AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 3 162 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Чтоб научить игрока пробивать за 30К боев это (Грош цена такому игроку)!Мое мнение тренировать нужно первичную расстановку техники,чтоб каждый знал свое место и не переспрашивал по СТО раз!И после Этого отработать с союзным кланом!А так как тактики в игре все разные-Действовать по обстановке!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 1 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 1. Отработка фокуса;2. Отработка пробития;3. Отработка "лесенки";4. Изучение карт, каждый должен знать, что делать на той или иной карте, как и где надо светить;5. Взаимодействие: проговаривать полезную информацию, например "Отработала арта", "270 Е5 доберу" и т.д.Завести чОрный блокнотик, в котором помечать отличившихся и наоборот.А вообще эта тема не для одного поста. 2 Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 23 Окт 2014 - 09:26 пользователь ww44 сказал:Как известно сколько людей, столько мнений. Вот мнения разных людей по этим вопросам, их взгляд и прочее хотелось бы обсудить.Как бы сам имею определенные взгляды на тренировки, их содержание, смысл и прочее и менять их пока не собираюсь.Основная проблема 95% игроков - неумение работать в команде. Вот этому и надо учить. Не тактикам, не особенностям пепелацев, а тому, как надо фокусить, прикрывать шотов и таки слушать приказы командира и выполнять без пререканий. Как показала практика, на это дело обычно уходит от месяца до трех упорных тренировок. А уж хитростям карт и бронепробитии можно и потом. Как в команде играть научатся. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Rand0mcheg 1 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 08:20 пользователь AgReSOR_c_DOHA сказал:Чтоб научить игрока пробивать за 30К боев это (Грош цена такому игроку) Бывает так, что вдруг ты перестаёшь пробивать определённый танк. Ну вот не пробивается он и всё. Просишь кого-нить побыть мишенью на трене и расстреливаешь со всех проекций пока не поймёшь куда, как и чем нужно пробивать. Это нормально, особенно после последних патчей. Не нормально изображать из себя умелого игрока и молчать, что есть проблемы с пробитием. 2 Ссылка на комментарий
AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 3 162 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 04:27 пользователь Sabrewing сказал: Бывает так, что вдруг ты перестаёшь пробивать определённый танк. Ну вот не пробивается он и всё. Просишь кого-нить побыть мишенью на трене и расстреливаешь со всех проекций пока не поймёшь куда, как и чем нужно пробивать. Это нормально, особенно после последних патчей. Не нормально изображать из себя умелого игрока и молчать, что есть проблемы с пробитием. Игрок который тратит время тренировки на то чтоб просто пробить,может это сделать и без роты !Например со своим взводным!А на счет лесенки+!Особенно на карте ПЕРЕВАЛ!Там карта загадка!И чтоб разбить ДЭФ .Нужно все делать Аккуратно и сглажено!Я не говорю о заталкиваниях танков на оборонку! Ссылка на комментарий
Terana_Darkstaff Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 434 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) Не так давно пересматривал все выпуски.Очень даже актуально.Здесь и показаны основные типы тренировок для клана. Изменено 23 октября, 2014 пользователем MyDoc333 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 08:32 пользователь AgReSOR_c_DOHA сказал: Игрок который тратит время тренировки на то чтоб просто пробить,может это сделать и без роты ! Ну, тебе виднее.Да, пользуясь случаем спрошу: что за мода не ставить пробелы между знаками препинания в конце предложений? Или в современных школах сейчас так учат? Действительно интересно, но никто не говорит почему.. Ссылка на комментарий
AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 3 162 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 04:37 пользователь MyDoc333 сказал:Не так давно пересматривал все выпуски.Очень даже актуально.тоже как варик!Вот только вся рота должна пересмотреть!И выключить галочку!РЕЖИМ РЭНДОМА! 1 Ссылка на комментарий
EvgeniyX Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 199 публикаций 42 568 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Все зависит от самого клана, как действуете как играете на ГК и насколько хорошо вы понимаете команды высшего нач.состава Ссылка на комментарий
ww44 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 337 публикаций 86 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 23 Окт 2014 - 04:24 пользователь Sabrewing сказал:А вообще эта тема не для одного поста. А мы куда то спешим?))Я так думаю много игроков не зашли в танки поиграть 2 дня или неделю и потом удалить.Про пробитие, как то боец высказал утверждение что е100 надо пробивать фугасами и уверенно он только так пробиваеться, у его на тот момент было насколько помню 2 топа. Изменено 23 октября, 2014 пользователем ww44 Ссылка на комментарий
EvgeniyX Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 199 публикаций 42 568 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 13:40 пользователь ww44 сказал: а мы куда то спешим?))я так думаю много игроков не зашли в танки поиграть 2 дня или неделю и потом удалить.про пробитие, как то боец высказал утверждение что е100 надо пробивать фугасами и уверенно он только так пробиваеться, у его на тот момент было насколько помню 2 топа. Да он прикалист, у меня е100 и чет я не иодного фугаса не словил ни разу, чаще голдой бить пытаются Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 23 Окт 2014 - 08:42 пользователь AgReSOR_c_DOHA сказал: Ты меня тренить решил!?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifЯ скоро у вас буду в клане!(У Антохи узнаешь на досуге)Там и глянем!А то что я пишу с этого Акка еще ни чего не означает! Тебя "тренить" не стану, ибо ты и так всё умеешь и знаешь. Антоху не знаю. Будешь и будешь в клане, это пусть командер расхлёбывает, мне-то что? Не думаю, что есть на что глядеть. Про акк я ни слова не сказал. 