Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
84 479 боёв

Я иногда вообще не понимаю WG.

В игре бывало разное. И послать мог и в *** пальнуть в ответочку.... Но сегодня это из ряда вон выходящее... Играю спокойно, никого не трогаю, игнорю нарушения и высказывания, в своих не стреляю, в чате вообще не пишу, стараюсь выполнить боевую задачу и тут... захожу в зад вражескому "сёмке" и "вас забанили, флуд, неспортивное поведение"  

У меня глаза на лоб вылезли... ЗА ЧТО?! 

Написал в ТП, отправил 4 последних реплея... могу за весь день отправить... Жду ответа, но что то слабо верится в положительный результат...

п.с. последний бой во вложении

• Плюс 3
Игроки
1 327 публикаций
35 538 боёв
17 Ноя 2014 - 13:13 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

За что бан?!

17 Ноя 2014 - 13:13 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

В игре бывало разное. И послать мог и в *** пальнуть в ответочку....

Сам себе ответил. За дело.

• Плюс 31
Игроки
2 214 публикации
74 304 боя

не ты один такой

И впорос уже стоит об злоупотреблении системой внутриигрового функционала, на западе скоко я знаю есть подрбная система, которая банит за злоупотребление кнопкой пожаловаться.

Изменено пользователем Opyonok
  • Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
35 538 боёв
17 Ноя 2014 - 13:16 пользователь Igorewka1987 сказал:

Нарушал правила ранее. жалобы накопились, их проверили и таки забанили. 

Так и есть.
  • Плюс 7
Игроки
4 172 публикации
27 831 бой
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/4b133aeb522d406d7b42b37f2841f8b1.jpeg
  • Плюс 5

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
74 публикации
84 479 боёв
17 Ноя 2014 - 12:16 пользователь Igorewka1987 сказал:

Нарушал правила ранее. жалобы накопились, их проверили и таки забанили. 

Нарушают все! И у всех они вреям от времени обнуляются. Реально ни вчера, ни сегодня нарушений не было вообще... откуда они могли накопиться?
Игроки
271 публикация
66 048 боёв
Баллы за нарушения накапливаются, и жалобы игроков тоже. Собственно, заезд в Иса и был решающим.
Игроки
452 публикации
72 789 боёв
17 Ноя 2014 - 12:15 пользователь Iooney сказал:

Сам себе ответил. За дело.

Во -во ! Накопилось автор просто! Ну знаешь, как у людей., все терпят вначале, а потом выстреливает!
Игроки
74 публикации
84 479 боёв

вас послушать, так одни святоши собрались... никто никогда не матюкнется или в союзника не въедит... 

взрослые люди, а врете как дети... 

Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
а некоторые еще рассказывают что жалобы не работаю
17 Ноя 2014 - 16:13 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

В игре бывало разное. И послать мог и в *** пальнуть в ответочку.... Но сегодня это из ряда вон выходящее... Играю спокойно, никого не трогаю, игнорю нарушения и высказывания, в своих не стреляю, в чате вообще не пишу, стараюсь выполнить боевую задачу и тут... захожу в зад вражескому "сёмке" и "вас забанили, флуд, неспортивное поведение"  

жалобы сделали свое дело, тем более ты сам подтвердил что было за что жалобы подавать.  жалобы пост не дают мгновенного эффекта, а догоняют чуть позднее

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
17 Ноя 2014 - 15:13 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

Реплеи лучше всего выкладывать сюда (кликабельно), а на форуме давать на них ссылку. 

Игроки
6 638 публикаций
116 869 боёв
почему меня ни разу не банили за 40+к боёв? было дело и свойх случайно мочил с арты и всеравно бан не даваи! ТС береги нервишки!!!
  • Плюс 1

Верните общий чат!

Игроки
38 публикаций
95 934 боя
Такая же фигня, в последнее время играю на леопарде А, мне кричат топы свети, а толку от того что я свечю, ст картон, топы мажут, сталобы накуй свечю?, стал играть как пт, стали кидать жалобы, в основном коричневые и желтые игроки, от которых прой вобще нету помощи. Урон набиваю почти 10кратно топам, то бишь 3-4к, мне смешно,зачем играют коричневые если они портят игру нормальным игрокам

shot_035.jpg

Изменено пользователем PiatPatron
Игроки
6 638 публикаций
116 869 боёв
17 Ноя 2014 - 15:22 пользователь PiatPatron сказал:

Такая же фигня, в последнее время играю на леопарде А, мне кричат топы свети, а толку от того что я свечю, ст картон, топы мажут, сталобы накуй свечю?, стал играть как пт, стали кидать жалобы, в основном коричневые и желтые игроки, от которых прой вобще нету помощи. Урон набиваю почти 10кратно топам, то бишь 3-4к, мне смешно, зачем играют коричневые если они портят игру нормальным игрокам

вы видели как вам кидали жалобы? у вас паранойя! Изменено пользователем Botinok_Chris

Верните общий чат!

Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
17 Ноя 2014 - 16:20 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

вас послушать, так одни святоши собрались... никто никогда не матюкнется или в союзника не въедит... 

взрослые люди, а врете как дети... 

большая часть мата под нарушение не подпадает, т.к. фильтруется цензурой сообщений

единичные случаи непреднамеренного попадания по союзникам к бану не приводят

ну за 3 года игры у меня не было ни одного бана, так что по меркам игры видимо почти  святой.

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
17 Ноя 2014 - 15:13 пользователь Kh_TPOJLb сказал:

Написал в ТП, отправил 4 последних реплея... могу за весь день отправить... Жду ответа, но что то слабо верится в положительный результат...

нарушителям - заслуженный бан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...