Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 бой
10 Окт 2011 - 19:42 пользователь xVikx сказал:

Да ладно. Я как не обращусь с минимальным приоритетом, отвечают на следующий день.

Третью неделю жду ответа. :Smile_veryhappy:
Игроки
57 публикаций
244 боя
10 Окт 2011 - 19:56 пользователь Tigra сказал:

ТоВариСтЧь, с Паттоном не один ствол не сравнится из топ. СТ в стрельбе по движущемся танкам.(в движении Паттон точнее всех СТ)

На заборах тоже пишут !

Паттон чаще всех стволов выдает максимальный урон.

Если у ВаС кривые пальЦы на ногах, Вам и 3.5к боев не хватит выпрямить их.

По поводу моего неуважаемого имени, Смотрите за своим уважаемым именем, затем толкайте такие мысли.

Максимальный урон выдаётся одинаково часто. Почему же с Паттоно не один топ ствол не сравнится? С кривизной?(про ходовую не говорите, я с ходу не стреляю, это всегда рулетка, а лишняя трата нервов, денег и времени - уж извините). С Е-50 не один не сравнится в точности с места, если уэ хотите. Если у Вас кривые извилины в голове, то это не значит что Е-50 уг. За своим именем я слежу, просто не надо гнать чушь как непреложную истину, а то ведь уверуют в нагибе картона и обзора!(ещё бесполезного УВН и лишних 20 метров обзора).

Бета-тестеры
79 публикаций
216 боёв
10 Окт 2011 - 20:35 пользователь Iskatel_ сказал:

Максимальный урон выдаётся одинаково часто. Почему же с Паттоно не один топ ствол не сравнится? С кривизной?(про ходовую не говорите, я с ходу не стреляю, это всегда рулетка, а лишняя трата нервов, денег и времени - уж извините). С Е-50 не один не сравнится в точности с места, если уэ хотите. Если у Вас кривые извилины в голове, то это не значит что Е-50 уг. За своим именем я слежу, просто не надо гнать чушь как непреложную истину, а то ведь уверуют в нагибе картона и обзора!(ещё бесполезного УВН и лишних 20 метров обзора).

Кривые извилины какраз у Вас если Вы играете на СТ как на ТТ не понимая что для СТ в первую очередь важна точность в движении скорость наводки и максимальный урон которым обладает Паттон, помимо этого у него самый большой радиус обнаружения.

Почему в битвах за землю не берут никогда Е-50?

Берут Т-54  70%

и 30% берут Паттон.

У Е-50 веть пушка крутая и точная :Smile_veryhappy:  у меня кстати больше всего боев на Пантере-2, Е-50 как вышел сразу стал на прикол.

Да, я не буду спорить что у Е-50 самая точная пушка, вот только с поправочкой, она точная когда танк стоит на месте.

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
10 Окт 2011 - 20:51 пользователь Tigra сказал:

Да, я не буду спорить что у Е-50 самая точная пушка, вот только с поправочкой, она точная когда танк стоит на месте.

некоторые до сих пор не знают, что точность указаная в ттх это величина точности в статике, а не унифицированая.

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Че тут спорить то, я вон катаюсь на 54, почти топовой уже сделал, двигло сене открою. Друг катается на е50, и вы знаете, такие шикарные и веселые покатушки получаются, вчера когда пушку поставил топовую, офигел от стоимости снарядов и каждый промах выкрикивал "-1000, аа"=)) Пушка у 54 неплохая, почему-то никто не учитывает, что у него пробиваемость очень и очень достойная, почти 300мм, причем и у е50 и у паттона пробиваемость у пушек хуже, а что по-вашему мнению лучше? Нанести какой-то урон, пусть 100 или не пробить вовсе?
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
11 Окт 2011 - 10:45 пользователь Bartko сказал:

Че тут спорить то, я вон катаюсь на 54, почти топовой уже сделал, двигло сене открою. Друг катается на е50, и вы знаете, такие шикарные и веселые покатушки получаются, вчера когда пушку поставил топовую, офигел от стоимости снарядов и каждый промах выкрикивал "-1000, аа"=)) Пушка у 54 неплохая, почему-то никто не учитывает, что у него пробиваемость очень и очень достойная, почти 300мм, причем и у е50 и у паттона пробиваемость у пушек хуже, а что по-вашему мнению лучше? Нанести какой-то урон, пусть 100 или не пробить вовсе?

голдовая пробиваемость лучше..бб хуже:Smile_honoring:ну у батона на 1 меньше 218-но он почему то пробивает лучшеможет из за калибра-на 5 больше

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
11 Окт 2011 - 10:57 пользователь vashek сказал:

ну у батона на 1 меньше 218-но он почему то пробивает лучшеможет из за калибра-на 5 больше

Ну я никого не хочу обидеть, но когда вижу паттона, то совсем не страшно и он на удивление легко поджигается.
Игроки
227 публикаций
40 674 боя

Кривые извилины какраз у Вас если Вы играете на СТ как на ТТ не понимая что для СТ в первую очередь важна точность в движении скорость наводки и максимальный урон которым обладает Паттон, помимо этого у него самый большой радиус обнаружения.

Берут Т-54  70%

и 30% берут Паттон.

У Е-50 веть пушка крутая и точная :Smile_veryhappy:  у меня кстати больше всего боев на Пантере-2, Е-50 как вышел сразу стал на прикол.

Ну вы за всех не говорите, у нас 1 Е-50 на песках стабильно, 1 таракан и 1 т-50-2 с недавнего времени (вообще таракана может заменить  т-50-2). Е-50 просто не оставляет шанса вражескому свету (если вы не умеете на нем играть это ваши проблемы) и вот его то как раз для защиты арты от света заменить то и некому.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв

Берут Т-54  70%

и 30% берут Паттон.

спешу огорчить, есть кланы использующие только немецкую технику, Маусы, Е-100, Е-50 и ГВ-Е...и вполне таик неплохо играют...есть кланы которые на опрееленных картах вообще не берут СТ
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
11 Окт 2011 - 11:05 пользователь Bartko сказал:

Также не стоит забывать и про скорострельность, господа.

1 урон в минуту самый большой у батона-если тупо стоять и бахать в друг друга 54 быстрее загнется..

2 за небольшое колличество боев на батоне горел раза 4 всего:Smile_veryhappy:

3 чаще всего 54 батон не видит-просто прилетает..ну от карты много зависит конечно

и хорош уже сравнивать несравнимое-54 ст прорыва-батон ст поддержки-50 ст хз чего...

• Плюс 2
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
11 Окт 2011 - 11:14 пользователь A18G3 сказал:

Ну вы за всех не говорите, у нас 1 Е-50 на песках стабильно, 1 таракан и 1 т-50-2 с недавнего времени (вообще таракана может заменить  т-50-2). Е-50 просто не оставляет шанса вражескому свету (если вы не умеете на нем играть это ваши проблемы) и вот его то как раз для защиты арты от света заменить то и некому.

очень весело наблюдать в песке е 50 когда света у противника нет-и надо е 50 светить-а у этих гадов 3-261и по паре 54 на флангах-которые как лепехи-*** попадешь особенно в песках с буграми то..зато 50-милый сарай который и разогнаться то не может в песке:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
910 публикаций
9 882 боя
10 Окт 2011 - 18:17 пользователь Kyle_Ugluk сказал:

ну, ответа сразу и не будет.  :Smile_veryhappy:

Это как-то наивно сразу ждать ответа. Думаю, 2-3 дня нужно подождать.

Ты главное отпишись потом о том, что тебе сказали и как решилась твоя проблема.

Удачи.

Надо было открыть 76-mm пушку на шермаке, спасибо огромное spartak84 за решение проблемы!
  • Плюс 1
Троллинг модератора, 21 день Р/О
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 11:04 пользователь Bartko сказал:

Ну я никого не хочу обидеть, но когда вижу паттона, то совсем не страшно и он на удивление легко поджигается.

