anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 00:30 пользователь JaZzTos сказал:Когда я играл светляком с +3 разницей. Я еще терпел. Из-за скорости бт-2, я успевал прятаться за камни и светить своей арте. Но когда играешь за ПТ и не можешь никого пробить, это просто бред. В последнем матче, вообще не было мне подобных. Каким огнем мне поддерживать игроков "постарше"? Командирам танков прикуривать сигареты? Дуло танкам держать? Или может предлагаешь светить на ПТ ехать? Ладно я допустим за ПТ, могу очень далеко засесть, и пробовать хотя бы гусиницы сбивать, а другу моему на лии, что делать? Как можно играть, когда никого не пробиваешь, а если и пробил какимто чудом, то снял максимум 5%. При этом сам ты умераешь с 1 выстрела. Может быть тебе повезет и ты словишь 1-2 несчасных светляка, которые также попали в этот тупой матч как и ты. На этом твоя игра в этом матче заканчивается. Ну ооооочень интересно.Ви играете всего 2 дня и уже развели вагон соплей и плача шо нипанагибать. Меготанкистом за 2 дня не становятся. Купите руковыпрямительную мошынку и будет вам щастье. ps. Спецом глянул свою статистику по 76й. Нормально она проходится. Местами даже нагибает. Ссылка на комментарий
kotopec Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 209 публикаций 114 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 В последних новостях обещали в рандомных боях ввести по желанию ограничения по левелам танчиков, в классе до 4ур на таком пт станет гораздо проще, но и фана надамажить нерасторопнова хай лева на томже мародёре иль хетцере уже небудет.А на сёдняшний день ведь не тебе одному пришлось проходить через это, а в игре онлайн тока растёт с каждым днём. И я помню как плевался от су 76, 76б, м3ли-это вообще песня:) но 704ый всё-же взял и хоть накатываю на нём чаще остальных, про своево лео незабываю. А что баланс? да фиалетово на нево, фан и интерес в любом бое присутствует- ты только ево для себя найди и незаметишь как подсел на Мир *** Танков. Ссылка на комментарий
anonym_Gl5kJI869QF8 Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 12 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 При чем тут к-ство дней в игре и непонагибать? Речь о том, то +3 лвл это очень большая разница, особенно на низких уровнях. Мне не надо убивать с 1 выстрела, мне надо просто наносить урон, а не тупо чувствовать себя текстурами. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 12:48 пользователь JaZzTos сказал:При чем тут к-ство дней в игре и непонагибать? Речь о том, то +3 лвл это очень большая разница, особенно на низких уровнях. Мне не надо убивать с 1 выстрела, мне надо просто наносить урон, а не тупо чувствовать себя текстурами.В бою 15 танков противника. Зачем вы лезете к +3 лвл ? Страдаете извращённым мазохизмом? Воюйте с теми кого можете пробить, топы сами разберутся. Ссылка на комментарий
zaigraev Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 1 публикация 19 476 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 никогда не писал, только читал... вот и я решился написать,... не нравиться - НЕ играй!!! Ссылка на комментарий
callmegod1945 Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 422 публикации 39 652 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 А ты подумай. Скоро ты сам будешь на три уровня выше и так же от тебя будут стреляться все низкоуровневые фраги враги. B) 100% рандом, никаких рот и кланов. Развалинами Рейхстага удовлетворен! Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 Я бы посоветовал ТС не кататься во взводе с М3 Lee, так как М3 Lee кидает в более серьезные бои чем СУ-76. Ссылка на комментарий
UndeadRogue Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 662 публикации 27 366 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 12 Авг 2011 - 23:58 пользователь JaZzTos сказал:Я практически всегда играю с танками +3 уровня от моего. Из 10 партий - 8 я буду играть с пт-су76 против КБшек. Что за бред? Что я им сделаю? А сегодня с другом в взводе все теми же сушками попали против ИСов и тайгеров. Как? Для чего? Почему я не могу играть с танками моего уровня или хотя бы +1. Только пару дней, как друг показал эту игру. Сначала понравилась, а теперь этот крутой баланс напрочь убивает желаение играть. В какой то степени полностью согласен,что баланс кривоватый,особенно если катаешься на ЛТ.Сам играю недельки 3 уже,качаю ветку СССР,начиная с БТ-7 начался ад.Что бт7 что а20 никого пробить не могут,остается только свет и шанс завалить арту,но перетерпев сей трудный период получаешь шикарный СТ т-34 и вот оно ЩАСТЬЕ!!(никак на него не нарадуюсь) B) а насчет ПТ,у меня MARDER II немецкий третьего уровня,так же кидает в бои с КВ и не жалуюсь,прошивает их на ура,снося по 20% а то и больше,а арту и пт более близких ко мне уровней вообще ваншотит.Так что мой тебе совет как такого же новичка - перетерпи этот период и дальше будешь наслаждаться игрой ;) Ссылка на комментарий
Hourcast Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 26 публикаций 16 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 12 Авг 2011 - 23:58 пользователь JaZzTos сказал:Я практически всегда играю с танками +3 уровня от моего. Из 10 партий - 8 я буду играть с пт-су76 против КБшек. Что за бред? Что я им сделаю? А сегодня с другом в взводе все теми же сушками попали против ИСов и тайгеров. Как? Для чего? Почему я не могу играть с танками моего уровня или хотя бы +1. Только пару дней, как друг показал эту игру. Сначала понравилась, а теперь этот крутой баланс напрочь убивает желаение играть.Вот и я испытал такую же проблему на а-20. отписывался - мне отвечали, что я - развед, надо светить и тп. но.1) как светить, если убивают с 1 болванки (т.к. играешь с кв, исами, лёвами). да и зачем светить, если уровень обзора 4-6 лвл танков = уровню обзора ЛТ 3 лвл??2) скорость не помогает!!! почему?? см пункт 1. 3) играть в качели светя всех за углом?? оооооооч интересно. специально и скачивал игру, чтобы этим заниматься. 13 Авг 2011 - 12:58 пользователь uoldo сказал:В бою 15 танков противника. Зачем вы лезете к +3 лвл ? Страдаете извращённым мазохизмом? Воюйте с теми кого можете пробить, топы сами разберутся.4) океееееей. ну вынесем мы 1-2 таких же неудачников... а если потом топы сливаются по разным причинам (кривые руки\ноги, несогласованность)?? тогда чего?? выход один: врубать улюлю-шарманку и нестись вперёд сбивая тяжам гусли и критуя башни. нестись мы так будем метров 10... ну 15.(тактика крысятничества неуместна: лучше погибать с музыкой) 13 Авг 2011 - 14:48 пользователь UndeadRogue сказал:В какой то степени полностью согласен,что баланс кривоватый,особенно если катаешься на ЛТ.Сам играю недельки 3 уже,качаю ветку СССР,начиная с БТ-7 начался ад.Что бт7 что а20 никого пробить не могут,остается только свет и шанс завалить арту,но перетерпев сей трудный период получаешь шикарный СТ т-34 и вот оно ЩАСТЬЕ!!(никак на него не нарадуюсь) B) а насчет ПТ,у меня MARDER II немецкий третьего уровня,так же кидает в бои с КВ и не жалуюсь,прошивает их на ура,снося по 20% а то и больше,а арту и пт более близких ко мне уровней вообще ваншотит.Так что мой тебе совет как такого же новичка - перетерпи этот период и дальше будешь наслаждаться игрой ;)13 Авг 2011 - 12:17 пользователь uoldo сказал:Ви играете всего 2 дня и уже развели вагон соплей и плача шо нипанагибать. Меготанкистом за 2 дня не становятся. Купите руковыпрямительную мошынку и будет вам щастье. ps. Спецом глянул свою статистику по 76й. Нормально она проходится. Местами даже нагибает.5) я тоже дошёл до т-34. тож радуюсь. скрипя зубами вспоминаю как катался на а-20. и хорошо вам, тем у кого танки 9-10 лвл, говорить о кривости рук и неопытности, советовать качаться и терпеть. но народ не для этого игру устанавливал. кому-то хотелось фана, кому-то нравится изучать историю танкостроения, кому-то просто не хватало качественной игрушки в кот. можно лупиться не переставая, при этом не терять интереса. И что мы получили? на поле боя: дисбаланс и посиделки в спектах на 5-6 мин. на форуме: заветы от "трупрозадротов" о тактике свечи и, конечно же, фразы о кривости рук. у вас это предложение забиндено спец. для форума???=) и в конце:"А ты подумай. Скоро ты сам будешь на три уровня выше и так же от тебя будут стреляться все низкоуровневые фраги враги"А нам хочется кататься и убивать врагов СЕЙЧАС, а не ждать пока после дофигищи поражений накопится опыт на след танк!!! З.Ы. кто-нибудь может объяснить КАКОЙ ЛОГИКОЙ пользовались разрабы, когда делали баланс?? явно что не от мира сего, но всё-таки... Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 16:44 пользователь Hourcast сказал: я тоже дошёл до т-34. тож радуюсь. скрипя зубами вспоминаю как катался на а-20. и хорошо вам, тем у кого танки 9-10 лвл, говорить о кривости рук и неопытности, советовать качаться и терпеть. но народ не для этого игру устанавливал. кому-то хотелось фана, кому-то нравится изучать историю танкостроения, кому-то просто не хватало качественной игрушки в кот. можно лупиться не переставая, при этом не терять интереса. И что мы получили? на поле боя: дисбаланс и посиделки в спектах на 5-6 мин. на форуме: заветы от "трупрозадротов" о тактике свечи и, конечно же, фразы о кривости рук. у вас это предложение забиндено спец. для форума???=) А нам хочется кататься и убивать врагов СЕЙЧАС, а не ждать пока после дофигищи поражений накопится опыт на след танк!!! З.Ы. кто-нибудь может объяснить КАКОЙ ЛОГИКОЙ пользовались разрабы, когда делали баланс?? явно что не от мира сего, но всё-таки...Кто то заставлял качать А20? Катайтесь на том, что нравится, а "неудобные танки проходите за свободный опыт. В чём проблема? В том, что вчера зарегились, а сегодня хотите мауса и "всехнагнуть"?Так не бывает. В любой онлайн игре кто больше задротит кочается у того и *** толще. Это основа основ. Не нравится - ставьте себе любой танковый симулятор, включаете god_mode и расстреливайте ботов тыщами. Ссылка на комментарий
