Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
Ромб на сотке не особо помогает. В башню пробивают спокойно, а сербоголда вообще рулит)))
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
14 Ноя 2014 - 09:24 пользователь Spanish_flier сказал:

привет. играя во взводе или в роте при формировании команды копм зависает ненадолго. при в ходе в бой включается веб камера(мигает как при входе в скайп), в чем проблема? железо, настройки или тырнет? ...не судите строго с компом на вы

Попробуйте сбросить настройки игры

Закройте клиент игры, удалите папку Wargaming.net, которая находится по адресу:

Windows Vista, 7: C:\Users\UserName\AppData (скрытая папка)\Local\Temp\wargaming.net\

Windows XP: C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\wargaming.net\ 

(где UserName — имя вашей учётной записи Windows).

Также попасть в папку можно, не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек) или воспользуйтесь программой Total Commander.

Если не поможет, обратитесь в Центр Поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы"

Рекомендации по оформлению заявок в Центр поддержки.

14 Ноя 2014 - 09:26 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Ромб на сотке не особо помогает. В башню пробивают спокойно, а сербоголда вообще рулит)))

Отворот башни спасает часто, а при ромбе зачастую открывается внутренняя сторона переднего катка.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Ноя 2014 - 09:18 пользователь Wowan_Piter сказал:

Может кто и скринами разных пробитий поделиться, так сказать для закрепления данной темы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif

p.s. вопрос не праздный... осваиваю Е100, стараюсь танковать обратным ромбом, но не редко ромб не спасает и при каждом попадании получаю урон... вот и пытаюсь понять, то ли я ромб не правильно выставляю, то ли человек фугасами плюется... моды не стоят, да и желание ставить нет ни какого.

Есть Е100. Можем выйти в треню, я поработаю в качестве мишени. Если интересно, конечно.
  • Плюс 1

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Ноя 2014 - 09:39 пользователь makey4ik7 сказал:

всем привет а обновление клиента у всех было сегодня ? и что обновляли на сайте нет ничего?

Всё есть - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech-works-13-11-14/

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

всем привет а обновление клиента у всех было сегодня ? и что обновляли на сайте нет ничего?

Нужно внимательнее читать новостиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв

Все там есть, надо только посмотреть: Недоступность серверов 14 ноября

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
14 Ноя 2014 - 09:18 пользователь Wowan_Piter сказал:

Может кто и скринами разных пробитий поделиться, так сказать для закрепления данной темы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif

p.s. вопрос не праздный... осваиваю Е100, стараюсь танковать обратным ромбом, но не редко ромб не спасает и при каждом попадании получаю урон... вот и пытаюсь понять, то ли я ромб не правильно выставляю, то ли человек фугасами плюется... моды не стоят, да и желание ставить нет ни какого.

А разве будет дырка, если фугас взорвался без пробоя?
Игроки
731 публикация
173 боя
14 Ноя 2014 - 11:06 пользователь eednew сказал:

не будет
Вы знаете, где есть Ягель ? Тогда я иду к Вам...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
14 Ноя 2014 - 10:06 пользователь eednew сказал:

Будет. Главное, чтобы урон нанёс.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Ноя 2014 - 10:22 пользователь Pz_VI сказал:

Будет. Главное, чтобы урон нанёс.

По-моему, только на экранах дырки остаются, если основная броня не пробита.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
14 Ноя 2014 - 10:34 пользователь UncleYuray сказал:

По-моему, только на экранах дырки остаются, если основная броня не пробита.

Я сам так думал, а потом увидел дырку на основной броне от непробития фугасом.

Игроки
127 публикаций
23 634 боя
14 Ноя 2014 - 07:35 пользователь unsure сказал:

1. За ирреальность игры в вашем восприятии компенсаций не предусмотрено.

2. Вам не приходило в голову, что выпуск внеочередного обновления сложно отнести к заранее планируемым действиям?

Я с Вами согласен,по всем пунктам, и у меня нет желания полемизировать, на страницах этой ветки форума, но замечу, что если разработчики опасаются, что эксплойт программы заранее обнаружат их недоработки, то они и так всем заметны и требуют постоянной корреляции всех аспектов этой игры.

14 Ноя 2014 - 08:22 пользователь dim396 сказал:

MC_1_and_Company В случае несогласия с какими-либо пунктами ПС ты обязан удалить клиент

Нет, удалять клиент я не буду, поскольку игра меня действительно заинтересовала, хотя изначально хотелось только поучаствовать в гонках. Кстати именно непредсказуемость, как в плане развития персонажа (игрока), так и в плане постоянных, изменений вносимых в рельеф местности, и в прочие нюансы игры, и привлекают меня в этом онлайн проекте. Это даёт возможность новичкам играть практически на равных с теми у кого уже есть достаточный опыт в этой игре. Да и предоставленная игрокам возможность во время тестового режима изучить новые карты, а также освоить незнакомую технику, даёт положительный результат при ознакомлении с игрой.

14 Ноя 2014 - 09:08 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Прочтите ПС и поймете что разрабы ни кому ни чего не должны. Компенсация это добровольный жест разработчиков, ну и о них сообщается отдельно на портале.

Знаком мне с этот постулат, изучен во всех подробностях, я вовсе не считаю разработчиков чем-то обязанным пользователям. И хотя нерфы и апы ТТХ танков, я считаю весьма не приемлемыми действиями, поскольку они могут существенно влиять на изменение цели которую поставил перед собой игрок, начиная исследование техники, определённой национальной ветки, приходится мириться и с этим, по соглашению сторон его заключивших.

14 Ноя 2014 - 09:14 пользователь Der_Pass сказал:

13.11.2014г игровые сервера были полностью функциональны. Компенсации в данном случае не положено.

Искренне благодарю Вас и всех кто проявил участие за консультации, и удачи в рандоме.

• Плюс 2
Игроки
949 публикаций
14 083 боя
14 Ноя 2014 - 06:26 пользователь UAZ__KILLER сказал:

а сербоголда вообще рулит)))

если против Е100 и тому подобному, то ДА... а вот против ИС-7 и тому подобному, лично у меня, ни фига не рулит - перехожу на фугасы)

14 Ноя 2014 - 06:39 пользователь ASB_161 сказал:

Есть Е100. Можем выйти в треню, я поработаю в качестве мишени. Если интересно, конечно.

Да... спс... совпадет онлайн, постучусь

p.s. есть у меня ну очень толковый наставник, но часовые пояса не пересекаютя... я в игру захожу, а он спит уже, он в игре, я на работе... предлагал ему ближе к Питеру перебраться, ну ни в какую... упирается)))

14 Ноя 2014 - 07:06 пользователь eednew сказал:

Вот именно этот вопрос меня больше всего и интересует.

Игроки
4 публикации
5 017 боёв
Еще раз, может было. Будет ли возможность пересадить экипаж на другую ветку (паприм немцев на англ танк)? Поменял имя Ганс на Билл и все :) Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
14 Ноя 2014 - 10:57 пользователь vorzelin сказал:

Еще раз, может было. Будет ли возможность пересадить экипаж на другую ветку (паприм немцев на англ танк)? Поменял имя Ганс на Билл и все :)

Было, и давно. Нет, не будет. Рим предателям не платит ©Серб.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
14 Ноя 2014 - 10:47 пользователь Wowan_Piter сказал:

если против Е100 и тому подобному, то ДА... а вот против ИС-7 и тому подобному, лично у меня, ни фига не рулит - перехожу на фугасы)

Да... спс... совпадет онлайн, постучусь

p.s. есть у меня ну очень толковый наставник, но часовые пояса не пересекаютя... я в игру захожу, а он спит уже, он в игре, я на работе... предлагал ему ближе к Питеру перебраться, ну ни в какую... упирается)))

Вот именно этот вопрос меня больше всего и интересует.

Так для того обратный ромб и ставится, чтобы рикошетило, как от советов. Но угол должен быть строго 30, иначе залетит, а если еще меньше - вылезет НЛД при отъезде для выстрела. При угле 70 от нормали рикошет, а уже при 60 остаётся только 240 мм приведённой. Для десяток это более чем посильно обычным ББ.
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
14 Ноя 2014 - 10:57 пользователь vorzelin сказал:

Еще раз, может было. Будет ли возможность пересадить экипаж на другую ветку (паприм немцев на англ танк)? Поменял имя Ганс на Билл и все :)

Нет, такого не будет. Можно в пределах одной нации, но если на разные типы техники, то с большими потерями в опыте.
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
14 Ноя 2014 - 10:59 пользователь eednew сказал:

Так для того обратный ромб и ставится, чтобы рикошетило, как от советов. Но угол должен быть строго 30, иначе залетит, а если еще меньше - вылезет НЛД при отъезде для выстрела. При угле 70 от нормали рикошет, а уже при 60 остаётся только 240 мм приведённой. Для десяток это более чем посильно обычным ББ.

Из-за доступности голды ромбом уже ни кого не напугаешь. Ловят на сведении и бьют в щёки, а у кого пробой побольше то и простыми ББ-хами берут.

Сам так делаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...