5ikin Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 732 публикации 53 575 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Здравствуйте. Собственно все ниже написанное предлагается после изменений в командных боях которые я почти не одобряю. Первая часть предложений была задумана мной давно, но не написана, потому как модераторы меня любять:). Сообственно предложение. Часть 1. Командные бои 4*4. Бой происходить между командами из 4 танков с 1 по 4 уровень. 4 карты. (2 летних, зимняя, пустынная.)Основные правила: 1) команда из 4 танков, выход неполной разрешен. 2) танки с 1 по 4 уровень 3) прем-танки запрещеныНазовем это младшей лигой. Соревнования если такие потребуется компания может отдать на "откуп" кому либо. Или например проводит раз в месяц по регионам. Четверг регистрация команд,пятница сетка,суббота бои. Старый добрый 7*42. Основные правила. 1) Максимальный уровень танков 8. 2) 1 танк 1уровня на команду. 3)На каждого отсутствующего -1 очко. И наконец-то современный 7*54. Сперва я думал хорошо бы туда добавить 10. Но это усложняло правила и создавало куча оговорок, типа 9 нельзя и т.д. После размышления пришел к выводу о снижение очков на команду до 52.Соответственно основные правила. 1) макимальный уровень 8. 2) выход неполной командой запрещен (либо если разрешать то -8 очков за отсутствующего. Это потеря бойца(боевой единицы) а не какого-то довеска что бы добрать.) Эти два режима 7* мы назовем старшей лигой и поделим на 2 дивизиона(если требуется). Например бронза и сильвер играют по 7*42, а голд по 7*52.Расклады команд по 7*42. 88888; 888881(4,5), (3,6), (2,7) и вообще экзотические 8888721 или 8888532. и даже 7777734. Количество цифр-игроки команды, сама цифра уровень :).На 7*52 считайте сами если интересно. Итак в меню командный бой 3 вкладки. Команду 4*4 может создать любой игрок. Команду 7*42 может создат игрок иследовавший любой танк 8 уровня. И соответственно последний вид боев может создать игрок иследовавший любой танк 10 уровня. Автопоиском игрок может попасть в любую команду. Если он хочет повысить шанс попадания начиная с 7*42 берет либо прем либо танк от 5 уровня. (Это же меню можно будет использовать и для спец-боев: например как вариант-исторический, противостояние,гаражный. То есть открываеш тип боя командный, там три вкладки по верху соотвественного типа боя. У начинающего игрока активна только первая 4*4 и т.д.) Что это дает. Всем кому достал рандомный режим пиу-пау-паф, любящие танки каких-нибудь 2-3 уровней и вообщем медвежата-обожашки в нагибашки пойдут в 4*4. Медальку для месячного соревнования нарисуете-повысите шанс. Начинающий игрок сразу учится играть командно. Танки по уровням плавно перетекают из одной лиги в другую. Игроки держать в гараже не только т18 и кв85 , но и танки других уровней. Покупают пустынный камуфляж на 1 уровень. Современное состояние командного боя остается почти без изменений-вам зрелища и более непредсказуемые сетапы команд. Обычным игрокам остается 7*42 и как я писал выше можно пристроит к бронзовой(серебренной) лиге. В команды заходять 4, 5 уровни.(Да-да та самая елка которую просят.)Вообщем при должном анализа того что я написал складывается система : рандом-взвод-младшая лига-клан*укрепы-клан*гк-старшая лига( по дивизионам). Хотел прикрутить голосовалку , но потом подумал если модератор пропустить может он и сообразить-нравиться-нравиться частично-автор ***.Всем спс кто читал, кто подумал еще и благодарность а я поехал в отпуск :). И вряд ли до 20 ноября смогу залесть посмотреть что у вас и как :). 2 1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным 2)29,350 - и спрашивается зачем? 3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все... Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 4 463 публикации 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 4х4 - маловато,на мой взгляд. Песочные КБ одобряю, а в остальном - сложновато малость. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) 10 Ноя 2014 - 00:20 пользователь __MELIOR__ сказал:Песочные КБ одобряюЯ тоже так думал, но поюзав автопоиск команды, решил что песочные КБ это будет треш хуже рандома.КБ в песке не нужны. КБ на 10 особо тоже, есть гк и укрепы в которые могут играть даже не клановые игроки. Предложение ТС особо не лучше текущего формата, который даёт использовать 6 и 7 увеличивая число тактических решений. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем NuIex 1 Ссылка на комментарий
anonym_SgOXxmhQxcir Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 84 публикации 44 995 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Варианты может быть и неплохие предложенные ТС, есть одно НО.Если разделить играющих в КБ в нынешнем раскладе на все те варианты описанные выше то ждать тебе в очереди в каком-либо режиме боя минут по 7-10 ... результатом чего станет атрофирование подрежимов КБ и вернется к ныне существующему режиму.Сам современный КБ поддерживаю руками и ногами. Скажем нет стоялову. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/6_sense.gif Ссылка на комментарий
5ikin Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 732 публикации 53 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 (изменено) Дело не в количестве танков-пусть будет 5 на 5 и даже 7 на 7. Суть предложения задействовать максимальное количество танков на всех уровнях. Если внимательно прочитать то я выстраиваю три линии - рандом, киберспорт, кланы. И постепенное перетекание танков и игроков по желаемой линии.Игроки рандома не состоящие в кланах или не стремящиеся в киберспорт обычно могут собрать из своего списка контактов 4-6 игроков для командной игры когда надоело рандомное пиу-пау. Обьясните мне тогда просто такую вещь -всегда говорят что это командная игра и нужно бодрое танковое рубилово, а почему же тогда разработчики не вводят режим двух баз в рандом? Я сам играю довольно активно, даже на пт :) и мне бездумное ололо и в рандоме хватает, а командно подумать я как раз и любил в старом добром 7*42.Насчет автопоиска внимательно перечитайте. Танк 1 уровня может попасть в 2 вида командных боев. 2,3, в первый, 4 и 5 уже могут зайти во все. Хочешь усилить попадание на низкоуровнем не в песок ( 4*4) - бери прем-танк.И да, я старом добром командном автопоиском иногда в такие команды попадал, что хоть сразу топись:). И ничего, играл. Это же всего лишь предложение которое требует домысливания, а не категоричное заявление. Разработчики повышают зрелишность, а через нее и еще много чего:). А для меня это игра и я хочу играть :) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем 5ikin 1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным 2)29,350 - и спрашивается зачем? 3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все... Ссылка на комментарий
Impulse___K Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 69 публикаций 28 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 Поддерживаю желание ТСа чтобы было больше возможностей для большинства кол-ва техники разных уровней. r.coinsup.com/v_Bscv Ссылка на комментарий
wels_digger Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 71 публикация 27 759 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 У нас небольшой клан из взрослых парней в районе 30 лет. Когда был 7/42 мы почти каждый вечер собирались кланом и играли. Можно было взять минимум 4-х своих, добрать левых и уже сносно играть. А с введением нового режима КБ, пришлось или долго собирать 7 своих или половину набирать левых, соответственно результаты игры упали и люди потеряли интерес к боям, как в КБ, а затем и в УР. Поэтому поддерживаю бои с небольшим количеством участников. Ссылка на комментарий
5ikin Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 732 публикации 53 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) Всем спасибо что сюда заглядываете. Да согласен ограничев возможность выходить неполной командой разработчики усилили отток игроков. Результаты голосования на форуме по новому формату видели? У меня подозрение что многие сыгравшие нажимают -еще не играл :), только что бы разработчики обратили внимание. И да не все умеют быстро в тему - я так понимаю влияние командира на результат упал-повысился личный скил, а точнее скорость реакции( умении анализировать ситуацию) , а как известно большинство не такое :) ( извините за сарказм). Я играя в командные не спорил с командиром , даже считая его мнение ошибочным,- приказы не обсуждаются :), хотя и вставлял свои 5 ржавых копеек. И было очень Замечательно!!! когда молодой парень ( мне всего 35 :)) оказывался правее. :).Я обожал эту непредсказуемость, неспешность и т.д. В новый формат не заходил и желания нет. Рейтинг ВГ всегда считал меня раком, а я креветка :). Изменено 27 ноября, 2014 пользователем 5ikin 1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным 2)29,350 - и спрашивается зачем? 3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все... Ссылка на комментарий
5ikin Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 732 публикации 53 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Дополню здесь. Тему, где одним из этих предложений было это, не пропустили.Предложение вытекает из следующих условий. 1. Разработчики боролись с "филипинским" дефом и унылым стояловом 2. Некоторой части игроков не нравится наличие двух баз 3. Игроки берут в кб танки - скорость, дамаг, хп -все остальное вроде брони малосущественно. Этакий а-ля контр-страйк.Предложение как игровой режим может быть применено и в рандоме. Наличие баз-по одной у команды- не существенное условие, на рассмотрение разработчиков. Суть режима, условно названным мною "Превосходство" заключается в захвате территории карты. Количественный захвата правда надо рассчитывать из-за разноразмерности карт и количества используемой ( для проезда техники ) территории карты. Предположим 75 процентов. То есть относительно карты надо захватить 75 квадратов карты. Захват происходит при наличие союзной техники в квадрате, например 15 секунд. При наличие противника захват обнуляется и начинается при выезде противника из квадрата или его уничтожение. На мини-карте захваченные квадраты отражаются только для союзников. То есть захватили ли враги другие квадраты или они нейтральны неизвестно.То есть если для этого режима оставить базы возможно 1) победа по захвату баз 2) победа по уничтожению всех противников 3) и наконец победа по превосходству-захвату территории. Пусть враг дефиться, танки союзников быстро передвигаются по карте, захватывают 75 квадратов и вуаля-не хочешь проиграть-играй активно. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем 5ikin 1 1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным 2)29,350 - и спрашивается зачем? 3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ну не стал честно вчитываться подробно, но соглашусь с тем что нужно возвращать игру на низкие левелы 4 и 6. Несколько лет назад отлично работали 4 вида ротных боев: -юниорка-средняя,-чемпионка,-абсалют.Да сейчас роты умерли, но вполне возможно их вернуть в формате КБ.Это может быть команда из 5-7 игроков, на каждом уровне повторяющем бывшие роты. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации