Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 18:54 пользователь xVikx сказал:

Это то-есть поворачивает быстрей? Аж так быстро что может увернуться от снаряда?

Поворачивает быстрей башни е-50, который стоит со сбитой гуслей, так понятно или повторить?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
168 публикаций
158 791 бой

mass_fiden95

Пользователь сказал:

Согласен,просто в рандоме 54-ки жутко бесят когда летят сливаться не думая о грамотной езде...

54-ок просто больше поэтому и "водятлов" в рандоме видно больше на 54-ках. А так я таких ололо свечу по центру видел и на паттоне и на е-50. "Одарённых личностей" на е-50 кстати в последнее время стало заметно больше. Особо "радуют" личности которые имеют 200хп и пытаются таранить КВ-5 | Lowe или арту вместо того что бы добить снарядом, экономить что ли пытаются?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 19:25 пользователь mass_fiden95 сказал:

не ну правда если что-то решать только через пвп.

а письмами ничего не докажешь.

Спартак хочешь что-то доказать пвпшнись с е-50 и покажи нам видео отчет где ты его "нагнул".

А где я писал, что я нагну е-50 на 54? Я писал, что единственый шанс 54- сбить гуслю, зайти в борт-критануть двигло или БК-повторить процедуру.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
12 Окт 2011 - 18:52 пользователь mass_fiden95 сказал:

Да и водители Енотов на много опытней водятелов 54-рок,так как прямили еще руки когда сидели на П2.

улыбнул...

44 такая имба-просто жутть:Smile_veryhappy:

на п 2 намного приятнее гонять чем на 44...

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
57 публикаций
244 боя
12 Окт 2011 - 20:29 пользователь vashek сказал:

улыбнул...

Ололо, так то сейчас. Раньше же Пантера-1 была.

Игроки
42 публикации
12 Окт 2011 - 20:29 пользователь vashek сказал:

улыбнул...

Я про то когда п2 была ст-9 уровня.
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
12 Окт 2011 - 21:05 пользователь Iskatel_ сказал:

Ололо, так то сейчас. Раньше же Пантера-1 была.

Да и водители Енотов на много опытней водятелов 54-рок,так как прямили еще руки когда сидели на П2.:facepalmic:

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
169 публикаций
17 643 боя
12 Окт 2011 - 10:32 пользователь A18G3 сказал:

Для соло игры однозначно Е-50.

Понятно. Спасибо за ответ. В Ваших словах есть смысл. Независимо от количества оленей в команде снайпер может хорошо реализовать свое преимущество. пока олени сливаются снайпер успеет отработать по их засветам.

12 Окт 2011 - 11:04 пользователь DukeFleed сказал:

Я для себя выбрал паттона (и перша на 8 лвл). Больше ни один танк такого фана мне не приносил.

Понятно. Американец мне нравится больше и больше. У него много плюсов.

Но есть аспекты которые смущают: Паттон танк поддержки. Тащить игру он не может. Сможет ли Паттон не улетать глубоко в минус если попалась команда оленей.

Смог лучше сформулировать свой вопрос:

Какой танк 9 лвл лучше других предназначен для битв типа рандом соло?

Игроки
240 публикаций
90 733 боя
13 Окт 2011 - 08:10 пользователь Loki_2 сказал:

Смог лучше сформулировать свой вопрос:

Какой танк 9 лвл лучше других предназначен для битв типа рандом соло?

Однозначно паттон, а до его ввода был перш  :Smile_blinky: , или на любителей поддержки - Енот. Таракан не рулит в одного. Таракану нужна стайка, тогда он имба - соло - 0.

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
32 425 боёв
12 Окт 2011 - 08:49 пользователь Loki_2 сказал:

Посоветуйте, Уважаемые, какой из топ СТ, с Вашей точки зрения, больше подходит для рандома без взвода, но с премом (большинство времени играю именно так). Важен не только доход (по этому показателю лидер, как я понимаю, Паттон), а точнее безубыточность, но и максимальная реализация возможностей танка в боях типа рандом соло.

Пока склоняюсь к Паттону, как наиболее универсальному, на втором месте Е50 (очень приятные впечатления оставил PzIV). Т-54 аутсайдер, т.к. мне кажется для раскрытия потенциала танка нужна грамотная стая. 54 больше подходит для ротных/клановых боев.

Есть все три ст, прокачал полностью все перки, за исключением е-50 (третий перк на 75 %). На т-54 больше 2000 боев, на Паттоне - больше 1000. Нравятся оба танка, даже затрудняюсь сказать, какой больше  :Smile_veryhappy:  На мой взгляд, на 54-ке больше фана, но любит стаю, а Паттон - этакий тихушник, сам себе на уме  :Smile_veryhappy:, вперед особо не лезет, но насовать при случае может мама не горюй  :Smile_veryhappy:  Результаты лучше на Паттоне, и по доходности, и по медалькам. Не нравится е-50 (ИМХО, Пантера-2 была лучше), снимаю только двойной, и, скорее всего, продам. Играю только в рандоме, только соло, всегда с премом. Золотом стреляю очень редко, на каждом танке вожу 3-4 голдовых снаряда, на всякий случай  :Smile_veryhappy: В идеале надо попробовать играть на всех трех ст (со 100 % экипажем, как минимум) и потом выбрать, что нравиться. ИМХО.

ЗЫ. На мой взгляд, у сокомандников к 54-ке повышенные требования, многие считают ее "меганогибатором" и требуют от нее невозможного, а потом на форумах пишут, какие олени играют на них и как они быстро сливаются. На Паттоне в этом плане поспокойнее.

• Плюс 2
Игроки
94 публикации
32 425 боёв
12 Окт 2011 - 21:17 пользователь vashek сказал:

Да и водители Енотов на много опытней водятелов 54-рок,так как прямили еще руки когда сидели на П2.:facepalmic:

Если в чем и преуспели водители е-50, так это в нытье на форумах  :Smile_veryhappy: (отмечено не только мной, но и разработчиками) Это, наверно, болезнь такая у немцефилом, кричать о своей исключительности по поводу и без. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
21 404 боя
111 риторических страниц. Мне нравится паттон, хотя боев больше на е-50( и средний опыт вроде), сейчас качаюсь до 54. Они все хороши. В дуэли против 54 Е50 нетакая уж и имба, иногда три встрела не пробиваешь, а тебя шьют в лоб. Разное бывает.
amat victoria curam

Сталь в глазах, четкость мышления! мы же банда! у них арта сплешевая, у нас быстрая! тух тух тух! (с) Кто-то...
Игроки
169 публикаций
17 643 боя
13 Окт 2011 - 08:25 пользователь Den609 сказал:

Однозначно паттон, а до его ввода был перш  :Smile_blinky: , или на любителей поддержки - Енот. Таракан не рулит в одного. Таракану нужна стайка, тогда он имба - соло - 0.

Понятно. я так и думал...

13 Окт 2011 - 11:00 пользователь davkms сказал:

Есть все три ст, прокачал полностью все перки, за исключением е-50 (третий перк на 75 %).

...

Играю только в рандоме, только соло, всегда с премом.

...

ЗЫ. На мой взгляд, у сокомандников к 54-ке повышенные требования, многие считают ее "меганогибатором" и требуют от нее невозможного, а потом на форумах пишут, какие олени играют на них и как они быстро сливаются. На Паттоне в этом плане поспокойнее.

Спасибо за ответ.

Итак решено. Попробую все 3 СТ в следующем порядке Паттон, Е50, Т-54.

Всем удачных боев!

Игроки
57 публикаций
244 боя
13 Окт 2011 - 11:10 пользователь davkms сказал:

Если в чем и преуспели водители е-50, так это в нытье на форумах  :Smile_veryhappy: (отмечено не только мной, но и разработчиками) Это, наверно, болезнь такая у немцефилом, кричать о своей исключительности по поводу и без. :Smile_veryhappy:

Мде? По-моему, в разделе "Е-50" нытья не наблюдается. В отличии от темы "Т-54", где каждый третий пишет, что "54-ка уже не та, её порезали-понерфили-загубили". Хотя действительно нерф был только один - ремонт гусениц. А чего водителям Е-50 на форумах ныть? Причин нет.

P.S. По поводу исключительности - каждый второй убеждённый совковод прожужжит тебе все уши по поводу того, что лучше танков СССР не было и не будет, и , самое главное - что у него нет аналогов, всегда убивал этот аргумент. Нет аналогов = > сделано уже лучше или данный тип/единица больше в современной войне не нужы.

• Плюс 3
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
13 Окт 2011 - 14:40 пользователь Iskatel_ сказал:

Мде? По-моему, в разделе "Е-50" нытья не наблюдается. В отличии от темы "Т-54", где каждый третий пишет, что "54-ка уже не та, её порезали-понерфили-загубили". Хотя действительно нерф был только один - ремонт гусениц. А чего водителям Е-50 на форумах ныть? Причин нет.

P.S. По поводу исключительности - каждый второй убеждённый совковод прожужжит тебе все уши по поводу того, что лучше танков СССР не было и не будет, и , самое главное - что у него нет аналогов, всегда убивал этот аргумент. Нет аналогов = > сделано уже лучше или данный тип/единица больше в современной войне не нужы.

Имелось ввиду нытье владельцев е50, когда они еще были владельцами п2. Т54 нагибала

, нагибает и будет нагибать. Утюг ни о чем))

Игроки
42 публикации
13 Окт 2011 - 16:48 пользователь Vr123 сказал:

Имелось ввиду нытье владельцев е50, когда они еще были владельцами п2. Т54 нагибала

В каком месте ты заметил что 54-ка нагибает? :Smile_veryhappy:

Только что-та эта палка нагибалка в облики 54-ки не может справится с е-50.

Вывод 54ка не коем образом не нагибает. :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 14:40 пользователь Iskatel_ сказал:

ну нерф был не один скажем так-помимо гусениц-увеличение размера до состояния амбара урезка скорости-поворотов..:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
244 боя
13 Окт 2011 - 17:31 пользователь vashek сказал:

ну нерф был не один скажем так-помимо гусениц-увеличение размера до состояния амбара урезка скорости-поворотов..:Smile_veryhappy:

И поэтому "Мышка" до сих пор не может дотянуться до башенок Т-54? Well, bro, well. Скорость поворотов та же.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
244 боя
13 Окт 2011 - 16:48 пользователь Vr123 сказал:

Кого она нагибает? Лол ТТ-8? Или светляков? Ок, если она нагибает, то почему такой низкий процент побед по серверу? Странный факт. А ни о чём как раз Д-54, которая умудряется промахивается с 50 метров.\

P.S. Так то две большие разницы - когда П2 фанерой был, и её всякое *** вроде КВ-3 или Т-43 пробить могло, понятно почему недовольство.

• Плюс 3
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
13 Окт 2011 - 17:00 пользователь mass_fiden95 сказал:

В каком месте ты заметил что 54-ка нагибает? :Smile_veryhappy:

Только что-та эта палка нагибалка в облики 54-ки не может справится с е-50.

Вывод 54ка не коем образом не нагибает. :Smile_honoring:

В своем месте, она у меня как нагибала пол года назад так и сейчас нагибает, лично я никаких перемен не увидел в ней и да, я заепался уже объяснять в каждой теме почему она нагибает, потому ограничусь лишь банальным, если у вас что-то не нагибает, то это в 99% вы сами, танки тут не причем...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...