Перейти к содержимому

Баланс 100500-й топ !

3NERGETIK

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
74 152 боя
Доброго времени суток уважаемые разработчики! Не буду ходить кругами и лить воду. Самым наивнимательнейшим образом перечитал тему о том как работает игровой http://wiki.wargaming.net/ru/Баланс. Безусловно работа проделанная Вами, колосальна но что-то тут не так! СЛИВЫ СЛИВЫ СЛИВЫ и есть несколько объяснений этому, либо игроков "умелых" слишком много, либо балансер работает некорректно. Иначе как объяснить то что, 90% боев проходят со счетом 15-3(5), 3(5)-15 порой целый день не можешь звезду сбить с техники , меняя и не меняя сервера. Итак балансер смотрит какая техника есть в очереди и расставляет согласно "балансного веса" а получается зачастую что с одной стороны "скиловые" игроки а с другой стороны "нубы, раки, олени и всякие ругательства" какими Вы нас называете. Да я себе причисляю именно к этому числу, потому как иногда получается "тащить" бой иногда просто сливаешься за 2 минуты. Итак вопрос на мильен КАК так получается? Внутреннее чутье мне подсказывает что Вы немного лукавите , ибо расстановка сил была бы разнообразной. Скажите пожалуйста, Вы не знаете как настроить НОРМАЛЬНО балансер, не хотите, или может Вас пытают и заставляют, настраивать его "криво" ? Может Вам платят мало, или нет специалистов высшего уровня, кто бы "затащил" эту проблемму? Ребят ну чудес не бывает, само по себе так не бывает что если победа то фантастическая, или слив то просто эпический.
  • Плюс 8
Игроки
748 публикаций
15 094 боя
15 Окт 2014 - 19:10 пользователь 3NERGETIK сказал:

Ребят ну чудес не бывает, само по себе так не бывает

ага нужно стараться чтоб победить 

Игроки
622 публикации
54 677 боёв
ТС просто забей это лучшее что можно сделать, не доводи до такой серии, выходи из игры после трех поражений подряд, меняй танк, сервер, эксперементируй, говорят помогает. Я забил на это стало жить проще, слился 3 раза вышел и занялся другими делами.
  • Плюс 1
Игроки
1 457 публикаций
44 772 боя
15 Окт 2014 - 16:10 пользователь 3NERGETIK сказал:

Доброго времени суток уважаемые разработчики! Не буду ходить кругами и лить воду. Самым наивнимательнейшим образом перечитал тему о том как работает игровой http://wiki.wargaming.net/ru/Баланс. Безусловно работа проделанная Вами, колосальна но что-то тут не так! СЛИВЫ СЛИВЫ СЛИВЫ и есть несколько объяснений этому, либо игроков "умелых" слишком много, либо балансер работает некорректно. Иначе как объяснить то что, 90% боев проходят со счетом 15-3(5), 3(5)-15 порой целый день не можешь звезду сбить с техники , меняя и не меняя сервера. Итак балансер смотрит какая техника есть в очереди и расставляет согласно "балансного веса" а получается зачастую что с одной стороны "скиловые" игроки а с другой стороны "нубы, раки, олени и всякие ругательства" какими Вы нас называете. Да я себе причисляю именно к этому числу, потому как иногда получается "тащить" бой иногда просто сливаешься за 2 минуты. Итак вопрос на мильен КАК так получается? Внутреннее чутье мне подсказывает что Вы немного лукавите , ибо расстановка сил была бы разнообразной. Скажите пожалуйста, Вы не знаете как настроить НОРМАЛЬНО балансер, не хотите, или может Вас пытают и заставляют, настраивать его "криво" ? Может Вам платят мало, или нет специалистов высшего уровня, кто бы "затащил" эту проблемму? Ребят ну чудес не бывает, само по себе так не бывает что если победа то фантастическая, или слив то просто эпический.

Тем не менее, ваш процент побед больше 50, что означает, что побеждаете вы все-таки чаще, чем проигрываете. А значит на каждый день "слив, слив, слив" приходится день "победа, победа, победа". Только на второе вы почему-то не жалуетесь. А так, при достаточно большой выборке, на каждую неудачную серию боев найдется удачная. Поэтому все работает нормально. Изменено пользователем TSSR
Игроки
54 публикации
23 057 боёв
18 Окт 2014 - 09:47 пользователь TSSR сказал:

Тем не менее, ваш процент побед больше 50, что означает, что побеждаете вы все-таки чаще, чем выигрываете. А значит на каждый день "слив, слив, слив" приходится день "победа, победа, победа". Только на второе вы почему-то не жалуетесь. А так, при достаточно большой выборке, на каждую неудачную серию боев найдется удачная. Поэтому все работает нормально.

Все таки дни - где слив слив слив бывает чаще чем победа. По проценту побед за целый день, оооооооооочень редко когда оказывается за 50. В основном 30-40-48 процентов, то есть где-то около середины, то есть сыграл 30 боев из них 10 или 13 побед. И как после этого не идти в аптеку за новопасситом?
  • Плюс 1
Игроки
1 457 публикаций
44 772 боя
18 Окт 2014 - 09:23 пользователь axmedov05 сказал:

Все таки дни - где слив слив слив бывает чаще чем победа. По проценту побед за целый день, оооооооооочень редко когда оказывается за 50. В основном 30-40-48 процентов, то есть где-то около середины, то есть сыграл 30 боев из них 10 или 13 побед. И как после этого не идти в аптеку за новопасситом?

Тогда бы и общий процент побед был бы меньше 50%. Откуда-то ведь берутся победы, позволяющие сохранять стату на том же 50+% уровне.
Игроки
54 публикации
23 057 боёв
18 Окт 2014 - 11:32 пользователь TSSR сказал:

Тогда бы и общий процент побед был бы меньше 50%. Откуда-то ведь берутся победы, позволяющие сохранять стату на том же 50+% уровне.

а это уже другой день и взвод
Игроки
1 457 публикаций
44 772 боя
18 Окт 2014 - 09:37 пользователь axmedov05 сказал:

а это уже другой день и взвод

Ну о чем и речь. Значит удачные дни тоже бывают. И либо их столько же, сколько и неудачных, либо они удачные настолько, что перекрывают сразу несколько неудачных дней.
Игроки
154 публикации
60 644 боя
Всё заложено в балансере, в игре должны быть все равны, иначе не будет доната, сливы идут каждый день, только моё количество боёв не делает ещё из меня 48% и минус, но я думаю такими темпами это не за горами. Это не заговор, это специально отлаженная система, всё списывается на ВБР, но на самом деле является обычной настройкой игры которую нам подаёт картошка.
  • Плюс 1
Как же хочется что б снаряд от БЛ10 разрывал светляк на куски а не просто рвал гусеницу..........
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
18 Окт 2014 - 07:47 пользователь TSSR сказал:

что означает, что побеждаете вы все-таки чаще, чем выигрываете.

Я долго думал... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/unsure.gif

Игроки
1 457 публикаций
44 772 боя
18 Окт 2014 - 10:51 пользователь ZAHR сказал:

Я долго думал... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/unsure.gif

Опечатался, бывает) Спасибо, что указали.
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
18 Окт 2014 - 16:41 пользователь MrPofig сказал:

в игре должны быть все равны, иначе не будет доната

И снова возникает вопрос - хоть одно логичное и разумное обоснование цепочки "слился дофига раз - побежал донатить" приведёте?
Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
18 Окт 2014 - 04:47 пользователь TSSR сказал:

Тем не менее, ваш процент побед больше 50, что означает, что побеждаете вы все-таки чаще, чем выигрываете. А значит на каждый день "слив, слив, слив" приходится день "победа, победа, победа". Только на второе вы почему-то не жалуетесь. А так, при достаточно большой выборке, на каждую неудачную серию боев найдется удачная. Поэтому все работает нормально.

оно знаешь как бывает,пример:3 победы,потом 7 сливов и начинаешь вытягивать процент и примерно к боям 25-30 вытягиваешь,я планировал по играть 1,5 часика,а получилось 3 и более,получилась игра не удовольствие,а задротство! Изменено пользователем maks1080
Пострадываю
Игроки
54 публикации
23 057 боёв
18 Окт 2014 - 13:27 пользователь maks1080 сказал:

оно знаешь как бывает,пример:3 победы,потом 7 сливов и начинаешь вытягивать процент и примерно к боям 25-30 вытягиваешь,я планировал по играть 1,5 часика,а получилось 3 и более,получилась игра не удовольствие,а задротство!

Согласен, после таких сливов, количество волос на голове уменьшается
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Автор,ты абсолютно прав,кое кто  "слегка лукавит" когда говорит что скилл не учитывается,но ты просто привыкай,я тоже возмущался по этому поводу не так давно,а потом решил забить и просто играть,да,стата просаживается,но на своем аккаунте я никогда и не был нагибатором,да сливы,ну так "не все бои выигрываются".А насчет того что балансер работает без учета скилла....,есть теория вероятности,и если балансер работает так как нам говорят,то он эту теорию рвет в клочья(если что,я теорию учил,когда получал одно из образований).

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
125 публикаций
24 742 боя
15 Окт 2014 - 17:10 пользователь 3NERGETIK сказал:

Игра целиком и полностью основана на рандоме. Изредка когда skill игроков решает, в основном - случайный алгоритм выборки значений.
Игроки
221 публикация
3 000 боёв
Ну что могу сказать,раньше то же так думал.Мой первый ак 1russoturisto, в основном играл на арте,когда ты особо не можешь затащить бой от сюда такой процент побед,решил сделать ак чисто для взводных(редко ротных),вывод заключается в том,что когда 3 игрока могут затащить рандом, процент побед значительно увеличивается!Все таки сколько не крути но многое зависит от вас от ваших рук!!!Если начинаешь понимать что можешь тащить играй во взводе еще с 2 такими же как ты,и будет вам счастье!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
24 588 боёв
согласен с автором:бои где счет идет 15 на 4-5..это не баланс..как-то раньше такого не было ТАК часто..представляется как-бы,как в шашках-черные и белые..сейчас ДОЛЖНЫ выиграть белые,и всё зависит,в каком списке ты..
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...