vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 19:00 пользователь Vr123 сказал:ну вот мне как то эти 10см до фонаря и я никак не понимаю на что они там реально влияют, мыша как не доставала так и не достает, на остальное строго ***.10 см это образно-а в действительности увеличили размеры примерно в треть...стало легче попасть-намного..если честно мне тоже по боку-нерфы..но первое впечатление тогда шокировало...а так как играл тогда на 54 так и продолжил играть Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:59 пользователь vashek сказал:если ВАШЕ мнение ошибочно и оно идет в разрез с настоящей действительностью-то это навевает законные сомнения о причастности ВАС к данному аккуесли не хотите прослыть профаном-сначало-ДУМАЙТЕ-потом-ПИШИТЕ..тогда ВАМ не скажут что этот акк не ВАШвроде примерно так...Каким профаном? Я действительно считаю, что это *** изменили совсем немного. И Вы меня тут не учите, что идёт а что не идёт в разрез с действительностью, и чьё мнение тут ошибочное. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 19:05 пользователь skat991 сказал:Каким профаном? Я действительно считаю, что это *** изменили совсем немного. И Вы меня тут не учите, что идёт а что не идёт в разрез с действительностью, и чьё мнение тут ошибочное.Лоханулся сорри. А что у вас не ***? Судя по стате у вас вся топ техника за 1к боев ***... Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 19:14 пользователь Vr123 сказал:Лоханулся сорри. А что у вас не ***? Судя по стате у вас вся топ техника за 1к боев ***...А причём тут стата? Когда тебе в корму засаживает снаряд своя ГВ-Пантера на 1500 урона и ещё поджигает, стата конечно будет высокой(и да, что Вам не нравится в 51% побед на Е-50?). Совсем другое дело играть на Т-54 в ротах и кланварах, где танк не делает ничего кроме тупого и скучного света. Зато победы набиваются. Крайне интересный момент. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 19:31 пользователь skat991 сказал:А причём тут стата? Когда тебе в корму засаживает снаряд своя ГВ-Пантера на 1500 урона и ещё поджигает, стата конечно будет высокой(и да, что Вам не нравится в 51% побед на Е-50?). Совсем другое дело играть на Т-54 в ротах и кланварах, где танк не делает ничего кроме тупого и скучного света. Зато победы набиваются. Крайне интересный момент.Конечно не причем если она на вашем ис7 е50 и т54 плюс минус одинаковая, но хаете вы при этом только т54, где то подвох не кажется? Или вы будете утверждать , что на ис7 и е50 вы всегда вытягиваете бои соло, а на 54ке попадаются союзники которые все делают за вас... 1 Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 19:35 пользователь Vr123 сказал:Конечно не причем если она на вашем ис7 е50 и т54 плюс минус одинаковая, но хаете вы при этом только т54, где то подвох не кажется? Или вы будете утверждать , что на ис7 и е50 вы всегда вытягиваете бои соло, а на 54ке попадаются союзники которые все делают за вас...Ой, а вот это Вы зря. Гляньте на средний урон на Е-50 и на Т-54, на процент попадания и количество фрагов? Разница есть, правда? Так что хаять Т-54 я и дальше буду. Забросил её в мае, потом пробовал вернуться после Е-50 - не хочется. Честно. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3685605 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 42 публикации Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:10 пользователь skat991 сказал:Какого нерфа? Какой купленный акк? Тебе что, сказать больше нечего? Мне плевать, что Т-54 теперь пробивают все подряд, просто научились стрелять ей не в имбанутный лоб. Цифры остались те же, что и были.Але проснись.Посмотри видео с пвп Е-50 vs Т-54 которое а несколько страниц назад кинул на форум,енот даже не выцеливая слабых мест пробивает 54-ку куда не лень,стреляет подчестую в центр лба.И ты после этого будешь говорить что для того что-бы пробить т-54 надо выцеливать слабые места? Раньше да не спорю,но сейчас ее шьют обсалютно все,а в пвп сливают т-54 и питон и енот.А каком нагибе может быть речь?Честно что-то не заметно,так как стата у 54-рок хуже всех остальных ст9.Насчет цифр,они то остались только нерф 54-ки на лицо. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:51 пользователь vashek сказал:Отправлено 08 Фев 2011 - 05:14 public/style_images/wot/snapback.pngGortop (07 Фев 2011 - 21:38): бесит то что разработчик решил проблему нытья таким образом - тупо подняли высоту (что просто идет в разрез с реальным протатипом) - ну поднял стоимость ну и харе... НЕТ давай еще и слепим каку из конфетки (по внешним признакам) Плевать на цену ремонта.