Перейти к содержимому

Игра взломана?

KGB

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
299 публикаций
11 886 боёв

В последнее время в чате боя появляется флуд от людей, которые не являются участниками команд. Сообщения от них обозначаются нестандартным серым цветом. В данном случае нас посетили господа-читеры FED_, Seraph_im, Zarlorg и anto.

Сколько в список команд не всматривался, таких не заметил.

Вопрос: что за беда? доступны ли им функции отслеживания игроков на поле боя? как разработчики намерены бороться с этим читом?

Изменено пользователем A_Bapbka
  • Плюс 2
Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 662 боя
Да, игра взломана и мы все умрём.
  • Плюс 5

Вернулся в WoT полтора года спустя.

Бета-тестеры
299 публикаций
11 886 боёв
21 Авг 2010 - 16:52 пользователь Snzkgb сказал:

Да, игра взломана и мы все умрём.

какая чудовищная по своей глубине и содержанию мысль...

• Плюс 3
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв

Скорее всего просто сбой в чате. Из одного боя чат попал в другой.

Из подобного вспоминается истории в Невифилде. Там в чате бывало вообще невообразимое. Помню там вдруг появлялась иностранная речь и народ общался с людьми вообще с другого,иностранного сервака. Причем буржуи ,когда узнали ,что мы русские и сейчас играем на своем сервере,нам неверили. А еще были случаи ,когда в бою появлялись корабли -призраки. То есть корабли участвовавшие в другом бою были видны в нашем.Только они были такие полупрозрачные и естественно убить их было нельзя.

Так что, думаю ,к взлому это не имеет никакого отношения.

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
21 Авг 2010 - 16:53 пользователь DoGGyQ сказал:

Может быть это косяк на сервере и в один бой идут сообщения из другого?

видимо из-за такого же косяка из других боев и снаряды прилетают.

несколько раз в меня попадали с края карты, с близкого расстояния и кустов не было. врага не было.

читеры атаке!!! :Smile-izmena:

• Плюс 2
Альфа-тестеры
2 164 публикации
53 143 боя
Серым обозначаются сообщения которые пишутся во время отсчёта. Вполне возможно что два боя начались одновременно и чаты предбоевые наложились, потому что не вижу смысла читерам кричать "Внимание на квадрат ..." "попроси тигра помочь"
0a52683ba9e6d697ac5a37794ea421bb.gif
Немного о модераторах:
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Игроки
453 публикации
4 223 боя
Был раз подобный косяк. Я вышел из незаконченного боя и на другой машине зашел в следующий бой. Чаты наложились и я получал сообщениия с прошлого боя. Так что нечего кричать "Читары" или пугатсо. Это глюк.
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2010 - 16:53 пользователь DoGGyQ сказал:

Может быть это косяк на сервере и в один бой идут сообщения из другого?

Примерно так.
Бета-тестеры
722 публикации
54 808 боёв
ну вот и скрины . а то помню тему подобную закрыли и написали что все выдумщики и вруны . осталось достать скрины как прилетает снаряд от сау когда последняя сдохла 5 мин. назад . убитые тогда не приписыватся ни одной команде . в отчете что умер вовсе не от сау , а от танка врагов . хотя снаряд прилетел через гору или из-за края карты .
лучше старенький тт , чем дзюдо и карате .
Бета-тестеры
349 публикаций
13 439 боёв
это все параллельные миры и инопланетяне  :Smile_harp:
  • Плюс 1
Группа крови на рукаве...
Желаю участвовать в реконструкциях. пишите
пройдут года, сгинет в небытие демократия и гласность и вот тогда госбезопасность вспомнит с тобою наши имена
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
Есть такое дело. Сам видел. И да, бывали прилеты снарядов из за края карты. Один раз так было - убегал от т44, 44ка едет сзади меня, больше никого в живых не осталось, и тут мне СБОКУ из за края карты прилетает снаряд :blink:
  • Плюс 1
Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв

Что сбылась мечта нОгебаторов на САУ???? :) Струляя из эрленберга - попадаешь на респ в прохоровке???

2 стоголо

Может быть живой танк противника обозначался красным, т.е. мертвым????Было такое, не раз и не два. Вроде как противники все дохлые, а игра не заканчивается. А сбоку лупила арта, не заметили вы её, потому как ПКМ у АРТиста была зажата+сеть=невидимость практически в упор, еще добавить, что у советских сау очень крутая траектория снаряда. И создается полная иллюзия прилета подарка из другой карты. Хотя версию с глюком не отметаю.

• Плюс 1
Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва
Бета-тестеры
722 публикации
54 808 боёв
23 Авг 2010 - 14:13 пользователь Serb1982 сказал:

Может быть живой танк противника обозначался красным, т.е. мертвым????Было такое, не раз и не два. Вроде как противники все дохлые, а игра не заканчивается. А сбоку лупила арта, не заметили вы её, потому как ПКМ у АРТиста была зажата+сеть=невидимость практически в упор, еще добавить, что у советских сау очень крутая траектория снаряда. И создается полная иллюзия прилета подарка из другой карты. Хотя версию с глюком не отметаю.

расскажу несколько своих наблюдений . так как на анализ того что произошло уходит время скринов естесно нет (нет я не тормоз). стою на сау на респе врагов только двое и все на вражеском респе как и вся моя команда и вдруг в зад прилетает снаряд и сносит половину хп . что в принципе не возможно т.к. не откого . все (и наши и ваши) от меня были за горой и ни сау , ни пт-сау не осталось и уж тем более взади меня . сколько раз на глазах прилетали из-за красной линии снаряды этого не счесть . играя за сау я часто вижу в прицел прилет от гаубицы в свои танки совсем не оттуда . ловлю по трассерам поэтому примерно в курсе где и что на карте творится . что удивляет то ! огонь идет прицельный ! можете считать меня параноиком . в игре нас осталось трое : я , пз3 и пт-сау у противника .  я слежу со "спутника за светом в карелии и его гасят 2-мя чумоданоми из-за красной линии :blink: . второй чумадан промазал и упал впереди танка согласно его траектории т.е. если б не первый , то второй бы его точно накрыл . убила его пт . откуда второй снаряд ? нет больше никого . и таких случаев на моей практике тьма .

есть подозрении что как сообщения из других боев , так и снаряды , при совпадении траекторий танков на одних и тех же картах  одновременно ,  сервер кладет снаряды сразу в два боя . может виноват автоприцел ? других версий у меня нет .

есть подозрение что кроме перекрестных сообщений

лучше старенький тт , чем дзюдо и карате .
Бета-тестеры
60 публикаций
54 301 бой
21 Авг 2010 - 16:50 пользователь Krilion сказал:

читеры anto

Этот вряд ли <_<
Пользователь сказал:

Надо Хетцеру шкурку сделать, в стиле садо-мазо. Эдакий пузатик в коже и с кляпом во рту. "Я был плохим мальчиком. Накажите меня" :D

by bormental_RUS
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...