vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 17:51 пользователь Iskatel_ сказал:И поэтому "Мышка" до сих пор не может дотянуться до башенок Т-54? Well, bro, well. Скорость поворотов та же.вот если бы в теории у вас была 54..то можно было тут рассуждать..а так ваши слова-пустая трата времени...как сейчас помню-захожу в бой и оппа-54 размером с тигра..был в шоке-потом привык...и гусли и башню(поворот) резали и не раз..раньше вообще нано гусли были-починка 3-5 секундищите дальше ИСКАТЕЛЬ-поиск вам в помощь 1 Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
RenamedUser_305092 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 57 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 17:58 пользователь Vr123 сказал:В своем месте, она у меня как нагибала пол года назад так и сейчас нагибает, лично я никаких перемен не увидел в ней и да, я заепался уже объяснять в каждой теме почему она нагибает, потому ограничусь лишь банальным, если у вас что-то не нагибает, то это в 99% вы сами, танки тут не причем...Вы уж ссылку хотя бы на объяснение дайте. А то я не вижу причин для особого нагиба - кривенький ствол Д-54 опять же. P.S. Можете не рассказывать как Вы на ней светите - это на танке 9-ого уровня неинтересно, гораздо больше фана на том же ВК2801 с фугасницей(да, Т-54 у меня есть, больше 1.1к боёв, причём с момента ввода. Каких-то особых отличий не заметил, как был серенький танк, таким и остался.) 1 Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:01 пользователь Iskatel_ сказал:Вы уж ссылку хотя бы на объяснение дайте. А то я не вижу причин для особого нагиба - кривенький ствол Д-54 опять же. P.S. Можете не рассказывать как Вы на ней светите - это на танке 9-ого уровня неинтересно, гораздо больше фана на том же ВК2801 с фугасницей(да, Т-54 у меня есть, больше 1.1к боёв, причём с момента ввода. Каких-то особых отличий не заметил, как был серенький танк, таким и остался.)ну нет у вас 54 и не было-кыш кыш отседова 1 Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:00 пользователь vashek сказал:вот если бы в теории у вас была 54..то можно было тут рассуждать..а так ваши слова-пустая трата времени...как сейчас помню-захожу в бой и оппа-54 размером с тигра..был в шоке-потом привык...и гусли и башню(поворот) резали и не раз..раньше вообще нано гусли были-починка 3-5 секундищите дальше ИСКАТЕЛЬ-поиск вам в помощьНу а так? Поверите, что у меня СТ-9 с момента ввода? Или дальше будете стебаться над ником, имея собственный "васёк". И башню не резали, цыфирки те же остались. Так что Вас обманули. Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:03 пользователь vashek сказал:ну нет у вас 54 и не было-кыш кыш отседоваАу, парень, более тысячи боёв на ней. Вам что, твинки совсем незнакомы? Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:04 пользователь skat991 сказал:Ау, парень, более тысячи боёв на ней. Вам что, твинки совсем незнакомы?купленный акк?..чушь порешь-иди гуляй-небыло у тебя 54 на момент нерфа-неговори что не знаешь Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:03 пользователь skat991 сказал:Ну а так? Поверите, что у меня СТ-9 с момента ввода? Или дальше будете стебаться над ником, имея собственный "васёк". И башню не резали, цыфирки те же остались. Так что Вас обманули.СКОТ-наверно так ваш ник читается?я 54 так то еще в феврале качнул Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:07 пользователь vashek сказал:СКОТ-наверно так ваш ник читается?я 54 так то еще в феврале качнулПонятно. Нарвался на ***. Дитя рабочих кварталов? Тогда всё ясно, у Вас там воздух не свежий. Вы похожи на идиота. Я открыл все СТ-9 в момент ввода, т.е. не позже Вас. Только маленький момент - количество боёв на СТ-9 у меня по сумме больше, есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:05 пользователь vashek сказал:купленный акк?..чушь порешь-иди гуляй-небыло у тебя 54 на момент нерфа-неговори что не знаешьКакого нерфа? Какой купленный акк? Тебе что, сказать больше нечего? Мне плевать, что Т-54 теперь пробивают все подряд, просто научились стрелять ей не в имбанутный лоб. Цифры остались те же, что и были. Ссылка на комментарий
