Bludnyi_tungus Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 220 публикаций 46 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) Друзья, Вы реально думаете, что если отключить статистику то игроков не понимающих кто они и где находятся будет меньше? Они же не отключатся. И абсолютно ничего не изменится. Если человек способен анализировать и осознавать свои ошибки, то он приложит все усилия что бы их в дальнейшем не повторить. НУ а если в голове вместо серого вещества коричневое, то тут хоть что отключай. Недавний пример: карта перевал, у противника остается е-75 с 2** хп, у нас т30 (на половину целый), полная су-152 с бабахой, ис-8 6**хп, и суперперш фульный. И арта еще. Все что нужно было игрокам сделать, это зарядить по фугасу и выехать толпой дать залп. Об этом им в чате писалось. Чат был включен, т.к. все 4 уникума ответили "Никак нет". Как Вы думаете что получилось? Е-75 их размотал всех. Благо потом его арта прибрала наша. Но удивило не то. После боя чувак на Т30 (9К боев) пишет мне в приват, типо я нубло, не знаю ТТХ снарядов и т.д. Вообщем выдал он мне следующее: фугасом бы я его не забрал, у фугаса маленькое пробитие. Финита ля комедия. Пару минут я еще пытался что-то ему объяснить, но поняв бесплодность моих потуг закрыл чат. И вот какая разница отключена стата или нет? ЭТО играть лучше не будет.Так что не статистика игру убивает, а люди. ***, не способные к анализу люди. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Bludnyi_tungus 1 И солнце светит ярче, и веселей пейзаж Когда в желудке плещется С2Н5ОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexxo1D Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 121 публикация 24 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) 11 Сен 2014 - 01:59 пользователь ryba74 сказал:тебе про рандом говорят, никто супер скил не показывает, просто своим стоянием сами себя загоняют в поражение. Что вы всё утрируете. Игроков соответствующих своей стате не так уж и много, а в основном это всё так, показуха. Не задавлся никогда вопросом, почему при шансах в 60 - 70 % сливают? вот всё по этой причине.Согласен полностью...в 90 процентах случаях команда условно "середняков" сливает по причине либо расслабленности либо страха,проблема чисто в психологии и уравновешенности...Очень показательно в реальном спорте или в военных играх (страйкболл и тд) Откровенные сливы бывают только из за невнимательности и как сказал комрад выше,из за не умения читать обстановку и смотреть на карту! В 70 процентах на карту никто не смотрит а некоторые (есть такой знакомый)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif убирают карту, так как она лишняя и мешает им играть... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Lexxo1D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) Вот вы какие продвинутые игроки: анализ, миникарта, обстановка....Сегодня был свободный день. У меня лежал скачанный архив одного "папки" на Т-62А из 100 боев подряд. Я не поленился и разложил по папочкам с названием карты все 100 боев. Так он на одну карту больше трех раз не попадал. При этом очень часто на повторяющейся карте был или другой респ или другой режим боев. Какая нафиг миникарта? При условии, что среднестатический отец семейства может выделить на танки 1-2 часа в день, тут бы хоть успеть нычку найти где тебя убьют не сразу. За 50 боев (для чуть выше придуманного игрока это неделя-полторы времени) я уже забываю куда я на этой карте с этого респа в прошлый раз ехал. И всё начинается как в первый раз. До анализа ли тут? До статистики ли? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 16:57 пользователь AlterXanadu сказал:Вот вы какие продвинутые игроки: анализ, миникарта, обстановка....Сегодня был свободный день. У меня лежал скачанный архив одного "папки" на Т-62А из 100 боев подряд. Я не поленился и разложил по папочкам с названием карты все 100 боев. Так он на одну карту больше трех раз не попадал. При этом очень часто на повторяющейся карте был или другой респ или другой режим боев. Какая нафиг миникарта? При условии, что среднестатический отец семейства может выделить на танки 1-2 часа в день, тут бы хоть успеть нычку найти где тебя убьют не сразу. За 50 боев (для чуть выше придуманного игрока это неделя-полторы времени) я уже забываю куда я на этой карте с этого респа в прошлый раз ехал. И всё начинается как в первый раз. До анализа ли тут? До статистики ли?Эммм...если за 3000 боев игрок не смог хотя бы в-48,5% побед-то у меня для него плохие новости. Этого достаточно, чтобы запомнить карты и принципы игры. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ActiveDefense Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 128 публикаций 967 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 08 Сен 2014 - 19:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика Проблема не в статистике, а в смещении баланса геймплея в сторону аркадности и упрощении многих интересных "фишек" игры таких как броня к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sir_bonzo Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 19:57 пользователь AlterXanadu сказал: Какая то психология жертвы, можно в бой тогда не заходить, в ангаре то точно не убьют. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 20:41 пользователь sir_bonzo сказал: Какая то психология жертвы, можно в бой тогда не заходить, в ангаре то точно не убьют.В чём жертвенность?Это раздел предложения. Игра в целом нравится. Танчики забавные. Но мне нужен бот-режим как в контре (учтем интересы ВГ и доступен он будет лишь премиум акке). Зато я поставлю за себя скилловых ботов, а против себя рассеяных птицеловов. И буду со своими ботами нагибать, а не изучать пробития, кд, карты и проч и проч. Игра должна оставаться игрой. 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 17:49 пользователь AlterXanadu сказал:В чём жертвенность?Это раздел предложения. Игра в целом нравится. Танчики забавные. Но мне нужен бот-режим как в контре (учтем интересы ВГ и доступен он будет лишь премиум акке). Зато я поставлю за себя скилловых ботов, а против себя рассеяных птицеловов. И буду со своими ботами нагибать, а не изучать пробития, кд, карты и проч и проч. Игра должна оставаться игрой.Неа. Все раки туда сбегут. А раки обеспечивают онлайн. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 20:56 пользователь gug23 сказал:Неа. Все раки туда сбегут. А раки обеспечивают онлайн.Какая разница, что сбегут, прем то они все равно будут оплачивать. Я сегодня щедр на предложения.Для новых акков для танков 1 уровня сейчас выдают 100% экипаж. Добавить им еще бесплатную лампочку только для танков 1 уровня и умную миникарту, чтобы знали кто-где был, что засвет имеет форму круга, а отображение квадрата. Так обучение будет проходить эффективней. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 18:17 пользователь AlterXanadu сказал:Какая разница, что сбегут, прем то они все равно будут оплачивать. Я сегодня щедр на предложения.Для новых акков для танков 1 уровня сейчас выдают 100% экипаж. Добавить им еще бесплатную лампочку только для танков 1 уровня и умную миникарту, чтобы знали кто-где был, что засвет имеет форму круга, а отображение квадрата. Так обучение будет проходить эффективней.Прем не есть основной источник дохода. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_OLD_MAN__ Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 53 публикации 7 217 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 20:49 пользователь AlterXanadu сказал:В чём жертвенность?Это раздел предложения. Игра в целом нравится. Танчики забавные. Но мне нужен бот-режим как в контре (учтем интересы ВГ и доступен он будет лишь премиум акке). Зато я поставлю за себя скилловых ботов, а против себя рассеяных птицеловов. И буду со своими ботами нагибать, а не изучать пробития, кд, карты и проч и проч. Игра должна оставаться игрой. Не совсем понял.....Если "бот режим",то,по определению играет бот(читай-робот)...Он катает а ты с удовольствием под *** ,по телефону друзьям рассказываешь,какие "олени" и "раки" сегодня против тебя играют?????Да Вы знаете толк в извращениях,батенька....А по сути вопроса...Мое мнение.Статистика должна быть указана только в личном деле игрока.На случай,если кто-то заинтересовался игрой и хочет пригласить в клан или взвод.И тогда игра станет интереснее и реалистичнее....Вы выкатываете на танк противника и не знаете-олень перед Вами или матерый зубр.Во время ВОВ на танках флаги со статой танкистов не вешали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sir_bonzo Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 22:11 пользователь _OLD_MAN__ сказал: Не совсем понял.....Если "бот режим",то,по определению играет бот(читай-робот)...Он катает а ты с удовольствием под *** ,по телефону друзьям рассказываешь,какие "олени" и "раки" сегодня против тебя играют?????Да Вы знаете толк в извращениях,батенька....А по сути вопроса...Мое мнение.Статистика должна быть указана только в личном деле игрока.На случай,если кто-то заинтересовался игрой и хочет пригласить в клан или взвод.И тогда игра станет интереснее и реалистичнее....Вы выкатываете на танк противника и не знаете-олень перед Вами или матерый зубр.Во время ВОВ на танках флаги со статой танкистов не вешали...... Так то во времена ВОВ и гусеницы за 6 секунд не чинились, например. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_OLD_MAN__ Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 53 публикации 7 217 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 22:18 пользователь sir_bonzo сказал: Так то во времена ВОВ и гусеницы за 6 секунд не чинились, например. Я понимаю,что тогда от выстрела ПТ легкие танки вообще растворялись......А тут иногда только гусли сбиваешь.Я как пример повышения реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angheim Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 22:11 пользователь _OLD_MAN__ сказал: .Во время ВОВ на танках флаги со статой танкистов не вешали...... зато малевали отличительные отметки за фраги. собственно вг их подобие и ввели в игру. а за сливы отправлялись не в ангар, а на кладбище. оленизм карался со всей суровостью. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ethernium 2 фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 20:01 пользователь ethernium сказал: зато малевали отличительные отметки за фраги. собственно вг их подобие и ввели в игру. а за сливы отправлялись не в ангар, а на кладбище. оленизм карался со всей суровостью.А еще существовала разведка разных уровней, которая в т.ч. выясняла, какая именно часть противника стоит на конкретных позициях. По-моему 100% аналог оленеметра. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C8Y8soG8LXy6 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 290 публикаций 36 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 09:20 пользователь gug23 сказал: играю без модов. почему наши с тобой результаты так отличаются? ах да, ты же не видишь разницы между боем 1 на 1 и 15 на 15...Я тебе миллион причин могу назвать почему отличается статистика.Я не говорил что разницы нет. Если я такое писал скрин в студи плз. Если скрина нет значит ты балаболка, хотя это и так понятно.Я тебе уже предлогал, предланю еще раз.Один на один , в чистом полеИли играем один на один с базамиЕсли ты запел песню 15на 15, то не вопрос давай взводом кто больше опыта сделает.Потом два реплея в студию,ну что бы было видно что ты без модов играешь. Ты же писал что ты без модов играешь, могу скрин кинуть если надо)И кто проиграет, тот публично признает что он олень. Я только понять не могу чего ты морозишся ты же весь такой папканагибатель, всем тыкаешь их статой. Или ты очкуешь что тебя рак накажет. И еще момент, ты если общаешся так на вопросы отвечай, а то на бота смахиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 04:24 пользователь Jekan22 сказал:Я тебе миллион причин могу назвать почему отличается статистика.Я не говорил что разницы нет. Если я такое писал скрин в студи плз. Если скрина нет значит ты балаболка, хотя это и так понятно.Я тебе уже предлогал, предланю еще раз.Один на один , в чистом полеИли играем один на один с базамиЕсли ты запел песню 15на 15, то не вопрос давай взводом кто больше опыта сделает.Потом два реплея в студию,ну что бы было видно что ты без модов играешь. Ты же писал что ты без модов играешь, могу скрин кинуть если надо)И кто проиграет, тот публично признает что он олень.Я только понять не могу чего ты морозишся ты же весь такой папканагибатель, всем тыкаешь их статой. Или ты очкуешь что тебя рак накажет. И еще момент, ты если общаешся так на вопросы отвечай, а то на бота смахиваешь О-о-о, ещё один товарисч из Куева желает ПВП от Гуга...ЗЫ: деточка, реплей другого игрока покажет тебе бой с ТВОИМ НАБОРОМ МОДОВ, а не с набором модов игрока, бой сыгравшего. Успехов тебе, разоблачитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 (изменено) 28 Ноя 2014 - 07:32 пользователь Jekan22 сказал:Ты меня не аонял наверно, хотя понял. 1. У тебя просто работа такая исправлять общее мнение на форуме.Попробую еще раз объяснить.2. Можно это все решить гибкими настройками. Игрок уже сам выбирает, что ему надо.с модами без модов, с закрытой статой или отрытой, и его балансит к тем игрокам которые также выбрали эти параметры. 3. Взрослые люди играют без модов, вон как гуг23. А ты дурило понять этого не можешь. 1. Опа а с этого места поподробнее. Хотелось бы чтобы ты предоставил доказательства, ведь судя по всему ты имеешь доступ к моей трудовой книжке или документам моего работодателя. Скрины предъяви или балаболка ;)2. Не надо увеличивать количество параметров балансировщика - это приведёт к увеличению времени ожидания боя, а это зло в чистом виде и оно гораздо хуже чем вероятность встретить играющих с модами.3. Если взрослому человеку слишком легко играть с модами - это его выбор. Но взрослый человек отвечает за свои решения и не требыкт чтобы все остальные также играли без модов. Он например совсем не против модов. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PycukTpycuk Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 301 публикация 46 378 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 08 Сен 2014 - 23:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика Соглашусь полностью.Я бы вообще всю статистику убрал,кроме количества боев и процент попадания.Все остальное в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C8Y8soG8LXy6 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 290 публикаций 36 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 Пользователь сказал:О-о-о, ещё один товарисч из Куева желает ПВП от Гуга...ЗЫ: деточка, реплей другого игрока покажет тебе бой с ТВОИМ НАБОРОМ МОДОВ, а не с набором модов игрока, бой сыгравшего. Успехов тебе, разоблачитель.И как он опять проморозился, только языком болтать. Или в офисе вг сказали что в бои не всупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации