Перейти к содержимому

Что с балансом?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 028 боёв
Я практически всегда играю с танками +3 уровня от моего. Из 10 партий - 8 я буду играть с пт-су76 против КБшек. Что за бред? Что я им сделаю? А сегодня с другом в взводе все теми же сушками попали против ИСов и тайгеров. Как? Для чего? Почему я не могу играть с танками моего уровня или хотя бы +1. Только пару дней, как друг показал эту игру. Сначала понравилась, а теперь этот крутой баланс напрочь убивает желаение играть.
  • Плюс 4
Игроки
585 публикаций
29 боёв
СУ-76 в принципе убивает КВ, но сделать это можно после хотя б 1000 боев. Перетерпи, она проходится за пару часов.
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
12 Авг 2011 - 23:58 пользователь JaZzTos сказал:

Из 10 партий - 8 я буду играть с пт-су76 против КБшек. Что за бред? Что я им сделаю?

Кто такие КБшки?

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв
ну вот, каждый новичок думает :"Куплю КВ буду нагибать!", после покупки КВ его начинает бросать в ИСам, после покупки ИСа его начинает бросать к ис4 и ис7. Разрабам выгодно не править баланс, иначе если ты докачаешься до КВ и тебя будет бросать только в топ, желание качаться дальше отпадет, и приток денег(потраченых на прокачку) разрабам тоже уменьшится.
  • Плюс 2
Игроки
366 публикаций
33 207 боёв
13 Авг 2011 - 00:06 пользователь Soundchaser сказал:

Кто такие КБшки?

Может быть  какие-то странные существа... :Smile-izmena:

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
читаем про баланс Тырк
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
5 публикаций
10 274 боя
Эта тема похоже вечная. :blink: Выкатываться к примеру на КВ против ИС4 приходится в половине боёв и это не лечится. Был более корректный баланс, когда приходилось ждать в очереди по 2-3 минуты. Но большинству это не понравилось и теперь сражения идут без пауз, но мы имеем то что имеем. :Smile-izmena:
Бета-тестеры
61 публикация
17 352 боя
Сейчас взводы халявные сделали, так в боях такой хаус творится почти каждый 2 бой вижу танк из песочницы или приближённый к нему, сам ежу на 9лвл.
Игроки
236 публикаций
30 610 боёв
А кроме КВ других танков у команды противника нет?
In pace leones, in proelio cervi
Во время мира – львы, в сражении – олени
Тертуллиан , "О венке”
Игроки
1 020 публикаций
15 899 боёв
13 Авг 2011 - 00:07 пользователь lavrik1 сказал:

Может быть  какие-то странные существа... :Smile-izmena:

КБ это Кальян Бары  :Smile_honoring:

Автор укурок просто видимо =)

Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
Будет ещё хуже....если даже 4лвл более менее пробивает 7-й (около 100мм брони), то на 5-6-м будут постоянные встречи с 8+лвл, а вот им без пробиваемости 200+ ничего не сделать B)
Игроки
127 публикаций
14 боёв
13 Авг 2011 - 00:06 пользователь Soundchaser сказал:

Кто такие КБшки?

КБшки-колбя́шки.

Колбя́шка "чурбан, ***", диал. Ср. укр. ковба́н "чурбан, колода", ковбо́к "толстый конец бревна".

Игроки
6 публикаций
12 028 боёв

Думаю, на этом и закончились для меня танки. Полный идиотизм. Еще не в одной игре такого тупого матчмекинга не видел. Только что сыграл с другом последнюю партию в этой игре. Я на пт су-76, он на m3lee. 2 самый низкие строчки были наши, самый слабый против нас был. Т-34-85, самый сильный ИС-3. Скажите что мне делать со своей "противотанковой самоходной артиллерийской установкой" даже против T-34-85, которого я 2 раза не пробил и умер с одного выстрела?

Вообщем жаль, что все так тупо с матчмейкенгом, игра не плохая.

П.С. Да с КВ протупил, я не сильно в танках разбираюсь. Думал КВ это англ. буквы - тоесть КБ. А Тролли лесом.

Игроки
203 публикации
10 087 боёв
А смысл лезть в одиночку на неведомые КБ, для этого есть товарищи, стоящие в верхней части списка. Убивай себе подобных, поддерживай огнем игроков "постарше" и будет тебе счастье и печеньки.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Игроки
6 публикаций
12 028 боёв
13 Авг 2011 - 00:26 пользователь ESF сказал:

А смысл лезть в одиночку на неведомые КБ, для этого есть товарищи, стоящие в верхней части списка. Убивай себе подобных, поддерживай огнем игроков "постарше" и будет тебе счастье и печеньки.

Когда я играл светляком с +3 разницей. Я еще терпел. Из-за скорости бт-2, я успевал прятаться за камни и светить своей арте. Но когда играешь за ПТ и не можешь никого пробить, это просто бред. В последнем матче, вообще не было мне подобных. Каким огнем мне поддерживать игроков "постарше"? Командирам танков прикуривать сигареты? Дуло танкам держать? Или может предлагаешь светить на ПТ ехать? Ладно я допустим за ПТ, могу очень далеко засесть, и пробовать хотя бы гусиницы сбивать, а другу моему на лии, что делать? Как можно играть, когда никого не пробиваешь, а если и пробил какимто чудом, то снял максимум 5%. При этом сам ты умераешь с 1 выстрела. Может быть тебе повезет и ты словишь 1-2 несчасных светляка, которые также попали в этот тупой матч как и ты. На этом твоя игра в этом матче заканчивается. Ну ооооочень интересно.
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
13 Авг 2011 - 00:20 пользователь KERDUK сказал:

КБшки-колбя́шки.

Колбя́шка "чурбан, ***", диал. Ср. укр. ковба́н "чурбан, колода", ковбо́к "толстый конец бревна".

Колобяшки - это зачет. Чьорт, плюсики кончились :(

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
Может у тебя пока пуха не топ ( ЗИС-2, пробитие 112мм )? ПТ 3 уровня неплохо КВ шьет. Тем более КВ по сравнению с ПТ весьма подслеповаты. Взводом с 3 левелом катайся, а не с 4-ым и не будет к 6-ому и подобным кидать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...