Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 18:27 пользователь xVikx сказал:

Лучше поиграй на 54 во взводе с Е-50, сразу все оценишь и скрина не понадобится всяким бредом.

Руки отвалятся? Религия не позволяет?

Я же сказал, что играл не со своего акка.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 18:28 пользователь Althaire сказал:

Ну вот видите: в 95% случаев хороший результат приносит удачные обстоятельства и благосклонный ВБР. А ТТХ вторичны.

На 54 я бы помер в середине боя, максимум грохнув су-8, и то если урона хватит, хр то впритык от урона 54,+ обзор. конечно, ТТХ вторичны, угу

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 18:29 пользователь spartak84 сказал:

Игра на тяжах и пт слегка оличается от игры на ст, даже с тем же разбросом.

По-моему, спор уже перешёл в русло "54 даже стоя мегакосая ***!!!11". Или я опять что-то пропустил?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 18:33 пользователь Althaire сказал:

По-моему, спор уже перешёл в русло "54 даже стоя мегакосая ***!!!11". Или я опять что-то пропустил?

54 стоя-дохлая 54, а пушка у нее самая убогая, с этим спорить глупо.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
28 Сен 2011 - 18:31 пользователь Althaire сказал:

Руки отвалятся? Религия не позволяет?

Я же сказал, что играл не со своего акка.

Ну тогда ты бессовестно врешь.  :Smile_Default:
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 18:32 пользователь spartak84 сказал:

На 54 я бы помер в середине боя, максимум грохнув су-8, и то если урона хватит, хр то впритык от урона 54,+ обзор. конечно, ТТХ вторичны, угу

Не убедили. Там, где на Паттоне вы поймали плюху, на 54 мог бы быть не пробил/рикожет/промах/"бзынь" без дамага/снятие гуслей на 3 сек без дамага/успел проскочить/не заметили вражины. Да и сплеш наносит более бронированной 54 меньше дамага (да, это копейки; но копейка, как известно, рубль бережёт).
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
28 Сен 2011 - 18:39 пользователь Althaire сказал:

Не убедили. Там, где на Паттоне вы поймали плюху, на 54 мог бы быть не пробил/рикожет/промах/"бзынь" без дамага/снятие гуслей на 3 сек без дамага/успел проскочить/не заметили вражины. Да и сплеш наносит более бронированной 54 меньше дамага (да, это копейки; но копейка, как известно, рубль бережёт).

А Е-50? Там как бы броня получше будет. Да и не так часты непробиитя и рикошеты от Т-54

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 18:34 пользователь spartak84 сказал:

54 стоя-дохлая 54, а пушка у нее самая убогая, с этим спорить глупо.

Дык, спор-то начал не я... А убогость слабость пушки Т-54 вполне обоснована (см. выше), такой она и должна быть.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 18:39 пользователь Althaire сказал:

Там бы я просто не попал, холмики мешают. Арте пофиг, в кого бить, а КТ, стреляющему в бок- и подавно.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 18:41 пользователь Althaire сказал:

Дык, спор-то начал не я... А убогость слабость пушки Т-54 вполне обоснована (см. выше), такой она и должна быть.

Я начал спор? Это вы прицепились к посту, к слову не вам адресованому, и понеслось
  • Плюс 1

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 18:40 пользователь skat991 сказал:

А Е-50? Там как бы броня получше будет.

Зато по остальным пунктам (перечисленным через знак "/") Е-50 хватил бы смертельную дозу дамага ещё до обсуждаемой ситуации.
28 Сен 2011 - 18:40 пользователь skat991 сказал:

Да и не так часты непробиитя и рикошеты от Т-54

Но ведь чаще, чем от Паттона? Даже на автоприцеле.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 18:44 пользователь spartak84 сказал:

Я начал спор? Это вы прицепились к посту, к слову не вам адресованому, и понеслось

Ну ладно, я извиняюсь.

Злые вы все! И потроллить нельзя! :Smile-hiding::Smile_veryhappy:

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
28 Сен 2011 - 18:28 пользователь Althaire сказал:

Ну вот видите: в 95% случаев хороший результат приносит удачные обстоятельства и благосклонный ВБР. А ТТХ вторичны.

Тогда на МС-1 лупи Е-50.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
28 Сен 2011 - 18:46 пользователь Althaire сказал:

Зато по остальным пунктам (перечисленным через знак "/") Е-50 хватил бы смертельную дозу дамага ещё до обсуждаемой ситуации.

Но ведь чаще, чем от Паттона? Даже на автоприцеле.

Единственный незначительный его минус,  это сравнительно большой размер, все остальное к минусам относить должно быть стыдно.
Игроки
269 публикаций
3 боя
28 Сен 2011 - 19:34 пользователь xVikx сказал:

Единственный незначительный его минус,  это сравнительно большой размер, все остальное к минусам относить должно быть стыдно.

Главный минус е50 даже не размер, а очень низкая маневренность. Да и бронирования у него в лучшем случае столько же сколько у т54.

Вообще интересные люди собрались, стоящая 54ка мертвая 54ка? А как же е50 которому стратегию остановился-выстрелил приписывают? Он как маус непробиваемый? И мелкий как мс-1?

Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
29 публикаций
1 559 боёв
28 Сен 2011 - 18:05 пользователь spartak84 сказал:

А если отключить пыль и дым, то вообще очень веселые картинки видны.

Отключены. Поэтому видно все косяки. И заверения разрабов - вылеты за круг сведения не бывает, воспринимаю как сказку на ночь.
Игроки
269 публикаций
3 боя
28 Сен 2011 - 21:24 пользователь Prosperus сказал:

Отключены. Поэтому видно все косяки. И заверения разрабов - вылеты за круг сведения не бывает, воспринимаю как сказку на ночь.

Знаете, только у арты раз в год такое бывает. У танков никогда не вылетает.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
28 Сен 2011 - 21:15 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Главный минус е50 даже не размер, а очень низкая маневренность. Да и бронирования у него в лучшем случае столько же сколько у т54.

Вообще интересные люди собрались, стоящая 54ка мертвая 54ка? А как же е50 которому стратегию остановился-выстрелил приписывают? Он как маус непробиваемый? И мелкий как мс-1?

Ненадо писать ерунду. Маневренности у него хватает, скорости хватает. Он успевает туда же куда и 54 в одно и то же время! Только при этом еще может не спешить дальше, а встать пострелять карты так через пол без промаха.

А как тебе его задний ход? Он стартует реще и быстрей чем 54 передом!

Игроки
269 публикаций
3 боя
28 Сен 2011 - 22:37 пользователь xVikx сказал:

Ненадо писать ерунду. Маневренности у него хватает, скорости хватает. Он успевает туда же куда и 54 в одно и то же время! Только при этом еще может не спешить дальше, а встать пострелять карты так через пол без промаха.

А как тебе его задний ход? Он стартует реще и быстрей чем 54 передом!

Все верно Е50 быстрее задом, чем т54 передом. Хотя такого рода высказывания типичны для водителей т54. Ведь все мы так любим страдать...

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
28 Сен 2011 - 23:08 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Все верно Е50 быстрее задом, чем т54 передом. Хотя такого рода высказывания типичны для водителей т54. Ведь все мы так любим страдать...

А такого рода высказывания типичны для обычного Троля.

Напиши в ютубе 54 vs E-50 и посмотри сам что пытаешься доказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...