Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Ноя 2014 - 10:33 пользователь GenDOS26 сказал:

Ребят, что за минувший год изменилось в игре? Год почти не играю, дослуживаю срочку в ВС РФ.

Карты не узнать вообще, буквально штуки три нетронуты остались, ввели кучу картонных танков (у немцев целая ветка картонных ПТ). У советов теперь есть ветка странных СТ. Японская ветка появилась. Дотянули до 8 уровня светляковые ветки всех наций (где они были), светляки 4 уровня теперь попадают +3, а не +4. Часть танков теперь есть в HD качестве.

Маленько понерфили ПТ. Кваса убрали, теперь КВ-1С - на 5 уровне, а на 6 - медленный КВ-85. Понерфили Чаффика (он теперь обычный светляк, не топовый). Вроде всё, в основном.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Ноя 2014 - 10:44 пользователь eednew сказал:

Карты не узнать вообще, буквально штуки три нетронуты остались, ввели кучу картонных танков (у немцев целая ветка картонных ПТ). У советов теперь есть ветка странных СТ. Японская ветка появилась. Дотянули до 8 уровня светляковые ветки всех наций (где они были), светляки 4 уровня теперь попадают +3, а не +4. Часть танков теперь есть в HD качестве.

Маленько понерфили ПТ. Кваса убрали, теперь КВ-1С - на 5 уровне, а на 6 - медленный КВ-85. Понерфили Чаффика (он теперь обычный светляк, не топовый). Вроде всё, в основном.

Вы знаете... после того как я в игре увидел АМХ40... я ничему не удивляюсь

Вы забыли упомянуть про новый формат КБhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif(так к слову)

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Ноя 2014 - 10:54 пользователь Der_Pass сказал:

Вы знаете... после того как я в игре увидел АМХ40... я ничему не удивляюсь

Вы забыли упомянуть про новый формат КБhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif(так к слову)

12 Ноя 2014 - 10:43 пользователь ildarius сказал:

Ввели новые танки ... старые перебалансили ... начали переделывать шкурки танков под более красивые (HD-модели) ... новые режимы ... и вообще, много чего ...

Лучше всего, почитайте АРХИВ ОБНОВЛЕНИЙ

Я однажды на АМХ 40 этого КВ-2 вертел, вот это был номер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я что-то видео вспомнил "Это - АМХ 40". Треш и угар, рекомендую. Так-то мыльница - ничего танк, да и даёт представление о французском танкопроме. Он странный.
Игроки
939 публикаций
72 958 боёв
    ...имхо, КВ-2 , страшен, только когда он со снарядом в стволе, на средней дистанции, когда разрядился - большой и беззащитной кусок железа. Да и когда заряжен, его даже ёлка спокойно отправляет в ангар.
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Ёлка много кого в ангар отправить может.

На счет ника. Не отображает статистику только у новых и специальных аккаунтов, моя статистика отображается, даже в подписи картинка есть.

Два нижних подчеркивания, можно было просто скопировать ник.

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 публикация
Добрый день у меня вопрос по поводу балансировщика в игре когда уже его сделают нормально,а то с этим уже невозможно играть заколебало уже играть с техникой на 2 уровня выше,так никакого желания и играть нету,очень убедительная просьба разобраться с этим!!!
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
12 Ноя 2014 - 12:30 пользователь Djjokey1 сказал:

Добрый день у меня вопрос по поводу балансировщика в игре когда уже его сделают нормально,а то с этим уже невозможно играть заколебало уже играть с техникой на 2 уровня выше,так никакого желания и играть нету,очень убедительная просьба разобраться с этим!!!

С чем разобраться? С вашим пониманием принципов работы балансировщика?

Баланс в игре почти всегда идеален. Бывают косяки, но количество таких боёв не превышает 1%.

Когда лень читать статью, на помощь всегда придёт Кирилл Орешкин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.

• Плюс 10
Игроки
939 публикаций
72 958 боёв
12 Ноя 2014 - 09:30 пользователь Djjokey1 сказал:

А кто же тогда будет выступать в качестве спарринг-партнера (только более слабого по уровню) ? Ты шо, с ума сошёл ? И на ком же тогда подумать свою стату ? Имхо это не сделают никогда и ни за что...

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Так и задумано. Все играют +/-2 уровня. Задача балансировщика состоит только в том, чтобы сделать команды более-менее одинаковыми по силе.

Задачи делать команды одного уровня у него никогда не было.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Дмитрий, раньше играли +3. классно было на ИСе против ИС-7 играть, да еще и без сербоголды.

Да и играя внизу списка, не стоит лезть на топы противника, играйте против своего левела. И таки да, за урон по "большим дядям" дают больше опыта.

Как ты эти 20к боев играл то? Или не играл?

• Плюс 1

Игроки
995 публикаций
62 164 боя

куда прикольней на т49 (сейчас уже т67) против ис4 было. правда тогда он ещё 9 был

оно на тебя ноль внимания а ты накидываешь фугасики, опять же тогда они по другому урон наносили....

Изменено пользователем ButcherMax
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя

А я вот с таким балансом начинал играть. И ныть даже мысли не возникало.

shot_005.jpg

Игроки
504 публикации
62 184 боя
12 Ноя 2014 - 12:15 пользователь maloy78 сказал:

А я вот с таким балансом начинал играть. И ныть даже мысли не возникало.

И тогда ныли. Вайн невер чейндж (с)
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
12 Ноя 2014 - 13:26 пользователь Seafox71 сказал:

И тогда ныли. Вайн невер чейндж (с)

Нытики не мамонты не вымрут. Ведь ноют не те кто пришёл в игру ради игры, а ноют те кто пришёл ради виртуального самоутверждения путём нагиба более слабого.

А это сделать не получается по причине убогости самих. . Вот и ноют.

• Плюс 3
Игроки
939 публикаций
72 958 боёв
12 Ноя 2014 - 09:53 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Дмитрий, раньше играли +3. классно было на ИСе против ИС-7 играть, да еще и без сербоголды.
Да и играя внизу списка, не стоит лезть на топы противника, играйте против своего левела. И таки да, за урон по "большим дядям" дают больше опыта.
Как ты эти 20к боев играл то? Или не играл?

Да играл не я, а бот, разве не понятно? (шутка). Если бы сразу, начал с разных форумов, а не с побольше боёв поиграть (ололо раш - ангар), может и статка бы была другая... Теперь то понимаю, где можно рискнуть, а где лучше ветошью прикинуться и не отсвечивать.

Хоть и не шибко опытный, Жокею могу посоветовать, в послебоевой статистике, после окончания боя, смотреть такую величину, как "время нахождения в бою", и всеми силами поднимать это время... Когда я начал задумываться над этим, то (после определённой работы с теорией), перестал огорчаться на +2 / хотя это и напрягает до сих пор. Насчёт бонусов - дамаг тем кто выше уровнем, таки да, очень и очень приятно :):):)

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Ныли) но тогда причины для нытья реально были)))

Сейчас ввели сербоголду, уровень боев снизили даже для светляков. Арту порезали, снизили её количество. "Лампу" опять же и другие полезные перки ввели, скидки на все что можно и чуть ли не каждые выходные. Сербоголда опять же. Очень много чего сделали для облегчения геймплея, но видимо и этого мало)))

• Плюс 2

Игроки
939 публикаций
72 958 боёв
...кхм, это что ж, мне привиделось, когда я со 100 мм. (пуха 7-го лвл)  на Деде, попадал в гости к 9-му лвл ?
Игроки
61 публикация
3 324 боя
12 Ноя 2014 - 15:46 пользователь dik19790708 сказал:

не курите больше ЭТО

В1 в 1940 году был сверх современным танком, не имющим аналогов нигде более. Немцы кстати на них воевали в 1941-42 годах

"Сомуа" участвовал, а В1 были порезаны на металлолом. Несколько использовались,как учебные, в танковых школах.

12 Ноя 2014 - 15:47 пользователь maloy78 сказал:

За реализмом в военкомат.

За справедливостью в Гаагу.

И не ужели вы и вправду считаете себя умней целой команды разработчиков. историков и технических специалистов. Если да то вам сюда: Вакансии ВГ

Я не писал, что я умный и умнее разработчиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...