Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
16 Окт 2011 - 14:07 пользователь POMAH78 сказал:

К сожалению не могу сам себе выдать медаль за прочтение данной темы полностью, но после 30 страниц становится очевидно в чем главный затык среди дискутирующих.

Итак, как мне кажется большинство игроков сравнивают несравнимое. Дело в том, что вы сравниваете характеристики танков в отрыве от основной задачи. Если вы правильно сформулируете задачу, то станет очевидно, какой танк из предложенных лучше:

1. Чаще всего игрок хочет "нагибать". Причем трактуют "нагибание" исключительно в настреле. Совершенно очевидно, что лучший СТ тот у кого пушка мощнее, что на мой взгляд оставляет поле за немцем, хотя если цель -- маус, то американец выглядит лучше.

2. Дуэль. Имхо, опять-таки поле за немцем.

Но в этом ли состоит задаче СТ? Если вы хотите чисто "пострелять", то есть ПТ, которые с этой задачей справляются прекрасно. По чужому свету, ну вообще замечательно.

Опять-таки, я не претендую на последнюю истину, но в задачи СТ входит подсвет первой линии и прорыв в открывшуюся щель. Соответственно сравнивать в первую очередь надо кто чего видит, оставаясь незаметным, и кто способен за самый короткий срок преодолеть расстояние от укрытия к укрытию. Совершенно очевидно, что в рамках этих задач русский смотрится лучше.

Впрочем, после введения ЛТ5, вопрос о том, кто лучше для подобных задач, остается открытым.

Тупой вопрос - зачем писать "умные" развернутые посты про предмет , о котором не имеешь ни малейшего представления?

Игроки
42 публикации
17 Окт 2011 - 08:50 пользователь DJ_FEEL сказал:

Паттон можно брать как ст и пт) он реально лучший

Какой лучший? :Smile_veryhappy:

Как пт?ты вообще не понимаешь? :Smile_veryhappy:

с такой броней которую шьют все и вся!нуну

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
17 Окт 2011 - 14:57 пользователь mass_fiden95 сказал:

Какой лучший? :Smile_veryhappy:

Как пт?ты вообще не понимаешь? :Smile_veryhappy:

с такой броней которую шьют все и вся!нуну

Вот над чем стоит посмеятся:

Общие результаты

Проведено боёв: 0

Побед: 0 (0%)

Проигрышей: 0 (0%)

Выжил в битвах: 0 (0%)

Догадайся чья это стата?

Игроки
11 публикаций
22 618 боёв
17 Окт 2011 - 07:52 пользователь melkart сказал:

в дуэли есть шансы у всех. разве что Т-54 vs Паттон - слив 54-ки почти 100%

Тож так думал, пока сам на 54 не разобрал паттона. Если первый выстрел за 54, то тогда шансы 50/50, если за паттоном то 54 скорее всего труп.

Игроки
323 публикации
24 273 боя
побеждает не танк а игрок, не нужно писать что т54 нагибает паттона или паттон нагибает т54.....сила скрыта по ту сторону монитора... :Smile_great:
Игроки
11 публикаций
22 618 боёв
18 Окт 2011 - 08:58 пользователь Shteir сказал:

побеждает не танк а игрок, не нужно писать что т54 нагибает паттона или паттон нагибает т54.....сила скрыта по ту сторону монитора... :Smile_great:

речь не о скиле, а о тех характеристиках танка

скил пощупать руками нельзя, а вот ТТХ оценить вполне

Игроки
49 публикаций
5 220 боёв

Е-50 - танк для ногибания рандомна. Отличная пушка, сидишь себе отстреливаешь супастатов.

Паттон - танк для фана. Единственный СТ-9 который даже без према в плюс идет. А с премом можно вообще вести себя как 54-ка на тестовом сервере.

Т-54 - танк для кв. В рандомах уступает двум предыдущим, но единственный СТ который имеет смысл использовать на КВ.

О сферическом 1 на 1 я конечно не говорю, такая ситуация бывает крайне редко в бою любого типа. Но если че в 1х1 Паттон по сильнее будет.

Игроки
323 публикации
24 273 боя
18 Окт 2011 - 09:28 пользователь korsar1000 сказал:

речь не о скиле, а о тех характеристиках танка

скил пощупать руками нельзя, а вот ТТХ оценить вполне

это всё не имеет значения тоесть на руки это не влияет...
Игроки
49 публикаций
5 220 боёв
18 Окт 2011 - 11:43 пользователь Shteir сказал:

Окей рукастый ты наш, расскажи какие нужны руки, что бы на т-34 убить мауса. ТТХ ведь не решают, главное руки!
  • Плюс 2
Игроки
323 публикации
24 273 боя
18 Окт 2011 - 12:46 пользователь Anrih сказал:

Окей рукастый ты наш, расскажи какие нужны руки, что бы на т-34 убить мауса. ТТХ ведь не решают, главное руки!

Если до тебя не дошло что речь идёт о СТ 9 УРОВНЯ это твоя беда читай заголовки тем, да и в посте это отражено читать надо всё  а не выдирать что-то...

п.с. как тебе вообще пришла в голову такая чушь?перефразировать мои слова сравнением нагиба т-34-ой мауса  :Smile_unsure:

Игроки
49 публикаций
5 220 боёв
18 Окт 2011 - 13:44 пользователь Shteir сказал:

Если до тебя не дошло что речь идёт о СТ 9 УРОВНЯ это твоя беда читай заголовки тем, да и в посте это отражено читать надо всё  а не выдирать что-то...

п.с. как тебе вообще пришла в голову такая чушь?перефразировать мои слова сравнением нагиба т-34-ой мауса  :Smile_unsure:

Если до тебя не дошло, то я вел к тому, что у СТ 9 уровня тоже РАЗНЫЕ ттх. И в не зависимости от твоих ортопедических познаний одна машина будет лучше другой.
Игроки
11 публикаций
22 618 боёв
18 Окт 2011 - 11:43 пользователь Shteir сказал:

Не думаю, что это мифическая "прямота рук" имеет значение, на мой взгляд 80-90% играют примерно на одном уровне, разница не существенна.

Или Вы считаете, что Ваш уровень настолько высок, что ТТХ техники никак не повлияют на исход боя?

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
18 Окт 2011 - 14:52 пользователь korsar1000 сказал:

Или Вы считаете, что Ваш уровень настолько высок, что ТТХ техники никак не повлияют на исход боя?

В случае с СТ9 их ТТХ никак не повлияют на исход боя в рандоме, да я в этом уверен.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
22 618 боёв
18 Окт 2011 - 15:02 пользователь Vr123 сказал:

В случае с СТ9 их ТТХ никак не повлияют на исход боя в рандоме, да я в этом уверен.

Я имел ввиду дуэль 1 на 1 между этими танками. Такое не очень часто, но все же бывает. Например при захвате гор в Пагорках, Прохоровке, Малиновке, на аллее в Руинберге и т.п. Если же говорить о бое в целом 15 на 15, то я с Вами согласен.
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
18 Окт 2011 - 15:21 пользователь korsar1000 сказал:

Я имел ввиду дуэль 1 на 1 между этими танками. Такое не очень часто, но все же бывает. Например при захвате гор в Пагорках, Прохоровке, Малиновке, на аллее в Руинберге и т.п. Если же говорить о бое в целом 15 на 15, то я с Вами согласен.

Ага, особенно арта не участвует в этих рыцарских поединках ст9 на горках.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
18 Окт 2011 - 15:21 пользователь korsar1000 сказал:

Обычно там происходят дуэли между 54-ками под пристальным прицелом арты, остальные в общем и целом не рвутся что-то занимать...

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
18 Окт 2011 - 08:27 пользователь Xisp2010 сказал:

Вот над чем стоит посмеятся:

Общие результаты

Проведено боёв: 0

Побед: 0 (0%)

Проигрышей: 0 (0%)

Выжил в битвах: 0 (0%)

Догадайся чья это стата?

Эм...

Как бы дать ник в игре?посмотришь какие у меня результаты.

Это отдельный профиль для форума

Бета-тестеры
14 публикаций
23 126 боёв
На Пагорках, Паттон заехавший первый на гору лишает арту противника возможности поиграть, а это весомый + для всей команды.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
18 Окт 2011 - 16:21 пользователь JohnnyIBIGoode сказал:

На Пагорках, Паттон заехавший первый на гору лишает арту противника возможности поиграть, а это весомый + для всей команды.

та ето понятно, но только как хотябы чуток поигрывающий на арте  человек могу сказать, что любой мало мальски граотный артовод пошлет плюху из вереницы т54- т54- патон, именно последнему ) Так что щемить в первых рядах особо смысла нет на паттоне или е50, а когда грамотный паттон дождется момента что бы туда таки пролезть, там никакими дуэлями уже не пахнет и обычно там либо уже все выиграли твои 54ки либо остались недобитки вражеские и мы их быстро делаем добитками.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...