23 Окт 2014 - 08:42 пользователь AgReSOR_c_DOHA сказал:Как все взрослые люди!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif В общем-то всё понятно. 23 Окт 2014 - 08:40 пользователь ww44 сказал: А мы куда то спешим?)) Когда-то я писал целую статью именно на эту тему, повторяться не хочу. Долго и нудно и, главное, как показала практика, на фиг это никому не нужно, у каждого своё мнение как проводить трени и насколько это нужно. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Sabrewing Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 23 Окт 2014 - 07:56 пользователь ww44 сказал: Позвольте а кто тут говорит про игру в рандоме???"Что или какие навыки важнее всего для бойца в бою командой?"тренировка для игры в рандоме??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif полный абсурдhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЕсли ещё не говорят, то заговорят позже, потому что очень много скиллованных игроков не понимают, что рандом - это не киберспорт. Не понимают, что проект WoT состоит из соединения двух совершенно разных игр по целевой аудитории.И это непонимание вызывает регулярное поднятие вопросов о "балансе по скиллу в рандоме", о "уберите раков из рандома - мешают играть", о "стата в ротах и в рандоме - где настоящий скилл", и т.п.Поэтому лучше сразу объявить, что тактика и игровые цели киберспорта не применимы к рандому, и чтобы слова "рандом" здесь не произносили и не слышали.Целевая аудитория рандома - это НЕ киберспортсмены. Рандом - для "раков"! И киберспортсменам не следует лезть в рандом со "своим уставом" и пониманием игры. В частности, тренировки и стороннее обучение для чисто рандомных игроков не полезны, а вредны. Самостоятельно открыть нюансы игры для рандомного игрока будет гораздо интереснее, чем прочитать о них в гайде.Гайды и прочее обучение для рандомных игроков - это убийство интереса ради результата. Рандомный же игрок играет ради интереса в процессе, а не ради результата. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Galaxy_Plus 2 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
ww44 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 337 публикаций 86 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 04:52 пользователь Sabrewing сказал: Когда-то я писал целую статью именно на эту тему, повторяться не хочу. Долго и нудно и, главное, как показала практика, на фиг это никому не нужно, у каждого своё мнение как проводить трени и насколько это нужно. Ссылку можно? Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 23 Окт 2014 - 09:05 пользователь ww44 сказал:Ссылку можно? Слух, поискал, не нашёл. Я мог написать с другого аккаунта, который недавно удалил. Писал года 1.5-2 назад. В общем не нашёл. :)) Новую писать не стану наверное, нынче форум другой, троллинг поощряется. Г*вном закидают, не, писать не стану.Могу в свободное время по любой ТС проговорить, если интересно. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Sabrewing Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 09:05 пользователь ww44 сказал:Ссылку можно? Ссылку нельзя, не нашёл. Возможно писал с аккаунта, который летом удалил, либо тему уже удалили, ибо писал года 2-2.5 назад. Я там писал рекомендации для полевых командиров.Могу голосом проговорить вечерком, что-то новое писать смысла нет. Форум уже не тот, серьёзные темы поднимать не стоит, тролли всё загадят. Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 09:35 пользователь ww44 сказал: Не против поговорить, адресс тс - violet.cleanvoice.ru:9972 или пиши в игре . Часиков в 7 вечера стукнусь. Ссылка на комментарий
HE_MHI_MOI_TPyCbI Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 853 публикации 72 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 05:26 пользователь ww44 сказал:В общем то хотелось бы поднять тему проведения тренировок в клане, точнее содержания этих тренировок.Как по вашему должны проходить тренировки? Что надо тренировать в первую очередь? Что или какие навыки важнее всего для бойца в бою командой?Как известно сколько людей, столько мнений. Вот мнения разных людей по этим вопросам, их взгляд и прочее хотелось бы обсудить.Пишите что думаете по данному вопросу, мнение опытных полевых приветствуеться, но посути хотелось бы просто обсудить мнение разных игроков. Одни считают надо так, а другие иначе и спорить об этом можно долго, но тем не менее хотелось бы разобраться в этом вопросе, понять на чем основаны разные мнения и сделать определенные выводы))пы.сы.Поясняю что тему создавал не для того что бы мне советовали как тренировать игроков, у меня абсолютно другие причины.Как бы сам имею определенные взгляды на тренировки, их содержание, смысл и прочее и менять их пока не собираюсь.Особо дотошные могут считать что тема для обмена опытом в поиске ответа на вопросы по организации тренировок.тренировки бессмысленны ибо это все тепличные условия!!! рекомендую катать роты чемп и абсолют! а трени это так успокоение совести нужны только для изучения карт и точек прострела ИМХО Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 302 публикации 82 403 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 06:28 пользователь Darina2005 сказал:Тренировать нужно лишь тактику. Если боец скилловый, он сам все сделает, а раку никакие тренировки не помогут. Умиляет, когда так говорят твинки, да еще и 47%-ые. 1 Ссылка на комментарий
HE_MHI_MOI_TPyCbI Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 853 публикации 72 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 08:04 пользователь FireTora сказал: Умиляет, когда так говорят твинки, да еще и 47%-ые. ХАХ скажем так есть и 53% которые пришли в 1-2 клан и не знают всех нюансов вот они хуже 47% ибо мнят себя богами а играть командой не умеют только роты! причем постоянным составом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации