Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
07 Окт 2011 - 18:02 пользователь Althaire сказал:

В лоб, не в пулемётное гнездо?

Думаю он прав. Вот акция была били в лобешку ис-2е стабильно, особо времени прицелится в пулемет небыло.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
07 Окт 2011 - 18:00 пользователь Althaire сказал:

Я это уже понял. Просто ЗАЧЕМ ПО 100500 раз ссылаться на какие-то ТТХ реальных танков?! Уже было сказано, что Т-54 в игре мощнее любой реальной её модификации. И нет-нет в теме появляется ссылка, что "ваши прототипы задолбали, их ТТХ на бумаге в угоду тому-то нарисовали, а вот наш танк был реально таким, какой он в игре".

Такое чувство, что половина форума каждую десятую страницу тем читает.

Иди лечить нервы. Или заходи ко мне в треню. Я тебе их вылечу.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
07 Окт 2011 - 10:53 пользователь spartak84 сказал:

если ты о лбе башни, то да только пулемет и ком. башенка, лоб корпуса начиная с ЗиС-6 пробивается.

Да ну! Когда я Т32 качал, мелочь как тараканы разбегалась. И когда Тигра проходил, ни разу Т32 в лоб навскидку не пробил (а у него самое высокое пробитие среди 7-лвл). Для низкого лвл лоб Т32 прочнее КТ, ибо:

1) нет картонного НЛД, в который Зис-6 даже пробивает;

2) при попадании в надгусеничную полку дамаг целиком в гусли уходит (у КТ, смешно сказать, получил в полочку плюху - так полный дамаг и крит мехвода :Smile_veryhappy: ; получается, что у КТ (большого размера, кстати, танк - для увеличения места для экипажа) радист лежит в обнимку с трансмиссией, а мехвод на гусеницу намотан :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  );

3)башня, и этим всё сказано.

К счастью для КТ, мелочь в рандоме, в отличие от птицы Говорун, умом и сообразительностью не отличается.

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
07 Окт 2011 - 18:02 пользователь Althaire сказал:

В лоб, не в пулемётное гнездо?

в лоб, без доворота корпуса
Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
08 Окт 2011 - 10:25 пользователь xVikx сказал:

Итог боя с vr123

Он уверен что он не нуб. ) Хоя ст у него стоячая.

Вот вопрос накой тебе маневренность?

Можно я свами тоже в трене по гоняю, я тольк на т54, и сразу скажу я Нуб)

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 10:32 пользователь Vsevolod91 сказал:

Можно я свами тоже в трене по гоняю, я тольк на т54, и сразу скажу я Нуб)

Оно те надо? Мы друг друга матами гнем, ну или вроде того. Найди себе лучше людей поспокойней. 8)
Игроки
22 публикации
18 158 боёв

вот щас гоняю стоковый паттон так против сток т54 сложно воевать , он просто лоб ставит а в командирскую башенку попадаеш не всегда

по е50 я вообще молчу аже стоковый - смерть для сток батона

посмотрим как в топе будет

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
08 Окт 2011 - 10:36 пользователь xVikx сказал:

Оно те надо? Мы друг друга матами гнем, ну или вроде того. Найди себе лучше людей поспокойней. 8)

Ну вот  (

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Итог боя с vr123

Итог боя таков , что ты проепал, со всеми своими типа ухищрениями и прочими кустосидениями и только голда тебя спасала)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

Итог боя с vr123

И что такого? я против 54, если сам на 54, просто лоб доворачиваю и все, а он пытаясь закружить подставляет борта и корму.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
08 Окт 2011 - 10:59 пользователь spartak84 сказал:

И что такого? я против 54, если сам на 54, просто лоб доворачиваю и все, а он пытаясь закружить подставляет борта и корму.