А 54 тоже не плохо от пробития в лоб горит, да и видит она батона после его попадания.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 11:27 пользователь Good_day сказал:

Надо было открыть 76-mm пушку на шермаке, спасибо огромное spartak84 за решение проблемы!

Всегда пожалуйста.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Если честно, есть желание потягаться 1 на 1 с баттоном и е50. В бою, как правило, 1 на 1 воевать никто не даст. Но у меня еще двигла нету на 54.
Игроки
227 публикаций
40 674 боя
11 Окт 2011 - 11:24 пользователь vashek сказал:

очень весело наблюдать в песке е 50 когда света у противника нет-и надо е 50 светить-а у этих гадов 3-261и по паре 54 на флангах-которые как лепехи-*** попадешь особенно в песках с буграми то..зато 50-милый сарай который и разогнаться то не может в песке:Smile_veryhappy:

Такое ощущение что вы читаете тока 3 первых слова. Я же написал Е-50 для перехвата света (если света нет идет с тяжами в хвосте), а для света есть 1 таракан и 1 Т-50-2. И то таракан лишь страхет ЛТшку, как правило т-50-2 светит всю вражескую арту. И вражеские 2 таракана как показывает практика непроходят мимо меня (за редким исключением). Интересно что будет делать например таракан против вражеского т-50-2, беспомощно смотреть на него?)

И да этот "милый сарай" в песке разгоняется не хуже таракана (с бензином само сабой). А в сравнение с Т-50-2 так и е-50 и таракан - черепахи.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
11 Окт 2011 - 11:36 пользователь A18G3 сказал:

Такое ощущение что вы читаете тока 3 первых слова. Я же написал Е-50 для перехвата света (если света нет идет с тяжами в хвосте), а для света есть 1 таракан и 1 Т-50-2. И то таракан лишь страхет ЛТшку, как правило т-50-2 светит всю вражескую арту. И вражеские 2 таракана как показывает практика непроходят мимо меня (за редким исключением).

вопрос а зачем тараканам нестись мимо вас?они же светят-хотя у всех своя тактика...

арте в 50 попасть намного проще...и к сожалению чаще достаточно одной пилюли..-неповоротлив трамвайчик..

спорить не буду-на песке часто воюем-может встретимся:Smile_veryhappy:

50 по разгону в песке и болоте-намного хуже-он тупо тяжелее...эээ как бы могу сравнить в прямую:Smile_Default:есть и то и это

50-2 ...даже vc2801 нервно курит в стороне-хотя мне январь больше по душе-можно тяжика задушить...у советов нет почти потери скорости в повороте-у немцев лучше по прямой ехать...

Игроки
227 публикаций
40 674 боя
11 Окт 2011 - 11:42 пользователь vashek сказал:

вопрос а зачем тараканам нестись мимо вас?они же светят-хотя у всех своя тактика...

арте в 50 попасть намного проще...и к сожалению чаще достаточно одной пилюли..-неповоротлив трамвайчик..

спорить не буду-на песке часто воюем-может встретимся:Smile_veryhappy:

50 по разгону в песке и болоте-намного хуже-он тупо тяжелее...эээ как бы могу сравнить в прямую:Smile_Default:есть и то и это

Если ваша арта разряжается в начале игры по движущимся СТ вместо вражеской арты, мне остается вам только посачуствовать (попадают очень редко, я же не стою и не жду чемодана). А насчет пролетать мимо меня, так карта ненастолько большая, что бы пролететь мимо меня (если конечно они не поедут с др стороны карты где встретит их раш из наших ис-7).

Он тяжелее спору нет, так у него и двигатель в 2 раза мощнее (и 10% к этой мощности дает ему неплохую резвость).

У меня есть ВК2801 уныл против т-50-2 в плане активного света это факт. ВК чисто танчик для рандома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...