anonym_nluVfDNYO9GY Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 15 публикаций 29 840 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Добрый день, такой вопрос, если я нанес дамаг противнику под 90%, а союзник его уничтожил. Кому будет начислено больше опыта? Что больше влияет на повышение опыта и навыков экипажа нанесение много урона или уничтожение много танков? Как начисляется навык экипажа, за бой или он суммируется по боям? К примеру выиграл бой подбил 2 танка, а навык не увеличился. Ссылка на комментарий
NagibatorViktor Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 116 публикаций 9 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Опыта больше будет начислено именно тому, кто нанес больше дамага, тоесть вам) Ссылка на комментарий
Vademir1973 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Бета-тестеры 5 854 публикации 58 368 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 11:31 пользователь volotar сказал:Добрый день, такой вопрос, если я нанес дамаг противнику под 90%, а союзник его уничтожил. Кому будет начислено больше опыта? Что больше влияет на повышение опыта и навыков экипажа нанесение много урона или уничтожение много танков? Как начисляется навык экипажа, за бой или он суммируется по боям? К примеру выиграл бой подбил 2 танка, а навык не увеличился. дамагза получение фрага тоже дается опыт но 90% дамага он не перевесит Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_30527377 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 84 публикации 3 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Все важно и фраги и дамаг Ссылка на комментарий
BoomVoiag Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 1 671 публикация 10 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Да простой пример из опытаНанеся урона 3500 по своему же свету без единого фрага я получил больше опыте чем танк моего же уровня который собрал 4 фрага с уроном 1200 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 11:31 пользователь volotar сказал:Добрый день, такой вопрос, если я нанес дамаг противнику под 90%, а союзник его уничтожил. Кому будет начислено больше опыта? Что больше влияет на повышение опыта и навыков экипажа нанесение много урона или уничтожение много танков? Как начисляется навык экипажа, за бой или он суммируется по боям? К примеру выиграл бой подбил 2 танка, а навык не увеличился. Рекомендую вам ознакомиться со статьей за что дают опыт.Навыки и умения экипажа прокачиваются вместе с танком, чем больше танк получает опыта тем быстрее прокачивается экипаж.Подробнее про экипаж можно почитать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации