Перейти к содержимому

Про фарм и другое

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
29 840 боёв

Добрый день, такой вопрос, если я нанес дамаг противнику под 90%, а союзник его уничтожил. Кому будет начислено больше опыта? Что больше влияет на повышение опыта и навыков экипажа нанесение много урона или уничтожение много танков?

Как начисляется навык экипажа, за бой или он суммируется по боям? К примеру выиграл бой подбил 2 танка, а навык не увеличился. 

Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
08 Сен 2014 - 11:31 пользователь volotar сказал:

Добрый день, такой вопрос, если я нанес дамаг противнику под 90%, а союзник его уничтожил. Кому будет начислено больше опыта? Что больше влияет на повышение опыта и навыков экипажа нанесение много урона или уничтожение много танков?

Как начисляется навык экипажа, за бой или он суммируется по боям? К примеру выиграл бой подбил 2 танка, а навык не увеличился. 

дамаг

за получение фрага тоже дается опыт но 90% дамага он не перевесит

Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв

Да простой пример из опыта

Нанеся урона 3500 по своему же свету без единого фрага я получил больше опыте чем танк моего же уровня который собрал 4 фрага с уроном 1200 

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
08 Сен 2014 - 11:31 пользователь volotar сказал:

Рекомендую вам ознакомиться со статьей за что дают опыт.

Навыки и умения экипажа прокачиваются вместе с танком, чем больше танк получает опыта тем быстрее прокачивается экипаж.

Подробнее про экипаж можно почитать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...