HE_MHI_MOI_TPyCbI Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 853 публикации 72 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 23 Окт 2014 - 08:06 пользователь tima2811 сказал: ХАХ скажем так есть и 53% которые пришли в 1-2 клан и не знают всех нюансов вот они хуже 47% ибо мнят себя богами а играть командой не умеют только роты! причем постоянным составом ах да самый большой косяк у многих когда они без приказа лезут посмотреть что там за углом скажем так в 70% там их смерть))))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем tima2811 Ссылка на комментарий
MegaT Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 11 публикаций 135 075 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 по поводу клан тренировок выпустили цикл : танковая аккадемия, где внято и доступно рассказано что и как тренировать. на мой взгляд и опыт это помогло ни одному МОЛОДОМУ клану со средним скилом. Ссылка на комментарий
ww44 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 337 публикаций 86 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 23 Окт 2014 - 06:06 пользователь tima2811 сказал: ХАХ скажем так есть и 53% которые пришли в 1-2 клан и не знают всех нюансов вот они хуже 47% ибо мнят себя богами а играть командой не умеют однозначно + Изменено 23 октября, 2014 пользователем ww44 Ссылка на комментарий
TaPaHTyJI_BoJIocaTbIu Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 293 публикации 70 512 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Тренировать по мне надо лишь действие игроков в команде. Согласен с теми, кто это указал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий
_BLACK___BARS_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 802 публикации 14 029 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 05:24 пользователь Sabrewing сказал:1. Отработка фокуса;2. Отработка пробития;3. Отработка "лесенки";4. Изучение карт, каждый должен знать, что делать на той или иной карте, как и где надо светить;5. Взаимодействие: проговаривать полезную информацию, например "Отработала арта", "270 Е5 доберу" и т.д.Завести чОрный блокнотик, в котором помечать отличившихся и наоборот.А вообще эта тема не для одного поста. Отрабатывать можно все что угодно. Вопрос для чего, для побед на ГК нужны трени больше по командной игре. А вот пробитие я думаю все знают куда и что шьется. Другой вопрос реакции игрока, этому уже не научишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если я начну собирать трени по пробитиям - наверно на эти трени мало кто зайдет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Скажут у кома голова совсем поплыла Ссылка на комментарий
Himik57rus Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 32 публикации 12 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Тренируй самое главное дисциплину. Когда есть дисциплина и все тебя (командира,полевого) слушают, будет тебе счастье. Остальное уже зависит от командира и тактики, а также знания у игроков механики игры. Ссылка на комментарий
_BLACK___BARS_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 802 публикации 14 029 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Просто с точки зрения командира роты, намного проще набрать хороших игроков и тренить командную и карты вместо того чтобы раков обучать пробитию. Делаю выводы только на своем опыте, т.к. командую и в akbrc и akbrs, бирюзовыми и фиолетовыми гораздо проще побеждать , нежели красными и желтыми, хотя и там бывают исключения Ссылка на комментарий
_BLACK___BARS_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 802 публикации 14 029 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 07:53 пользователь Himik57rus сказал:Тренируй самое главное дисциплину. Когда есть дисциплина и все тебя (командира,полевого) слушают, будет тебе счастье. Остальное уже зависит от командира и тактики, а также знания у игроков механики игры. Вобщем если вы сливаете - виноват командир? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
ww44 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 337 публикаций 86 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) 23 Окт 2014 - 06:42 пользователь _H0CKEIST_ сказал: Отрабатывать можно все что угодно. Вопрос для чего, для побед на ГК нужны трени больше по командной игре. А вот пробитие я думаю все знают куда и что шьется. Другой вопрос реакции игрока, этому уже не научишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если я начну собирать трени по пробитиям - наверно на эти трени мало кто зайдет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Скажут у кома голова совсем поплыла Изначально тема про тренировки командной игры, тренироваться для игры в рандоме нет никакого смысла))По моему мнению пробитие вобще относиться к личному скиллу . . как бы желающие сами могут тренировать пробитие, заниматься этим командиру извините, но не стоит.Вам конкретно хочу задать вопрос из первого поста "Как по вашему должны проходить тренировки? Что надо тренировать в первую очередь? Что или какие навыки важнее всего для бойца в бою командой?" Изменено 23 октября, 2014 пользователем ww44 Ссылка на комментарий
anonym_CYnuiY3EnV3i Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 439 публикаций 56 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 09:06 пользователь tima2811 сказал: ХАХ скажем так есть и 53% которые пришли в 1-2 клан и не знают всех нюансов вот они хуже 47% ибо мнят себя богами а играть командой не умеют только роты! причем постоянным составомПостоянный состав = сыгранный состав, а это уже дорогого стоит! По поводу тренировок:1) Постановка дисциплины:а. четкое выполнение приказа командира - для рядового бойца может быть абсолютно абсурдный приказ... но задумка командира (допустим с "гамбитом") может дать тактическое преймущество. Нужно объяснить личному составу, что интересы клана/команды/роты/отряда важнее собственных и, бывают ситуации, когда нужно жертвовать парой боевых единиц. Командир приказал - рота сделала. "Приказы не обсуждаются!!!"б. командир - царь и бог в роте, он думает, он координирует действия ВСЕГО отряда. Не нужно ему советовать и перебивать, не нужно флудить в чате. Для командира должны быть короткие, но ясные подсказки (типа "засвет", "прострел", "арта КД", сломали дерево/забор..... и т.д.).в. боевой порядок, тебя поставили в квадрат А4 - стой там... не в В4, не в А5, а именно в А4. Если считаешь, что есть позиция лучше для выполнения боевой задачи - согласуй с командиром. Никакой инициативы (уже не раз видел сливы из-за самодеятельности). Если сказано не светиться, то нечего вылазить из-за угла "на посмотреть", тем самым обнаружив место положения своего отряда!!! 2) Отработка тактических действий:- фокус- выезд из-за укрытий- "лесенка" в дефе 3) Теоретическая подготовка: игроки вашей команды должны говорить с командиром "на одном языке". Объясните сленги которые используете при командовании, что бы в бою у ваших бойцов не было вопросов: Что такое "кайт"? А где здесь "улитка"?! Что есть "штаны"? 4) Изучайте слабые точки и места расположения модулей танков, против которых наиболее часто играете! Ну это только основы! Более глубоко вдаваться не буду. И так уже "многабукафф, не фсе асилят"))) 1 Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 07:26 пользователь ww44 сказал:В общем то хотелось бы поднять тему проведения тренировок в клане, точнее содержания этих тренировок.Как по вашему должны проходить тренировки? Что надо тренировать в первую очередь? Что или какие навыки важнее всего для бойца в бою командой?Как известно сколько людей, столько мнений. Вот мнения разных людей по этим вопросам, их взгляд и прочее хотелось бы обсудить.Пишите что думаете по данному вопросу, мнение опытных полевых приветствуеться, но посути хотелось бы просто обсудить мнение разных игроков. Одни считают надо так, а другие иначе и спорить об этом можно долго, но тем не менее хотелось бы разобраться в этом вопросе, понять на чем основаны разные мнения и сделать определенные выводы))пы.сы.Поясняю что тему создавал не для того что бы мне советовали как тренировать игроков, у меня абсолютно другие причины.Как бы сам имею определенные взгляды на тренировки, их содержание, смысл и прочее и менять их пока не собираюсь.Особо дотошные могут считать что тема для обмена опытом в поиске ответа на вопросы по организации тренировок. скажу коротко:- тренировки нужны, хотя бы просто для то, чтобы научить фокусить приоритетного противника, взаимодействовать при атаке/раше различной техникой при атаке с 1, 2 и 3 линии, элементарно, зубрить места пробития, места засвета, сейва на картах, заброс артиллерии, прострелы и т.п. Ссылка на комментарий
_BLACK___BARS_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 802 публикации 14 029 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 08:19 пользователь ww44 сказал: Изначально тема про тренировки командной игры, тренироваться для игры в рандоме нет никакого смысла))По моему мнению пробитие вобще относиться к личному скиллу . . как бы желающие сами могут тренировать пробитие, заниматься этим командиру извините, но не стоит.Вам конкретно хочу задать вопрос из первого поста "Как по вашему должны проходить тренировки? Что надо тренировать в первую очередь? Что или какие навыки важнее всего для бойца в бою командой?" Самое главное наверно уважение и понимание роты к полевому.Знание картыЗнание техникиПравильно настроенная техника(относительно боевой задачи)Ну остальное зависит от скилла роты 1 Ссылка на комментарий
ww44 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 337 публикаций 86 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 07:33 пользователь _H0CKEIST_ сказал: Самое главное наверно уважение и понимание роты к полевому.Знание картыЗнание техникиПравильно настроенная техника(относительно боевой задачи)Ну остальное зависит от скилла роты Эм может вы меня не так поняли? Я имел ввиду не то что должны знать или иметь игроки, а что должны уметь и чему учиться 1 Ссылка на комментарий
_BLACK___BARS_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 802 публикации 14 029 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 08:38 пользователь ww44 сказал: Эм может вы меня не так поняли? Я имел ввиду не то что должны знать или иметь игроки, а что должны уметь и чему учиться Я не стал перечислять то что описано в танковой академии Ссылка на комментарий
Nightmaare Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 272 публикации 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 05:28 пользователь Darina2005 сказал:Тренировать нужно лишь тактику. Если боец скилловый, он сам все сделает, а раку никакие тренировки не помогут.мастерство всегда надо совершенствовать =) 1 Ссылка на комментарий
ww44 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 337 публикаций 86 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 07:43 пользователь _H0CKEIST_ сказал: Я не стал перечислять то что описано в танковой академии Жаль однако, что Вы пишите элементарные вещи не по теме и не хотите столько же написать по поводу обсуждаемых вопросов, ну и на этом благодарю)) 23 Окт 2014 - 07:47 пользователь Nightmaare сказал:мастерство всегда надо совершенствовать =) +и нет предела совершенству)) Ссылка на комментарий
Nightmaare Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 272 публикации 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 09:49 пользователь ww44 сказал: +и нет предела совершенству))ну поскольку идеальных вещей и свойств не существует, то всегда есть куда совершенствоваться 1 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 10:42 пользователь _H0CKEIST_ сказал: Отрабатывать можно все что угодно. Вопрос для чего, для побед на ГК нужны трени больше по командной игре. А вот пробитие я думаю все знают куда и что шьется. Другой вопрос реакции игрока, этому уже не научишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если я начну собирать трени по пробитиям - наверно на эти трени мало кто зайдет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Скажут у кома голова совсем поплыла "Знают" и "пробивают" - это два разных понятия. На словах пробивают все, когда касается дела, оказывается, что у всех есть проблемы с пробитием той или иной техники.У меня вот оказались проблемы с пробитием Мауса, неожиданно. Куда пробивать знаю, но часто не пробиваю, надо будет кого-нить загнать в треню и поиздеваться над ним.Дело в том, что мне плевать что про меня подумают, а некоторые игроки о таких проблемах стесняются говорить, ибо некоторые неумные командиры дали установку: "вы ДОЛЖНЫ уметь пробивать". Он никому ничего не должен, если вы хотите, чтобы чувак пробивал всех, научите его. Если не обучаем, попрощайтесь с ним.Всё просто. 5 Ссылка на комментарий
PINK_Rus_LIM Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 367 публикаций 41 601 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) Согласен с Sabrewing. На мой взгляд большинство проблем игроков это неумение пробивать танки. Если у кого то получится собрать команду, которая будет делать 100% пробития, такую команду будет очень сложно победить, ну или почти не возможно. А следовательно тренировки должны быть на пробитие. Причем не просто взять кучу танков на малиновке и перестреливаться с ними в поле, а тренить пробой на профильных картах, в тех местах, где чаще всего проходят замесы. Изменено 23 октября, 2014 пользователем PINK_Rus_LIM Ссылка на комментарий
_BLACK___BARS_ Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 802 публикации 14 029 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 09:34 пользователь Sabrewing сказал: "Знают" и "пробивают" - это два разных понятия. На словах пробивают все, когда касается дела, оказывается, что у всех есть проблемы с пробитием той или иной техники.У меня вот оказались проблемы с пробитием Мауса, неожиданно. Куда пробивать знаю, но часто не пробиваю, надо будет кого-нить загнать в треню и поиздеваться над ним.Дело в том, что мне плевать что про меня подумают, а некоторые игроки о таких проблемах стесняются говорить, ибо некоторые неумные командиры дали установку: "вы ДОЛЖНЫ уметь пробивать". Он никому ничего не должен, если вы хотите, чтобы чувак пробивал всех, научите его. Если не обучаем, попрощайтесь с ним.Всё просто. Ну с твоим стилем игры не думаю что у тебя могут быть проблемы, ты же не стоишь. Легко нужно будет свисти соберу тебе 15 маусов и стреляй сколько влезет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации