Перейти к содержимому

Как назвать?

Khris

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
12 434 боя
В общем, все полюбому с этим сталкивались-подсказки при загрузке боя и само действие боя противоречат друг-другу. Просто я давно хотел спросить, но никак не доходили руки. Почему в подсказке сказано что-"При открытии огня танк противника обнаруживает себя"-Так почему же на карте Ласвилль, в кругу захвата, пт сау Хетзер, стрельнув в меня 2-3 раза, обнаружился только когда мой союзник подъехал почти в плотную к нему и я офигел! Он был в 30-40 метрах от меня в ближайших кустах!!!!! Как объяснить это?! Ведь по идее даже если скилл маскировки прокачан на 100% и есть сеть, то после выстрела всё равно должно быть обнаружение. А тут фига с два! Вот как такое возможно?! И это не первый раз такое. Чаще всего такое встречается с СТ, они обнаруживаются после моей смерти.
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
14 Авг 2011 - 15:40 пользователь Khris сказал:

В общем, все полюбому с этим сталкивались-подсказки при загрузке боя и само действие боя противоречат друг-другу. Просто я давно хотел спросить, но никак не доходили руки. Почему в подсказке сказано что-"При открытии огня танк противника обнаруживает себя"-Так почему же на карте Ласвилль, в кругу захвата, пт сау Хетзер, стрельнув в меня 2-3 раза, обнаружился только когда мой союзник подъехал почти в плотную к нему и я офигел! Он был в 30-40 метрах от меня в ближайших кустах!!!!! Как объяснить это?! Ведь по идее даже если скилл маскировки прокачан на 100% и есть сеть, то после выстрела всё равно должно быть обнаружение. А тут фига с два! Вот как такое возможно?! И это не первый раз такое. Чаще всего такое встречается с СТ, они обнаруживаются после моей смерти.

сделайте tracert до сайта игры и выложите сюда результаты
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
332 публикации
с чего ты взял, что он после выстрела себя покажет? у него просто понижается уровень незаметности и его легче заметить, но светится как елочная гирлянда он не будет.
  • Плюс 1
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
Помню ехал на КВ и спереди кто то в меня стрелял, еду меня он разбирает по дороге, а я никого не вижу и тут он меня слил и сразу он засветился, это был stug-3. Расстояние было малым. Были бы трассеры я бы давно кинул бы ему плюху из 152мм.
Игроки
11 публикаций
12 434 боя
14 Авг 2011 - 15:43 пользователь L4ever сказал:

с чего ты взял, что он после выстрела себя покажет? у него просто понижается уровень незаметности и его легче заметить, но светится как елочная гирлянда он не будет.

А ты повнимательнее вопрос почитай, а потом эту подсказку при загрузке боя. Написано что "враг обнаруживает себя...".

Игроки
332 публикации
14 Авг 2011 - 15:47 пользователь Khris сказал:

А ты повнимательнее вопрос почитай, а потом эту подсказку при загрузке боя. Написано что "враг обнаруживает себя...".

у него просто слетает уровень незаметности. но повторю: светится как гирлянда он не будет. его просто легче становится обнаружить. и очень часто враг именно после выстрела находится.

тогда вопрос: почему же тогда на карте не видно всех, кто делает выстрел? сделала выстрел арта на другом конце карты, почему ты ее не заметил? она же обнаружила себя! ты же должен ее увидеть!

Игроки
292 публикации
21 220 боёв
14 Авг 2011 - 15:43 пользователь Kottenok сказал:

сделайте tracert до сайта игры и выложите сюда результаты

причем тут это? он же не говорил о лагах и высоком пинге.
Игроки
11 публикаций
12 434 боя
14 Авг 2011 - 15:57 пользователь KoHcepByc сказал:

тс а в это время твой командир танка был ранен?

Ни командир, и никто другой из экипажа контужен небыл.

Если бы был,, я бы не возникал.

Игроки
292 публикации
21 220 боёв
14 Авг 2011 - 15:50 пользователь L4ever сказал:

у него просто слетает уровень незаметности. но повторю: светится как гирлянда он не будет. его просто легче становится обнаружить. и очень часто враг именно после выстрела находится.

