Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Вчера поймал в стоковый таракан 7 снарядов от е50, ни хп не убавилось. Сегодня от ис-4 и 3 задом сдавал без проблем, корпус просто шикарен.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
09 Окт 2011 - 12:45 пользователь Bartko сказал:

Вчера поймал в стоковый таракан 7 снарядов от е50, ни хп не убавилось. Сегодня от ис-4 и 3 задом сдавал без проблем, корпус просто шикарен.

Ниче, у тебя еще все впереди.  :Smile_Default:
Игроки
1 954 публикации
23 590 боёв
09 Окт 2011 - 13:21 пользователь Bartko сказал:

Все будет плохо или хорошо?

все будет рандмно. то схватишь 20 попаданий, и на 5хп здоровья ниединого крита, то снаряд арты сзади рванет, а выбьет мехвода и пушку (один раз 2жды подряд так случилось), ну и наооборот - рванет спереди, а танк загорится.
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
09 Окт 2011 - 13:54 пользователь wapteam сказал:

все будет рандмно. то схватишь 20 попаданий, и на 5хп здоровья ниединого крита, то снаряд арты сзади рванет, а выбьет мехвода и пушку (один раз 2жды подряд так случилось), ну и наооборот - рванет спереди, а танк загорится.

Ага.  :Smile_Default:  А еще попали в левый трак, сорвали оба. И т.п.
Игроки
1 954 публикации
23 590 боёв
гусли еще часто выручают, когда пытаются борт пробить , но если только наводят в ручную, а не автоприцелом.
Игроки
1 954 публикации
23 590 боёв
09 Окт 2011 - 13:57 пользователь xVikx сказал:

Ага.  :Smile_Default:  А еще попали в левый трак, сорвали оба. И т.п.

бл10 и другие мощные пушки так делают, ага. вот я офанарел когда е50 стреляя в лоб повредила обе гусли, прикол однако. фугас может был, хз.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Окт 2011 - 13:54 пользователь wapteam сказал:

У 54 баки спереди, так что пожары от попадиния в лоб-это нормально.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 954 публикации
23 590 боёв
09 Окт 2011 - 14:15 пользователь spartak84 сказал:

У 54 баки спереди, так что пожары от попадиния в лоб-это нормально.

с баками вообще не понятно, повреждают очень часто их разными попаданиями.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
09 Окт 2011 - 14:35 пользователь wapteam сказал:

Мнея еще когда пешинг 9 лвл был, через вагон поджог стреляя в трак. Дак посмеялись.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Окт 2011 - 14:35 пользователь wapteam сказал:

Стреляй слева в НЛД

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
Кстати что странно, тут выше в теме юзер напомнил мне... я как т54 купил так меня танцующего в лоб вообще никто не пробивал... а сейчас шьют как будто у меня и брони нет, даже во лбу башни, непонятки ._.
All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Окт 2011 - 16:04 пользователь RoyalJester сказал:

Кстати что странно, тут выше в теме юзер напомнил мне... я как т54 купил так меня танцующего в лоб вообще никто не пробивал... а сейчас шьют как будто у меня и брони нет, даже во лбу башни, непонятки ._.

я Льва купил, мне никто в нижний лист не стрелял, все в башню лупили. Новые танки всегда в начале изучают, а потом шьют по точкам уюзвимым.

Игроки
1 954 публикации
23 590 боёв
09 Окт 2011 - 16:04 пользователь RoyalJester сказал:

пробивается лоб башни даже с 75/л100 , причем часто, хотя среднее пробитие 191 вроде.
Игроки
910 публикаций
9 882 боя
Хочу взять Паттон за свободный, т.к. янки не качал вообще. 54-ка приелась просто жуть. Ребята кто владеет Паттаном, скажите Вы довольны им? А то меня сомнения берут, ведь броня у него хлипкая. :Smile_confused:
Троллинг модератора, 21 день Р/О
Игроки
57 публикаций
244 боя
09 Окт 2011 - 18:40 пользователь Good_day сказал:

Хочу взять Паттон за свободный, т.к. янки не качал вообще. 54-ка приелась просто жуть. Ребята кто владеет Паттаном, скажите Вы довольны им? А то меня сомнения берут, ведь броня у него хлипкая. :Smile_confused:

Бери, хотя на мой взгляд Ешка получше будет. Паттон только игры особой требует.

• Плюс 1
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв

Тонкая броня учит выживать. советую пройти все танки. Я не пожалел что его прокачал.

Игроки
106 публикаций

У меня 54 в ангаре пылится - ооочень редко выезжаю. А на Паттоне - самое оно. С 54 что-то произошло - то ли характеристики втихаря понижают, то ли с руками моими что-то стало... Не знаю. Писали, что 54 шьется уже в лобовую проекцию - я это тоже заметил, прям как дамагопоглотитель. Рикошетов уже практически нет.  На Паттоне чувствую себя гораздо комфортней. Е50 не качал, сравнивать не буду.

С уважением,

ProstotaK1973

Игроки
681 публикация
20 916 боёв

Питтон очень фановый танк.

Рекомендую.  :Smile_great:

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
09 Окт 2011 - 16:10 пользователь spartak84 сказал:

я Льва купил, мне никто в нижний лист не стрелял, все в башню лупили. Новые танки всегда в начале изучают, а потом шьют по точкам уюзвимым.

Да не суть уязвимые места, в лоб башни где 200мм стали шить так словно там картонка, я уже не говорю о корпусе.
All You Need is Love!© -The Beatles
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...