Перейти к содержимому

yже достало

246 пользователей проголосовало

1. 1. Вам надоели Пт и Арта???

• да
      71
    • Нет
      175

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
52 831 бой

Добрый день yв. разработчики y меня такой вопрос когда вы понерфити Артy и Пт, они реаньно yже всех достали, 1) Арта закидывает тyда откyда не ждёшь плюхи, хотя стоишь за надёжным yкрытием, ладно если бы это была Британская Арта, но это Францyзкий бат-чат, так скажите мне пожалyйста с каких это пор бат стал кидать за дома? 2) Пт стреляют с растояния 300-400м на 700-800хп и не светятся, скажите это так и планировалась?

• Плюс 7
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
Добрый день yв. разработчики y меня такой вопрос когда вы понерфити нытиков  и баянистов, они реаньно yже всех достали, 1) Нытики ноют про одно и то же, хотя про это всё уже переныли, ладно бы про что-то новое, но они ноют на те же темы, так скажите мне пожалуйста, когда они уже перестанут ныть? 2) Баянисты плодят по 300-400 тем на 700-800 страниц однотипного нытья и не успокаиваются, скажите это так и планировалось?
  • Плюс 41
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Ноя 2014 - 17:45 пользователь NewParadigm сказал:

Добрый день yв. разработчики y меня такой вопрос когда вы понерфити нытиков  и баянистов, они реаньно yже всех достали, 1) Нытики ноют про одно и то же, хотя про это всё уже переныли, ладно бы про что-то новое, но они ноют на те же темы, так скажите мне пожалуйста, когда они уже перестанут ныть? 2) Баянисты плодят по 300-400 тем на 700-800 страниц однотипного нытья и не успокаиваются, скажите это так и планировалось?

Присоединяюсь. От себя даже добавлять ничего не хочу.
  • Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Ноя 2014 - 14:32 пользователь fanCSKA1998 сказал:

Добрый день yв. разработчики y меня такой вопрос когда вы понерфити Артy и Пт, они реаньно yже всех достали, 1) Арта закидывает тyда откyда не ждёшь плюхи, хотя стоишь за надёжным yкрытием, ладно если бы это была Британская Арта, но это Францyзкий бат-чат, так скажите мне пожалyйста с каких это пор бат стал кидать за дома? 2) Пт стреляют с растояния 300-400м на 700-800хп и не светятся, скажите это так и планировалась?

Умный арт переедет и закинет туда, откуда Ты не ждешь... для шустрого бата вообще не проблема жи) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
35 308 боёв
17 Ноя 2014 - 17:32 пользователь fanCSKA1998 сказал:

Нормально все не переживай, если пт и арта нагибают ни кто не мешает тебе - садись пт или арту и нагибай...выбор большой ...с башнями и без с барабанами и огромным сплешем..сильно бронированные и легко ...так что все в твоих руках   Изменено пользователем Yross81
  • Плюс 3
Игроки
658 публикаций
19 103 боя
17 Ноя 2014 - 19:07 пользователь Yross81 сказал:

Нормально все не переживай, если пт и арта нагибают ни кто не мешает тебе - садись пт или арту и нагибай...выбор большой ...с башнями и без с барабанами и огромным сплешем..сильно бронированные и легко ...так что все в твоих руках  

Категорически поддерживаю.
  • Плюс 1

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
17 Ноя 2014 - 13:45 пользователь NewParadigm сказал:

Присоединяюсь. Надо еще тему запилить "Постоянные баяны нытиков, это заговор КВГ?"

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
382 публикации
8 045 боёв
Здрастити ув. разработчики. Ну понерфити. Мы ещё 40 тем закинем и названия будут разные . Тока понерфити.
Игроки
110 публикаций
54 935 боёв
17 Ноя 2014 - 12:32 пользователь fanCSKA1998 сказал:

давайте арту вообще уберем! и голду тоже уберемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif а потом будем читать нытье типа: я никого не пробиваю((((

может уже хорош плакать и ныть?! походу пора либо учится играть, либо выбирать игры по прощеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

З.Ы.: сам автор хоть знает куда без голды т110е3, об. 263 и т.д. пробивать?

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
42 383 боя
кстати меня тоже вчера артобат как-то??? достал за домом??? как??? я хз, но и не парюсь, просто интересно может он как бритосы закидывает
  • Плюс 1
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв

голосование показывает что они не всех реально уже достали
хотя, еще хомячки со школ не поприбегали со своей кучей твинков)) Изменено пользователем Xumai

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
17 Ноя 2014 - 14:32 пользователь fanCSKA1998 сказал:

если артиллерия попала  в тебя за укрытием - значит плохо спрятался =) 

• Плюс 1

Игроки
1 605 публикаций
23 068 боёв

Играю на всех видах техники.

На ТТ не страдаю от арты и ПТ

На ПТ не страдаю от арты и ПТ

На СТ не страдаю от ТТ и ПТ

на ЛТ не страдаю от ПТ и СТ

Автор темы рак, учись играть.

Выше описанное не значит, что я супер нагибатор, но это тупое нытье про арту и ПТ уже как вызывает смех.

Неужели, катаясь на ТТ, едешь стричь кусты на огненной дуге впереде планеты всей? или может автор танкует на ЛТ.. в общем ХЗ!

• Плюс 2
Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
17 Ноя 2014 - 19:45 пользователь NewParadigm сказал:

надо делать форум платным...
  • Плюс 1

Игроки
667 публикаций
36 554 боя
17 Ноя 2014 - 22:32 пользователь fanCSKA1998 сказал:

1)Значит не за тем укрытием стоите, активнее надо быть, 2)Для выкуривания  ПТ и нужна арта, 3)Хватит ныть прямите руки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, 4)Меня одного настораживают цифры в никнеймеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Изменено пользователем Varik1985
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя

Автор хочет имет пт и арту в качестве мяса,не более,подъехать и засветить ту же пт ему слабо,он к кустикам не поедет,он в своих кустиках на тяже постоит.Не пойму смысла в создании таких тем,есть классы техники с определенными ТТХ,если вас не устраивают их ТТХ,то "игромир-игромания" предлагает вам кучу других игр,в большинстве из них нет форумов,нет вопросов и предложений разработчикам,там просто заданные параметры.А за выплаканный нерф Фунтика я таких как автор темы особо "люблю и уважаю",даст бог встретимся в рандоме,пт пока не кастрировали по вашему плачу,и я их использую по полной.

И цифры в нике........,у меня тоже там цифры,но они к году рождения не имеют отношения.

• Плюс 2

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
19 Ноя 2014 - 06:52 пользователь 772Andrey сказал:

А за выплаканный нерф Фунтика я таких как автор темы особо "люблю и уважаю",даст бог встретимся в рандоме,пт пока не кастрировали по вашему плачу,и я их использую по полной.

Фунтика вполне по делу порезали. На нем любой клешнерукий мог гнуть.

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

А еще из клуба ЦСКА надо убрать защитников полузащитников и вратаря, а то достали уже! Слушайте у фанатов ЦСКА все такие?

Что ты до сих пор мучаешься на КВ-5? Купи себе арту и нагибай!

А если серьезно, то сколько уже можно постить про уберите арту, уберите ПТ, уберите СТ? Есть проблемы с балансом техники, есть проблемы с "перенерфом" и "переапом", но пока разработчики в погоне за короткими деньгами не угомонятся с выпуском новых моделек в угоду новым оленям, то это так и будет. Я лично вообще вернулся бы во времена противостояния тапок-холодильник-леопард

19 Ноя 2014 - 05:13 пользователь SilencerNT сказал:

Фунтика вполне по делу порезали. На нем любой клешнерукий мог гнуть.

А ты пробовал гнуть на фунтике?

Для справки, на твоей любимой пантере Обзор 400

на фунтике дальность полета снаряда 350-450 в зависимости от уклона

иди - понагибай

Бета-тестеры
170 публикаций
56 350 боёв

нефиг весь бой за укрытием стоять))
Мир жесток, когда ты сток
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...