eednew Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 10:33 пользователь GenDOS26 сказал:Ребят, что за минувший год изменилось в игре? Год почти не играю, дослуживаю срочку в ВС РФ. Карты не узнать вообще, буквально штуки три нетронуты остались, ввели кучу картонных танков (у немцев целая ветка картонных ПТ). У советов теперь есть ветка странных СТ. Японская ветка появилась. Дотянули до 8 уровня светляковые ветки всех наций (где они были), светляки 4 уровня теперь попадают +3, а не +4. Часть танков теперь есть в HD качестве. Маленько понерфили ПТ. Кваса убрали, теперь КВ-1С - на 5 уровне, а на 6 - медленный КВ-85. Понерфили Чаффика (он теперь обычный светляк, не топовый). Вроде всё, в основном. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 10:44 пользователь eednew сказал: Карты не узнать вообще, буквально штуки три нетронуты остались, ввели кучу картонных танков (у немцев целая ветка картонных ПТ). У советов теперь есть ветка странных СТ. Японская ветка появилась. Дотянули до 8 уровня светляковые ветки всех наций (где они были), светляки 4 уровня теперь попадают +3, а не +4. Часть танков теперь есть в HD качестве. Маленько понерфили ПТ. Кваса убрали, теперь КВ-1С - на 5 уровне, а на 6 - медленный КВ-85. Понерфили Чаффика (он теперь обычный светляк, не топовый). Вроде всё, в основном.Вы знаете... после того как я в игре увидел АМХ40... я ничему не удивляюсьВы забыли упомянуть про новый формат КБhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif(так к слову) 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 10:54 пользователь Der_Pass сказал:Вы знаете... после того как я в игре увидел АМХ40... я ничему не удивляюсьВы забыли упомянуть про новый формат КБhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif(так к слову) 12 Ноя 2014 - 10:43 пользователь ildarius сказал:Ввели новые танки ... старые перебалансили ... начали переделывать шкурки танков под более красивые (HD-модели) ... новые режимы ... и вообще, много чего ...Лучше всего, почитайте АРХИВ ОБНОВЛЕНИЙ Я однажды на АМХ 40 этого КВ-2 вертел, вот это был номер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я что-то видео вспомнил "Это - АМХ 40". Треш и угар, рекомендую. Так-то мыльница - ничего танк, да и даёт представление о французском танкопроме. Он странный. Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 939 публикаций 72 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 ...имхо, КВ-2 , страшен, только когда он со снарядом в стволе, на средней дистанции, когда разрядился - большой и беззащитной кусок железа. Да и когда заряжен, его даже ёлка спокойно отправляет в ангар. Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ёлка много кого в ангар отправить может.На счет ника. Не отображает статистику только у новых и специальных аккаунтов, моя статистика отображается, даже в подписи картинка есть.Два нижних подчеркивания, можно было просто скопировать ник. 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 939 публикаций 72 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Значит чего-то глючит комп... И одно и два и три набирал.... Ссылка на комментарий
anonym_MphQf0Bi9Bzz Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Добрый день у меня вопрос по поводу балансировщика в игре когда уже его сделают нормально,а то с этим уже невозможно играть заколебало уже играть с техникой на 2 уровня выше,так никакого желания и играть нету,очень убедительная просьба разобраться с этим!!! 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:30 пользователь Djjokey1 сказал:Добрый день у меня вопрос по поводу балансировщика в игре когда уже его сделают нормально,а то с этим уже невозможно играть заколебало уже играть с техникой на 2 уровня выше,так никакого желания и играть нету,очень убедительная просьба разобраться с этим!!! С чем разобраться? С вашим пониманием принципов работы балансировщика?Баланс в игре почти всегда идеален. Бывают косяки, но количество таких боёв не превышает 1%.Когда лень читать статью, на помощь всегда придёт Кирилл Орешкин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif. 10 Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 939 публикаций 72 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 09:30 пользователь Djjokey1 сказал:Добрый день у меня вопрос по поводу балансировщика в игре когда уже его сделают нормально,а то с этим уже невозможно играть заколебало уже играть с техникой на 2 уровня выше,так никакого желания и играть нету,очень убедительная просьба разобраться с этим!!! А кто же тогда будет выступать в качестве спарринг-партнера (только более слабого по уровню) ? Ты шо, с ума сошёл ? И на ком же тогда подумать свою стату ? Имхо это не сделают никогда и ни за что... Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:30 пользователь Djjokey1 сказал:Добрый день у меня вопрос по поводу балансировщика в игре когда уже его сделают нормально,а то с этим уже невозможно играть заколебало уже играть с техникой на 2 уровня выше,так никакого желания и играть нету,очень убедительная просьба разобраться с этим!!! Так и задумано. Все играют +/-2 уровня. Задача балансировщика состоит только в том, чтобы сделать команды более-менее одинаковыми по силе. Задачи делать команды одного уровня у него никогда не было. Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Дмитрий, раньше играли +3. классно было на ИСе против ИС-7 играть, да еще и без сербоголды.Да и играя внизу списка, не стоит лезть на топы противника, играйте против своего левела. И таки да, за урон по "большим дядям" дают больше опыта.Как ты эти 20к боев играл то? Или не играл? 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) куда прикольней на т49 (сейчас уже т67) против ис4 было. правда тогда он ещё 9 был оно на тебя ноль внимания а ты накидываешь фугасики, опять же тогда они по другому урон наносили.... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ButcherMax Ссылка на комментарий
maloy78 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 3 396 публикаций 40 734 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:30 пользователь Djjokey1 сказал:Добрый день у меня вопрос по поводу балансировщика в игре когда уже его сделают нормально,а то с этим уже невозможно играть заколебало уже играть с техникой на 2 уровня выше,так никакого желания и играть нету,очень убедительная просьба разобраться с этим!!!А я вот с таким балансом начинал играть. И ныть даже мысли не возникало. Ссылка на комментарий
anonym_6VcWB1uLSW0T Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 504 публикации 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:15 пользователь maloy78 сказал:А я вот с таким балансом начинал играть. И ныть даже мысли не возникало. И тогда ныли. Вайн невер чейндж (с) Ссылка на комментарий
maloy78 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 3 396 публикаций 40 734 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 13:26 пользователь Seafox71 сказал: И тогда ныли. Вайн невер чейндж (с)Нытики не мамонты не вымрут. Ведь ноют не те кто пришёл в игру ради игры, а ноют те кто пришёл ради виртуального самоутверждения путём нагиба более слабого.А это сделать не получается по причине убогости самих. . Вот и ноют. 3 Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 939 публикаций 72 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 09:53 пользователь UAZ__KILLER сказал:Дмитрий, раньше играли +3. классно было на ИСе против ИС-7 играть, да еще и без сербоголды.Да и играя внизу списка, не стоит лезть на топы противника, играйте против своего левела. И таки да, за урон по "большим дядям" дают больше опыта.Как ты эти 20к боев играл то? Или не играл? Да играл не я, а бот, разве не понятно? (шутка). Если бы сразу, начал с разных форумов, а не с побольше боёв поиграть (ололо раш - ангар), может и статка бы была другая... Теперь то понимаю, где можно рискнуть, а где лучше ветошью прикинуться и не отсвечивать. Хоть и не шибко опытный, Жокею могу посоветовать, в послебоевой статистике, после окончания боя, смотреть такую величину, как "время нахождения в бою", и всеми силами поднимать это время... Когда я начал задумываться над этим, то (после определённой работы с теорией), перестал огорчаться на +2 / хотя это и напрягает до сих пор. Насчёт бонусов - дамаг тем кто выше уровнем, таки да, очень и очень приятно :):):) Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 939 публикаций 72 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 .... Медведь в самую точку, в самый "пиксель попал", лучше и не скажешь... 1 Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ныли) но тогда причины для нытья реально были)))Сейчас ввели сербоголду, уровень боев снизили даже для светляков. Арту порезали, снизили её количество. "Лампу" опять же и другие полезные перки ввели, скидки на все что можно и чуть ли не каждые выходные. Сербоголда опять же. Очень много чего сделали для облегчения геймплея, но видимо и этого мало))) 2 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 939 публикаций 72 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 ...кхм, это что ж, мне привиделось, когда я со 100 мм. (пуха 7-го лвл) на Деде, попадал в гости к 9-му лвл ? Ссылка на комментарий
Siradjeddin Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 61 публикация 3 324 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 15:46 пользователь dik19790708 сказал: не курите больше ЭТО В1 в 1940 году был сверх современным танком, не имющим аналогов нигде более. Немцы кстати на них воевали в 1941-42 годах"Сомуа" участвовал, а В1 были порезаны на металлолом. Несколько использовались,как учебные, в танковых школах. 12 Ноя 2014 - 15:47 пользователь maloy78 сказал:За реализмом в военкомат.За справедливостью в Гаагу.И не ужели вы и вправду считаете себя умней целой команды разработчиков. историков и технических специалистов. Если да то вам сюда: Вакансии ВГ Я не писал, что я умный и умнее разработчиков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации