Перейти к содержимому

Я ухожу чтобы жить

pilot31

77 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно уменьшение разброса пробития и дамага?

• Да
      49
    • Нет
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
5 592 боя

Всем доброго времени суток. "За нашу счастливую игру, спасибо родной WG" (ирония)

Я не так долго играю в танки но все же решил, завязать ибо нервы дороже.Поясню почему

Буквально только что создав тему про +-25% дамага и пробития я увидел что её сразу же закрыли. ответив  что ничего менять не планируется и изучайте зоны пробития. Вывод: WG сознательно держит данный разброс ибо сербоголда решает проблему пробития, т.е. игроки будут вынуждены донатить или на снаряды за голду или прем-машины что заработать много серебра. Что можно сказать по зонам пробития: да в башенку командира, люк мехвода, пулеметное гнездо можно пробить, но его надо выцелить а  скорость сведения орудий в среднем от 3 до 8 секунд, т.е. ты выехал на врага свелся получил от него и потом выстрелил и ................... а вот попадете вы туда али нет это опять вопрос.Опять же для гарантированного пробития куда угодно заряжайте сербоголду.

Играя в основном на пт-сау, часто встречаюсь с моментами когда не пробиваешь машины с броней гораздо меньшей,даже с учетом угла наклона бронеплит, чем среднее бронепробитие твоей пушки при чем в лоб.Да бывают моменты когда с 500 метров засовываешь снаряд в ком. башенку но они гораздо реже.

Вообщем WG, на мой взгляд, склоняет народ к донату и поэтому ничего менять не собирается.

• Плюс 29
Игроки
2 158 публикаций
90 909 боёв
Играть надо ради удовольствия,а не ныть на форуме.
  • Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Окт 2014 - 12:32 пользователь pilot31 сказал:

Вообщем WG, на мой взгляд, склоняет народ к донату и поэтому ничего менять не собирается.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/5/3663527.jpg

• Плюс 6
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
04 Окт 2014 - 08:32 пользователь pilot31 сказал:

Всем доброго времени суток. "За нашу счастливую игру, спасибо родной WG" (ирония)

Я не так долго играю в танки но все же решил, завязать ибо нервы дороже.Поясню почему

Буквально только что создав тему про +-25% дамага и пробития я увидел что её сразу же закрыли. ответив  что ничего менять не планируется и изучайте зоны пробития. Вывод: WG сознательно держит данный разброс ибо сербоголда решает проблему пробития, т.е. игроки будут вынуждены донатить или на снаряды за голду или прем-машины что заработать много серебра. Что можно сказать по зонам пробития: да в башенку командира, люк мехвода, пулеметное гнездо можно пробить, но его надо выцелить а  скорость сведения орудий в среднем от 3 до 8 секунд, т.е. ты выехал на врага свелся получил от него и потом выстрелил и ................... а вот попадете вы туда али нет это опять вопрос.Опять же для гарантированного пробития куда угодно заряжайте сербоголду.

Играя в основном на пт-сау, часто встречаюсь с моментами когда не пробиваешь машины с броней гораздо меньшей,даже с учетом угла наклона бронеплит, чем среднее бронепробитие твоей пушки при чем в лоб.Да бывают моменты когда с 500 метров засовываешь снаряд в ком. башенку но они гораздо реже.

ужос какой
  • Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

какое эпичное и пафосное название темы.  ухожу, чтобы жить... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-48650000-1412417537_thumb.jpg

• Плюс 5

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
04 Окт 2014 - 14:32 пользователь pilot31 сказал:

Играя в основном на пт-сау...

бедный питэб... питэвод! ниапапалнипрабил! какой ужос! покупалто, думал буду пыщ пыщ, нинада цэлица, нинада думать! встал в кусты и нагнул! что сказать, разрыв шаблонов... 

• Плюс 5

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
04 Окт 2014 - 10:32 пользователь pilot31 сказал:

WG склоняет к донату, начальство склоняет к работе. А так ведь хочется ничего не делать и все получать на халяву. Как страшно жить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 5

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 Окт 2014 - 12:32 пользователь pilot31 сказал:

Вернись к сверстника. Здесь с тобой нехорошо сделают.

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
04 Окт 2014 - 08:32 пользователь pilot31 сказал:

Что бы стрелять сербоголдой нужен донат ? О_о

• Плюс 2
Игроки
571 публикация
89 243 боя
Т.С.-а мозгов не хватает-что все в одинаковых условиях.Сегодня ты не пробил,завтра тебя.....Таким как ты даже метр брони и пробитие на полметра не  помогут-все равно   ныть будете(ААААА,,,,НИПАНАГИБАТЬ,,,)
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

я нимогу. когда я попадаю глазами на название этой темы, я под стол падаю... похоже на название какой нить антиалкогольной акции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-68747600-1412433453_thumb.jpg

• Плюс 3

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 Окт 2014 - 18:37 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я нимогу. когда я попадаю глазами на название этой темы, я под стол падаю... похоже на название какой нить антиалкогольной акции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-68747600-1412433453_thumb.jpg

Я сразу ЕБНа вспоминаю.

- Я устал.... я ухожу... 

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв

К 11 посту у ТСа и его твинка кончились минусы.

А вообще, жаловаться на низкое пробитие у ПТ и необходимость маневрировать у СТ - это что-то новенькое в раковании. Надо взять на вооружение.

• Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
04 Окт 2014 - 20:43 пользователь kovdor78 сказал:

Я сразу ЕБНа вспоминаю.

- Я устал.... я ухожу... 

да, похоже ТС его фанат. того тоже угнетали загавары. страна не хотела сама управляцца.

Игроки
632 публикации
4 960 боёв

Надо нерфить СТ, а то они ездят и в них нипапасть, надо нерфить арту, а то она есть в игре, надо нерфить лт, а то они арту и ПиТэ засвечивают... плак-плак-плак... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
04 Окт 2014 - 11:32 пользователь pilot31 сказал:

Буквально только что создав тему про +-25% дамага и пробития я увидел что её сразу же закрыли. ответив  что ничего менять не планируется и изучайте зоны пробития. Вывод: WG сознательно держит данный разброс ибо сербоголда решает проблему пробития, т.е. игроки будут вынуждены донатить или на снаряды за голду или прем-машины что заработать много серебра.

Че за бред ? )) Я наверное самый ультра-рак , - я голдой не пробиваю чаще , чем ББ ....

Изначально сказано : "ИГРА УСЛОВНО-БЕСПЛАТНАЯ"  

Вы сами решаете донатить или нет ...

п.с :  В голосовании не хватает третьего пункта : "Пофиг"

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
382 публикации
43 521 бой

Заведи другую игру,девушку,породистую собаку,кошку или ещё что-то,прыгни с парашютом.Это просто не твоя игра...и это нормально.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
Очередной гневный пост о политике ВГ, сколько таких на моей памяти было). Когда то реально бы поддержал автора как борца за справедливость, но сейчас осознаешь что это попросту сотрясание воздуха, и есть 2 варианта либо принимай условия и играй либо просто молча завязывай . Давно нужно понять ВГ коммерческая организация и ее волнует только прибыль ,  если ЦА  (то есть потребителя) все утраивает значит все в норме , а то что кому то там не нравится то это сугубо его личные проблемы, ушел один придут 5 (ну пока что есть еще ресурс пополнения), да и ВГ делает максимум для привлечения самого широкого круга игроков, одних акций столько что глаза разбегаются, а боевые задачи вообще убийственныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  в стиле попади хоть раз по танку получи плюшку, скоро наверно за выстрел в сторону противника х5 начнут давать, добавить сюда еще спец режимы в стиле футбола и гонок сейчас что бы народу не было скучно, странно что симс режим не ввели в игру ведь он пользуется популярностью у определенной категории игроков судя по тренировочным комнатам. Так что рецепт давно озвучен, не нравится не играй вот и все , есть конечно желающие помучатся но это на любителя, вайнить все плохо и писать посты в стиле  вот уйду , перестану платить и тп. но все равно при этом буду продолжать играть.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...