Перейти к содержимому

Разработчики!

Ro6in

Рекомендованные публикации

Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв

Рандом или генератор псевдослучайных чисел  алгоритм, порождающий последовательность чисел, элементы которой почти независимы друг от друга и подчиняются заданному распределению (обычно равномерному).

У вас что за рандом? Почему те или иные события в этой игре имеют неравномерное распределение?

Из 10 боёв которые я провел на танке 8-ого уровня меня примерно должно было равномерно кидать как к 10-ым, так к 9-ым и 8-ым.
Итог: 10 10 10 9 8 8 10 9 10 10

Это почему так?  Объясните мне пожалуйста. не удаляйте вопрос.

• Плюс 5

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
Смирись смерд , или просто не играй.Это сделано для того ,что бы у ЦА игры ,было большее желание вкачать 10 лвл и купить премиум аккаунт для этого. Изменено пользователем _Johnny_Catsvill_
  • Плюс 2

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

тебя должно было кинуть к 10м не больше 40% насколько я помню.

но по факту восьмерки это самый проблемный уровень танков.

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
4 978 публикаций
85 286 боёв
Случайности рандома-миф.Точно такие же байки ходят про случайное(и типа равномерное) выпадение карт.Про то,как можно весь вечер отъездить на Эрленберге,Линии Зигфрида и Песчаной реке с разовым вкраплением других карт,ты и сам,думаю,в курсе.
  • Плюс 2
Игроки
138 публикаций
16 130 боёв
Больно мало боев в примере для статистичесих выкладок и минимизации погрешности. Когда под тысячу боев навоюешь, тогда будем думать.
  • Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
16 Окт 2014 - 15:36 пользователь Dy6oK сказал:

Даёшь выборку за 100, 1000 боёв.! Мне даже интересно стало!

За сотню соберу. Будет интересно.

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Ты что, у нас рандом. Никаких нарушений.

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
скоро попрут темы- пачиму я третий в списке команды а не пятый?

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв

Как-же ЗАДЛОБАЛИ ЭТИ СТОНОТЫ..Просто караул....ДА КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА,куда вас кинет,на два уровня выше или ниже???Если стрелять в высокоуровневых,то опыта юольше сыплют,ещё лучше..

Вы лучше не своё место в команде смотрите,а НА МИНИКАРТУ..

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
16 Окт 2014 - 16:52 пользователь lupomet сказал:

Как-же ЗАДЛОБАЛИ ЭТИ СТОНОТЫ..Просто караул....ДА КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА,куда вас кинет,на два уровня выше или ниже???Если стрелять в высокоуровневых,то опыта юольше сыплют,ещё лучше..

Вы лучше не своё место в команде смотрите,а НА МИНИКАРТУ..

Написал жалкий твинк форумный ... Пиши с основы ,нагибун ты весь такой грамотный.

Игроки
526 публикаций
56 414 боёв
Кроме того, что боев маловато для выборки, еще нужно учитывать время, в которое играешь. Вечером 10 лвл намного больше, а боев 12 лвл нет. чем-то надо забивать оставшиеся места, вот и кидает всякое к 10 лвл.
Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
да согласен бесит на 8лвл попадать к 10 причём довольно часто, понимаешь какой то "гений" в ВГ решил убрать 12уровень боёв, не ну а чё пусть для 10лвл мяско будет постоянно, ну ума не хватило понять что играть на 10 с 10 это нормально и нет такой боли и идиотизма когда ты на долбаном АТ15 попадаешь в 10 лвл практически каждый бой, и это не ису и не борщ которые могут дать отпор 10уровням, а с этой ковырялкой чё? я вообще не поверил что у них хватило ума убрать тогда 12ур боёв!
Игроки
1 470 публикаций
44 961 бой
Попадание в определенные уровни боев не зависит от генератора псевдослучайных чисел, а неявно определяется количеством других игроков в очередях на бой.
Игроки
275 публикаций
71 917 боёв

Вы не один такой.

Вот ссылка http://wotreplays.ru/site/3791842#el_-halluf-hitrolom-105_lefh18b2 где 29 танков 5-го уровня и 1 невзводный танк 3-его уровня.

Всё случайность в этом мире - спокойнее надо ко всему относиться.

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
16 Окт 2014 - 17:56 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:

да согласен бесит на 8лвл попадать к 10 причём довольно часто, понимаешь какой то "гений" в ВГ решил убрать 12уровень боёв, не ну а чё пусть для 10лвл мяско будет постоянно, ну ума не хватило понять что играть на 10 с 10 это нормально и нет такой боли и идиотизма когда ты на долбаном АТ15 попадаешь в 10 лвл практически каждый бой, и это не ису и не борщ которые могут дать отпор 10уровням, а с этой ковырялкой чё? я вообще не поверил что у них хватило ума убрать тогда 12ур боёв!

Так....не бери АТ15 в чём проблема???Только не говори,что ты 10лвл никуда не пробиваешь,?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...