТТ 10
      24
    • Только на советских ТТ 9-10
      3
    • Только на советских ТТ 10
      3
    • Только на американских ТТ 9-10
      1
    • Только на американских ТТ 10
      1
    • Только на французских ТТ 9-10
      1
    • Только на французском ТТ 10
      1
    • Только на британских ТТ 9-10
      0
    • Только на британских ТТ 10
      0
    • Только на китайских ТТ 9-10
      1
    • Только на китайском ТТ 10
      1
    • Голда не нужна вообще
      64
    • На ТТ 9-10 играют раки, поэтому голда не поможет
      16
    • Ваш вариант
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
43 697 боёв
01 Дек 2014 - 17:08 пользователь BoomerKOT сказал:

Если даже такие огромные танки как Маус и Е-100 прячут нлд и влд, что вам мешает на ИСе-7 спрятать крошечный нлд?

Кстати, если Маус и Е-100 спрячет НЛД, то картонную башню они никак не могут спрятать, а вот ИСу-7 достаточно спрятать нлд и танк неуязвим.

Как я могу спрятать НЛД, если оно внизу спереди?

Тогда вообще не выехать и не стрелять, а за домом на базе стоять.

Как уничтожать ИС-7:

Лоб:

Представьте, вы едите по «кишке» или другому зауженному месту и перед вами выезжает ИС-7. Отступать вам некуда, пока вы будите сдавать назад, семерка просто расстреляет вашу машину. Значит придется воевать. В таких ситуациях можно поступать по-разному, в зависимости от того, какая у вас техника.

Если мы имеем хорошее бронирование (Maus, E-75, Т110Е5 и прочие), то попытайтесь в первую очередь вынести противнику ствол орудия, после его крита «семерка» будет часто мазать, а если и попадет по вам, то не вариант что пробьет. А нам остается выцеливать НЛД, когда он будет под самым лучшим углом и стрелять ровно посередине, где сидит мехвод.

На быстрых машинах (Т-62А, БЧ и прочие) есть два варианта действий. Первый (для унылых игроков) очень простой, развернуться и бежать куда глаза глядят. Второй, для более отчаянных и агрессивных бойцов. Атакуйте и попытайтесь закружить «семерку», но не в коем случае не дайте ей остановить вас, игроки на ИС-7 часто любят ехать в клинч, а это верная смерть для нас..

Если все таки удалось заехать в «хвост», можно остановить врага выстрелив в двигатель через заднюю гусеницу.

Бока:

Тут у нас все просто. Боковое бронирование ИС-7 хоть и имеет очень оригинальные углы склонения, но их толщина всего 100 мм. Пробить семерку сбоку может даже Т-34, главное запомнить несколько правил:

Стрелять в бок башни только из очень бронебойных пушек;
Пытаться не попасть в боковые экраны и дно ходовой;
Стрелять по двигателю или боеукладке;
Пытаться держать врага на гусле.
Вот и все. Запомните, где в семерке расположена БК и вы будите часто видеть его оторванную башню :)

Ромбы:

Если сказать честно, то ромб у ИС-7 получается просто ужасно, только глупые игроки пытаются поставить таким образом свой танк (я уже рассказывал как нужно танковать на «семерке»). Но именно такие игроки, к большому неудовольствию настоящих профессионалов, в основном и катаются на «луноходах».

Если противник выезжает к вам из-за угла, и вы видите его лобовую проекцию, то смело стреляйте ему или в ближайшую «щеку» (главное чтобы она была под хорошим углом) или пытайтесь нанести урон через передний каток. Таким образом можно даже поджечь танк или вынести ему БК.

Особо меткие товарищи могут стрелять в боковую броню, прямо в район двигателя. Но для этого следует чтобы ваш снаряд попал между гусеницей и бортовыми экранами.

Дядьки, с крупнокалиберными и бронебойными пушками (Jagdpanzer E 100, Т110Е4, Объект 268), в состоянии пробить броню башни, опять же, если оно находится к вам под прямым углом. Таким образом можно перекритовать половину экипажа и даже попасть в боеукладку, которая находится в задней части башни.

Корма:

«Мягкое место» нашего противника. Самым лучшим вариантом тут будет поджог, стреляйте по задней части «лунохода» и будет вам счастье. Особо рисковые ребята, с большим калибром, могут достать БК, это будет совсем не трудно :)

Выводы

Дуло, стоящего в лбом к вам ИС-7, вызовет мандраж даже у опытных игроков World of Tanks, но не следует теряться и делать глупые вещи (например ехать в клинч на врага). Вспомните все о чем я написал тут и вы обязательно победите врага.

Танкисты на средних танках, быстрых тяжах и даже легких машинах могут крутить «семерку», если конечно его не прикрывают пара-тройка других стволов. Задача, заехать немного в бок врагу и сразу начать наносить урон через боковую броню, но следует это делать через снайперский прицел, чтобы не попасть по башне или экрану. Пытайтесь выцелить мехвода, он находится в передней части щучьего носа. Если вам удастся контузить его, то противник превратится в Т-95 с башней :)

Задача танков поддержки, вывести из строя основные модули танка (боеукладка и двигатель). Вы должны хорошо запомнить расположение их внутри машины. Атаковать самому стоит только в крайнем случае.

Водители тяжелых аппаратов должны стрелять по всем слабым точкам, которые мы изучили выше. Не забывайте, самое слабое место, стоящего лбом к вам «лунохода», это нижняя лобовая деталь, сразу за ней сидит мехвод. Помните и про слабое орудие врага.

Игроки на танках ниже 9 уровня тоже могут «отрезать себе кусочек» «семерки». Гласное чтобы она была отвлечена на союзника. Не следует атаковать самому, это верная гибель. Как только вы увидите боковую броню, смело стреляйте в район БК или двигателя.

Я искренне надеюсь, что эти советы вам помогут. Удачи и ждите новых статей в таком же духе.

http://blogtanker.ru/zony-probitiya-tanka-is-7.html

Изменено пользователем sergunyaka777
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
17 381 бой
01 Дек 2014 - 18:18 пользователь sergunyaka777 сказал:

Как я могу спрятать НЛД, если оно внизу спереди?

Тогда вообще не выехать и не стрелять, а за домом на базе стоять.

А как же немцы его прячут? оно у них в правом верхнем углу что ли? 
ТС троль. Все ТТ хай лвл в игре норм, кактусов там нет. Кроме Мауса =)

Игроки
627 публикаций
34 154 боя

"поэтому в некомпетентности просьба не упрекать!"

ТС, у тебя в ангаре 2 десятки, 2 девятки. На десятках урон 1000, винрейт 37% и 45% за 200+ боев на каждой. 

Может стоит посмотреть видео на Ютубе по игре за Советов и прокачать, хотя бы, еще пару веток, прежде чем сравнивать и умничать на форуме?)

"Стоишь ромбом, но все равно пробиваются в НЛД и ВЛД".

А стоит ли стоять ромбом на советских ИС-7 и ИС-4?

"Урон хуже, чем у большинства других ТТ таких же уровней. ИС-4 и СТ-1 - неповоротливые свиньи, долгие и нудные, но по сравнению с Е-75 И Е-100 они проигрывают по урону в 1,5 раза!"

Открой характеристики орудий и, возможно, ты сильно удивишься, сравнив урон в минуту. Откуда взялось "в 1,5 раза"-то?)))

И, опять же, повторюсь - средний опыт по аккаунту - 296, урон 452 при условии сотен боев на ТТ 8+ уровня.

Как раз это именно тот случай, моё имхо, когда цифры имеют значение)

Изменено пользователем akaSkiFF
  • Плюс 1

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
526 публикаций
43 697 боёв
01 Дек 2014 - 17:33 пользователь DeaconMoss сказал:

А как же немцы его прячут? оно у них в правом верхнем углу что ли? 
ТС троль. Все ТТ хай лвл в игре норм, кактусов там нет. Кроме Мауса =)

Они под углом ставят НЛД и ВЛД. Я не писал, что невозможно пробить немцев, но учитывая, что пробить их сложнее, чем советов, и урон у немцев больше, выезжать 1 на 1 против них на ИС-7 или ИС-4 я не рискну.

На СТ-1 еще можно потанковать против Е-75, хотя обычно побеждает немец.

• Плюс 2
Игроки
241 публикация
17 381 бой
01 Дек 2014 - 18:42 пользователь sergunyaka777 сказал:

Они под углом ставят НЛД и ВЛД. Я не писал, что невозможно пробить немцев, но учитывая, что пробить их сложнее, чем советов, и урон у немцев больше, выезжать 1 на 1 против них на ИС-7 или ИС-4 я не рискну.

На СТ-1 еще можно потанковать против Е-75, хотя обычно побеждает немец.

Вот жеж хитрые они ***!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну тогда не знаю, что с ними и поделать.

01 Дек 2014 - 18:35 пользователь akaSkiFF сказал:

А стоит ли стоять ромбом на советских ИС-7 и ИС-4?

На ИС-4 стоит.

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
01 Дек 2014 - 16:58 пользователь BoomerKOT сказал:

У ИСа-7 непробиваемая башня, после перевода танка в HD, ему еще и лючок на башне залатали, теперь его пробить намного сложнее.

Очень маленький нижний лист, который достаточно спрятать за какой нибудь насыпью и ИС-7 неуязвим, до первой артиллерии, ну а какой танк для артиллерии неуязвим?

У Е-100 и Мауса нижний лист в пол лба, а если прячешь нижний лист, то у тебя есть не менее картонная башня.

мдээ картонная башня есты? нуу это просто какой то капец(((

Игроки
169 публикаций
38 752 боя

насчет брони м103 что у него самая большая во лбу башни это конечно перебор,254 это только в маске..зато вокруг нее он шьется орудиями 7-8уровня.. катастрафически не понравился и продал сразу как открыл е5. 

Игроки
40 публикаций
13 722 боя
01 Дек 2014 - 16:35 пользователь sergunyaka777 сказал:

А может вообще создать разработчикам бои по виду техники???

Одни ТТ между собой воюют, СТ между собой, ПТ-САУ между собой, ЛТ между собой, а САУ между собой.

Так по крайней мере более честно будет!!!

Вот братцы хотите верьте, хотите нет, но по взбрыку балансера один раз попал в такой бой. Прохоровка. В каждой команде по 1 светляку, 1 ст и по 13 ТТ :)В основном ИС-3 и КТ:). Ни одной арты и ни одной ПТ. Было это, если не ошибаюсь, в патче 0.9.2 (может на акцию какую нарвался - хз, я за ними не слежу особо). Я прям глазам своим не поверил. Попал я в этот бой на КТ, причем - в топе. И единственный свой мастер на КТ я взял вот именно в этом бою настреляв и на светив на 1200+ опыта. Причем второй выживший в этом бою сокамандник тоже взял мастера и тоже на КТ. Но это я так - разбавил тему прикольным случаем. А если по теме, то 9-й уровень: ИМХО два фаворита - Е75 и СТ-1. У обоих есть плюсы и минусы. Оба не неуязвимые. Но в топе в умелых руках и на подходящей карте аннигилируют все живое. Чуть уступают им М103 и апнутый "тапок". Причем гуру считают М103 лучшим и наиболее универсальным ТТ 9-го уровня. Может так оно и есть. Спорить не буду. Но опять же ИМХО - Е75 великолепен, тащусь от этого чудопепелаца как удав по стекловате :). Потихоньку ровняет мне ручки :) Про 10-ки ничего сказать не могу, бо не катал ни разу.  Изменено пользователем FanofBeer78
Игроки
526 публикаций
43 697 боёв
01 Дек 2014 - 20:54 пользователь ppRESIDENT сказал:

Тс рано тебе еще писать, ты лучше других почитай.

Пишу свое видение игры.

Возможно оно ошибочное.

Но разве нельзя выразить свое мнение?

Как известно, в споре рождается истина!!!

Читаю других, но новых статей написано мало, а читать старые (хотя читаю и их) считаю не совсем полезным делом, поскольку с каждым патчем все меняется.

Игра даже по сравнению с 2013 г. сильно изменилась, и соответственно то, что писалось в то время, уже неактуально.

Да и сколько людей, столько и мнений!

Например присловутый ромб!!!

Все же надо на ИС-7, ИС-4, ИС-8 и ст-1 играть ромбом?

Я играл на всех этих танках ромбом.

Вернее не совсем ромб, а выезжал задом, чтобы ромб был, и в передок не напихали.

Но многие пишут на форуме, даже в этой теме, что на ИС-7 не нужен ромб.

Я не буду спорить, так как не знаю.

Там хоть ромб, хоть не ромб, в НЛД напихают сразу, как выедешь.

А чтобы спрятать НЛД, нужно чтобы пушка имела УВН как у нашорна, вафель.

Так что так-то!!!

Вообще на ТТ сейчас надо быть мегагуру, чтобы тащить бои.

Как ТТ, т.е. продавливать направление, не получится.

Только светишь ПТ-САУ в основном.

Чуть переоцени возможности, сразу разберут.

ПТ-САУ нужно маскировку понерфить. Их невидно в 10 метрах, а потом жди сюрприз!!!

Пишите Ваши советы по игре на ИС-7, ИС-4, ИС-8 и СТ-1.

Прошу не отправлять меня в соответствующие разделы форума по этим танкам. Я там тоже читал и выражал свое мнение по этим танкам.

Пока что мнение такое, что совки ТТ 9-10 - ***!

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
17 381 бой
02 Дек 2014 - 13:33 пользователь sergunyaka777 сказал:

Пишу свое видение игры.

Возможно оно ошибочное.

Но разве нельзя выразить свое мнение?

Как известно, в споре рождается истина!!!

Читаю других, но новых статей написано мало, а читать старые (хотя читаю и их) считаю не совсем полезным делом, поскольку с каждым патчем все меняется.

Игра даже по сравнению с 2013 г. сильно изменилась, и соответственно то, что писалось в то время, уже неактуально.

Да и сколько людей, столько и мнений!

Например присловутый ромб!!!

Все же надо на ИС-7, ИС-4, ИС-8 и ст-1 играть ромбом?

Я играл на всех этих танках ромбом.

Вернее не совсем ромб, а выезжал задом, чтобы ромб был, и в передок не напихали.

Но многие пишут на форуме, даже в этой теме, что на ИС-7 не нужен ромб.

Я не буду спорить, так как не знаю.

Там хоть ромб, хоть не ромб, в НЛД напихают сразу, как выедешь.

А чтобы спрятать НЛД, нужно чтобы пушка имела УВН как у нашорна, вафель.

Так что так-то!!!

Вообще на ТТ сейчас надо быть мегагуру, чтобы тащить бои.

Как ТТ, т.е. продавливать направление, не получится.

Только светишь ПТ-САУ в основном.

Чуть переоцени возможности, сразу разберут.

ПТ-САУ нужно маскировку понерфить. Их невидно в 10 метрах, а потом жди сюрприз!!!

Пишите Ваши советы по игре на ИС-7, ИС-4, ИС-8 и СТ-1.

Прошу не отправлять меня в соответствующие разделы форума по этим танкам. Я там тоже читал и выражал свое мнение по этим танкам.

Пока что мнение такое, что совки ТТ 9-10 - ***!

Эх, скучно седня на работе, напишу че-нить.

ИС-7 ставить ромбом не стот, у него щучий нос и при постановке ромбом его броня приобретает нерациональные углы наклона, да и в катки еще насуют. На семке нужно стараться прятать нлд и корпус (насыпи, мусор, трупы танчегов) и играть от башни. Можно и направление продавить если на ПТ не лезть. Броня у семки очень рандомная и даже в нлд не всегда идут пробития. Танк норм, единственный косяк там пушка, с броней у семки все ок.
ИС-4 стоит ставить ромбом, а еще стоит играть от укрытия бортом и надеяться, что соперник туда выстрелит, после шота ты откатываешься назад и даешь в ответ. Добавить больше нечего, единственная на мой взгляд тактика игры на нем. Сейчас все карты коридорные, много ближнего боя, для четверки самое то. 2.5к ХП - круто.
ИС-8 не играл, но скажу, что скорее это СТ, а не ТТ, при чем очень не плохой, динамика там хороша, скорость в нашей игре решает.
СТ-1 - на мой взгляд один из лучших ТТ 9 лвл (либо СТ-1, либо Е-75) если в топе то просто едешь и всех убиваешь, играешь от башни, танкуешь бортами и лбом.

Мнение о том, что совковые тяжи не очень - ошибочное. Немцы медлительны и огромны, Американцы довольно картонны и обладают маленькой альфой, британец жестко горит в лоб и имеет не самое лучшее бронирование, у китайца нет УВН, француз без брони. 
У всех наций есть свои плюсы и минусы (я капитан), пока не поиграешь за другие нации этого не поймешь.

• Плюс 1
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
01 Дек 2014 - 13:16 пользователь sergunyaka777 сказал:

ТТ 9 http://wot.bz/Сравнение_тяжелых_танков_9_уровня

Прочность тяжелых танков 9 уровня
Наиболее прочным танком на 9 уровне с прочностью 1950 является VK 45.02 (P) Ausf. B .

Наименее прочный танк на 9 уровне — AMX 50 120 с прочностью всего 1750.

Бронирование корпуса тяжелых танков 9 уровня
Самый бронированный корпус на 9 уровне у танка VK 45.02 (P) Ausf. B с лобовой броней 200 мм.

Наименее бронирован лоб корпуса на 9 уровне у танка WZ-111 model 1-4 — всего 80 мм.

Броня башни тяжелых танков 9 уровня
Самая бронированная башня среди тяжелых танков 9 уровня у M103 с лобовой броней башни в 254 мм.

Наименее бронирован лоб башни среди тяжелых танков 9 уровня у AMX 50 120 — всего 100 мм. во лбу башни.

Скорость тяжелых танков 9 уровня
Самый быстрый среди тяжелых танков 9 уровня — AMX 50 120 . Его максимальная скорость вперед — 65 км/ч, назад — 20 км/ч.

Самый медленный среди тяжелых танков 9 уровня — VK 45.02 (P) Ausf. B . Его максимальная скорость вперед всего 30 км/ч, скорость назад — 15 км/ч.

Обзор тяжелых танков 9 уровня
Самый лучший обзор среди тяжелых танков 9 уровня у E 75 . Его максимальный обзор с топовой башней — 400 м.

Самый худший обзор среди тяжелых танков 9 уровня у СТ-I — 380 м.

ТТ 10 http://wot.bz/Сравнение_тяжелых_танков_10_уровня

Прочность тяжелых танков 10 уровня
Наиболее прочным танком на 10 уровне с прочностью 3000 является Maus .

Наименее прочный танк на 10 уровне — AMX 50 B с прочностью всего 2100.

Бронирование корпуса тяжелых танков 10 уровня
Самый бронированный корпус на 10 уровне у танка T110E5 с лобовой броней 254 мм.

Наименее бронирован лоб корпуса на 10 уровне у танка 113 — всего 120 мм.

Броня башни тяжелых танков 10 уровня
Самая бронированная башня среди тяжелых танков 10 уровня у Объект 260 обр. 1945 г. с лобовой броней башни в 350 мм.

Наименее бронирован лоб башни среди тяжелых танков 10 уровня у AMX 50 B — всего 100 мм. во лбу башни.

Скорость тяжелых танков 10 уровня
Самый быстрый среди тяжелых танков 10 уровня — AMX 50 B . Его максимальная скорость вперед — 65 км/ч, назад — 20 км/ч.

Самый медленный среди тяжелых танков 10 уровня — Maus . Его максимальная скорость вперед всего 20 км/ч, скорость назад — 15 км/ч.

Обзор тяжелых танков 10 уровня
Самый лучший обзор среди тяжелых танков 10 уровня у FV215b . Его максимальный обзор с топовой башней — 410 м.

Самый худший обзор среди тяжелых танков 10 уровня у Maus — 400 м.

Мое личное ИМХО.

Как ни странно, тяжелые советские танки, особенно высоких уровней, очень плохие! Плохие не сами по себе, а потому что уровень боев максимальный, САУ и ПТ-САУ имеют самый больший урон (от 400 до 2100 хп за раз). СТ очень резкие и кусают сильно, особенно барабанщик ба чат.

1. Сильно страдает точность пушек совков ТТ 9-10 (чтобы получить качественный выстрел, нужно ждать полной сводки орудия, ВЕРТУХАНОВ ПОЧТИ НЕТ). Даже при стрельбе в упор снаряд может улететь в неизвестность!

2. Броня - ИС-7 и ИС-4 простреливают практически все (кроме уровней ниже 7), даже с больших расстояний!

Стоишь ромбом, но все равно пробиваются в НЛД и ВЛД. УВН не радуют.

Для сравнения у многих очень немецких танков в принципе такого быть не может: играя на СТ-1, ИС-4, ИС-8 и ИС-7  редко когда 2 раза подряд пробьешь Е-75, Е-100, VK-45.02, Maus, а особенно VK-72.01 (самый крепкий танк в игре, на мой взгляд)!

3. Урон хуже, чем у большинства других ТТ таких же уровней. ИС-4 и СТ-1 - неповоротливые свиньи, долгие и нудные, но по сравнению с Е-75 И Е-100 они проигрывают по урону в 1,5 раза!

Тяжелые танки 9-10 уровней других наций более грамотно сбалансированы!

Немецкие - прочнее и урон нормальный, французы АМХ 50 В, АМХ 50 120 и американец Т57 Хеви - барабанные, другой американец Т110Е5 имеет очень маленький силуэт и более прочную броню, М103 более маневренный и скорострельный, чем ИС-4 и СТ-1, и только англичане и китайцы слабее французов, американцев и особенно немцев.

Но по сравнению с китайцами 113 и ВЗ 111 модел 1-4 и англичанами Конкверор и ФВ215б совки слабее... 

Вообще примеров множество - касательно всех ТТ 9-10 уровня...кто часто играет на советской технике, тот поймёт! 

Вопрос- справедливо ли это!!!!!!! А может у меня предвзятое мнение...или я играть не умею, как из вариантов! Не знаю...вопрос открыт!

Я играл в тренях против всех ТТ 9-10, на тестовом сервере играл на всех ТТ 9-10, кроме подарочных, у друзей с их компов играл вживую, поэтому в некомпетентности просьба не упрекать!

Про криворукость также просьба не писать.

Я игрок ниже среднего, плохой по некоторым показателям, по % ужасный.

Но давайте не превращать тему в зачмыривание автора, а попробуем разобраться в том, почему советские ТТ 9-10, да и вообще все ТТ 9-10, после обновлений перестали играть как ТТ. Одни рикошеты и непробития, вынос артой в первые минуты игры, на мой взгляд особенно испортили СТ-1.

Ставить щучий нос ромбом.... побольше бы таких противников попадалось на ИС3-ИС8-ИС7...- 

Касаемо СТ-1 - вранье, лучший ТТ 9 (не берем тапка я его не катал). Просто отличный танк оправдывающий название "тяжелый танк".

Касаемо ИС4 - у него супер борта, учись играть от них.

Игроки
1 публикация
26 372 боя
Согласен по поводу немцев! Раньше их не качал а после того как начал продал все тт ссср. Разница огромная! Танки скучные! Интереса на них нет играть после немцев. Тут кто то писал про тигра 1 что плохой танк но.... именно после него я стал качать немцев! Конечно картон и критосборник но если правильно играть но он приносит массу удовольствия от игры! По моему личному мнению это самый интересный танк в игре.главное уметь на нем играть!
Игроки
526 публикаций
43 697 боёв

Я не буду появляться в игре.

П-О-Г-А-Н-Ы-Й варГЕИнг ставит меня 3 дня подряд в сливные команды - в общей сложности я ушел в минус на 25-30 поражений за 3 дня.

Прощайте у-б-л-ю-д-к-и БАБЛОВЫЕ варГЕИнг.

Изменено пользователем sergunyaka777
Игроки
154 публикации
14 224 боя

Чуваки, а китайцы как? Всмыле WZ 111 model 1-4 и 113. Качаться к ним не за****то?

Есть желание вкачать, но большинство не советуют. Я хзhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
14 224 боя

МНЕНИЕ игроков такое!

Зря в китайцев упоролся. Чтобы на них играть нужен опыт игры. Качай амеров или советов. т62а или т110е5 

Я теперь не знаю куда идти!

Может удалить нафиг все танки...

Вот такие советчики попадабтся

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
14 224 боя
11 Дек 2014 - 11:52 пользователь Tungus_strelyaet_metko сказал:

Качаю одних китайфонов.

Динозавры, подскажите куда лучше идти после тип т-34.

Пока что это самый высокий уровень у меня.

Тип Т-34 не нравится, мстюарт то была тема.

Куда идти лучше: на тип 58 или 59-16?

Если на тип 58, потом куда на т-34-1 или ис2?

Помагите понять куда катиться.

Приведите все + и - танков.

На тесте катался на 113 и 121. 113 больше понравился.

Но наслушался от людей на форуме, что тт ...

Если тебе лично больше понравился 113, то качай его, потом если что будет намного легче качать СТ ветку - там движки и орудия подходят вплоть до топового у СТ9.

Но я подозреваю, что на 113 ты катался на голде, а простыми бб там пробитие не фонтан, учитывая, что бодаться он будет в основном с тяжами. Преимущества 113 перед 121 только в чуть лучшей броне корпуса, бОльшем кол-ве ХП и орудие опускается на 4 градуса вниз, а не на 3 как у 121.  Зато у 121 выше урон в минуту, пробитие 258, а не 249 как у 113, чуть лучше точность, лучше подвижность, меньше размеры, лучше стабилизация. 

Если решишь качать 121 то лучше идти через СТ, ибо лт китая пока что по праву считаются самыми слабыми.

Что скажите?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...