Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
24 995 боёв

Вчера играя на карте "Рыбыцкая бухта" (у меня был танк СТ ВК30.02М) остался 1 на 1  против ПТ Е25.

Встал на захват базы (точка J 5). Спрятался за трупиком танка и стал ждать Е-шку. И тут я начал получать от нее плюхи со стороны деревни, она не светилась, но постоянно по мне стреляла. я Решил поехать вперед чтоб она хоть немного светанулась, но она так и не засветилась и соответственно меня разобрала(.

Вопрос: Сравнив ттх танков я увидел что, обзор у меня на 10 метров лучше (370 против 360), причем пока я стоял на базе у меня были активирована стереотруба и масксеть.

1. Каким образом он увидел меня раньше чем я его (ведь кусты между нами одинаковы для обоих)?.

2. Почему он не засветился после выстрелов, даже когда я поехал на него и сократил расстояние метров на 100?

Изменено пользователем Itzli_
  • Плюс 4
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
У него были рога. У него прокаченный экипаж. У него хороший кооэффициент маскировки. Все нормально и правильно.

Квас как танк? 

Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв

Сравнил блин.  Он пт + прем. тут даже и думать нечего. 

Ну и повезло ему больше. 

Игроки
3 561 публикация
13 127 боёв
07 Ноя 2014 - 10:20 пользователь Itzli_ сказал:

Вчера играя на карте "Рыбыцкая бухта" (у меня был танк СТ ВК30.02М) остался 1 на 1  против ПТ Е25.

Встал на захват базы (точка J 5). Спрятался за трупиком танка и стал ждать Е-шку. И тут я начал получать от нее плюхи со стороны деревни, она не светилась, но постоянно по мне стреляла. я Решил поехать вперед чтоб она хоть немного светанулась, но она так и не засветилась и соответственно меня разобрала(.

Вопрос: Сравнив ттх танков я увидел что, обзор у меня на 10 метров лучше (370 против 360), причем пока я стоял на базе у меня были активирована стереотруба и масксеть.

1. Каким образом он увидел меня раньше чем я его (ведь кусты между нами одинаковы для обоих)?.

2. Почему он не засветился после выстрелов, даже когда я поехал на него и сократил расстояние метров на 100?

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%28WoT%29

Игроки
245 публикаций
41 793 боя
Уровень маскировки зависит от высоты танка, если не ошибаюсь. По этому параметру е25 превосходит Вк и у вас не было шанса.
Игроки
428 публикаций
13 139 боёв

Я тоже умею стрелять из-за кустов не светясь.

Заехал в куст, не высовываясь, светанул трубой, отъехал на 15м и долби безопасно по засвету 

Учи мат. часть

Изменено пользователем Hispan
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
13 841 бой
У него прем танк+ пт+ почти лучшая маскировка в игре+экипаж явно с ягпз100 (маскировка, боевое братство,дополнительный паек, вентелЦия и если еще сетка) и все эти плюшки вместе это мегачит. Ты против такой имбы на вк бессилен. Он даже если станет в клинч тоже беда! е25 имба в хороших руках! Не зря её все мододелы хвалят! Думаю скоро будет нерф Изменено пользователем Гость
Игроки
216 публикаций
73 892 боя
На Е25 сидел экипаж с ПТ , уже прокачанный на маскировку . Она ниже профилем. Камуфляж, И всех делов. У меня на борще экипаж с 5 перками, и такие чудеса, когда ты видишь врага, а он тебя нет, вполне нормально. А ты в сравнении с ней сарай.
Игроки
103 публикации
24 995 боёв

Всем спасибо, просто было интересно, почему он не начал светиться когда стрелял, а я сокращал дистанцию.

Про то что у него коэф. маскировки лучше и все такое я понимаю, но когда стреляешь то по-любому светишься даже на незаметном танке.

а еще и ехал к нему и успел много проехать ловя рикошеты. (он уже был для меня шотный, вот я и хотел его хоть тараном добить или вертухи).

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
07 Ноя 2014 - 11:38 пользователь Itzli_ сказал:

Всем спасибо, просто было интересно, почему он не начал светиться когда стрелял, а я сокращал дистанцию.

Про то что у него коэф. маскировки лучше и все такое я понимаю, но когда стреляешь то по-любому светишься даже на незаметном танке.

а еще и ехал к нему и успел много проехать ловя рикошеты. (он уже был для меня шотный, вот я и хотел его хоть тараном добить или вертухи).

Вероятнее всего он стрелял из кустов. Подъехал к кустам, высветил, отъехал метров на 15, дал несколько шотов по контуру. Подъехал к кустам, высветил, отъехал... Уловил логику?

100 пудов у него вкачана маскировка, стоят сеть и рога, возможно перки орлиный глаз и радиоперехват..

+ ко всему, ты к нему поехал, "сбил рога", ясен пень ты его не увидишь.

И не забывай, что у клопа дырокол небольшого калибра без дульного компенсатора. При выстреле светится не очень сильно..

Вроде все.

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
24 995 боёв
07 Ноя 2014 - 08:47 пользователь tarasov_alexander сказал:

Вероятнее всего он стрелял из кустов. Подъехал к кустам, высветил, отъехал метров на 15, дал несколько шотов по контуру. Подъехал к кустам, высветил, отъехал... Уловил логику?

100 пудов у него вкачана маскировка, стоят сеть и рога, возможно перки орлиный глаз и радиоперехват..

+ ко всему, ты к нему поехал, "сбил рога", ясен пень ты его не увидишь.

И не забывай, что у клопа дырокол небольшого калибра без дульного компенсатора. При выстреле светится не очень сильно..

Вроде все.

Спасибо.
Игроки
545 публикаций
442 боя
у всех танков свой коэффициент заметности, найти не трудно

Игроки
993 публикации
89 425 боёв
Мужики, вот вы все знаете как работает маск. и т.д, вот вам реплей мой, вчера скатал на карте  "Эрленберг" посмотрите после 2 минут боя, волшебный квадратик есть под замком, там как раз видно что и как происходит, стою на тапке и в упор с 40-50 метров не вижу как ст дамаг по мне наносят. Скажете у всех по 5 перков вкачано, и модулями обвесились по самые небалуй!? Сам реплей смотрите тут, вдруг нагибать кому то захочется... Изменено пользователем Kaox_Krul

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Kaox_Krul, там такая пачка кустов, что и более заметных, нежели ст, спрятать можно.

Квас как танк? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...