Dagon06 Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 179 публикаций 18 207 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 00:30 пользователь JaZzTos сказал:Когда я играл светляком с +3 разницей. Я еще терпел. Из-за скорости бт-2, я успевал прятаться за камни и светить своей арте. Но когда играешь за ПТ и не можешь никого пробить, это просто бред. В последнем матче, вообще не было мне подобных. Каким огнем мне поддерживать игроков "постарше"? Командирам танков прикуривать сигареты? Дуло танкам держать?....Опыта мало. Если хватит терпения и сил докачаться выше, то поймешь кого и куда пробивать. Су-76 неплохой аппарат, у меня на ней был даже ваншот JagPzVI, вероятно пробил ему боекомплект, а на СУ-100 убивал Ягтигра. И каждый раз оказываясь внизу списка думаешь что "***, щас разберут на болты, не успею даже выехать с базы", а оказывается совсем наоборот, что не только выезжаешь, но ещё и умудряешься пару фрагов с собой наколотить."Не пробил" это беда для танков находящихся внизу списка, но! чаще всего Непробитием отличаются Бронебойные снаряды, и если тебе попадается противник которого ты не можешь прострелить ББ, то смело заряжай Фугасный снаряд и колупай его потихоньку, сбивай гусли, критуй модули. Фугасы тоже не зря придумали, и они хоть и обладают меньшим пробитием, но урон наносят гораздо чаще, и ты на своей су-76 спокойно можешь навешать люлей и т-34-85 и су-100, главное вовремя выстрелить и попасть в нужное место, а это уже зависит не от баланса, а от твоего навыка, который набивается в долгих боях. Они (немцы) такие же убийцы,как и русские,есть такая штука-война,на ней убивают.И мирное население всегда гибнет.И нету плохих и хороших.Кто то сказал:воевать справедливо нельзя-даже если воюешь за справедливость. Не стоит делать зверей из одних и мучеников из других-на войне все звереют. ©(Fornit_II) Ссылка на комментарий
Hourcast Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 26 публикаций 16 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 17:18 пользователь uoldo сказал:Кто то заставлял качать А20? Катайтесь на том, что нравится, а "неудобные танки проходите за свободный опыт. В чём проблема? В том, что вчера зарегились, а сегодня хотите мауса и "всехнагнуть"?Так не бывает.facepalm. опять некоторые тов. форумчане не так меня поняли. я не против танка как такового, я не против на нём поездить. я против того, чтобы его сували в бои с тиграми. С удовольствием поиграл бы на данном танке с игроками на 3-5 лвлах. но с тяжами... интерес пропадает.насчёт свободного опыта. откуда он у бедных евреев?? тратить деньги на недоработанную игру как-то неохота. "Не нравится - ставьте себе любой танковый симулятор"эээх. с удовольствием, но "в тылу врага" я уже всю поперёк прошёл, а других конкурентов ВОТ по красоте графики и геймплею нет.(я знаю что в тылу врага не танковый симулятор, но бои там превосходные) "включаете god_mode и расстреливайте ботов тыщами."зачем??? где толк так играть? фу-фу-фу. мы против читеров Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 18:39 пользователь Hourcast сказал:facepalm. опять некоторые тов. форумчане не так меня поняли. я не против танка как такового, я не против на нём поездить. я против того, чтобы его сували в бои с тиграми. С удовольствием поиграл бы на данном танке с игроками на 3-5 лвлах. но с тяжами... интерес пропадает.насчёт свободного опыта. откуда он у бедных евреев?? тратить деньги на недоработанную игру как-то неохота.А я не против боёв с тиграми. И как видно из статы я очень хорошо себя чуйствовал в боях с КВ, что я делаю не так ?Не можете разбирать тяжей - нужно руки перешить из *** на положенное им место. (тот же КВ в пулемёт пробивается практически всем)А раз вы бедный еврей - неча жаловаться, фпирёт кач-кач. Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 Светляки..хватит плакать, если для вас светить, значит нестись сломя голову в гущу противника и жить до 1-го попадания, мне вас жалко <_>Открою тайну...светить значить быстро найти удобные кусты на ключевой позиции, засесть там и не подавать признаков жизни, вас даже со 100м не разглядеть, вы же даже на нупотанке видите на 300+...если цель видите только вы и её убивают, вы получаете столько же опыта и кредитов, сколько и убийца Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации