Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 19:00 пользователь Vr123 сказал:

ну вот мне как то эти 10см до фонаря и я никак не понимаю на что они там реально влияют, мыша как не доставала так и не достает, на остальное строго ***.

10 см это образно-а в действительности увеличили размеры примерно в треть...стало легче попасть-намного..

если честно мне тоже по боку-нерфы..но первое впечатление тогда шокировало...а так как играл тогда на 54 так и продолжил играть

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
13 Окт 2011 - 18:59 пользователь vashek сказал:

если ВАШЕ мнение ошибочно и оно идет в разрез с настоящей действительностью-то это навевает законные сомнения о причастности ВАС к данному акку

если не хотите прослыть профаном-сначало-ДУМАЙТЕ-потом-ПИШИТЕ..тогда ВАМ не скажут что этот акк не ВАШ

вроде примерно так...

Каким профаном? Я действительно считаю, что это *** изменили совсем немного.  И Вы меня тут не учите, что идёт а что не идёт в разрез с действительностью, и чьё мнение тут ошибочное.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
13 Окт 2011 - 19:05 пользователь skat991 сказал:

Каким профаном? Я действительно считаю, что это *** изменили совсем немного.  И Вы меня тут не учите, что идёт а что не идёт в разрез с действительностью, и чьё мнение тут ошибочное.

Лоханулся сорри. А что у вас не ***? Судя по стате у вас вся топ техника за 1к боев ***...

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
13 Окт 2011 - 19:14 пользователь Vr123 сказал:

Лоханулся сорри. А что у вас не ***? Судя по стате у вас вся топ техника за 1к боев ***...

А причём тут стата? Когда тебе в корму засаживает снаряд своя ГВ-Пантера на 1500 урона и ещё поджигает, стата конечно будет высокой(и да, что Вам не нравится в 51% побед на Е-50?). Совсем другое дело играть на Т-54 в ротах и кланварах, где танк не делает ничего кроме тупого и скучного света. Зато победы набиваются. Крайне интересный момент.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
13 Окт 2011 - 19:31 пользователь skat991 сказал:

А причём тут стата? Когда тебе в корму засаживает снаряд своя ГВ-Пантера на 1500 урона и ещё поджигает, стата конечно будет высокой(и да, что Вам не нравится в 51% побед на Е-50?). Совсем другое дело играть на Т-54 в ротах и кланварах, где танк не делает ничего кроме тупого и скучного света. Зато победы набиваются. Крайне интересный момент.

Конечно не причем если она на вашем ис7 е50 и т54 плюс минус одинаковая, но хаете вы при этом только т54, где то подвох не кажется? Или вы будете утверждать , что на ис7 и е50 вы всегда вытягиваете бои соло, а на 54ке попадаются союзники которые все делают за вас...

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
13 Окт 2011 - 19:35 пользователь Vr123 сказал:

Конечно не причем если она на вашем ис7 е50 и т54 плюс минус одинаковая, но хаете вы при этом только т54, где то подвох не кажется? Или вы будете утверждать , что на ис7 и е50 вы всегда вытягиваете бои соло, а на 54ке попадаются союзники которые все делают за вас...

Ой, а вот это Вы зря. Гляньте на средний урон на Е-50 и на Т-54, на процент попадания и количество фрагов? Разница есть, правда? Так что хаять Т-54 я и дальше буду. Забросил её в мае, потом пробовал вернуться после Е-50 - не хочется. Честно.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
13 Окт 2011 - 18:10 пользователь skat991 сказал:

Какого нерфа? Какой купленный акк? Тебе что, сказать больше нечего? Мне плевать, что Т-54 теперь пробивают все подряд, просто научились стрелять ей не в имбанутный лоб. Цифры остались те же, что и были.

Але проснись.

Посмотри видео с пвп Е-50 vs Т-54 которое а несколько страниц назад кинул на форум,енот даже не выцеливая слабых мест пробивает 54-ку куда не лень,стреляет подчестую в центр лба.И ты после этого будешь говорить что для того что-бы пробить т-54 надо выцеливать слабые места? :Smile_veryhappy:

Раньше да не спорю,но сейчас ее шьют обсалютно все,а в пвп сливают т-54 и питон и енот.

А каком нагибе может быть речь?

Честно что-то не заметно,так как стата у 54-рок хуже всех остальных ст9.

Насчет цифр,они то остались только нерф 54-ки на лицо. :Smile_honoring:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Окт 2011 - 18:51 пользователь vashek сказал:

Отправлено 08 Фев 2011 - 05:14

public/style_images/wot/snapback.pngGortop (07 Фев 2011 - 21:38):

бесит то что разработчик решил проблему нытья таким образом - тупо  подняли высоту (что просто идет в разрез с реальным протатипом) - ну  поднял стоимость ну и харе... НЕТ давай еще и слепим каку из конфетки  (по внешним признакам)

Плевать на цену ремонта.

Меня заботит только то, что моя "Ласточка" превратилась в Буренку после патча. Изуродовали машину внешне.

Тем кто раньше не попадал, эти 10см - как мертвому припарка. Если до  человека не доходит, что по движущейся цели надо стрелять "по ходу", а  не в момент когда она в перекрестии появляется, тут никакие 10см не  помогут.

это датированно 7 февраля-вырезка из старой темы о 54..

.я ошибся 54 вкачал получается еще в январе:Smile_veryhappy:

Очень посмешило утверждение:" что просто идет в разрез с реальным протатипом@? а ничего , что даже с учетом этих 10см 54 один черт ниже, чем должна быть? И правду, идет в разрез с  размером прототипа, только не в тут сторону, что вы думаете.  

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Окт 2011 - 21:35 пользователь mass_fiden95 сказал:

Але проснись.

Посмотри видео с пвп Е-50 vs Т-54 которое а несколько страниц назад кинул на форум,енот даже не выцеливая слабых мест пробивает 54-ку куда не лень,стреляет подчестую в центр лба.И ты после этого будешь говорить что для того что-бы пробить т-54 надо выцеливать слабые места? :Smile_veryhappy:

Раньше да не спорю,но сейчас ее шьют обсалютно все,а в пвп сливают т-54 и питон и енот.

А каком нагибе может быть речь?

Честно что-то не заметно,так как стата у 54-рок хуже всех остальных ст9.

Насчет цифр,они то остались только нерф 54-ки на лицо. :Smile_honoring:

открою страшную тайну- кому надо, а в частности немцам, и раньше шили 54 без проблем. Немецкие танки выше, им ВЛД пробить проще, т.к. угол встречи меньше. Про это видео уже было страницы три обсуждения, с такой тактикой у 54 и правда шансов мизер.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
9 публикаций
Имею только т-54, и немного опыта игры.Могу сказать с уверенностью, все танки хорошо,нужно уметь их готовить.Попробую приготовить Паттона :)
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
13 Окт 2011 - 21:12 пользователь skat991 сказал:

Ой, а вот это Вы зря. Гляньте на средний урон на Е-50 и на Т-54, на процент попадания и количество фрагов? Разница есть, правда? Так что хаять Т-54 я и дальше буду. Забросил её в мае, потом пробовал вернуться после Е-50 - не хочется. Честно.

А толку от ваших фрагов и среднего дамага? Вы все равно не набиваете столько сколько набивает нормальные тт или пт или арта, какой смысл сравнивать ст в этом качестве? Получается вы ст используете совсем ни там где нужно и где на этой же позиции пт или тт будет гораздо лучше...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Окт 2011 - 02:02 пользователь Vr123 сказал:

А толку от ваших фрагов и среднего дамага? Вы все равно не набиваете столько сколько набивает нормальные тт или пт или арта, какой смысл сравнивать ст в этом качестве? Получается вы ст используете совсем ни там где нужно и где на этой же позиции пт или тт будет гораздо лучше...

Ну, как бы пт и тяжи не так мобильны, поэтому урон за бой для ст9 тоже важен, ноглавное для них-это поддержка тяжей с флангов и вынос арты+свет.

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 22:17 пользователь spartak84 сказал:

Очень посмешило утверждение:" что просто идет в разрез с реальным протатипом@? а ничего , что даже с учетом этих 10см 54 один черт ниже, чем должна быть? И правду, идет в разрез с  размером прототипа, только не в тут сторону, что вы думаете.  

я не думаю-у нас  стоит 54 в музее...

а по ответу-сначало читаем-потом пишем-при этом ДУМАЕМ!!!

я вообще не утверждал ничего-просто взял и выдернул цитату ...

а вот это мой текст:

это датированно 7 февраля-вырезка из старой темы о 54..

.я ошибся 54 вкачал получается еще в январе:Smile_veryhappy:

:Smile_honoring:

прочитали-подумали-написали...не стоит нубить

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 19:05 пользователь skat991 сказал:

юноша вы или мал(максимализм по юности) или по пояс (с головы) деревянный

нерф был-БЫЛ

размеры увеличили-УВЕЛИЧИЛИ

дак какого фига вы утверждаете обратное..(может другое измерение?)

у меня и батон и е 50-чисто рандомные..54 ну 10% рота...разница в дамаге -есть а вот в опыте за бой и % побед-почти нет...(это в соотношении к общему % боев)

дело все же не в танках а в руках

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
14 Окт 2011 - 03:04 пользователь spartak84 сказал:

Ну, как бы пт и тяжи не так мобильны, поэтому урон за бой для ст9 тоже важен, ноглавное для них-это поддержка тяжей с флангов и вынос арты+свет.

Та важен важен, я как бы не спорю, он так же важен как и мобильность среди пт и обзор среди тяжей... то есть конечно важен, но не на первом месте , я вот о чем. если у него % побед одинаковый, ср. опыт +- одинаковый, то значит помимо дамага он на 54ке еще что то делает разве нет?А на е50 играет в пт) По мне хороший бой на ст, это когда берешь медальку "разведчик" и еще одну любую(снайпер/поддержка/воин) на выбор, ну и желательно выжить ) . А когда у нас на СТ соотношение боев/убил врагов/засветил примерно равно, то это говорит , что мы что то делаем ни так на ст...

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
90 702 боя

Имею все три стшки и играю на них сугубо в рандоме, в роты и КВ - арта и тт10. Более  или менее выучил возможности всех трёх. Самый оптимальный для случайных боёв это паттон, далее енот и замыкает таракан.

Расстановка зависит от того, что как и всё в этой игре решает альфа урон. У Паттона самый большой из-за скорострельности ствола. Также у амера имеется неплохое достоинство в виде подвижности и наименьшего сброса скорости при поворотах. Получаешь реальный фан от игры. И погонять как светляк и поптешить и тяжи по поддерживать. На Еноте тяжи покрутить проблематично, посветить из-за больших габаритов не совсем гуд,а поснайперить - это конёк. Таракан это свет, ну и занятие ключевых точек, а также вредитель ( в хорошем смысле слова). Снайпер из него никакой.

Игра на каком-то танке зависит от настроения. Хочешь поснайперить -Енот, хочешь повредничать - таракан, хочешь словить фан - патттон. Но у каждого своё и каждый выбирает свой стиль игры на том или ином СТ9. А говорить, что кто-то из них имба или мега нагибатор нельзя. У всех свои достоинства и недостатки.

• Плюс 3
Игроки
49 публикаций
27 774 боя
Что за аддон в видеогайде от Кирилла Орешкина ?
RnD Only ""Чёрный орёл"(объект 775)" Вес более 50 тонн, Экипаж 3, Двигатель Х-образный дизельный более 1500 л.с., ГТД мощностью 1,500 л.с., Скорость на дороге более 75 км/ч, Скорость по пересеченной местности более 50 км/ч, Соотношение вес/мощность не менее 24 л.с на тонну, Давление на грунт около 0.9 кг/ см.кв, Основное орудие 152мм; Боезапас не менее 36, Типы боеприпасов БПС, ОФС, КУВ, Пулеметы 1Х 7.62, Системы противодействия "Система Штора-1", КАЗ "Дрозд" или "Арена".
Игроки
1 236 публикаций
30 096 боёв
тут я за америку. наши тараканы уже надоели и их обычно используют как светляков.
Игроки
227 публикаций
40 662 боя
14 Окт 2011 - 07:46 пользователь Vr123 сказал:

Та важен важен, я как бы не спорю, он так же важен как и мобильность среди пт и обзор среди тяжей... то есть конечно важен, но не на первом месте , я вот о чем. если у него % побед одинаковый, ср. опыт +- одинаковый, то значит помимо дамага он на 54ке еще что то делает разве нет?А на е50 играет в пт) По мне хороший бой на ст, это когда берешь медальку "разведчик" и еще одну любую(снайпер/поддержка/воин) на выбор, ну и желательно выжить ) . А когда у нас на СТ соотношение боев/убил врагов/засветил примерно равно, то это говорит , что мы что то делаем ни так на ст...

Вы пробовали на Е-50 светить? И не пробуйте враги все равно вас увидят раньше, чем ты их. Ты пробовал на таракане стрелять с 300+ метров? Наверно не очень хорошо получается, а вот у Е-50 отлично получается (точность шикарная). Е-50 - мобильная ПТ, так для быстрого занятия ключевых точек, их удержания и подсвета приблежающихся к ним врагов, быстрой переброски на другие ключевые точки  (это мое мнение).

Вы просто не играли за немцев у них не все как у всех: ПТ - больше походят на тт, СТ - помесь тт и пт.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...