Он за 2600 боев этого явно не догнал еще, видимо надо еще столько же...А то только и научился, что по кустам шкериться, не попадать через раз, да голду заряжать когда уж совсем плохо.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 10:59 пользователь spartak84 сказал:

Я не подставлял борта и корму. :Smile_Default: А он меня и в башню пробивал изрядно.  :Smile_Default:  Меня выкинула, а он стоял на базе 2 минуты. ыы??

Ты прав, так ниче такого.  :Smile_Default:

Постоянно атакуя вышел на 50% побед, он конечно же скажет что я продул больше, да и *** с ним.

А вот и главная цель всех моих упреков в адрес мега нагибской 54! И ты сам только что подтвердил.

Накой нужна маневренность если все равно стоишь на месте!? Либо лезешь и горишь, либо стоишь. Итог какой ? 54 хлм танк.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:06 пользователь Vr123 сказал:

Он за 2600 боев этого явно не догнал еще, видимо надо еще столько же...А то только и научился, что по кустам шкериться, не попадать через раз, да голду заряжать когда уж совсем плохо.

А мой прицел на полном свидении был. )) Благодари разброс и вбр, да и только.

П.с. Можно даже видео снять. 8) Посмотришь как прицел сведен и как в тебя попадаю. 8) Будем стоять на тех же позициях. 8)

А и про голду ты конечно пошутил. 8)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Окт 2011 - 11:11 пользователь xVikx сказал:

Я не подставлял борта и корму. :Smile_Default: А он меня и в башню пробивал изрядно.  :Smile_Default:  Меня выкинула, а он стоял на базе 2 минуты. ыы??

Постоянно атакуя вышел на 50% побед, он конечно же скажет что я продул больше, да и *** с ним.

А вот и главная цель всех моих упреков в адрес мега нагибской 54! И ты сам только что подтвердил.

Накой нужна маневренность если все равно стоишь на месте!? Либо лезешь и горишь, либо стоишь. Итог какой ? 54 хлм танк.

А на кой кружить, если соперник сам вокруг вьется и подставляется? Маневренность против тяжей и пт нужна.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:15 пользователь spartak84 сказал:

А на кой кружить, если соперник сам вокруг вьется и подставляется? Маневренность против тяжей и пт нужна.

Так пошли в треню.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
08 Окт 2011 - 11:11 пользователь xVikx сказал:

В каком месте 50% ты увидел?  счет то ли 6-3 то ли 7-4, я каждый бой выкатывался на поле и нифига не уезжал оттуда пока ты не начинал свои шкерства по кустам и канавам. Нападал он, ппц. В первый раз  ты сдох пробив меня один раз . В общем в любом случаее дуэль я выграл, прошу тебя удалится из этой темы как и было договорено, утомил ты меня уже окончательно своим нубством, купил себе акк, так сиди и не прыгай.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Окт 2011 - 11:17 пользователь xVikx сказал:

Так пошли в треню.

А смысл?

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:17 пользователь Vr123 сказал:

В каком месте 50% ты увидел?  счет то ли 6-3 то ли 7-4, я каждый бой выкатывался на поле и нифига не уезжал оттуда пока ты не начинал свои шкерства по кустам и канавам. Нападал он, ппц. В первый раз  ты сдох пробив меня один раз . В общем в любом случаее дуэль я выграл, прошу тебя удалится из этой темы как и было договорено, утомил ты меня уже окончательно своим нубством, купил себе акк, так сиди и не прыгай.

Че ?

1 бой твой второй мой и т.п.

Последний меня выбросило ты шкерился на базе. Химель ты вообще не помнишь или помнить не хочешь что я стоял на месте.

Слушай ты мужик или баба?

Ато больше на бабу похож.

Я же тебе говорю, ты и сам видел по первой игре что *** не попадаю и так дальше, хотя сведение полное. Что остается? Приближаться, причем два раза воще красивые были. 8) В смятку размазал просто.  :Smile_veryhappy: Еще и этого небыло?

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:20 пользователь spartak84 сказал:

А смысл?

Покажешь как стоишь на месте. А и как я подставляю борта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...