skopinec Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 523 публикации 19 161 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 нормально,особенно когда у тт она лучше чем у пт 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова Честь и слава! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 skopinec, тт это что то типо е5, а пт это япесто? Ну да, конечно сарай япесто должен светиться куда хуже мелкого е5. Без всяких сомнений, а то ну не понагибать же. Квас как танк? Ссылка на комментарий
skopinec Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 523 публикации 19 161 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 10:00 пользователь y6uBec10 сказал:skopinec, тт это что то типо е5, а пт это япесто? Ну да, конечно сарай япесто должен светиться куда хуже мелкого е5. Без всяких сомнений, а то ну не понагибать же. например Ягтигр 9,причём прокачан и орлиный и дальность у радиста. 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова Честь и слава! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 skopinec, ягтигр сарай. Как ты его собираешься маскировать, совершенно не понятно. Квас как танк? Ссылка на комментарий
skopinec Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 523 публикации 19 161 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 10:07 пользователь y6uBec10 сказал:skopinec, ягтигр сарай. Как ты его собираешься маскировать, совершенно не понятно. это понятно,но смысл тогда такого класса как пт? 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова Честь и слава! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 skopinec, а ничего, что кроме пацерсарайной ветки, есть еще одна, расчитанная, на игру от маскировки(не считая 10уровня, он давит тупо орудием)? Или вы кроме своих сараев, другие танки не видите? Квас как танк? Ссылка на комментарий
skopinec Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 523 публикации 19 161 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 10:15 пользователь y6uBec10 сказал:skopinec, а ничего, что кроме пацерсарайной ветки, есть еще одна, расчитанная, на игру от маскировки(не считая 10уровня, он давит тупо орудием)? Или вы кроме своих сараев, другие танки не видите? вот и я про тоже,почему у одинаковых уровней такие разные характеристики,а в нынешних реалиях у ягодного тоже нет брони,но светится он через полкарты,в отличие от вафлеПазика 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова Честь и слава! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 13:22 пользователь skopinec сказал: вот и я про тоже,почему у одинаковых уровней такие разные характеристики,а в нынешних реалиях у ягодного тоже нет брони,но светится он через полкарты,в отличие от вафлеПазика Странно. Почему то ягодных которых я вижу броня есть... Может у вас бракованный? Да вроде по стате все ок, по вашей. Может вы просто пиврете? Квас как танк? Ссылка на комментарий
NILOTAK Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 20 публикаций 27 370 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 13:08 пользователь y6uBec10 сказал: Странно. Почему то ягодных которых я вижу броня есть... Может у вас бракованный? Да вроде по стате все ок, по вашей. Может вы просто пиврете? да ладно, где у ягтигра броня??? разве что в маске, но она там почти у всех танков, нлд пробивают абсолютно все, влд все, начиная с 8 тт без голды, голдой даже 7 лвл пробивают, рубка -250 мм без наклона, голдой пробивается некоторыми танками 8 уровня и всеми 9 и 10. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 16:30 пользователь NILOTAK сказал: да ладно, где у ягтигра броня??? разве что в маске, но она там почти у всех танков, нлд пробивают абсолютно все, влд все, начиная с 8 тт без голды, голдой даже 7 лвл пробивают, рубка -250 мм без наклона, голдой пробивается некоторыми танками 8 уровня и всеми 9 и 10. Если бб и с 300-400 удачи выцелить. А так конечно, можно про любой танк заныть, у него есть уязвимые точки, эти черти меня пробивают, сделайте мне нлд как у тапка, я инвалид и нифига не умею играть. Ап танка главное вселенское зло, которое случилось с немцефирастами, оно рождает безруких идиотов, которые потом садятся на маус и начинают ныть. Вот честно, рубку мне, после нерфа т69-ис2(китай эдишен), никто не пробил из 7-8, ну блин реально проблема пробить, если нлд не видно. Ягодный опциональный, но он классный. У фрицев шикарно видна разница, штурм пт и егерь пт. Квас как танк? Ссылка на комментарий
skopinec Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 523 публикации 19 161 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 вот только сейчас был,стоял с сеткой,маскировка фул у всех, и из неизвестности начинает накидывать батчат,слил с фулл хп,я даже его не увидел. это норма конечно,. 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова Честь и слава! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 14:20 пользователь Itzli_ сказал:Вчера играя на карте "Рыбыцкая бухта" (у меня был танк СТ ВК30.02М) остался 1 на 1 против ПТ Е25.Встал на захват базы (точка J 5). Спрятался за трупиком танка и стал ждать Е-шку. И тут я начал получать от нее плюхи со стороны деревни, она не светилась, но постоянно по мне стреляла. я Решил поехать вперед чтоб она хоть немного светанулась, но она так и не засветилась и соответственно меня разобрала(.Вопрос: Сравнив ттх танков я увидел что, обзор у меня на 10 метров лучше (370 против 360), причем пока я стоял на базе у меня были активирована стереотруба и масксеть.1. Каким образом он увидел меня раньше чем я его (ведь кусты между нами одинаковы для обоих)?.2. Почему он не засветился после выстрелов, даже когда я поехал на него и сократил расстояние метров на 100? У е-25 очень хороший коэффициент маскировки. Кроме того у него могли стоять рога, маск-сеть, были прокачены перки на маскировку и обзор, а так же он мог отъезжать на 15м от куста, перед тем как начать стрелять. Если подвести итог, вам попался грамотный е-25, он почти гарантированно вас убивал, что и произошло в вашем случае. Советую почитать профильную тему: E-25. И пытаться вырабатывать стратегию, при которой не нужно будет оставаться, в конце боя, на открытой карте, 1 на 1 против е-25. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации