Vovchillo Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 1 241 публикация 64 194 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 17:34 пользователь Ro6in сказал:Рандом или генератор псевдослучайных чисел - алгоритм, порождающий последовательность чисел, элементы которой почти независимы друг от друга и подчиняются заданному распределению (обычно равномерному).У вас что за рандом? Почему те или иные события в этой игре имеют неравномерное распределение? Из 10 боёв которые я провел на танке 8-ого уровня меня примерно должно было равномерно кидать как к 10-ым, так к 9-ым и 8-ым.Итог: 10 10 10 9 8 8 10 9 10 10 Это почему так? Объясните мне пожалуйста. не удаляйте вопрос. Выборка из десяти боёв - это мало.Для нормального правдоподобного анализа нужно "чем больше- тем точнее".Даже не вникая, заметил, что баланс хоть и не идеален, но заметно подровнялся.Видимо разработчики что-то в этом направлении делают.А вообще: в короткий жизненный период достичь справедливости невозможно, а потому и невозможно в принципе... ЗЫ О сказанул, аж самому понравилось... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Vovchillo Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
FireDept Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 348 публикаций 95 493 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Для начала расскажи на каком танке выезжал? Может ты во взводе с десяткой катал, а теперь плачешь? Может на Т34 катал, а может и еще какие то варианты. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 19:34 пользователь Ro6in сказал:Рандом или генератор псевдослучайных чисел - алгоритм, порождающий последовательность чисел, элементы которой почти независимы друг от друга и подчиняются заданному распределению (обычно равномерному).У вас что за рандом? Почему те или иные события в этой игре имеют неравномерное распределение? Из 10 боёв которые я провел на танке 8-ого уровня меня примерно должно было равномерно кидать как к 10-ым, так к 9-ым и 8-ым.Итог: 10 10 10 9 8 8 10 9 10 10 Это почему так? Объясните мне пожалуйста. не удаляйте вопрос. 10 Боев слишком маленькая выборка. Значит в то время, когда вы играли, было большое количество танков 10-9 уровня. Советую изучить: Балансировщик и уровни боёв, никакого механизма угнетения нет. Приятной игры. Тема закрыта. 4 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации