Перейти к содержимому

Я ухожу чтобы жить

pilot31

77 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно уменьшение разброса пробития и дамага?

• Да
      49
    • Нет
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
37 885 боёв
04 Окт 2014 - 09:32 пользователь pilot31 сказал:

Всем доброго времени суток. "За нашу счастливую игру, спасибо родной WG" (ирония)

Я не так долго играю в танки но все же решил, завязать ибо нервы дороже.Поясню почему

Буквально только что создав тему про +-25% дамага и пробития я увидел что её сразу же закрыли. ответив  что ничего менять не планируется и изучайте зоны пробития. Вывод: WG сознательно держит данный разброс ибо сербоголда решает проблему пробития, т.е. игроки будут вынуждены донатить или на снаряды за голду или прем-машины что заработать много серебра. Что можно сказать по зонам пробития: да в башенку командира, люк мехвода, пулеметное гнездо можно пробить, но его надо выцелить а  скорость сведения орудий в среднем от 3 до 8 секунд, т.е. ты выехал на врага свелся получил от него и потом выстрелил и ................... а вот попадете вы туда али нет это опять вопрос.Опять же для гарантированного пробития куда угодно заряжайте сербоголду.

Играя в основном на пт-сау, часто встречаюсь с моментами когда не пробиваешь машины с броней гораздо меньшей,даже с учетом угла наклона бронеплит, чем среднее бронепробитие твоей пушки при чем в лоб.Да бывают моменты когда с 500 метров засовываешь снаряд в ком. башенку но они гораздо реже.

Вообщем WG, на мой взгляд, склоняет народ к донату и поэтому ничего менять не собирается.

С тобой полностью согласен и уверен тут присутствует еще и +- какой то процент на дальность обзора техники ибо как объяснить эти сливы 0-15 за 2 минуты а и главное еще разброс точности это сто пудово есть ты не попадаешь в врага а алехан с 42% кидает тебе на Е-100 с вертухи т110е5 в люкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Играю в эту игру с релиза и пытался не раз ее бросить (нервы дороже), но тянут танки как магнитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif. это единственная игра в моей практике которая заставляет нервничать,пришел с работы поиграл часок в танки-вечер злой как собака.Вот сейчас тоже попробую спрыгнуть с игры этой достало все когда за тебя уже все решено и участие игрока мало влияет на исход боя.

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
05 Окт 2014 - 10:59 пользователь mrika78 сказал:

С тобой полностью согласен и уверен тут присутствует еще и +- какой то процент на дальность обзора техники ибо как объяснить эти сливы 0-15 за 2 минуты а и главное еще разброс точности это сто пудово есть ты не попадаешь в врага а алехан с 42% кидает тебе на Е-100 с вертухи т110е5 в люкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Играю в эту игру с релиза и пытался не раз ее бросить (нервы дороже), но тянут танки как магнитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif. это единственная игра в моей практике которая заставляет нервничать,пришел с работы поиграл часок в танки-вечер злой как собака.Вот сейчас тоже попробую спрыгнуть с игры этой достало все когда за тебя уже все решено и участие игрока мало влияет на исход боя.

Забей как говорится , жизнь не только на танках ВГ сошлась,у меня самого 20к+ боев , реально достало , забросил! после сентябрьских "маразмов" , ВГ хочет новых игроков,позабыл о тех кто создавал массовость, да ради бога вперед вопрос простой на сколько хватит новой живой силы?, если чего то захочется подобного то уже  монополия закончилась  можно и перебежать, да там не такая аркада но все таки ближе к той игре ради которой я начал играть в танки от ВГ,.
  • Плюс 2
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв

заведи другую породистую девушку

05 Окт 2014 - 10:59 пользователь mrika78 сказал:

а вы, девушка, заведите другого породистого мальчика

Игроки
73 публикации
59 216 боёв
04 Окт 2014 - 10:44 пользователь BORRI сказал:

Играть надо ради удовольствия,а не ныть на форуме.

А какое может быть удовольствие от игры если от игрока мало что зависит?
  • Плюс 1
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
04 Окт 2014 - 12:32 пользователь pilot31 сказал:

Всем доброго времени суток. "За нашу счастливую игру, спасибо родной WG" (ирония)

Я не так долго играю в танки но все же решил, завязать ибо нервы дороже.Поясню почему

Буквально только что создав тему про +-25% дамага и пробития я увидел что её сразу же закрыли. ответив  что ничего менять не планируется и изучайте зоны пробития. Вывод: WG сознательно держит данный разброс ибо сербоголда решает проблему пробития, т.е. игроки будут вынуждены донатить или на снаряды за голду или прем-машины что заработать много серебра. Что можно сказать по зонам пробития: да в башенку командира, люк мехвода, пулеметное гнездо можно пробить, но его надо выцелить а  скорость сведения орудий в среднем от 3 до 8 секунд, т.е. ты выехал на врага свелся получил от него и потом выстрелил и ................... а вот попадете вы туда али нет это опять вопрос.Опять же для гарантированного пробития куда угодно заряжайте сербоголду.

Играя в основном на пт-сау, часто встречаюсь с моментами когда не пробиваешь машины с броней гораздо меньшей,даже с учетом угла наклона бронеплит, чем среднее бронепробитие твоей пушки при чем в лоб.Да бывают моменты когда с 500 метров засовываешь снаряд в ком. башенку но они гораздо реже.

Вообщем WG, на мой взгляд, склоняет народ к донату и поэтому ничего менять не собирается.

у каких таких пт сау сведение 8 секунд?
Игроки
686 публикаций
13 672 боя
04 Окт 2014 - 12:32 пользователь pilot31 сказал:

http://cs619431.vk.me/v619431142/15f7a/cmURDd4vLcA.jpg

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой

Зачем была создана эта тема? Можно было просто кинуть гневный пост с этим же содержанием в тему "что раздражает вас в игре". Но нет, надо обязательно создать новую..

По теме: разброс в пробитии и уроне в 25% считаю излишним у крупных калибров. Допустим, на пушках с пробитием 90мм и уроном 110хп это ещё норма, то на орудии с 310мм пробития и уроном в 1150- уже перебор. Считаю, что нужно, вместе с увеличением калибра, уменьшать разброс в пробитии и дамаге где-то до 10%.

Изменено пользователем mittolurx
Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
05 Окт 2014 - 07:49 пользователь vanos80 сказал:

Очередной гневный пост о политике ВГ, сколько таких на моей памяти было). Когда то реально бы поддержал автора как борца за справедливость, но сейчас осознаешь что это попросту сотрясание воздуха, и есть 2 варианта либо принимай условия и играй либо просто молча завязывай . Давно нужно понять ВГ коммерческая организация и ее волнует только прибыль ,  если ЦА  (то есть потребителя) все утраивает значит все в норме , а то что кому то там не нравится то это сугубо его личные проблемы, ушел один придут 5 (ну пока что есть еще ресурс пополнения), да и ВГ делает максимум для привлечения самого широкого круга игроков, одних акций столько что глаза разбегаются, а боевые задачи вообще убийственныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  в стиле попади хоть раз по танку получи плюшку, скоро наверно за выстрел в сторону противника х5 начнут давать, добавить сюда еще спец режимы в стиле футбола и гонок сейчас что бы народу не было скучно, странно что симс режим не ввели в игру ведь он пользуется популярностью у определенной категории игроков судя по тренировочным комнатам. Так что рецепт давно озвучен, не нравится не играй вот и все , есть конечно желающие помучатся но это на любителя, вайнить все плохо и писать посты в стиле  вот уйду , перестану платить и тп. но все равно при этом буду продолжать играть.

это всё понятно,заработок и тд,моё мнение она сама скоро станет не популярной,люди пачками убегают,онлайн игроков не растёт и даже акции не помогают, которых сейчас по 10 штук за месяц,может они, что то делают не так?

Пострадываю
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Окт 2014 - 20:35 пользователь maks1080 сказал:

это всё понятно,заработок и тд,моё мнение она сама скоро станет не популярной,люди пачками убегают,онлайн игроков не растёт и даже акции не помогают, которых сейчас по 10 штук за месяц,может они, что то делают не так?

Люди покидают игру. (с) ОБТ. Осень 2010 года. Неизвестный бета-тестер.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Окт 2014 - 23:48 пользователь kovdor78 сказал:

Люди покидают игру. (с) ОБТ. Осень 2010 года. Неизвестный бета-тестер.

Я думаю это группа создания "общественного мнения". Но сейчас им не до танков, политические статьи выгоднее гораздо. 

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
05 Окт 2014 - 21:35 пользователь maks1080 сказал:

странно, учитывая что сечас аж 2 играбельные онлайн игры и танки одна из них
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
06 Окт 2014 - 00:06 пользователь wajlos сказал:

странно, учитывая что сечас аж 2 играбельные онлайн игры и танки одна из них

Дно, так и не смогшее в игру, а что ещё ты с нами?

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
05 Окт 2014 - 16:07 пользователь BIGBarbos сказал:

А какое может быть удовольствие от игры если от игрока мало что зависит?

от вас (да и топик стартера) действительно ничего не зависит - я даже рад, что такие как Вы, закончите с этой игрой - может быть в рандоме уменьшится количество илитки, не могущей на своей пт отъехать от красной линии.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
289 публикаций
44 883 боя
Каждый банько норовит вставить картинку.

Ничья по итогам боя должна рассматриваться, как поражение обеих команд.

Вы должны зад...тить для получения награды. В награду мы дадим вам возможность поза...тить.©bgena

В порыве бессильной злобы школота минусует, что ж - это право бессильной злобной школоты.

Иду к Успеху, а Успех - это катать любой танк на фуллголде.

Игроки
983 публикации
101 484 боя

Злые вы!

Нет бы просто попрощаться с "товарищем", так нет же, и направление к лесу указали, и корочку хлеба в дорогу выдали, и даже стартовое ускорение придали, изверги короче.

ТС не переживай, я останусь тут за тебя и буду ракованить в рандоме так, что тебе ещё завидно станет и ты вернёшься, потом, может быть....

Изменено пользователем Byaka74
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Окт 2014 - 08:29 пользователь Byaka74 сказал:

Ни кто ТС-у не указывал на дверь ))  Пусть играет на фугасах в песке - почти 100% дамаг , хорошо попал - ваншот , не очень хорошо - 20-30-50% от общего кол-ва ХП противника ( в зависимости от его бронирования ) забрал  .... В чем проблема то ? ))

КВ-2 отличный ракотанк  - нужно просто попасть  ....

КВ-1 с фугасницей тащит даже на 7 лвл ...

Квас теперь стал отличной альтернативой КВ-1 - более быстрый и ставится примерно такая же по параметрам шайтанка , любимая цель : Т- 34 , пробил фугасом : - забери фраг и 450 хп за выстрел ...

Короче - проблем нет никаких , если их не начать искать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
983 публикации
101 484 боя
06 Окт 2014 - 11:07 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ни кто ТС-у не указывал на дверь ))  Пусть играет на фугасах в песке - почти 100% дамаг , хорошо попал - ваншот , не очень хорошо - 20-30-50% от общего кол-ва ХП противника ( в зависимости от его бронирокания ) забрал  .... В чем проблема то ? ))

КВ-2 отличный ракотанк  - нужно просто попасть  ....

КВ-1 с фугасницей тащит даже на 7 лвл ...

Квас теперь стал отличной альтернативой КВ-1 - более быстрый и ставится примерно такая же по параметрам шайтанка , любимая цель : Т- 34 , пробил фугасом : - забери фраг и 450 хп за выстрел ...

Короче - проблем нет никаких , если их не начать искать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Только если не искать, а то в основном же - "Ищите и обрящете"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Виноваты же все - ВБР, балансировщик, текстуры, пинг, тима, арта, респы, и т.д. и т.п. - короче всё,

кроме головы и рук=)

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Окт 2014 - 09:18 пользователь Byaka74 сказал:

Только если не искать, а то в основном же - "Ищите и обрящете"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Виноваты же все - ВБР, балансировщик, текстуры, пинг, тима, арта, респы, и т.д. и т.п. - короче всё,

кроме головы и рук=)

Ну дааа ... ))

Ко всему еще добавлю что ракованить можно и на 10 лвл  -  ФВ  ,- гроза всех барабанных имб , катал на тесте её  - меньше 3000 дамага даже не было ...

Неуклюжая и неповоротливая ЯГА Е-100 достанет до печени любого умника танкующего от башни  - просто заряди фугасы и всё ОК ! ))  ....

Про барабаны я молчу даже ... из всей обоймы вы (ББ) хоть раз но пробьете любую броню ....

Короче - альтернатив в игре вполне достаточно для того что бы НЕ ДОНАТИТЬ . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...