Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 17:51 пользователь Iskatel_ сказал:

И поэтому "Мышка" до сих пор не может дотянуться до башенок Т-54? Well, bro, well. Скорость поворотов та же.

вот если бы в теории  у вас была 54..то можно было тут рассуждать..а так ваши слова-пустая трата времени...

как сейчас помню-захожу в бой и оппа-54 размером с тигра..был в шоке-потом привык...

и гусли и башню(поворот) резали и не раз..

раньше вообще нано гусли были-починка 3-5 секунд:Smile_veryhappy:

ищите дальше ИСКАТЕЛЬ-поиск вам в помощь

• Плюс 1
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
57 публикаций
244 боя
13 Окт 2011 - 17:58 пользователь Vr123 сказал:

В своем месте, она у меня как нагибала пол года назад так и сейчас нагибает, лично я никаких перемен не увидел в ней и да, я заепался уже объяснять в каждой теме почему она нагибает, потому ограничусь лишь банальным, если у вас что-то не нагибает, то это в 99% вы сами, танки тут не причем...

Вы уж ссылку хотя бы на объяснение дайте. А то я не вижу причин для особого нагиба - кривенький ствол Д-54 опять же.

P.S. Можете не рассказывать как Вы на ней светите - это на танке 9-ого уровня неинтересно, гораздо больше фана на том же ВК2801 с фугасницей(да, Т-54 у меня есть, больше 1.1к боёв, причём с момента ввода. Каких-то особых отличий не заметил, как был серенький танк, таким и остался.)

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 18:01 пользователь Iskatel_ сказал:

Вы уж ссылку хотя бы на объяснение дайте. А то я не вижу причин для особого нагиба - кривенький ствол Д-54 опять же.

P.S. Можете не рассказывать как Вы на ней светите - это на танке 9-ого уровня неинтересно, гораздо больше фана на том же ВК2801 с фугасницей(да, Т-54 у меня есть, больше 1.1к боёв, причём с момента ввода. Каких-то особых отличий не заметил, как был серенький танк, таким и остался.)

ну нет у вас 54 и не было-кыш кыш отседова

• Плюс 1
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
13 Окт 2011 - 18:00 пользователь vashek сказал:

вот если бы в теории  у вас была 54..то можно было тут рассуждать..а так ваши слова-пустая трата времени...

как сейчас помню-захожу в бой и оппа-54 размером с тигра..был в шоке-потом привык...

и гусли и башню(поворот) резали и не раз..

раньше вообще нано гусли были-починка 3-5 секунд:Smile_veryhappy:

ищите дальше ИСКАТЕЛЬ-поиск вам в помощь

Ну а так? Поверите, что у меня СТ-9 с момента ввода? Или дальше будете стебаться над ником, имея собственный "васёк". И башню не резали, цыфирки те же остались. Так что Вас обманули.

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
13 Окт 2011 - 18:03 пользователь vashek сказал:

ну нет у вас 54 и не было-кыш кыш отседова

Ау, парень, более тысячи боёв на ней. Вам что, твинки совсем незнакомы?

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 18:04 пользователь skat991 сказал:

Ау, парень, более тысячи боёв на ней. Вам что, твинки совсем незнакомы?

купленный акк?..чушь порешь-иди гуляй-небыло у тебя 54 на момент нерфа-неговори что не знаешь

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 18:03 пользователь skat991 сказал:

Ну а так? Поверите, что у меня СТ-9 с момента ввода? Или дальше будете стебаться над ником, имея собственный "васёк". И башню не резали, цыфирки те же остались. Так что Вас обманули.

СКОТ-наверно так ваш ник читается?я 54 так то еще в феврале качнул:Smile_veryhappy:

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
13 Окт 2011 - 18:07 пользователь vashek сказал:

СКОТ-наверно так ваш ник читается?я 54 так то еще в феврале качнул:Smile_veryhappy:

Понятно. Нарвался на ***. Дитя рабочих кварталов? Тогда всё ясно, у Вас там воздух не свежий. Вы похожи на идиота. Я открыл все СТ-9 в момент ввода, т.е. не позже Вас. Только маленький момент - количество боёв на СТ-9 у меня по сумме больше, есть  с чем сравнить.

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
13 Окт 2011 - 18:05 пользователь vashek сказал:

купленный акк?..чушь порешь-иди гуляй-небыло у тебя 54 на момент нерфа-неговори что не знаешь

Какого нерфа? Какой купленный акк? Тебе что, сказать больше нечего? Мне плевать, что Т-54 теперь пробивают все подряд, просто научились стрелять ей не в имбанутный лоб. Цифры остались те же, что и были.

Игроки
2 публикации
18 407 боёв
13 Окт 2011 - 18:09 пользователь skat991 сказал:

Понятно. Нарвался на ***. Дитя рабочих кварталов? Тогда всё ясно, у Вас там воздух не свежий. Вы похожи на идиота. Я открыл все СТ-9 в момент ввода, т.е. не позже Вас. Только маленький момент - количество боёв на СТ-9 у меня по сумме больше, есть  с чем сравнить.

ну скажем не совсем больше...даже меньше..

твинки у многих есть

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 18:10 пользователь skat991 сказал:

Какого нерфа? Какой купленный акк? Тебе что, сказать больше нечего? Мне плевать, что Т-54 теперь пробивают все подряд, просто научились стрелять ей не в имбанутный лоб. Цифры остались те же, что и были.

если незнаешь нерфа-значит или не было у тебя 54-или акк куплен-

над ником первый ты начал шутить

по поводу рабочих окраин-я и в армии служил-и все норм

• Плюс 2
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 18:10 пользователь skat991 сказал:

у меня как то с домагом 54 некогда проблемм не возникало-походу у тебя воздух не тот или ты накурился чем то

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
Много вас тут таких нытиков развелось, которые имея по 2600 боев на 54ке почему то ее хают как могут, а на деле получается , что понакупали аков и нипонагибать пичаль...
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
46 735 боёв

Понятно. Давайте все дружно кричать тому, кто с Вашим мнением не согласен - "купленный акк, ату его!". Повторяю, акк я не покупал. Никаких нерфов не было, а если и были, то вполне заслуженно - имбы никому не нужны.

P.S. Ах да, вспомнил. Хотите 20к. скринов с боями? Как доказательство того, что акк не куплен, и Т-54 был открыт ещё в феврале?

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
13 Окт 2011 - 18:38 пользователь skat991 сказал:

Понятно. Давайте все дружно кричать тому, кто с Вашим мнением не согласен - "купленный акк, ату его!". Повторяю, акк я не покупал. Никаких нерфов не было, а если и были, то вполне заслуженно - имбы никому не нужны.

P.S. Ах да, вспомнил. Хотите 20к. скринов с боями? Как доказательство того, что акк не куплен, и Т-54 был открыт ещё в феврале?

Я так то не про тебя конкретно, и в общем то никаких нерфов не помню по 54ке и еще раз повторяю , что она как нагибала у меня так нагибает и будет нагибать )

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв

Отправлено 08 Фев 2011 - 05:14

public/style_images/wot/snapback.pngGortop (07 Фев 2011 - 21:38):

бесит то что разработчик решил проблему нытья таким образом - тупо  подняли высоту (что просто идет в разрез с реальным протатипом) - ну  поднял стоимость ну и харе... НЕТ давай еще и слепим каку из конфетки  (по внешним признакам)

Плевать на цену ремонта.

Меня заботит только то, что моя "Ласточка" превратилась в Буренку после патча. Изуродовали машину внешне.

Тем кто раньше не попадал, эти 10см - как мертвому припарка. Если до  человека не доходит, что по движущейся цели надо стрелять "по ходу", а  не в момент когда она в перекрестии появляется, тут никакие 10см не  помогут.

это датированно 7 февраля-вырезка из старой темы о 54..

.я ошибся 54 вкачал получается еще в январе:Smile_veryhappy:

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 18:38 пользователь skat991 сказал:

если ВАШЕ мнение ошибочно и оно идет в разрез с настоящей действительностью-то это навевает законные сомнения о причастности ВАС к данному акку

если не хотите прослыть профаном-сначало-ДУМАЙТЕ-потом-ПИШИТЕ..тогда ВАМ не скажут что этот акк не ВАШ

вроде примерно так...

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
ну вот мне как то эти 10см до фонаря и я никак не понимаю на что они там реально влияют, мыша как не доставала так и не достает, на остальное строго ***, хотя даже если бы и доставала все равно *** было бы))
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 18:58 пользователь Dimon2002 сказал:

легче, было по каждому танку отдельно написать

как бы есть все темы по всем танкам-смотрите по веткам и нациям

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...