Меня заботит только то, что моя "Ласточка" превратилась в Буренку после патча. Изуродовали машину внешне. Тем кто раньше не попадал, эти 10см - как мертвому припарка. Если до человека не доходит, что по движущейся цели надо стрелять "по ходу", а не в момент когда она в перекрестии появляется, тут никакие 10см не помогут. это датированно 7 февраля-вырезка из старой темы о 54...я ошибся 54 вкачал получается еще в январеОчень посмешило утверждение:" что просто идет в разрез с реальным протатипом@? а ничего , что даже с учетом этих 10см 54 один черт ниже, чем должна быть? И правду, идет в разрез с размером прототипа, только не в тут сторону, что вы думаете. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 21:35 пользователь mass_fiden95 сказал:Але проснись.Посмотри видео с пвп Е-50 vs Т-54 которое а несколько страниц назад кинул на форум,енот даже не выцеливая слабых мест пробивает 54-ку куда не лень,стреляет подчестую в центр лба.И ты после этого будешь говорить что для того что-бы пробить т-54 надо выцеливать слабые места? Раньше да не спорю,но сейчас ее шьют обсалютно все,а в пвп сливают т-54 и питон и енот.А каком нагибе может быть речь?Честно что-то не заметно,так как стата у 54-рок хуже всех остальных ст9.Насчет цифр,они то остались только нерф 54-ки на лицо. открою страшную тайну- кому надо, а в частности немцам, и раньше шили 54 без проблем. Немецкие танки выше, им ВЛД пробить проще, т.к. угол встречи меньше. Про это видео уже было страницы три обсуждения, с такой тактикой у 54 и правда шансов мизер. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
terkin1313 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 64 публикации 24 059 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Писят4 = МиГ-29Батон = Су-27Еписят = МиГ-31 Ссылка на комментарий
anonym_N5ZevUVHFdPH Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 9 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Имею только т-54, и немного опыта игры.Могу сказать с уверенностью, все танки хорошо,нужно уметь их готовить.Попробую приготовить Паттона :) Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 21:12 пользователь skat991 сказал:Ой, а вот это Вы зря. Гляньте на средний урон на Е-50 и на Т-54, на процент попадания и количество фрагов? Разница есть, правда? Так что хаять Т-54 я и дальше буду. Забросил её в мае, потом пробовал вернуться после Е-50 - не хочется. Честно.А толку от ваших фрагов и среднего дамага? Вы все равно не набиваете столько сколько набивает нормальные тт или пт или арта, какой смысл сравнивать ст в этом качестве? Получается вы ст используете совсем ни там где нужно и где на этой же позиции пт или тт будет гораздо лучше... Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 02:02 пользователь Vr123 сказал:А толку от ваших фрагов и среднего дамага? Вы все равно не набиваете столько сколько набивает нормальные тт или пт или арта, какой смысл сравнивать ст в этом качестве? Получается вы ст используете совсем ни там где нужно и где на этой же позиции пт или тт будет гораздо лучше...Ну, как бы пт и тяжи не так мобильны, поэтому урон за бой для ст9 тоже важен, ноглавное для них-это поддержка тяжей с флангов и вынос арты+свет. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 13 Окт 2011 - 22:17 пользователь spartak84 сказал:Очень посмешило утверждение:" что просто идет в разрез с реальным протатипом@? а ничего , что даже с учетом этих 10см 54 один черт ниже, чем должна быть? И правду, идет в разрез с размером прототипа, только не в тут сторону, что вы думаете. я не думаю-у нас стоит 54 в музее...а по ответу-сначало читаем-потом пишем-при этом ДУМАЕМ!!! я вообще не утверждал ничего-просто взял и выдернул цитату ... а вот это мой текст: это датированно 7 февраля-вырезка из старой темы о 54...я ошибся 54 вкачал получается еще в январе прочитали-подумали-написали...не стоит нубить Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 13 Окт 2011 - 19:05 пользователь skat991 сказал:Каким профаном? Я действительно считаю, что это *** изменили совсем немного. И Вы меня тут не учите, что идёт а что не идёт в разрез с действительностью, и чьё мнение тут ошибочное.юноша вы или мал(максимализм по юности) или по пояс (с головы) деревянный нерф был-БЫЛ размеры увеличили-УВЕЛИЧИЛИ дак какого фига вы утверждаете обратное..(может другое измерение?) у меня и батон и е 50-чисто рандомные..54 ну 10% рота...разница в дамаге -есть а вот в опыте за бой и % побед-почти нет...(это в соотношении к общему % боев) дело все же не в танках а в руках Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 03:04 пользователь spartak84 сказал:Ну, как бы пт и тяжи не так мобильны, поэтому урон за бой для ст9 тоже важен, ноглавное для них-это поддержка тяжей с флангов и вынос арты+свет.Та важен важен, я как бы не спорю, он так же важен как и мобильность среди пт и обзор среди тяжей... то есть конечно важен, но не на первом месте , я вот о чем. если у него % побед одинаковый, ср. опыт +- одинаковый, то значит помимо дамага он на 54ке еще что то делает разве нет?А на е50 играет в пт) По мне хороший бой на ст, это когда берешь медальку "разведчик" и еще одну любую(снайпер/поддержка/воин) на выбор, ну и желательно выжить ) . А когда у нас на СТ соотношение боев/убил врагов/засветил примерно равно, то это говорит , что мы что то делаем ни так на ст... 1 Ссылка на комментарий
Den609 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 240 публикаций 90 718 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Имею все три стшки и играю на них сугубо в рандоме, в роты и КВ - арта и тт10. Более или менее выучил возможности всех трёх. Самый оптимальный для случайных боёв это паттон, далее енот и замыкает таракан. Расстановка зависит от того, что как и всё в этой игре решает альфа урон. У Паттона самый большой из-за скорострельности ствола. Также у амера имеется неплохое достоинство в виде подвижности и наименьшего сброса скорости при поворотах. Получаешь реальный фан от игры. И погонять как светляк и поптешить и тяжи по поддерживать. На Еноте тяжи покрутить проблематично, посветить из-за больших габаритов не совсем гуд,а поснайперить - это конёк. Таракан это свет, ну и занятие ключевых точек, а также вредитель ( в хорошем смысле слова). Снайпер из него никакой. Игра на каком-то танке зависит от настроения. Хочешь поснайперить -Енот, хочешь повредничать - таракан, хочешь словить фан - патттон. Но у каждого своё и каждый выбирает свой стиль игры на том или ином СТ9. А говорить, что кто-то из них имба или мега нагибатор нельзя. У всех свои достоинства и недостатки. 3 Ссылка на комментарий
ArtemiD Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 27 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Что за аддон в видеогайде от Кирилла Орешкина ? RnD Only ""Чёрный орёл"(объект 775)" Вес более 50 тонн, Экипаж 3, Двигатель Х-образный дизельный более 1500 л.с., ГТД мощностью 1,500 л.с., Скорость на дороге более 75 км/ч, Скорость по пересеченной местности более 50 км/ч, Соотношение вес/мощность не менее 24 л.с на тонну, Давление на грунт около 0.9 кг/ см.кв, Основное орудие 152мм; Боезапас не менее 36, Типы боеприпасов БПС, ОФС, КУВ, Пулеметы 1Х 7.62, Системы противодействия "Система Штора-1", КАЗ "Дрозд" или "Арена". Ссылка на комментарий
caH4Oyc_opuruHaJI Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 236 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 тут я за америку. наши тараканы уже надоели и их обычно используют как светляков. Ссылка на комментарий
SoulSlide Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 227 публикаций 40 662 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 07:46 пользователь Vr123 сказал:Та важен важен, я как бы не спорю, он так же важен как и мобильность среди пт и обзор среди тяжей... то есть конечно важен, но не на первом месте , я вот о чем. если у него % побед одинаковый, ср. опыт +- одинаковый, то значит помимо дамага он на 54ке еще что то делает разве нет?А на е50 играет в пт) По мне хороший бой на ст, это когда берешь медальку "разведчик" и еще одну любую(снайпер/поддержка/воин) на выбор, ну и желательно выжить ) . А когда у нас на СТ соотношение боев/убил врагов/засветил примерно равно, то это говорит , что мы что то делаем ни так на ст...Вы пробовали на Е-50 светить? И не пробуйте враги все равно вас увидят раньше, чем ты их. Ты пробовал на таракане стрелять с 300+ метров? Наверно не очень хорошо получается, а вот у Е-50 отлично получается (точность шикарная). Е-50 - мобильная ПТ, так для быстрого занятия ключевых точек, их удержания и подсвета приблежающихся к ним врагов, быстрой переброски на другие ключевые точки (это мое мнение). Вы просто не играли за немцев у них не все как у всех: ПТ - больше походят на тт, СТ - помесь тт и пт. Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации