Перейти к содержимому

yже достало

246 пользователей проголосовало

1. 1. Вам надоели Пт и Арта???

• да
      71
    • Нет
      175

Рекомендованные публикации

Игроки
1 067 публикаций
43 491 бой

Эх бедняжка, закинули за укрытие...

арт-САУ это не неподвижная материальная точка на карте ограниченная в своих возможностях, так что не удивляйся когда в следующий раз кто-нибудь из ГвЕ100, Т92, СУ-14-2 залепит в твою корму чемодан с расстояния менее 50 метров.

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
82 публикации
54 878 боёв
Оленёши в игре задрали, а арта и пт пусть будут. Разрабы лучше серваки бы сделали, а не танки ХД.
  • Плюс 1
http://worldoftanks.com/dcont/fb/imagesforarticles/wotuserbar01.jpg (http://www.wotanks.com/)
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
Вероятно, к выводам, изложенным в стартовом посте, ТСа подтолкнул собственный путь "прыжками к топам", особенно сказавшийся именно на тех типах БТТ, которые он предлагает урезать. И, соответственно, отношение к чужим успехам на них же.
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
22 Ноя 2014 - 21:16 пользователь Tatarintsev_Viktor сказал:

Не стал голосовать- так как ПТ в игре нужны а арту считаю ложкой дегтя в этой игре . Да и кому сейчас ПТ мешают с такими новыми картами?? они наоборот страдают сейчас,  в этих изрытых и городских картах.. Другое дело арта- как вижу в бою в каждой команде по три и более арто********  ********** ********************   *** ******* *****  сразу понимаю -игра в этом бою удовольствия не доставит и этот бой надо просто перетерпеть . А вот когда попадаю в бой без единой арты  интерес к бою сразу повышается как правило в большинстве таких боев происходят самые интересные битвы и это любой ГАЙДодел подтвердит , поэтому же мы видим роликах-гайдах в основном бои без арты -потому что это действительно познавательные и интересные бои где арта не мешает показать потенциал обсуждаемого танка .

Нужны не только ПТ арта тоже нужна что бы ПТ не чувствовали себя слишком уж вольготно но учитывая нововведеня последних патчей снятия классового бонуса к маскировке,ап точности абсолютно всех орудий,перепаханность немногочисленных открытых карт,введение новых городских карт,введение шустрых ст лт которые карту пролетают быстрее чем ПТна позицию выползают думаю не ошибусь если скажу что ПТ сейчас наиболее ущемлённый класс техники,арта худо бедно может играть на большинстве карт настоящие проблемы доставляют буквально 2-3 но в рамках баланса это нормально.И на последок,грядущий нерф обзора ещё больше подрежет крылья ПТ и в какой то степени артоводам,вот только освободившиеся от ПТ кусты займут тяжи ст и лт это уже происходит и с исчезновением ПТ думаю только усугубится и ЦА получит своё бодрое кустовое стоялово только без ПТ но нытики всё равно наидут о чём поплакать и наидут новых кандидатов на нерф.Вангую плач лтводов,нипрабиваю тяжа в лоб а он миня убивает с аднавовыстрила панерфити пажалста)).
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
35 286 боёв
22 Ноя 2014 - 18:58 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Нужны не только ПТ арта тоже нужна что бы ПТ не чувствовали себя слишком уж вольготно но учитывая нововведеня последних патчей снятия классового бонуса к маскировке,ап точности абсолютно всех орудий,перепаханность немногочисленных открытых карт,введение новых городских карт,введение шустрых ст лт которые карту пролетают быстрее чем ПТна позицию выползают думаю не ошибусь если скажу что ПТ сейчас наиболее ущемлённый класс техники,арта худо бедно может играть на большинстве карт настоящие проблемы доставляют буквально 2-3 но в рамках баланса это нормально.И на последок,грядущий нерф обзора ещё больше подрежет крылья ПТ и в какой то степени артоводам,вот только освободившиеся от ПТ кусты займут тяжи ст и лт это уже происходит и с исчезновением ПТ думаю только усугубится и ЦА получит своё бодрое кустовое стоялово только без ПТ но нытики всё равно наидут о чём поплакать и наидут новых кандидатов на нерф.Вангую плач лтводов,нипрабиваю тяжа в лоб а он миня убивает с аднавовыстрила панерфити пажалста)).

Да все что от разработчиков требуется ввести режим боя без арты- кто хочет пусть ставит галочку кто нехочет-не ставит- и все будет нормально и не будет нытья по этому поводу Вообще.-все просто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
22 Ноя 2014 - 23:05 пользователь Tatarintsev_Viktor сказал:

Да все что от разработчиков требуется ввести режим боя без арты- кто хочет пусть ставит галочку кто нехочет-не ставит- и все будет нормально и не будет нытья по этому поводу Вообще.-все просто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это может и просто но не правильно,артаводы тоже играть хотят если их не будет то дойдёт до того что останутся одни пт

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
23 Ноя 2014 - 02:14 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Это может и просто но не правильно,артаводы тоже играть хотят если их не будет то дойдёт до того что останутся одни пт

Я всегда считал ПТ САУ И АРТ САУ ущербными классами в этой игре. Я не говорю про тех немногих статистах которые на арте переезжают за рашем или которые на 263 или 268 давят фланг. А про тех 45% алеханов которые на арте пытаются попасть по лт...или по птичкам...или по самолетам которые летают на огненной дуге или аэродроме. А ПТ САУ? А что они? Те же алеханы которые после нерфа арты сели на пт. ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ГЕИМПЛЕЙ у них. Встать на базе и до последнего стоять пока тебе светят. Независимо от карты,сетапа или ситуации. Вообще не понимаю зачем нужны такие шлако пт как ЯгПЕ100 или ФВ 183. Которые по 50% тебе могут снести за выстрел,а вторая и вообще сваншотить может. Арту надо не нерфить,а капитально менять стилистику игру. Что это за вид Бога? Бред. А вот с пт интересно будет. После ребаланса обзора на всей технике на какой класс техники пересядут эти очкодав...извиняюсь птводы?) 
Игроки
632 публикации
4 960 боёв
23 Ноя 2014 - 01:05 пользователь Tatarintsev_Viktor сказал:

А по мне так лучше бы сделали отключение карт, допустим 10 из 40 чтоб отключить можно было, по моему полезнее!

• Плюс 1

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
23 Ноя 2014 - 05:17 пользователь Shooter1991 сказал:

. А вот с пт интересно будет. После ребаланса обзора на всей технике на какой класс техники пересядут эти очкодав...извиняюсь птводы?) 

ничего не изменится, так же будут стоять и ждать чужого подсвета

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Ноя 2014 - 19:00 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

ПТ-нет. Это танк. Даже ФВ не напрягает.

Арта-да. Это гаубица на на ходу. 

Игра называется танки.

погугли определение "танк"...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв

Убрать ПТ и арту из игры?

Идиотизм...

23 Ноя 2014 - 17:00 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

ПТ-нет. Это танк. Даже ФВ не напрягает.

Арта-да. Это гаубица на на ходу. 

Игра называется танки.

Разрабам расскажи - а то они видимо сами не в курсе как и почему собственную игру назвали. 

Диванным икспердам виднее, да

Игра кстати называется "Мир танков" - по видимому кто то ее с любимыми "Онлайн" перепутал

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Достало нытье "вододелов" по арте и ПТ
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
23 Ноя 2014 - 20:15 пользователь PerpetuuS сказал:

акция и в основном овощи на арте 45-47...

Овощи и на СТ ЛТ встречаются. Продолжать дэфить без движения спуск к воде у коровников после того как разлетелся напарник с первой плюхи - это интеллект да. Е75 пожалуй самая сложная цель была

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Ноя 2014 - 22:17 пользователь Casper48L сказал:

Овощи и на СТ ЛТ встречаются. Продолжать дэфить без движения спуск к воде у коровников после того как разлетелся напарник с первой плюхи - это интеллект да. Е75 пожалуй самая сложная цель была

овощи везде, но мы ща акцию по арте обсуждаем, повылазило дофига за халявкой эпичных ортаводов, в меня так скиловик не попадет как алехан...
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
23 Ноя 2014 - 20:27 пользователь PerpetuuS сказал:

овощи везде, но мы ща акцию по арте обсуждаем, повылазило дофига за халявкой эпичных ортаводов, в меня так скиловик не попадет как алехан...

хз, фигли там от той акции плюх? +20% дохода за которые еще и напрячься ппц надо? Я за время акции более чем с 2-х арт звезды не сбивал. Катать фармить? Упаси Боже - лучше Леву выкатить - выхлоп серебра всяко больше

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
24 Ноя 2014 - 05:45 пользователь Casper48L сказал:

хз, фигли там от той акции плюх? +20% дохода за которые еще и напрячься ппц надо? Я за время акции более чем с 2-х арт звезды не сбивал. Катать фармить? Упаси Боже - лучше Леву выкатить - выхлоп серебра всяко больше

Этап какой-то-там-ноябрьской-фиговины на сутки према и полтора миллиона лунных монеток. Тоже как раз на арте и пт был всю последнюю неделю.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Ноя 2014 - 22:50 пользователь NewParadigm сказал:

Этап какой-то-там-ноябрьской-фиговины на сутки према и полтора миллиона лунных монеток. Тоже как раз на арте и пт был всю последнюю неделю.

из-за 700 опыта зад рвать? я и так чисто до первой звезды амеровскую выкатываю, думаю за год другой и 92 возьму...
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
24 Ноя 2014 - 06:00 пользователь PerpetuuS сказал:

из-за 700 опыта зад рвать? я и так чисто до первой звезды амеровскую выкатываю, думаю за год другой и 92 возьму...

Скорее всего ради суток према, полутора миллионов кредитов и четырёх единиц оборудования (ради халявной оптики я даже поднапрягся и в последние минуты набил первый этап).
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
23 Ноя 2014 - 21:00 пользователь PerpetuuS сказал:

Я с акции обновил танкопарк носителей боли ЦА, доволен...

Заодно и модулей охапку прикупил про запас. Акционный фарм конечно уныл и смешон, хоть опытом хоть серой - прем все же быстрее и проще набьет требуемую сумму

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
24 Ноя 2014 - 06:23 пользователь Casper48L сказал:

Заодно и модулей охапку прикупил про запас. Акционный фарм конечно уныл и смешон, хоть опытом хоть серой - прем все же быстрее и проще набьет требуемую сумму

Вон тема недавно появилась на форуме:

http://wotreplays.ru/site/4063809#self

Уныленько так подфармил на вафле.

upd. Видимо, выполненная БЗ от канцелярии 9 уровня.

Изменено пользователем NewParadigm
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...