тогда вопрос: почему же тогда на карте не видно всех, кто делает выстрел? сделала выстрел арта на другом конце карты, почему ты ее не заметил? она же обнаружила себя! ты же должен ее увидеть!

я тебя удивлю,досих пор есть баг с засветом арты на базе врага.да и не только арты.
Игроки
292 публикации
21 220 боёв
14 Авг 2011 - 16:01 пользователь Khris сказал:

Ни командир, и никто другой из экипажа контужен небыл.

Если бы был,, я бы не возникал.

ну мало ли незаметил.
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв

Лаги видимо, тут судя по указанному ТС расстоянию именно лаги )) ведь как мы все знаем, в игре "гарантированное" обнаружение если дистанция меньше 50м. И это при условии что ты не стрелял и не двигался а тут ещё и со стрельбой.

Недавно меня на КоТэ так сушка 85я окучивала, пока не подъехал метров на 40-50 не увидел, понятно было откуда бьют но неясно из какого куста. На пинг кстати не жалуюсь 20-40 не больше.

[/url]
Игроки
365 публикаций
22 133 боя

да это уже давно известный монет.

Таких казусов дофига, меня как-то разбирала ПТха находящаяся в 20 метрах от меня, разобрала меня и ещё одного ТТ, засветилась только когда наш СТ влетел в неё.

Система обнаружения на форуме описана, лучи, точки обнаружения на корпусе. Но видимо им мешает такое как двойные кусты, геологические складки (когда ПТ по типу Ягпз4) могут только немного корпуса за них высунуть. В общем думаю и сами разработчики знаю, что система маскировки/обнаружения не доработана.

Игроки
365 публикаций
22 133 боя
14 Авг 2011 - 16:06 пользователь Sablezubiy_Krolik сказал:

Лаги видимо, тут судя по указанному ТС расстоянию именно лаги )) ведь как мы все знаем, в игре "гарантированное" обнаружение если дистанция меньше 50м. И это при условии что ты не стрелял и не двигался а тут ещё и со стрельбой.Недавно меня на КоТэ так сушка 85я окучивала, пока не подъехал метров на 40-50 не увидел, понятно было откуда бьют но неясно из какого куста. На пинг кстати не жалуюсь 20-40 не больше.

Гарантированна? Да ладно тебе, я ещё понимаю когда тебя одного так разбирают, но когда несколько танков из команды, это уже явно не с лагом инета связано......
Игроки
151 публикация
7 418 боёв
такое часто происходит. только сегодня меня убил враг, спрятавшийся в том же кусте, что и я. что характерно, ему понадобилось 2 выстрела, но обнаружил я его только после смерти, когда он выехал из куста.
Игроки
11 публикаций
12 434 боя
14 Авг 2011 - 16:08 пользователь Desode сказал:

Гарантированна? Да ладно тебе, я ещё понимаю когда тебя одного так разбирают, но когда несколько танков из команды, это уже явно не с лагом инета связано......

Вот-вот +1!
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв
14 Авг 2011 - 16:08 пользователь Desode сказал:

Вот потому и написал в кавычках  :)

[/url]
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв
Зато наоборот так сказать бывает забавнее. Было раза 3-4 стоишь себе за парой тройкой кустов, впереди тебя метрах в 100-150 стоят ещё свои танки и вдруг в твой танк прилетает разом пара чемоданов и несколько снарядов. Результат, труп или покалеченный донельзя недобиток с 30 ХП. И тишинаааа... ни одного засвета, кто стрелял? почему по тебе а не по тем кто впереди стоял? ВБР его знает.
[/url]
Игроки
948 публикаций
5 845 боёв

стрельба вслепую форева.

А хетцер такой лол, что его не видно даже вплотную

ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)
Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень)
Игроки
153 публикации
55 697 боёв
14 Авг 2011 - 15:55 пользователь KoHcepByc сказал:

причем тут это? он же не говорил о лагах и высоком пинге.

Притом...

Во-первых, он летит можно на большой скорости...

И тот светится када он вплотную стоит...

Во-вторых, ответ о засвете за счет пинга...

К нему (к ТС) приходит позже нежели до пт...

И потом, если тихо ехать от куста к кусту...

То, вы друг друга одновременно возможно заметите...

А иногда и ты раньше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...