Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
72 661 бой
23 Окт 2014 - 08:06 пользователь tima2811 сказал:

ХАХ  скажем так есть и 53% которые пришли в 1-2 клан и не знают всех нюансов вот они хуже 47% ибо мнят себя богами а играть командой не умеют только роты! причем постоянным составом

ах да самый большой косяк  у многих когда они без приказа лезут посмотреть что там за углом скажем так в 70% там их смерть))))) Изменено пользователем tima2811
Игроки
11 публикаций
135 075 боёв

по поводу клан тренировок выпустили цикл : танковая аккадемия, где внято и доступно рассказано что и как тренировать. на мой взгляд и опыт это помогло ни одному МОЛОДОМУ клану со средним скилом.

Игроки
1 337 публикаций
86 230 боёв
23 Окт 2014 - 06:06 пользователь tima2811 сказал:

ХАХ  скажем так есть и 53% которые пришли в 1-2 клан и не знают всех нюансов вот они хуже 47% ибо мнят себя богами а играть командой не умеют

однозначно + Изменено пользователем ww44
Игроки
293 публикации
70 512 боёв

Тренировать по мне надо лишь действие игроков в команде. Согласен с теми, кто это указал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
802 публикации
14 029 боёв
23 Окт 2014 - 05:24 пользователь Sabrewing сказал:

1. Отработка фокуса;

2. Отработка пробития;

3. Отработка "лесенки";

4. Изучение карт, каждый должен знать, что делать на той или иной карте, как и где надо светить;

5. Взаимодействие: проговаривать полезную информацию, например "Отработала арта", "270 Е5 доберу" и т.д.

Завести чОрный блокнотик, в котором помечать отличившихся и наоборот.

А вообще эта тема не для одного поста.

Отрабатывать можно все что угодно. Вопрос для чего, для побед на ГК нужны трени больше по командной игре. 

А вот пробитие я думаю все знают куда и что шьется. Другой вопрос реакции игрока, этому уже не научишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если я начну собирать трени по пробитиям - наверно на эти трени мало кто зайдет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Скажут у кома голова совсем поплыла

Игроки
32 публикации
12 898 боёв
Тренируй самое главное дисциплину. Когда есть дисциплина и все тебя (командира,полевого) слушают, будет тебе счастье. Остальное уже зависит от командира и тактики, а также знания у игроков механики игры. 
Игроки
802 публикации
14 029 боёв

Просто с точки зрения командира роты, намного проще набрать хороших игроков и тренить командную и карты вместо того чтобы раков обучать пробитию.

Делаю выводы только на своем опыте, т.к. командую и в akbrc и akbrs, бирюзовыми и фиолетовыми гораздо проще побеждать , нежели красными и желтыми, хотя и там бывают исключения

Игроки
802 публикации
14 029 боёв
23 Окт 2014 - 07:53 пользователь Himik57rus сказал:

Тренируй самое главное дисциплину. Когда есть дисциплина и все тебя (командира,полевого) слушают, будет тебе счастье. Остальное уже зависит от командира и тактики, а также знания у игроков механики игры. 

Вобщем если вы сливаете - виноват командир? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Игроки
1 337 публикаций
86 230 боёв
23 Окт 2014 - 06:42 пользователь _H0CKEIST_ сказал:

Отрабатывать можно все что угодно. Вопрос для чего, для побед на ГК нужны трени больше по командной игре. 

А вот пробитие я думаю все знают куда и что шьется. Другой вопрос реакции игрока, этому уже не научишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если я начну собирать трени по пробитиям - наверно на эти трени мало кто зайдет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Скажут у кома голова совсем поплыла

Изначально тема про тренировки командной игры, тренироваться для игры в рандоме нет никакого смысла))

По моему мнению пробитие вобще относиться к личному скиллу . . как бы желающие сами могут тренировать пробитие, заниматься этим командиру извините, но не стоит.

Вам конкретно хочу задать вопрос из первого поста 

"Как по вашему должны проходить тренировки? Что надо тренировать в первую очередь? Что или какие навыки важнее всего для бойца в бою командой?"

Изменено пользователем ww44
Игроки
439 публикаций
56 961 бой
23 Окт 2014 - 09:06 пользователь tima2811 сказал:

ХАХ  скажем так есть и 53% которые пришли в 1-2 клан и не знают всех нюансов вот они хуже 47% ибо мнят себя богами а играть командой не умеют только роты! причем постоянным составом

Постоянный состав = сыгранный состав, а это уже дорогого стоит!

По поводу тренировок:

1) Постановка дисциплины:

а. четкое выполнение приказа командира - для рядового бойца может быть абсолютно абсурдный приказ... но задумка командира (допустим с "гамбитом") может дать тактическое преймущество. Нужно объяснить личному составу, что интересы клана/команды/роты/отряда важнее собственных и, бывают ситуации, когда нужно жертвовать парой боевых единиц. Командир приказал - рота сделала. "Приказы не обсуждаются!!!"

б. командир - царь и бог в роте, он думает, он координирует действия ВСЕГО отряда.  Не нужно ему советовать и перебивать, не нужно флудить в чате. Для командира должны быть короткие, но ясные подсказки (типа "засвет", "прострел", "арта КД", сломали дерево/забор..... и т.д.).

в. боевой порядок, тебя поставили в квадрат А4 - стой там... не в В4, не в А5, а именно в А4. Если считаешь, что есть позиция лучше для выполнения боевой задачи - согласуй с командиром. Никакой инициативы (уже не раз видел сливы из-за самодеятельности). Если сказано не светиться, то нечего вылазить из-за угла "на посмотреть", тем самым обнаружив место положения своего отряда!!!

2) Отработка тактических действий:

- фокус

- выезд из-за укрытий

- "лесенка" в дефе

3) Теоретическая подготовка: игроки вашей команды должны говорить с командиром "на одном языке". Объясните сленги которые используете при командовании, что бы в бою у ваших бойцов не было вопросов: Что такое "кайт"? А где здесь "улитка"?! Что есть "штаны"?

4) Изучайте слабые точки и места расположения модулей танков, против которых наиболее часто играете!

Ну это только основы! Более глубоко вдаваться не буду. И так уже "многабукафф, не фсе асилят")))

• Плюс 1
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
23 Окт 2014 - 07:26 пользователь ww44 сказал:

В общем то хотелось бы поднять тему проведения тренировок в клане, точнее содержания этих тренировок.

Как по вашему должны проходить тренировки? Что надо тренировать в первую очередь? Что или какие навыки важнее всего для бойца в бою  командой?

Как известно сколько людей, столько мнений. Вот мнения разных людей по этим вопросам, их взгляд и прочее хотелось бы обсудить.

Пишите что думаете по данному вопросу, мнение опытных полевых приветствуеться, но посути хотелось бы просто обсудить мнение разных игроков. Одни считают надо так, а другие иначе и спорить об этом можно долго, но тем не менее хотелось бы разобраться в этом вопросе, понять на чем основаны разные мнения и сделать определенные выводы))

пы.сы.

Поясняю что тему создавал не для того что бы мне советовали как тренировать игроков, у меня абсолютно другие причины.

Как бы сам имею определенные взгляды на тренировки, их содержание, смысл и прочее и менять их пока не собираюсь.

Особо дотошные могут считать что тема для обмена опытом в поиске ответа на вопросы по организации тренировок.

скажу коротко:

- тренировки нужны, хотя бы просто для то, чтобы научить фокусить приоритетного противника, взаимодействовать при атаке/раше различной техникой при атаке с 1, 2 и 3 линии, элементарно, зубрить места пробития, места засвета, сейва на картах, заброс артиллерии, прострелы и т.п.

Игроки
802 публикации
14 029 боёв
23 Окт 2014 - 08:19 пользователь ww44 сказал:

Изначально тема про тренировки командной игры, тренироваться для игры в рандоме нет никакого смысла))

По моему мнению пробитие вобще относиться к личному скиллу . . как бы желающие сами могут тренировать пробитие, заниматься этим командиру извините, но не стоит.

Вам конкретно хочу задать вопрос из первого поста 

"Как по вашему должны проходить тренировки? Что надо тренировать в первую очередь? Что или какие навыки важнее всего для бойца в бою командой?"

Самое главное наверно уважение и понимание роты к полевому.

Знание карты

Знание техники

Правильно настроенная техника(относительно боевой задачи)

Ну остальное зависит от скилла роты

• Плюс 1

Игроки
1 337 публикаций
86 230 боёв
23 Окт 2014 - 07:33 пользователь _H0CKEIST_ сказал:

Самое главное наверно уважение и понимание роты к полевому.

Знание карты

Знание техники

Правильно настроенная техника(относительно боевой задачи)

Ну остальное зависит от скилла роты

Эм может вы меня не так поняли? Я имел ввиду не то что должны знать или иметь игроки, а что должны уметь и чему учиться
  • Плюс 1
Игроки
802 публикации
14 029 боёв
23 Окт 2014 - 08:38 пользователь ww44 сказал:

Эм может вы меня не так поняли? Я имел ввиду не то что должны знать или иметь игроки, а что должны уметь и чему учиться

Я не стал перечислять то что описано в танковой академии

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
23 Окт 2014 - 05:28 пользователь Darina2005 сказал:

Тренировать нужно лишь тактику. Если боец скилловый, он сам все сделает, а раку никакие тренировки не помогут.

мастерство всегда надо совершенствовать =)

• Плюс 1

Игроки
1 337 публикаций
86 230 боёв
23 Окт 2014 - 07:43 пользователь _H0CKEIST_ сказал:

Я не стал перечислять то что описано в танковой академии

Жаль однако, что Вы пишите элементарные вещи не по теме и не хотите столько же написать по поводу обсуждаемых вопросов, ну и на этом благодарю))

23 Окт 2014 - 07:47 пользователь Nightmaare сказал:

мастерство всегда надо совершенствовать =)

+

и нет предела совершенству))

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
23 Окт 2014 - 09:49 пользователь ww44 сказал:

+

и нет предела совершенству))

ну поскольку идеальных вещей и свойств не существует, то всегда есть куда совершенствоваться 

• Плюс 1

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
23 Окт 2014 - 10:42 пользователь _H0CKEIST_ сказал:

"Знают" и "пробивают" - это два разных понятия. На словах пробивают все, когда касается дела, оказывается, что у всех есть проблемы с пробитием той или иной техники.

У меня вот оказались проблемы с пробитием Мауса, неожиданно. Куда пробивать знаю, но часто не пробиваю, надо будет кого-нить загнать в треню и поиздеваться над ним.

Дело в том, что мне плевать что про меня подумают, а некоторые игроки о таких проблемах стесняются говорить, ибо некоторые неумные командиры дали установку: "вы ДОЛЖНЫ уметь пробивать". Он никому ничего не должен, если вы хотите, чтобы чувак пробивал всех, научите его. Если не обучаем, попрощайтесь с ним.

Всё просто.

• Плюс 5

Игроки
367 публикаций
41 601 бой

Согласен с Sabrewing. На мой взгляд большинство проблем игроков это неумение пробивать танки. Если у кого то получится собрать команду, которая будет делать 100% пробития, такую команду будет очень сложно победить, ну или почти не возможно. А следовательно тренировки должны быть на пробитие. Причем не просто взять кучу танков на малиновке и перестреливаться с ними в поле, а тренить пробой на профильных картах, в тех местах, где чаще всего проходят замесы.

Изменено пользователем PINK_Rus_LIM
Игроки
802 публикации
14 029 боёв
23 Окт 2014 - 09:34 пользователь Sabrewing сказал:

"Знают" и "пробивают" - это два разных понятия. На словах пробивают все, когда касается дела, оказывается, что у всех есть проблемы с пробитием той или иной техники.

У меня вот оказались проблемы с пробитием Мауса, неожиданно. Куда пробивать знаю, но часто не пробиваю, надо будет кого-нить загнать в треню и поиздеваться над ним.

Дело в том, что мне плевать что про меня подумают, а некоторые игроки о таких проблемах стесняются говорить, ибо некоторые неумные командиры дали установку: "вы ДОЛЖНЫ уметь пробивать". Он никому ничего не должен, если вы хотите, чтобы чувак пробивал всех, научите его. Если не обучаем, попрощайтесь с ним.

Всё просто.

Ну с твоим стилем игры не думаю что у тебя могут быть проблемы, ты же не стоишь. Легко нужно будет свисти соберу тебе 15 маусов и стреляй сколько влезет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...