Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
18 Ноя 2014 - 17:01 пользователь alexst0209 сказал:

Господа, объясните мне интригу и интерес к игре вот при таком раскладе:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-1043156-0-31985500-1416315693_thumb.jpg

Избиение младенцев. По-другому я это не могу назвать. И каким образом в подобной ситуации мог затащить бой бедолага на эмильке – ума не приложу.

Короче, вчера мой первый бой оказался и последним. Это тупо не интересно.

Объясню. Сам поставил оленемер - сам потерял интерес. Мог бы не использовать оленемер и играть с интригой.  По мимо самой победы как таковой, есть еще и другие интересности. Например смочь попасть по свету летящему 70 км/ч. Или суметь выиграть дуэль у противника. Или взять Колобанова. И т.д и т.д.  Так же твое мнение не подтверждено остальными 14 игроками. Вполне вероятно им всем как раз интересно, т.к. такие бои относительная редкость.  Наконец-то они смогли сыграть расслабленно, спокойно и не проиграть при этом. Далее. Команда противников увидев столь низкий шанс на победу, могла бы максимально постараться, а не как обычно, кричать "это слив", еще на отсчете 30 сек. Не редки случаи когда и 95% на победу не сбывалось. Далее. У меня тоже много друзей сказали "этот бой последний" и воняли благим матом на WOT. И все равно возвращались в игру. По тому что игра шикарная. Что мешало им вместо мата проанализировать свои ошибки, и не повторять их, ни кто ответит не смог. Бу-му,  олени-союзники достали, вот и весь аргумент у них. Как будто в моей команде другие какие-то игроки.  Это развернутый ответ.

Краткий ответ: интерес к игре вот при таком раскладе, в твоем случае, в фарме как минимум. В установлении какого-нибудь личного рекорда, как максимум.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
18 Ноя 2014 - 17:01 пользователь alexst0209 сказал:

Господа, объясните мне интригу и интерес к игре вот при таком раскладе:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-1043156-0-31985500-1416315693_thumb.jpg

Избиение младенцев. По-другому я это не могу назвать. И каким образом в подобной ситуации мог затащить бой бедолага на эмильке – ума не приложу.

1. Зато такие как он могут тут на форуме постить тыщи тем, что ему накидало красных в команду,. И кстати постят, и их понимают, сострадают, поддерживают.

2. Но он только один 5 минут получал отрицательное "удовольствие".

А 15 противников особо не напрягаясь получали истинное удовольствие от игры.

Итого баланс удовольствия положительный.

Так? На этом игра держится?

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
18 Ноя 2014 - 19:17 пользователь worster777 сказал:

Вы уж договаривайте, уважаемый.

Панков говорил: "Мы больше смотрим в сторону лиг" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

В сторону исторических боев и противостояния тоже смотрели...

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
19 Ноя 2014 - 14:35 пользователь dr_MORO_wild сказал:

18 Ноя 2014 - 19:17 пользователь worster777 сказал:

Вы уж договаривайте, уважаемый.

Панков говорил: "Мы больше смотрим в сторону лиг" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

В сторону исторических боев и противостояния тоже смотрели...

режимы были чисто временными, на "отвяжитесь".

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
1 625 публикаций
16 789 боёв

Запретить оленемер, и все вопросы отпадут.) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/announce.gif

• Плюс 2
no arty \o/  !!!11 
Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой
19 Ноя 2014 - 10:53 пользователь Tarantula34 сказал:

Запретить оленемер, и все вопросы отпадут.) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/announce.gif

С запретом оного мне не перестанет подкидывать

в тиму "папиков", тырящих дамаг и фраги.

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
19 Ноя 2014 - 10:53 пользователь Tarantula34 сказал:

Ага,а баланс не править,совсем.

Вспомнилась буддисткая притча 

про монаха занимавшегося самоистязанием своего тела

и которому было указано,что надо хлестать не повозку а коня.

То-есть исправлять не тело ,а сердце.

Лично мне оленемер абсолютно не мешает.И не понимаю ,как он может кому-то мешать.

.Я вообще никогда не пользовался никакими модами.

Важнее адекватный баланс по уровню игроков.И в оленемере отпадет нужда сама собой.

• Плюс 3
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Ноя 2014 - 01:35 пользователь Celt1 сказал:

Важнее адекватный баланс по уровню игроков.И в оленемере отпадет нужда сама собой.

В рандоме НЕ будет. Вам в КБ.
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
25 657 боёв
ну ребят ну давайте согласимся что в данный момент балансер баланисурет тебя так что ты даже и стату то нормальную набрать не можешь ... я например начал качать новый ак, купил прем техники, на фцм по 3-4 к урона набиваю НО МЫ СЛИВАЕМ.. имедленно но верно сливаем, и я ничего не могу с этим поделать, у меня стата вообще 48% именно потмоу что сливаю не я .. я тащу, но половина команды тупо сливается без урона даже... надо реально что то делать с этим..
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Ноя 2014 - 06:34 пользователь ranger290 сказал:

ну ребят ну давайте согласимся что в данный момент балансер баланисурет тебя так что ты даже и стату то нормальную набрать не можешь ... я например начал качать новый ак, купил прем техники, на фцм по 3-4 к урона набиваю НО МЫ СЛИВАЕМ.. имедленно но верно сливаем, и я ничего не могу с этим поделать, у меня стата вообще 48% именно потмоу что сливаю не я .. я тащу, но половина команды тупо сливается без урона даже... надо реально что то делать с этим..

просто ты дно. уж прости за правду
  • Плюс 4

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
20 Ноя 2014 - 09:34 пользователь ranger290 сказал:

на фцм по 3-4 к урона набиваю

20 Ноя 2014 - 09:34 пользователь ranger290 сказал:

я тащу

А потом просыпаешься, собираешь портфель и идешь в школу?

• Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Ноя 2014 - 08:45 пользователь sir_bonzo сказал:

А потом просыпаешься, собираешь портфель и идешь в школу?

проиграл в голос

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
20 Ноя 2014 - 12:34 пользователь ranger290 сказал:

У миня на новом акке фцм 5к урона и 72% пабед. Проста ты ни смог презнай.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Ноя 2014 - 18:31 пользователь buyagan сказал:

Они говорили что СТ, ПТ 10го левела не введут,

Я вот тогда активно мониторил вопросы разработчикам и не припомню такого. Пруф будет?

Игроки
983 публикации
78 боёв
20 Ноя 2014 - 13:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я вот тогда активно мониторил вопросы разработчикам и не припомню такого. Пруф будет?

Нет, лень искать. Но втречал такое утверждение часто.
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Ноя 2014 - 18:40 пользователь buyagan сказал:

Нет, лень искать. Но втречал такое утверждение часто.

Ага, на форуме от пользователей. А я очень хорошо помню точную формулировку "пока не планируем". Как-то не похоже на "нет, не будет".
Игроки
983 публикации
78 боёв
20 Ноя 2014 - 13:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ага, на форуме от пользователей. А я очень хорошо помню точную формулировку "пока не планируем". Как-то не похоже на "нет, не будет".

Я не утверждаю, вы конечно же правы. Но все меняется. И когда конкуренты какие нибудь запилят более сложную систему расчета, картофан тоже попытается не отставать. Закажут знаменитым гайдо/мододелам пару скандальных роликов с нытьем про балланс по скилу, все те кто тут орал против, закричат за (ибо бабка жов за 99% населения "думает") Такой вариант развития событий исключать нельзя. 
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Ноя 2014 - 18:59 пользователь 11735 сказал:

Она им как раз помогает и очень сильно, другое дело, геймплей не продуман в танках. А  воздух это весчь. Просто ЦА на просторах бывшего СССР взападло просто хоть иногда думать, этим и пользуется варгейминг.

Так естно же. Большинство - глупцы, а вы илита, которая оценила качественный продукт. А мне вот больше "глупоориентированный" подход ВГ нравится. Поэтому я тут останусь, спасибо.

20 Ноя 2014 - 19:03 пользователь buyagan сказал:

Как бы там ни было, игроков к изменениям готовят именно вододелы. И интересно, если улитки смогли осуществить это со своим ничтожно малым онлайном, то что же возможно в ВОТ?

На канале жова 1 610 776 подписчиков. Это не мало. И это только у джова. А там еще сарафанное радио работает.

Количество подписчиков не означает количество играющих. Это факт. Плюс смотрят его в основном аудитория 18-, а она суммарно составляет порядка 10-12% от играющих в танки. Так что, много это?

20 Ноя 2014 - 20:04 пользователь PerpetuuS сказал:

хоспаде, ну молись ты на жова...

основной контингент 25+ и то что жов выливает просто их прикалывает...

Очень сложно для понимания, что основа игроков в танки - под/за 30 лет с работой и семьями и клали они на форум и бабку жова. Но иксперты они такие.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
20 Ноя 2014 - 20:44 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Так естно же. Большинство - глупцы, а вы илита, которая оценила качественный продукт. А мне вот больше "глупоориентированный" подход ВГ нравится. Поэтому я тут останусь, спасибо.

Количество подписчиков не означает количество играющих. Это факт. Плюс смотрят его в основном аудитория 18-, а она суммарно составляет порядка 10-12% от играющих в танки. Так что, много это?

Очень сложно для понимания, что основа игроков в танки - под/за 30 лет с работой и семьями и клали они на форум и бабку жова. Но иксперты они такие.

1. Зачем вы тут если вас все устраивает? Стоя на месте вы делаете шаг назад по сравнению с конкурентами.

2. %- от куда взят?

3. Т*товагишь икспегд- пгуф линк на достовегную инфогмацию ебстественно будет выкогыгывать из ноздги..?

• Плюс 1

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
80 публикаций
38 678 боёв

ИМХО предложение ТСа дельное, все описанные выше минусы с запасом перечеркивает плюс от его реализации. Любая идея не лишена недостатков, они подтачиваются со временем, наряду с предложениями этого направления вариант самый удачный и простой. Как и все гениальноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...