Перейти к содержимому

WoT Tactic

33pda

Приоритеты развития  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Чтобы вы хотели видеть на ресурсе в первую очередь?

• комментирование и системы рейтингов
      5
    • новые возможности графического редактора
      2
    • открытая регистрация
      1
    • улучшение интерфейса и дизайна
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
8 904 боя

Каждый думает, что его тактика лучшая.

А сайт пусть будет - кто захочет посмотрит, кто не захочет - его право.

"В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие – кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злее или добрее?" Сергей Минаев
  • 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
6 068 боёв

Заранее извиняюсь за долгое отстутствие. Решил не тратить время на форумные баталии, а сконцентрироваться на проекте, ибо никак не получалось выделить время. Итак, первая бета-версия вышла. Подробности в первом отредактированном посте. Там же новый опрос. :Smile_honoring:

31 Авг 2011 - 00:03 пользователь SageSer сказал:

И я Вас тоже.  :Smile_honoring:

Вообще-то я НЕ мнение высказывал, а аргументы. Лишь как ответ на Ваш же вопрос "привел мнение" (увы отрицательное, поиграться в тактики народ придет, но им это быстро надоест, увидите сами).

Причем задал Вам четкие вопросы, ни на один из которых ВЫ так и не ответили, увы...  :Smile_confused:

Я не гордый, повторюсь:

1. В чем отличие рекламируемого Вами ресурса от раздела "Тактика" официального форума ВоТ?

Пока вижу лишь два "отличия" (даже после Ваших пространных объяснений совершенно иных вопросов, которые Вы сами себе похоже от моего имени и задали):

- на форуме нет "тактического редактора",

- форум НЕ Ваш.

Но есть тактический мод и не один, да из любой иной программки можно заскринить "тактику" и выложить, поэтому первый пункт не принципиальный. Второе отличие эксклюзивное, не спорю...  :Smile_blinky:

Могу ли я предположить, что невнимательно читали мой пост Вы?

Удачи и Вам!  :Smile_blinky:

Я уже достаточно объяснял выше. Я думаю, время покажет. Я не сильно расстроюсь, если окажусь не прав, т.к. что поделаешь, такая жизнь, люди иногда ошибаются. Если портал, окажется абсолютно бесполезным, я по крайней мере вынесу из этого полезный опыт, как общечеловеческий так и профессиональный :)

Игроки
66 публикаций
21 741 бой

Да.

Хотелось бы хотя бы один-два примера. Так сказать, для наглядности. А то либо ошибки какие-то, либо там ничего нет.

Игроки
12 публикаций
23 Сен 2011 - 11:57 пользователь Grem79 сказал:

не пойму, а там примеры тактик есть? или самому забивать надо?

Там должна быть парочка тактик, но смысл в том, чтобы в сами попробовали и оставили впечатления. Просто я за время разработки уже набил руку и знаю, как и чем пользоваться. Возможно не вижу очевидных и явных проблем. И да, прошу не забывать что это бета-тест и вполне возможны всякие интересные вещи и глюки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...