Перейти к содержимому

Школота

Рекомендованные публикации

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя

[teacher mode on]

Виталик, я сегодня проверил твою контрольную работу на тему "Как я провел лето". Это стыд и позор, Виталик. Немцы в пропагандистских листовках делали меньше ошибок. А ведь ты не немец, как я подозреваю.

Начнем пожалуй с заглавия:

09 Авг 2011 - 19:34 пользователь vital739 сказал:

Достала эта школота, уже нерв нехватает.

Виталик, "не хватает" пишется раздельно.

И что это за нерв, которого не хватает? Ты в российской школе учишься, а не в грузинской.

- Дэты, што такое ос?

- Ос, эта такой полосатый мух!

- Нэт, Гиви. Ос - это палка, на которой крутится Зэмля!

Вот так, по-твоему надо писать, да, Виталик?

Перейдем к твоему сочинению:

Уважаемые  танкисты ,  когда  уже  в  МИРЕ  ТАНКОВ

Словосочетание "Мир танков" пишется в кавычках и прописными буквами, с заглавной. Виталик, зачем ты написал его заглавными? Что ты хотел этим сказать?

Далее:

когда  уже  в  МИРЕ  ТАНКОВ станет  меньше  этой  школоты,  одним  словом .....

Видишь ли, Виталик. Когда задают вопрос, то предложение называется вопросительным. В конце его ставится вопросительный знак. Не многоточие, а у тебя получилось очень странное многоточие, а вопросительный знак.  Так читателю становится понятно, что ты задал вопрос, понимаешь?

Теперь по поводу твоего многоточия. Виталик, многоточие - это не означает, что поставить надо много точек. Их количество, Виталик, строго ограничено правилами русского языка. Точек должно быть три. Не четыре, Виталик, - три.

Злоупотреблять этим знаком препинания не надо. Ставится он очень редко, преимущественно в написании диалогов. Многозначительности и таинственности он твоему тексту не добавит. Скорее наоборот - всем станет понятно, что ты не в состоянии четко выражать свои мысли и предпочитаешь скрыть косноязычие за маской многозначительности.

Продолжим:

С  мини  невозможно  нормально  играть .

Я так понимаю, тут ты опечатался, но хочу отметить твое упорство в деле разделения пробелами предложений и точек. Виталик, так делать не надо. Знак препинания ставится сразу после слова, без пробела.

Не  какой  тактики  не  получается  сделать,  поскорее  уже   1  сентебря.

Ну, тут ты в ударе просто. Одно предложение - пять ошибок. .

"Никакой", Виталик, пишется слитно. И через букву "и".

Тактику, Виталик, нельзя сделать - она не грамматическая ошибка. Тактику можно например реализовать, применить, использовать. Не сделать, нет.

После слова "поскорее", следовало добавить частицу "бы". А то белиберда получается: "Поскорее Виталик научился писать грамотно." такое ощущение, что ты приказываешь первому сентября наступить скорее. Уверяю, быстрее оно не наступит.

Слово "сентябрь" пишется через букву "я". Их, месяцев, всего двенадцать. Я понимаю, это много, все не запомнишь, но первого сентября - День Знаний, Виталик! Можно было проявить хоть какое-то к ним уважение.

В общем, извини, но двойка. И родителей в школу позови.

[teacher mode off]

Виталий, какой бы у тебя не стоял год рождения в анкете, оценивают тебя не по нему. Хочешь чтоб тебя воспринимали всерьез - для начала пиши грамотно. Это все таки твой родной язык.

• Плюс 37
Игроки
629 публикаций
15 477 боёв
09 Авг 2011 - 20:34 пользователь vital739 сказал:

перед  выродкой

Лицоладонь.

09 Авг 2011 - 19:52 пользователь vital739 сказал:

Не  разу  не остовался, и  я  не  эта  школота .

Если не ЭТА, то какая?

Игроки
29 публикаций
17 048 боёв
Тема ни о чем. Мой племянник, 13 лет от роду, который, кстати, и подсадил меня на игру, лупит иногда в бою старых нудных дядек как орехи. И периодически берет прем. В отличии от другого моего знакомого танкиста, которому 35, и который не платит никогда из- за принципиальных соображений, будучи при этом далеко небедным человеком. Воспринимайте игру как есть и не парьтесь. Меня, к примеру, иногда больше напрягают откровенные дэбилы среди союзников. И они вовсе необязательно могут быть школотой.
Игроки
31 публикация
85 859 боёв
09 Авг 2011 - 19:39 пользователь vital739 сказал:

Посмотри  на  год  рожденья

1739 год. хм. 272 года. ничо так школолунг)
Как ты хотел бы умереть?
Во время групповушки на мой сотый день рождения (с) (Гта4)
Игроки
55 публикаций
4 839 боёв

Уважаемые  танкисты ,  когда  уже  в  МИРЕ  ТАНКОВ  станет  меньше  этой  школоты,  одним  словом .....  С  мини  невозможно  нормально  играть .  Постоянные  вопли  и  нытьё.  Не  какой  тактики  не  получается  сделать,  поскорее  уже   1  сентебря.

2 ошибки=) сентЯбря =) Проверочное сентябрь=) А не сентебрь =)
Любовь есть наивысшее проявление человеческого эгоизма.
Игроки
398 публикаций
16 290 боёв

Та ладно народ, посмотрите на его статистику и все станет понятно. Я думаю боты лучше играют.

UPD:  ТС - вы заноза в *опе команды, а не школота на которую так ругаетесь.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
5 138 боёв

Мне школота дарит море позитива и иногда я позволяю себе немножко пошколятничать тоже, тем более что рандомная рандомность рандомных боёв весьма к этому располагает.

Думаю, что отношение определяется тем, насколько вы серьёзно относитесь к игре.

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
15 боёв
09 Авг 2011 - 20:17 пользователь yashur сказал:

Чушь и глупость человека, ни хрена не разбирающегося в маркетинге.

Я в маркетинге конечно не разбираюсь, далёк я от этого, но сужу по успешности таких компаний как CCP (EvE-Online) и Blizzard (WoW), в ВоВ я не играл, а вот в "Еву" рубился больше 2х лет и я бы не сказал что там супер-пупер качество, лагов и багов хватает, но тем не менее они успешны. Хотя в ту же Еву можно тоже в принципе играть бесплатно, там есть механизм обмена игровых денег на продление подписки между игроками, т.е. один человек - "данатар", покупает игровое время за баксы и продает его другому человеку - "задроту" за игровые деньги, тем самым оплачивая ему игру. ССР имеет профит (никто не играет бесплатно), игроки довольны :).
Игроки
398 публикаций
16 290 боёв
09 Авг 2011 - 20:53 пользователь vital739 сказал:

Стата  тут  не  причём

Конечно не причем.  А получается что за 6 с хвостом тысяч боев одна  школота с вами играла и сливала бои?
  • Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
09 Авг 2011 - 20:57 пользователь SliverOK сказал:

Конечно не причем.  А получается что за 6 с хвостом тысяч боев одна  школота с вами играла и сливала бои?

Золотые слова! Это все они, школьники, ТС-у игру портят! Вот грянет 1-е сентября, и ТС немедленно станет Великим Ногебатором.

пофиг
Игроки
266 публикаций
29 880 боёв
Если,  у  меня   стата  плохая.  То   каким  образом  я  качал  эту   технику :ис7, объекты  261 ,  704 .  Совет  ветка  открыта  вся ,  кроме  т  54 .  И  то  скоро  её  уже  возьму .  Совет  ветка ,  всё  элита  ,  кроме  т 54
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
09 Авг 2011 - 21:02 пользователь TheXam сказал:

Золотые слова! Это все они, школьники, ТС-у игру портят! Вот грянет 1-е сентября, и ТС немедленно станет Великим Ногебатором.

а кого вспоминать когда мой холод подпирает сзади су-5 и кричит в чат что "ща убью"??

у мну стата 48% побед. что мне делать?  :o  :angry:

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Жесть! Более 6000 боев и 41% побед. На таком замечательном танке как ИС-3 просто рекорд - 34% побед почти на 500 боев. И, разумеется, школота виновата. Честно говоря, ТАКОГО я еще не видел.

ТС, меня мучает вопрос - ну КАК? Как такое вообще возможно? Ты стреляешь по своим? Подпираешь союзников? Сидишь рядом с артой весь бой? Ездишь в атаку задом? Я серьезно, открой секрет - как тебе удается играть настолько плохо? Что ты для этого делаешь в бою?

• Плюс 4

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
398 публикаций
16 290 боёв
09 Авг 2011 - 21:25 пользователь 32Fafnir32 сказал:

а кого вспоминать когда мой холод подпирает сзади су-5 и кричит в чат что "ща убью"??

у мну стата 48% побед. что мне делать?  :o  :angry:

Привыкать, что в рандоме су-5 не обязан предоставлять выгодное место холодильнику. Он же первый приехал - место его. И не объяснишь товарищу, что холод на этом месте может вытянуть команду.

UPD: А школота тут не причем, многие сознательно так делают. Бывало хотелось вылезти из танка и надаваль люлей союзнику.

Игроки
39 публикаций
9 705 боёв
Каждый день по такой теме, пора закрепить уже )))  Откуда вообще стереотип, о том. что если кто-то плохо играет, то это школоло? Школоло играет лучше всех, так как времени много и опыта игр вагон, а вот дяденьки, которые играют час после работы как раз таки и тупят жутко. Сам знаю одного такого, отец моего товарища. Игра понравилась, но не играл ни во что никогда, так что играет просто ужаснон. ВОТ зашкаливает по количеству ненависти к школоте, хотя по-моему, чтобы научиться жать aswd и ЛКМ (ах да, чуть не забыл, уметь танк ромбиком ставить) высшее образование абсолютно необязательно. Но проще всего найти вымышленного врага и всем ненавидеть его, да.   Еще правительство у нас гады, я из-за них нинагебаю :lol:
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
09 Авг 2011 - 21:36 пользователь SliverOK сказал:

Привыкать, что в рандоме су-5 не обязан предоставлять выгодное место холодильнику. Он же первый приехал - место его. И не объяснишь товарищу, что холод на этом месте может вытянуть команду.

UPD: А школота тут не причем, многие сознательно так делают. Бывало хотелось вылезти из танка и надаваль люлей союзнику.

та не, он с самого начала на малиновке в меня впилился и че-то там кричал, ну я свёлся на горке и игнорю его. от меня отстал, но троллил весь бой и в свой и общий чат, всех достал  :D

правда отыграл он нормально. 3 килла с 8 и 9 лвл в топе были. когда кончились у него патроны побежал светить  :Smile_great:

Игроки
22 публикации
19 466 боёв
Просто не каждый может смириться с тем, что Вас (взрослого дядьку) нагнул к примеру пятиклассник. Каааак этот хлюпик умудрился и т.д. Уважайте каждого танкиста, независимо от нации/возраста. В мире танков мы все равны.
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
29 880 боёв
Если  не  умеете  играть  в  паре  с  кем  то.  То  я  умываю  руки,  ещё  раз  дело  не  встате.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...