anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 09:35 пользователь Borodec сказал: Такие нытики были, есть и будут. Когда не было оленемера стоял вайн по поводу "У них ТТ больше", "У них имба есть", "Чего я в низу списка на светляке делаю". И убивались по этой причине, так что 22% - это всего лишь повод поплакаться и заранее обеспечить себе психологическую защиту на случай поражения. Типа не я прокрабил, а команда такая. А уж реализовать преимущество в 3 танка уже намного проще, так что все были довольны, пессимисты убеждались в том, что их теория верна, оптимисты отстреливали максимальный дамаг в каком-нибудь уголочке, про тактику для победы никто уже не думалДавайте так: я не посчитал нужным "не крабить". Тру-танкисты, понятное дело, могут каждый 5%-й бой тащить. Но, к сожалению, я не столь талантлив. Поэтому для экономии времени спокойненько убился об тяжей. зы. Была б вода на карте, может и покупаться б поехал. Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 28 Сен 2014 - 14:42 пользователь Tessai сказал:Пользователь сказал: пока я не подъехал на 18 метровИ давно рентгеновский кружок в 50 метров отключили? на самом то деле с кругом захвата действительно что то не так , ну не светяться там танки , хоть ты убей , понимаю стоят ...но когда на тебе сеть маскировка да еще труба ты должен видеть все минимум на 150-250 метров а тебя по идее нет ... ан нет не видно танков на базе захвата ... 1 #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 09:47 пользователь wassz сказал:на самом то деле с кругом захвата действительно что то не так , ну не светяться там танки , хоть ты убей , понимаю стоят ...но когда на тебе сеть маскировка да еще труба ты должен видеть все минимум на 150-250 метров а тебя по идее нет ... ан нет не видно танков на базе захвата ...Поиграйте на Конкуэре,там не то,что захват увидеть,а как бы самому на своей базе не засветится через всю карту не сделав еще и выстрела.Мыши и Есто в этом плане хлопают еще в ладоши Ссылка на комментарий
Teleporter Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 122 публикации 63 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Фигня - это всё случайности. У меня и с премом бывали дни сливов и дни побед и без према - как повезёт. Очень часто зависит от того, какие карты выпадают и на какой технике вы при этом катаете. Например, на арте и ЛТ у меня в городе шансы ниже. Или, наоборот, на открытых картах на ТТ тебя издалека засвечивают и разбирают, ещё до того как ты увидел противника. В этом случае пробую сменить сервер на другой, где другой набор карт преобладает в данное время или на другую технику пересесть. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 4 229 публикаций 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 01 Окт 2014 - 23:25 пользователь serand2012 сказал:вот когда ты заплатишь за автобус и станешь его толкать, тогда поймешь что вопрос не в 350 рублей стоит.А в нежелании платить за неудовольствие.Хорошо сказано, поддерживаю. Я значит плати, а в это время мои любимые танки режут в хлам? Не, ребята, что то одно. Я еще могу понять когда режут во имя баланса ( хотя его как не было никогда так и нет ), но когда танку прилетает из за какой то там историчности ( двигло у ягдтигра) или просто так, как когда то толстопарду. Кому то показалось что танк имба. Ну какая имба если светляк с 640 хп, без брони и с посредственной динамикой среди 9-10 со зверскими пухами, 2-3к хп и обзором под 450 м . Где тут имба то? Так что голду с тех покупаю только на перестановку оборудования и два раза купил немного према под акции на ис-6 с першем. И не потому что жлоб, плевал я эти 350 р, когда то тратил на игру не задумываясь. 2 Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 09:47 пользователь wassz сказал: ...но когда на тебе сеть маскировка да еще труба ты должен видеть все минимум на 150-250 метров а тебя по идее нет ... ан нет не видно танков на базе захвата ...хыхы. Особенно, наверно, должны светиться у тебя в прицеле те, у кого у всех членов экипажа маскировка + братство, плюс установлена маск. сеть+вентилятор+бонус невидимости. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 09:47 пользователь wassz сказал:на самом то деле с кругом захвата действительно что то не так Какой захват, что ты несешь?57к боев, 4 года в игре, а отличить круг захвата от круга рентгена не в состоянии. Какой ужас. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 09:44 пользователь _TOPT сказал:Давайте так: я не посчитал нужным "не крабить". Тру-танкисты, понятное дело, могут каждый 5%-й бой тащить. Но, к сожалению, я не столь талантлив. Поэтому для экономии времени спокойненько убился об тяжей. зы. Была б вода на карте, может и покупаться б поехал. Давайте так, давайте не так, мне-то какая разница? Только я не помню, это ты предлагал несколько постов назад создавать лиги или балансировать так, чтоб игрок в кажждом бою тащил или это не ты предлагал? Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 15:19 пользователь Borodec сказал: Давайте так, давайте не так, мне-то какая разница? Только я не помню, это ты предлагал несколько постов назад создавать лиги или балансировать так, чтоб игрок в кажждом бою тащил или это не ты предлагал?Я не лиги предлагал, если что. А равные составы команд. Именно для того, что б не было ни 22% шанса на победу, ни 78%. А был все время кошерный 50% (+/-, в разумных пределах). Кто-то (не помню кто) предложил элементарнейший фикс балансера. После того, как тимы собраны, поменять местами несколько танчиков, в зависимости от скила их водил. Просто и элегантно. А в равных боях "тащить", это не с шансом в 22% (кто-то даже 16%, говорят, видел) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 15:44 пользователь _TOPT сказал:Я не лиги предлагал, если что. А равные составы команд. Именно для того, что б не было ни 22% шанса на победу, ни 78%. А был все время кошерный 50% (+/-, в разумных пределах). Кто-то (не помню кто) предложил элементарнейший фикс балансера. После того, как тимы собраны, поменять местами несколько танчиков, в зависимости от скила их водил. Просто и элегантно. А в равных боях "тащить", это не с шансом в 22% (кто-то даже 16%, говорят, видел) Торт, 50% вероятности на победу выдается не потому что ты весь такой в белом в бой зашел, а потому что папок в команду поровну раскинуло, так что от твоих усилий будет зависеть не очень много, хочешь стараешься, хочешь не стараешься, а вот папкам придется тащить, чтоб выиграть, потому что кроме них никто ничего делать не будет. А папки тоже неохотно тащат тех, кто в этот раз "не посчитал нужным "не крабить". Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 15:52 пользователь Borodec сказал: Торт, 50% вероятности на победу выдается не потому что ты весь такой в белом в бой зашел, а потому что папок в команду поровну раскинуло, так что от твоих усилий будет зависеть не очень много, хочешь стараешься, хочешь не стараешься, а вот папкам придется тащить, чтоб выиграть, потому что кроме них никто ничего делать не будет. А папки тоже неохотно тащат тех, кто в этот раз "не посчитал нужным "не крабить".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1829090-0-08570300-1412254789_thumb.jpgСм.скрин(ис6)57% побед,43к боев,папка блин.Через 3 боя таких тащунов вижу.За такое кол-во боев такие папки просто заходят в бой для отметки,с его % практически не слетит даже за несколько сессий в отличии от др.игроков.Скажи,нужны такие,которым до фонаря на исход боя?У меня например из за таких идиотов % падает и креды утекают+сливы=поиграл на досуге Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 15:52 пользователь Borodec сказал: Торт, 50% вероятности на победу выдается не потому что ты весь такой в белом в бой зашел, а потому что папок в команду поровну раскинуло, так что от твоих усилий будет зависеть не очень много, хочешь стараешься, хочешь не стараешься, а вот папкам придется тащить, чтоб выиграть, потому что кроме них никто ничего делать не будет. А папки тоже неохотно тащат тех, кто в этот раз "не посчитал нужным "не крабить".Будет, будет. Не боись. На каждого папку найдется противоположный папка. А я со своим "коллегой" пободаюсь, или похуже кого нагну (или не нагну). Хуже, чем сейчас не будет. Единственное, что боев "80%, творю, что хочу" не будет. И что ты к тому "крабить" прицепился? Тебе скинуть скрин сетапа того боя с 22%? Где в команде 1 "папка" и тот - "ваш скромный слуга"? Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 4 229 публикаций 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 15:44 пользователь _TOPT сказал:Я не лиги предлагал, если что. А равные составы команд. Именно для того, что б не было ни 22% шанса на победу, ни 78%. А был все время кошерный 50% (+/-, в разумных пределах). Кто-то (не помню кто) предложил элементарнейший фикс балансера. После того, как тимы собраны, поменять местами несколько танчиков, в зависимости от скила их водил. Просто и элегантно. А в равных боях "тащить", это не с шансом в 22% (кто-то даже 16%, говорят, видел)Даже интересно, а как же балансер будет определять "скилл водил", что бы поменять местами? По оленемеру, что ли? Так эта программа официально варгеймингом НЕодобряется, вон даже ссылки на нее на оффоруме запрещены. Да и не будет никогда баланса по скиллу и уж тем более каких то там лиг ,не раз уж сказано. Можно себе представить, сколько времени займет собирание команды, если балансер озадачить еще и подбором по скиллу. Он и сейчас то при подборке техники косяки мечет. Вчера вон только сунул в топ артобата 9 и лорку против е-75 и ст-1. Догадайтесь с двух раз, кто победил? Хотя есть простой и элегантный выход из ситуации. Вместе с балансным весом танков считать сумму рейтинга (который на первой вкладке достижений большими цифрами) в обеих командах . То есть, к примеру, в одной команде суммарный рейтинг 100 000, то и противоположной должно быть примерно столько +/- 5%. Подбор команд это заметно не осложнит, потому как операция сложения сама по себе примитивная, подобрать против отца с 10 000 и рака с 2000 пару зеленых с 6 000 достаточно несложно. Другой вопрос - а надо ли это ВГ, в чем их профит, собственно? Ответ - да ни в чем. Сливы там у вас или победы из за неравных составов - им явно фиолетово. Так что придется играть в то что есть. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 28 Сен 2014 - 14:33 пользователь KampfGeist сказал:К сути: после патча 0.9.2 уж второй месяц к ряду происходят глупейшие и беспрерывные сливы. Искал проблему в себе - нет, настреливаю в 1,5-3 раза больше, чем собственное хп, делаю по несколько киллов за бой, опыта получаю как всегда, местами и больше, но все-равно поражения без шансов. Стастистика упала до немогу. Захожу в последнее время в игру, чтоб отхватить 15-20 сливов подряд и с психами выйти. Никакого удовольствия. Платить перестал. Последняя капля - на Ягдпантере сбивал захват на малиновке. На базе маленький кустик, который скрывал собой СУ-100, пока я не подъехал на 18 метров. И то, если б она не дернулась, не засек бы. Максимум что было хорошего - это победа/поражение/победа/поражение. Тема создана не для ответов типа "нытик", "так тебе, статисту", "это все ВБР", а чтоб услышать конструктивные ответы по этому поводу - у всех ли так сейчас, кто имеет высокий % побед, или вообще у всех ли так? И давалось ли этому прямое/косвенное объяснение разработчиков? К сожалению, сам пока не вижу никакой закономерности в этом явлении. нет. когда высплюсь-нагибаю. когде нет, тогда нет. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 28 Сен 2014 - 17:44 пользователь ros76 сказал: корень проблемы все верно, балансировщик подбирает 30 человек в команду, те кто платит - в одну сторону, те кто не платит - в другую....кто играет без ПА, чаще без голды, чаще в стоке и т.д. - вы благополучно сливаете....только успешные люди должны побеждать! Изменено 2 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 13:45 пользователь DiminionNai сказал: все верно, балансировщик подбирает 30 человек в команду, те кто платит - в одну сторону, те кто не платит - в другую....кто играет без ПА, чаще без голды, чаще в стоке и т.д. - вы благополучно сливаете.... датыче. я тут центуриона в топ выводил и ниче-64% было. па беру очень редко, что не мешает мне выигрывать. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 16:47 пользователь gug23 сказал: датыче. я тут центуриона в топ выводил и ниче-64% было. па беру очень редко, что не мешает мне выигрывать. ты в большей степени влияешь на систему чем она на тебя, но не все так играют..... тем более на машине которая постоянно в топе..... Изменено 2 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 13:49 пользователь DiminionNai сказал: ты в большей степени влияешь на систему чем она на тебя, но не все так играют..... тем более на машине которая постоянно в топе..... с каких пор цент постоянно в топе? про систему-бездоказательный бред. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 16:51 пользователь gug23 сказал: с каких пор цент постоянно в топе? про систему-бездоказательный бред. ну 9лвл, не 8.... согласитесь....а что вы можете доказать в механизмах игры... я даже считаю что команды размешиваются ботами специально..... и даже возможно под никами реальных игроков......чем больше играю, тем более устойчивое ощущение что в команде играет -4-8 человек, а остальные это боты..... докажите мне что это не так Изменено 2 октября, 2014 пользователем DiminionNai 1 Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 16:42 пользователь xARBUZx сказал:Даже интересно, а как же балансер будет определять "скилл водил", что бы поменять местами? По оленемеру, что ли? Так эта программа официально варгеймингом НЕодобряется, вон даже ссылки на нее на оффоруме запрещены. Да и не будет никогда баланса по скиллу и уж тем более каких то там лиг ,не раз уж сказано. Можно себе представить, сколько времени займет собирание команды, если балансер озадачить еще и подбором по скиллу. Он и сейчас то при подборке техники косяки мечет. Вчера вон только сунул в топ артобата 9 и лорку против е-75 и ст-1. Догадайтесь с двух раз, кто победил? Хотя есть простой и элегантный выход из ситуации. Вместе с балансным весом танков считать сумму рейтинга (который на первой вкладке достижений большими цифрами) в обеих командах . То есть, к примеру, в одной команде суммарный рейтинг 100 000, то и противоположной должно быть примерно столько +/- 5%. Подбор команд это заметно не осложнит, потому как операция сложения сама по себе примитивная, подобрать против отца с 10 000 и рака с 2000 пару зеленых с 6 000 достаточно несложно. Другой вопрос - а надо ли это ВГ, в чем их профит, собственно? Ответ - да ни в чем. Сливы там у вас или победы из за неравных составов - им явно фиолетово. Так что придется играть в то что есть.Да хоть оленемер, хоть оф. рейтинг. А там уже доводить до ума, подкручивая формулу. А так то не введут, конечно. Ведь продолжительность среднего боя может вырасти. А надо же БТР... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации