Перейти к содержимому

Механика засвета.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Народ, помогите разобраться. Почему Т110Е4, исчез сразу после выстрела по мне. Ведь насколько я знаю, выстрел наоборот демаскирует. Нет, и я ошибаюсь? Расстояние 260 метров, между нами 3-4 деревца. Труп нашей арты в низине. ПТ стоит на открытом участке. Ничего не понимаю......

Пы.сы. Бой я слил, ибо рак.

• Плюс 3
Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
Поому, что 3 дерева.  ТРИИ !!!

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
1 594 публикации
36 165 боёв
ВБР наверное работает, кто-то 5-6 секунд в засвете находится, кто-то 0 секунд. Всё рандомно, насколько я понимаю.
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
все норм тут.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
56 публикаций
59 402 боя
Танки бывают на открытом поле на Малиновке исчезают или под деревьями, у которых кроны снизу нет. Игра далека до идеала, не удивляйся.
  • Плюс 2

Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
19 Ноя 2014 - 10:32 пользователь SK_Ravenwest сказал:

Танки бывают на открытом поле на Малиновке исчезают или под деревьями, у которых кроны снизу нет. Игра далека до идеала, не удивляйся.

Как отвечали разрабы, ствол дерева маскирует так же, как и крона.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
11 466 публикаций
56 058 боёв
19 Ноя 2014 - 13:20 пользователь JumboGun сказал:

Народ, помогите разобраться. Почему Т110Е4, исчез сразу после выстрела по мне. Ведь насколько я знаю, выстрел наоборот демаскирует. Нет, и я ошибаюсь? Расстояние 260 метров, между нами 3-4 деревца. Труп нашей арты в низине. ПТ стоит на открытом участке. Ничего не понимаю......

Обратите внимание на наличие кустов и деревьев между вами, они послужили препятствием для обзора.

Полезные темы:

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...