Перейти к содержимому

Desert Eagle 50.ae (стрельба)

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
60 794 боя
16 Авг 2011 - 14:22 пользователь one_from_the_Legion_9 сказал:

бесполезная игрушка, любители крупных калибров предпочитают ТТ. даже при всех недостатках последнего он на много лучше Орла.

Да 7,62 резко крупней чем 12,7..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
56 публикаций
8 783 боя

Я думаю им можно вертолет сбить!!! :Smile-izmena:

А по поводу ТТ.....это оружие совсем другой концепции, и сравнивать его с современными образцами просто не корректною.

Рекорд!! 681 метров...выстрел...труп (PzKpfw «Lowe»)
  • 2 недели назад......
Игроки
754 публикации
64 541 бой

Да есть куча револверов от 45 до 50 калибра зачем охотнику пестолет то?

А у ТТ концепция действительно другая за 200-250 выстрелов он менял 5-10 а то и более хозяев.

Игроки
203 публикации
12 789 боёв
ДЕ изначально позиционировался для американского рынка.Там всегда были востребованны короткостволы повышенной мощности для *дострела* раненых крупных копытных (сам участвовал в такой охоте) и спортивной стрельбы с прицелами на дистанции 30-80м. Ну и просто БОЛЬШАЯ фрейдистская штуковина...весьма интересно ощущать в руке мощь шотгана.Ну и для понтов в негритянско-латиской тусовке.В армии и полиции, понятное дело, бесполезен. Если  есть  необходимость тягать дуру в полтора кило-- лучше взять пистолет-пулемет.
  • Плюс 2
Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
29 Авг 2011 - 00:27 пользователь DrHeadshotUA сказал:

ДЕ изначально позиционировался для американского рынка.Там всегда были востребованны короткостволы повышенной мощности для *дострела* раненых крупных копытных (сам участвовал в такой охоте) и спортивной стрельбы с прицелами на дистанции 30-80м.

А, так он для добивания нужен.

Я всё ломал голову, каким образом он используется в охоте :)

Teamwork is essential: it gives the enemy someone else to shoot at.
Игроки
203 публикации
12 789 боёв
Для добивания и стрельбы накоротке , например, в густых зарослях.На открытии охоты на оленей в Штатах, первые недели зверье непуганное. При скрадывании часты встречи буквально нос к носу.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
753 публикации
28 299 боёв

Sever21.в Израиле используют его аналог и в армии и в полиции.Jericho 941, он же Baby Eagle  

Desert Eagle (рус. «Пустынный орёл», зачастую упоминается как «Израильский пустынный орёл» — «Israeli Desert Eagle», ивр. נשר המדבר‎) — самозарядный пистолет большого калибра (до 12,7 мм). Позиционируется как охотничье оружие для гражданских лиц. Был разработан в 1983 году в США компанией Magnum Research с последующей доработкой израильской компанией Israel Military Industries; производится в Израиле компанией Israel Military Industries. Благодаря своей величине и устрашающему виду часто используется в фильмах, в телевизионных постановках и в компьютерных играх.

ps.у меня был Baby Eagle 9х19 мне очень нравился не разу не подводил.

Игроки
759 публикаций
54 178 боёв
05 Окт 2011 - 00:28 пользователь kalashnikov сказал:

Sever21.в Израиле используют его аналог и в армии и в полиции.Jericho 941, он же Baby Eagle  

Вот только не аналог ДЕ он никаким местом. CZ 75 с другим дизайном. 
Игроки
759 публикаций
54 178 боёв
05 Окт 2011 - 20:06 пользователь kalashnikov сказал:

Goblin_17 ты видел CZ 75 калибра 12,7 мм??

Я про Jericho 941. А так - я и ДЕ живьем не видел.

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
Goblin_17 есть и ерихо калибра 12,7 мм но он некому не нужен в Израиле,на экспорт идут как Desert Eagle,Baby Eagle.у ерихо дуло можно менять их продавали с 2мя  дулами  под патроны 9x19mm Parabellum,40 S&W,41 Action Express,45 ACP.
Игроки
927 публикаций
3 661 бой
06 Окт 2011 - 13:46 пользователь kalashnikov сказал:

Goblin_17 есть и ерихо калибра 12,7 мм но он некому не нужен в Израиле,на экспорт идут как Desert Eagle,Baby Eagle.у ерихо дуло можно менять их продавали с 2мя  дулами  под патроны 9x19mm Parabellum,40 S&W,41 Action Express,45 ACP.

Ну, во-первых, два сменных ствола никак не смогут воплотить в себе 4 разных калибра. Во-вторых, .45 ACP это далеко не .50AE. В-третьих, как верно подметил Goblin_17, Jerico 941 не является ни армейским ни полицейским аналогом Desert Eagle и он прав в этом своем утверждении, поскольку единственное, что объединяет эти два образца оружия - то, что их выпускает Israel Weapon Industries, а по сути своей Jericho 941 - это клон CZ 75.
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
771 публикация
25 981 бой

Когда был в Штатах,американские друзья водили меня в тир, где мне посчастливилось пострелять с этой дуры .50cal. Тяжёлый. Очень мощная отдача, прицельно стрелять -низкий темп стрельбы, после "бабаха" долго ловится мушка)). Пытался стрелять с одной руки -меня хватило на три выстрела. Ощущения как по кисти и запястью били молотком.

А так да, когда берешь в руки, Голливуд))

...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана"
  • 3 недели назад......
Игроки
128 публикаций
14 211 боёв
Самый мощный пистолет в мире это единственный автоматический пистолет 50 калибра стоймость базовой модели 1200usd до 2500usd стоймость АК примерно 365usd
Игроки
4 публикации
33 171 бой

Этот пистолет был разработан как спортивная модель под калибр .357 Magnum, выпускался под названием "Eagle", имел варианты со стволами 6, 8, 10 и даже 14 дюймов (355 мм), но его высокие боевые качества вызвали интерес в израильской армии, куда он вопреки ожиданиям так и не попал. Он имеет необычную конструкцию, в которой для перезаряжания используется энергия пороховых газов, отводимых из канала ствола. Запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора. Ствол неподвижно закреплен на рамке и имеет газоотводное отверстие непосредственно впереди патронника. Оно соединено с каналом в рамке, который идет вперед к дульному срезу ствола и там поворачивает вниз в газовую камору с газовым поршнем. Во время стрельбы часть газов, пройдя через отверстие и канал, давит на газовый поршень, двигая его назад. Поршень отводит назад кожух, который поворачивает затвор и расцепляет его со стволом, а затем отводит его назад; одновременно извлекается стреляная гильза. Возвратная пружина, размещенная под стволом, возвращает кожух в переднее положение, при этом затвор досылает очередной патрон в патронник и, поворачиваясь, запирает ствол. Пистолет имеет неавтоматический предохранитель, блокирующий ударник и разобщающий спусковой крючок с ударным механизмом. Также он имеет два флажка предохранителя, расположенные на обеих сторонах затвора. Пистолет обычно оснащается нерегулируемыми прицелами, но может устанавливаться и регулируемый целик. На планке кожуха затвора имеются пазы для установки оптического или коллиматорного прицела. Одной из конструктивных особенностей пистолета является возможность использовать мощные патроны серии Magnum.

УСМ: одиночного действия

Калибры: 9x19 Par/ .357Magnum/ .40S&W/ .41AE/ .44Magnum/ .50AE

Начальная скорость полета пули: 395 м/с

Магазин: 9, 8 или 7 патронов

Длина: 269 мм (для 6"-ой версии)

Длина ствола: 6"/8"/10" (152/203/255 мм)

Масса (без патронов, 6"-ая версия): 1,715/1,466 г (со стальной/ алюминиевой рамкой)

Игроки
128 публикаций
14 211 боёв
В нем используется полигональная нарезка ствола что встречается очень редка кстати в Болгарии можно купить дэзерт стартовый тоесть под холостые патроны 9мм магазин на 17 патронов
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
14 Авг 2011 - 22:52 пользователь ak103m сказал:

Не в одной армии его на вооружении нет,вся эта бредятина в играх не правда.Это катастрофически убогий пистолет всё что в нём есть это мощь,ни одним малейшим плюсом он похвастаться не может.

Красивая игрушка которую делали не для армии.

А для охоты, повыпендриватся, и всяких агентов смитов в кино.  :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...