HeadSeeker Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 2 публикации 18 407 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:09 пользователь skat991 сказал:Понятно. Нарвался на ***. Дитя рабочих кварталов? Тогда всё ясно, у Вас там воздух не свежий. Вы похожи на идиота. Я открыл все СТ-9 в момент ввода, т.е. не позже Вас. Только маленький момент - количество боёв на СТ-9 у меня по сумме больше, есть с чем сравнить.ну скажем не совсем больше...даже меньше..твинки у многих есть Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:10 пользователь skat991 сказал:Какого нерфа? Какой купленный акк? Тебе что, сказать больше нечего? Мне плевать, что Т-54 теперь пробивают все подряд, просто научились стрелять ей не в имбанутный лоб. Цифры остались те же, что и были.если незнаешь нерфа-значит или не было у тебя 54-или акк куплен-над ником первый ты начал шутитьпо поводу рабочих окраин-я и в армии служил-и все норм 2 Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:10 пользователь skat991 сказал:Какого нерфа? Какой купленный акк? Тебе что, сказать больше нечего? Мне плевать, что Т-54 теперь пробивают все подряд, просто научились стрелять ей не в имбанутный лоб. Цифры остались те же, что и были.у меня как то с домагом 54 некогда проблемм не возникало-походу у тебя воздух не тот или ты накурился чем то Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Много вас тут таких нытиков развелось, которые имея по 2600 боев на 54ке почему то ее хают как могут, а на деле получается , что понакупали аков и нипонагибать пичаль... 2 Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Понятно. Давайте все дружно кричать тому, кто с Вашим мнением не согласен - "купленный акк, ату его!". Повторяю, акк я не покупал. Никаких нерфов не было, а если и были, то вполне заслуженно - имбы никому не нужны.P.S. Ах да, вспомнил. Хотите 20к. скринов с боями? Как доказательство того, что акк не куплен, и Т-54 был открыт ещё в феврале? Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:38 пользователь skat991 сказал:Понятно. Давайте все дружно кричать тому, кто с Вашим мнением не согласен - "купленный акк, ату его!". Повторяю, акк я не покупал. Никаких нерфов не было, а если и были, то вполне заслуженно - имбы никому не нужны.P.S. Ах да, вспомнил. Хотите 20к. скринов с боями? Как доказательство того, что акк не куплен, и Т-54 был открыт ещё в феврале?Я так то не про тебя конкретно, и в общем то никаких нерфов не помню по 54ке и еще раз повторяю , что она как нагибала у меня так нагибает и будет нагибать ) Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Отправлено 08 Фев 2011 - 05:14 public/style_images/wot/snapback.pngGortop (07 Фев 2011 - 21:38): бесит то что разработчик решил проблему нытья таким образом - тупо подняли высоту (что просто идет в разрез с реальным протатипом) - ну поднял стоимость ну и харе... НЕТ давай еще и слепим каку из конфетки (по внешним признакам) Плевать на цену ремонта.Меня заботит только то, что моя "Ласточка" превратилась в Буренку после патча. Изуродовали машину внешне. Тем кто раньше не попадал, эти 10см - как мертвому припарка. Если до человека не доходит, что по движущейся цели надо стрелять "по ходу", а не в момент когда она в перекрестии появляется, тут никакие 10см не помогут. это датированно 7 февраля-вырезка из старой темы о 54...я ошибся 54 вкачал получается еще в январе Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
Dimon2002 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 15 526 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 легче, было по каждому танку отдельно написать Два дебила это сила. Три дебила это взвод. Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:38 пользователь skat991 сказал:Понятно. Давайте все дружно кричать тому, кто с Вашим мнением не согласен - "купленный акк, ату его!". Повторяю, акк я не покупал. Никаких нерфов не было, а если и были, то вполне заслуженно - имбы никому не нужны.P.S. Ах да, вспомнил. Хотите 20к. скринов с боями? Как доказательство того, что акк не куплен, и Т-54 был открыт ещё в феврале?если ВАШЕ мнение ошибочно и оно идет в разрез с настоящей действительностью-то это навевает законные сомнения о причастности ВАС к данному аккуесли не хотите прослыть профаном-сначало-ДУМАЙТЕ-потом-ПИШИТЕ..тогда ВАМ не скажут что этот акк не ВАШвроде примерно так... Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 ну вот мне как то эти 10см до фонаря и я никак не понимаю на что они там реально влияют, мыша как не доставала так и не достает, на остальное строго ***, хотя даже если бы и доставала все равно *** было бы)) Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:58 пользователь Dimon2002 сказал:легче, было по каждому танку отдельно написатькак бы есть все темы по всем танкам-смотрите по веткам и нациям Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации