Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Окт 2011 - 08:26 пользователь RoyalJester сказал:

Да не суть уязвимые места, в лоб башни где 200мм стали шить так словно там картонка, я уже не говорю о корпусе.

Скидки на голду, да и раньше она частенько пробивалась, рандом

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
6 публикаций
3 956 боёв

Пора закрывать тему, таракановоды нобижали,

конструктивный диалог с упоротыми далее нецелесообразен.

Процент школоло нубасов в данной теме превышает все нормы ПДК.

:facepalmic:

Я ***.

Игроки
12 публикаций
6 455 боёв
09 Окт 2011 - 18:40 пользователь Good_day сказал:

Хочу взять Паттон за свободный, т.к. янки не качал вообще. 54-ка приелась просто жуть. Ребята кто владеет Паттаном, скажите Вы довольны им? А то меня сомнения берут, ведь броня у него хлипкая. :Smile_confused:

взял паттона за свободный. не жалею. в последнее время играю преимущественно на нем (без прокаченных скилов экипажа на нем очень тяжко), хотя под настроение и ради двойного также играю на 54 и е50.

Тут советовать трудно, так как реально все три ст 9 лвл очень разные и стиль игры на них тоже. Для себя реши, что приелось в 54 и что хочешь от нового ст и выбирай. Про них написано достаточно, чтобы определиться.  

Мое имхо: к е50 привыкнуть и адаптироваться проще; Паттон же из-за картонной брони может быстро разочаровать, но его текущие характеристики делают игру на нем интересной. :up:

Бета-тестеры
79 публикаций
216 боёв

Есть все СТ топовые, люблю играть только на Паттоне, у него пушка лучшая из всех СТ по всем характеристикам, очень приятно на нем играть.

Из Е-50 замутили не СТ, не понятный мутант, играть очень не удобно, лучше играть на ТТ чем на Е-50.

Т-54 удобны танк, слабо стреляет.

Дохнут танки все одинаково.

Е-50 отстой.

Прежде чем говорить что Е-50 отличный танк, вкачайте все СТ и посмотрите на каком танке Вы кататься захотите. Е-50 будет всегда стоять в гараже у Вас.

• Плюс 4
Игроки
246 публикаций
37 295 боёв
Есть все СТ9, и больше всего нравится Е50 пушка + броня, довольно таки хорошая скорость, больше всего не нравится т54 (в основном стоит в гараже). Так что это дело вкуса.
Женщины любят: молодых, политическиграмотных, длинноногих...

Игроки
308 публикаций
45 568 боёв
10 Окт 2011 - 14:16 пользователь Tigra сказал:

Е-50 отстой.

Прежде чем говорить что Е-50 отличный танк, вкачайте все СТ и посмотрите на каком танке Вы кататься захотите. Е-50 будет всегда стоять в гараже у Вас.

Да что Вы говорите? В ангаре есть все топ СТ и почему-то после появления Е-50 он в ангаре не пылится вообще, в отличии от "Баттона”. Каждый СТ9 по своему хорош. Мне нравятся все в равной степени.
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
13 782 боя
ну не знаю чем тебе так я е50 не понравился, для меня танк отличный т54 и патонов разбирает на раз. Т44 першинг и тому подобное в лоб не пробивают вообще. замечательный танк всем советую качать.Подходит для всего короме как светить часто  гусля слитает и разворот на 180 градусов.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Игроки
41 публикация
26 321 бой
Всем привет! Прокачал все три машины до топового состояния, но оставил только Паттон, очень субъективно, дело личного восприятия. Собирать мега гараж не вижу смысла, а кроме Паттона катать другие  топ-СТ, не хочется.
Игроки
910 публикаций
9 882 боя

Решил я через свободный прокачать Питтона, открыл у M4A3E2 башню и нажимаю чтобы открыть Т20 и тут опа, пишет, что танк заблокирован или не хватает опыта, хотя опыта свободного 445 тыс  :Smile-hiding:  Это значит я выкинул на ветер 100 тыс свободного чтобы дойти до т20? :Smile_veryhappy:

ЗЫ. Мне не смешно :Smile_mellow:

Троллинг модератора, 21 день Р/О
Игроки
78 публикаций
38 937 боёв
10 Окт 2011 - 08:26 пользователь RoyalJester сказал:

Да не суть уязвимые места, в лоб башни где 200мм стали шить так словно там картонка, я уже не говорю о корпусе.

просто нужно знать куда стрелять у льва в лоб башня пробивается если стрелять в верхнюю часть вправа и слева от пушки
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Окт 2011 - 17:30 пользователь andrius175 сказал:

просто нужно знать куда стрелять у льва в лоб башня пробивается если стрелять в верхнюю часть вправа и слева от пушки

У Льва все пробивается, кроме маски орудия, а 54 слева от пушки можно и сваншотить

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
57 публикаций
244 боя
10 Окт 2011 - 14:16 пользователь Tigra сказал:

Есть все СТ топовые, люблю играть только на Паттоне, у него пушка лучшая из всех СТ по всем характеристикам, очень приятно на нем играть.

Из Е-50 замутили не СТ, не понятный мутант, играть очень не удобно, лучше играть на ТТ чем на Е-50.

Т-54 удобны танк, слабо стреляет.

Дохнут танки все одинаково.

Е-50 отстой.

Уважаемый, всё вышесказанное сугобо Ваше неуважаемое высоко ценимое мною мнения.  У меня в ангаре стоят все топ СТ, и вот какая штука - на Е-50 уже за 1.5 к боёв и стабильно растёт, на Т-54 около 1.1к и остановилось(сначала вкачал этот лол-танк), на Паттоне замерло в районе 450. Почему? Потому что у Паттона НЕ ЛУЧШАЯ ПУШКА ИЗ ВСЕХ СТ, хотя бы потому, что невероятно убогая точность(0.37 разброс, у Т-54 0.34, а у Е-50 на минуточку, 0.28(или даже 0.26 на предтоп орудии). Стрелять с такого косого орудия - мучения, попадать проблемно уже с четырёхсот метров. А ещё фанерный корпус, убогая скорость, пожароопасность.

Е-50 - СТ, и не надо тут про недотяжи и недопт разговаривать, просто у Вас руки под него отсутсвуют.

Так что прежде чем мазать что-то ***, нужно подумать, что кому-то класть на ваше неуважаемое авторитетное имя.

• Плюс 2
Игроки
681 публикация
20 916 боёв
10 Окт 2011 - 17:25 пользователь Good_day сказал:

Решил я через свободный прокачать Питтона, открыл у M4A3E2 башню и нажимаю чтобы открыть Т20 и тут опа, пишет, что танк заблокирован или не хватает опыта, хотя опыта свободного 445 тыс  :Smile-hiding:  Это значит я выкинул на ветер 100 тыс свободного чтобы дойти до т20? :Smile_veryhappy:

ЗЫ. Мне не смешно :Smile_mellow:

ну во первых не 100к, а максимум 50к.

а во вторых напиши в поддержку. Там скажут в чем проблема. Я вообще за свободный Т29 нормально открывал, без проблем..

Удачи  :Smile_honoring:

Игроки
910 публикаций
9 882 боя
10 Окт 2011 - 18:02 пользователь Kyle_Ugluk сказал:

ну во первых не 100к, а максимум 50к.

а во вторых напиши в поддержку. Там скажут в чем проблема. Я вообще за свободный Т29 нормально открывал, без проблем..

Удачи  :Smile_honoring:

Написал, но ответа нет. Зашел на онлайн саппорт, ждал и в итоге потеря связи.  :Smile_confused:

За пожелание спасибо!

Троллинг модератора, 21 день Р/О
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Окт 2011 - 18:10 пользователь Good_day сказал:

Написал, но ответа нет. Зашел на онлайн саппорт, ждал и в итоге потеря связи.  :Smile_confused:

За пожелание спасибо!

Может где какой модуль не открыл? На джамбо надо обе пушки открыть для топ башни, вроде

Игроки
681 публикация
20 916 боёв
10 Окт 2011 - 18:10 пользователь Good_day сказал:

За пожелание спасибо!

ну, ответа сразу и не будет.  :Smile_veryhappy:

Это как-то наивно сразу ждать ответа. Думаю, 2-3 дня нужно подождать.

Ты главное отпишись потом о том, что тебе сказали и как решилась твоя проблема.

Удачи.

Бета-тестеры
79 публикаций
216 боёв
10 Окт 2011 - 18:17 пользователь Kyle_Ugluk сказал:

ну, ответа сразу и не будет.  :Smile_veryhappy:

Это как-то наивно сразу ждать ответа. Думаю, 2-3 дня нужно подождать.

Ты главное отпишись потом о том, что тебе сказали и как решилась твоя проблема.

Удачи.

Там неделю как минимум нужно ждать ответа поддержки, если не месяц.

Интересно, как поддержка работает в Европе :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
10 Окт 2011 - 19:38 пользователь Tigra сказал:

Там неделю как минимум нужно ждать ответа поддержки, если не месяц.

Интересно, как поддержка работает в Европе :Smile_Default:

Да ладно. Я как не обращусь с минимальным приоритетом, отвечают на следующий день.
Бета-тестеры
79 публикаций
216 боёв
10 Окт 2011 - 17:57 пользователь Iskatel_ сказал:

Уважаемый, всё вышесказанное сугобо Ваше неуважаемое высоко ценимое мною мнения.  У меня в ангаре стоят все топ СТ, и вот какая штука - на Е-50 уже за 1.5 к боёв и стабильно растёт, на Т-54 около 1.1к и остановилось(сначала вкачал этот лол-танк), на Паттоне замерло в районе 450. Почему? Потому что у Паттона НЕ ЛУЧШАЯ ПУШКА ИЗ ВСЕХ СТ, хотя бы потому, что невероятно убогая точность(0.37 разброс, у Т-54 0.34, а у Е-50 на минуточку, 0.28(или даже 0.26 на предтоп орудии). Стрелять с такого косого орудия - мучения, попадать проблемно уже с четырёхсот метров. А ещё фанерный корпус, убогая скорость, пожароопасность.

Е-50 - СТ, и не надо тут про недотяжи и недопт разговаривать, просто у Вас руки под него отсутсвуют.

Так что прежде чем мазать что-то ***, нужно подумать, что кому-то класть на ваше неуважаемое авторитетное имя.

ТоВариСтЧь, с Паттоном не один ствол не сравнится из топ. СТ в стрельбе по движущемся танкам.(в движении Паттон точнее всех СТ)

На заборах тоже пишут !

Паттон чаще всех стволов выдает максимальный урон.

Если у ВаС кривые пальЦы на ногах, Вам и 3.5к боев не хватит выпрямить их.

По поводу моего неуважаемого имени, Смотрите за своим уважаемым именем, затем толкайте такие мысли.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...