Перейти к содержимому

Школота

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
4 087 боёв
09 Авг 2011 - 20:00 пользователь vital739 сказал:

Поздно ,  я  уже  работаю  . И  мне  плевать  на  ваши   минусы. Я  просто  пишу  через   т9

В т9 с орфографическими ошибками писать невозможно.

Fail.

Игроки
38 публикаций
1 988 боёв

Последние дни действительно много неадекватов встречается в команде,

но  во вражеской команде их не меньше, так что с равным успехом удается как проигрывать, так и побеждать.

Мой акк в google+ Valery Imenov.
Игроки
203 публикации
10 087 боёв
09 Авг 2011 - 22:54 пользователь 26val сказал:

...но  во вражеской команде их не меньше, так что с равным успехом удается как проигрывать, так и побеждать.

Не, если нагнули - попалась команда полоруких недоигроков, если сам всех нагнул - исключительно благодаря собственному невероятному скилу игры. Я уверен что этот принцип использует подавляющее число игроков.
  • Плюс 2
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Игроки
301 публикация
21 585 боёв
09 Авг 2011 - 20:02 пользователь rossi1985 сказал:

+1, сделать просто триальный период пару неделек, а вместо премиума помесячную оплату, количество школоло, от которых толку нет, значительно поубавится. Они ведь всё равно прибыли не приносят разрабам, только портят игру нормальным игрокам и создают *** темы на форуме пачками, так что модераторам тоже легче станет :).

К примеру можно сделать до 7 лева бесплатно, танки выше за голду, но тогда кто их будет качать(взят пример с WoW, там до 20 лева бесплатно - дальше за бабосы, у меня друг играет на таком серваке)

По поводу прибыли от школьников, то скажу что полюбому многие из них деньги на булочки вкидывают в танки, и тем более это не те деньги, что были раньше. Мне мама высылала когда уже в техане учился 1000р на неделю, и на еду и все расходы. Сейчас такие деньги школьникам дают на покушать в школе, а то и больше суммы бывают, так что на голду у них есть деньги.

Единственный способ( ИМХО )- это сделать как на Xbox'е, ставишь "+" игроку и встречаешься сним чаше в онлайне в одной тиме, ставишь "-" и как правило редко видишь его. Правда устанешь всех отмечать и думаю даже любой мега геймер, отец вего и вся допускает ошибки, и может нахвататся минусов, и с ним ни кто не захочет играть. Остаются ротные бои, а так терпите пока до топ техники не прокачаетесь.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
09 Авг 2011 - 19:34 пользователь vital739 сказал:

Уважаемые  танкисты ,  когда  уже  в  "МИРЕ  ТАНКОВ " станет  меньше  этой  школоты,  одним  словом ... ? С  ними  невозможно  нормально  играть .  Постоянные  вопли  и  нытьё.  Не  какой  тактики  не  получается  сделать,  поскорее  уже   1  сентября.

41% побед.может дело просто в кривых руках а не в школоте?

41% это еще умудриться надо.

• Плюс 1

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
24 публикации
14 831 бой

Не на самом деле ,не все школьники - школота..

Я вот только 9 классов закончил,делать нечего играю в танки..

Видел много на топах,ну просто дебилов ,которым по 19-25 годам,с микрофонами..

Надо уметь сдерживаться и всячески помогать им ,или если совсем уже команда спанч бобов-то либо выйходите из боя или как я делал ,просто вытаскивал из боя медали)

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
16 821 бой
А вот меня реально достали такие игроки как ТС. ~40% почти на всей топ технике.... такой игрок в топе почти всегда причина слива команды. Ну а виновата у них всегда школота, ага.
  • Плюс 2
Игроки
367 публикаций
21 766 боёв
Помоему даже у бота процент побед был бы больше.41% говорит а том,что автор темы всегда в команде минус.и даже не осознает этого,перекладывая вину на"школоту".Вот уж правда;в своем глазу бревна не видно...
  • Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
09 Авг 2011 - 19:46 пользователь mikol97 сказал:

не вся школота нытики и мешающие вам существа. мне 14 лет блаблабла

ответ не верный, не все до 18 школота и не все после 18 школота  :Smile_great:  и да, забудь об этом, не корми тролей

vital739

чем тебе мешают вопли и нытьё? Вопли и нытьё душ горящих танков греют мне душу, и о тактике забудь в рандоме 13+1 "сам засебяшных" игроков объединяет общая цель "Кредиты & Опыт", но вот пути достижения цели у всех разные.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Кстати в последние дни реально наплыв детишек. Что в игре, что на форуме. Может смена в летних лагерях закончилась или что-то такое.  :unsure:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
33 044 публикации
76 381 бой
09 Авг 2011 - 19:34 пользователь vital739 сказал:

Уважаемые  танкисты ,  когда  уже  в  "МИРЕ  ТАНКОВ " станет  меньше  этой  школоты,  одним  словом ... ? С  ними  невозможно  нормально  играть .  Постоянные  вопли  и  нытьё.  Не  какой  тактики  не  получается  сделать,  поскорее  уже   1  сентября.

Как я понял из статистики,ТС находится в ТОПе списка вопящей школоты.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
282 публикации
10 214 боёв
Для взрослых дядек неприятно, когда их убивает школьник или просто нуб. Потому они и плодят темы на форуме и вайнят в игре. 1 сентября вам не поможет никак. Школьники забавны, а вот агрошкольники очень опасны - я бы таких на цепь сажал и миску подальше ставил.
Игроки
16 публикаций
22 256 боёв
Олени (они же "Школота" и все другие эпитеты)- это существа не зависящие от возраста, национальной принадлежности, материального состояния и благополучия, так что ни календарные даты, ни активность нашего светила, ни график приливов и отливов, ни положение остальных небесных тел в вопросе ограничения встречь с ними не помогут. Ищите клан себе по душе.
Игроки
85 публикаций
39 228 боёв

В этой игре "школота" это 10-15%, остальные - это взрослые бородатые дядечки, которые приходят после игры и расслабляются, играя в танчики! Иногда конечно встречается индивиды на исах 7, сидишь и думаешь, кто же им управляет?

р.с у моего знакомого на кв-2 играет сынок 3 года, правда умеет стрелять только по своим, как итог с бана не вылезет! :lol:

• Плюс 1

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
10 Авг 2011 - 09:42 пользователь v26 сказал:

остальные - это взрослые бородатые дядечки, которые приходят после игры и расслабляются, играя в танчики!

а ещё они заходят с работы на форум и гоняют чат  :Smile_harp:

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
4 публикации
45 903 боя
09 Авг 2011 - 22:00 пользователь DumbFire сказал:

Просто не каждый может смириться с тем, что Вас (взрослого дядьку) нагнул к примеру пятиклассник. Каааак этот хлюпик умудрился и т.д. Уважайте каждого танкиста, независимо от нации/возраста. В мире танков мы все равны.

Золотые слова !
Игроки
522 публикации
15 491 бой
10 Авг 2011 - 14:26 пользователь kot_senpai сказал:

Ну насчёт детей незнаю, возможно это вселенский заговор... но с ними же весело... они вайнят... а страйкбол это круто  :Smile-izmena:

Я знаю. Сам обожаю моделизм, а до страйкбола не добрался((.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
09 Авг 2011 - 21:36 пользователь tourist1984 сказал:

Жесть! Более 6000 боев и 41% побед. На таком замечательном танке как ИС-3 просто рекорд - 34% побед почти на 500 боев. И, разумеется, школота виновата. Честно говоря, ТАКОГО я еще не видел.

ТС, меня мучает вопрос - ну КАК? Как такое вообще возможно? Ты стреляешь по своим? Подпираешь союзников? Сидишь рядом с артой весь бой? Ездишь в атаку задом? Я серьезно, открой секрет - как тебе удается играть настолько плохо? Что ты для этого делаешь в бою?

Да он мешает школоте играть! :o Школота ждет не дождется, пока ТС не свалит из игры.  :angry:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
321 публикация
31 756 боёв
По опросам школоты в игре ~ 1/4 часть. Большинство же прочих нубов просто ОЛЕНИ) смените терминологию.  :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...