Перейти к содержимому

Игра без ПА

Без ПА  

194 пользователя проголосовало

1. 1. До какого уровня можно оставаться в плюсе бех ПА?

• 6-7
      51
    • 7-8
      70
    • 8-9
      47
    • На любом уровне остаюсь в плюсе
      25
  2. 2. Можно ли играть без ПА на высоких уровнях

• Да
      133
    • Нет
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
40 253 боя

При хорошем настреле ухожу в небольшой плюс даже при сливе на Т34, при плохом - минус пару тысяч при победе. Как повезет.

С премиумом однозначно комфортнее. С другой стороны - существует мнение, что с премом частично отключается мозг, ведь все равно в плюс уйдешь.

Подфармливаю на новые танки на любимой М40/43, еще фановая СУ-85 неплохо фармит.

(+660 серебра, без према)

Spoiler

http://dl.dropbox.com/u/9838488/shot_277.jpg

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
играю недавно, пара тыщ боев. сразу сел на арту, немецкую, качал без према, с хуммеля (5 лвл) мог позволить себе полный обвес, это в районе 1 ляма кредитов. кроме того покупал и пробовал разные танки до 6 лвл, ради интереса. покупал и продавал, денег хватало. докачался до гв тигра, пока был сток, был часто в минус и качать по опыту было трудно, но когда взял топ все круто изменилось.  ни на какой машине я не зашибал столько сколько на тигре. так что могу точно сказать что конкретно в моем случае играть без па на арте7 лвл прибыльнее всех прочих вариантов немецкой арты. на 8 лвл будет уже не то.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
07 Авг 2011 - 01:17 пользователь samec6480 сказал:

не у каждого руки под арту заточенны.

А разве игра на арте требует особых мозговых усилий?

А по теме, за чем париться? Берем холод или буратино и вперед. Ремонт 6500. Пару подач по кумполу жирку и вуаля: играй без премиума хоть до позеленения на любой технике.

А так играл в свое время на Объекте 704 и ИСУ-152 месяц без премиума. Нормально так бабки шли. Даже когда взрываешь все раходники.

Игроки
30 публикаций
33 558 боёв
Для задротства есть и другие игры с качем крафтом и прочей бедой)В танках еще фармить не хватало.Играю с премом все время,Леву купил,но не езжу.Денег и так хватает,пока танчик прокачал деньги на него уже есть,да и переводом опыта не брезгую.Да донат и че?)Считаю что в эту игру нужно играть легко и непринужденно,чего и вам желаю)
  • Плюс 2
Игроки
153 публикации
20 929 боёв

Ну вообщем откатав на исе3 паттоне и других машинах а также опросив всяких маусов и т.д пришел к выводу:

10 уровень- Маусы, Т30, ИС-7 и прочая техника уходит в минус даже с премом. Ремонт у них составляет около 35-40к и плюс санярды по 1.5к при полоном разгроме а с премом получают 40-50к в лучшем случае.

9 уровень это исы4 паттоны т54 и прочее - уходит в минус тоже(по собственому опыту знаю) Уходит без према в минус в среднем на 10-15к, но это если вы играли с весельем(рашили кружили тяжей и прорывались к базе), если вы сидели в кустах и стреляли из-за спин союзников и вас не повредили возможно будете в плюсе на 2-7к.

8 уровень это ис3, КТ вообщем на них тоже минус но там как повезет может будете в плюсе на 5-10к если будете кэмперить, если потрепали сильно или убили то о плюсе забудьте(вы на нем будете если стрелять ток фугасами которые стоят дешевле бб раза в два то возможно в нули).

7 уровень самый приятный на нем ни то ни се, фармить тяжело очень но в минус тоже редко уйдешь чаще всего в нули или в прибыли будете на 2-7к.

Танки нижнего уровня приводить не буду ибо чтоб на них не окупатся надо руки совсем уж иметь из попы.

А теперь стоимость ремонта по уровням

10 уровень- 45к если убит, 5-40к если потрепан.

9 уровень- ремонт 17-20 при полном уничтожении, и 5-12 если потрепан.

8 уровень-ремонт около 13-15к.

7 не больше 12к на ремонт.

НО не забывайте о стоимости снарядов 1к-1.5к.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
15 927 боёв

Мой брат Объект 704 прокачал без према  :Smile-izmena:

я сам добрался до Т43, потом начал на преме играть.

без минуса можно играть на всем, но обязательно нужна фарм машина. Брательник фармит на СУ85.

Игроки
276 публикаций
12 921 бой
Имею в гараже Ис-4, Т-54, Су-14, Тигра, Леву. Играл всегда с премом, перед выходными закончился, решил поиграть так. Играл всеми танками - итог: играть можно, но топчешься на месте практически (если не задротсвовать, а играть в свое удовольствие). Но ИМХО все прокачать их до 9 лвл без према и голда - это МЕГО задротство.
Игроки
70 публикаций
43 673 боя
чтоб я так жил:) с каких пор ремонт тт10 35-40к  вообще-то 25-27к ближе к реальности, 1118 снаряд у 7-ки 1650 у 30-ки, знаю много людей которые на 30ке гоняют без према, и спокойно окупаются 9 из 10 боёв, тт9 так вообще сказка : ремонт 17к + снаряды по 1к - сделай 7 выстрелов с полным дамагом ( читай пробитием ) ровесников и ты в плюсе без према независимо от исхода боя.... тт8 с ними уже не так, фармят правда тоже неплохо, но как правило только в топ комплектации, в стоке примерно на нуле или небольшом плюсе без према. ну арта 7 лвла тем более сейчас вообще сказка ( для тех кто незнает раньше её ремонт был дороже на 3-4к ) ну опять же есть техника для фарма на любителя.. типа кв-2, пз4 , холод, су-8, хум и прочие. от себя скажу что набил около 4кк кредов без према пока катался на ис-4 и копил опыт на 7-ку, потом боёв 200 где-то с премом за это время тоже неплохо поднял кредитов) а вообще без према скучно и уныло, для меня игра прежде всего развлечение и фан после работы и семейных дел, без према этот отдых превратится во вторую работу наверн:)
Игроки
46 публикаций
21 371 бой
По вечерам, после работы играя на паттоне и т34(амер) зарабатываю от 250 до 500 косарей с премиумом. Без премиума играть перестал после того как дошел до иса первого, но тогда руки были кривые и без премиума было никак ). Сейчас наверно до 8 левела играть в плюсе бы смог, но нет желания.
Игроки
87 публикаций
6 859 боёв

Не вижу смысла играть без премиума. 300 рублей за экономию в 1.5 раза своего личного времени при прокачке  - это по-б-жески.

Тот, кто принципиально не хочет платить эти небольшие деньги за прем - ССЗБ. Тот кто скажет, что это дорого и у него их нет - лгун, иначе бы не сидел играл в танки, а шёл бы работать.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
30 904 боя
ИМХО---если нет постоянного дохода, то могу посоветовать подкопить денег, после чего купить "лёву" и вопрос прибыльности сам отпадёт :)       п.с.Один нюанс - прокачка без "Према" тяжелее. Надеюсь мой совет будет кому-то полезен :) Спасибо за внимание.
TaRaKaN
Игроки
689 публикаций
27 446 боёв
Особых трудностей пока не испытывал. На технике 8 лвл играю в стабильный небольшой плюс. Порой приходится серебро и дофармливать на фарммашинах и экономить на булочках, но жить можно. Тем паче я не стремлюсь получить во что бы то ни стало всю топ технику, сам игровой процесс на любимых фарм танчиках приносит удовольствие.
Всех убью один останусь.
Игроки
117 публикаций
32 724 боя

Играю с ПА, руки кривые. По ТТ: КоТе прибылен, Ис4 слабо прибылен, Ис7 вне ГК не катаю. Т-54 прибылен.

Знаю людей с Ис7 и Маусом, но без ПА. Был ли ПА при прокачке - не знаю.

Можно ли набить без ПА на маус - не проверял

Игроки
185 публикаций
31 439 боёв
Даже с ПА играть на топ арте (261) в плюс можно только в роте, но не в рандоме. Другой топ техники у меня нет , но вряд ли ситуация сильно различается.
Игроки
103 публикации
62 944 боя

Играю на ис3 при проигрыше уходишь в минуса на 5-10 к серебра

без према тяжеловато качаться но всё таки качаюся

хочется чтоб разработчики повысили немного прибыльность танков

просто без према не накопишь бабла !

Игроки
2 публикации
68 боёв
07 Авг 2011 - 01:14 пользователь RaccoonGT сказал:

Хочешь фармить - бери арту и загребай :D

Подскажите, какую арту лучше брать.
Игроки
180 публикаций
25 061 бой
07 Авг 2011 - 01:01 пользователь artem4242 сказал:

И возможно ли игра без примиума или он обязателен для комфортной игры?

Игра без према возможна на любом уровне, соблюдая определенные условия: 1) у вас должен быть, положительный процент побед 2) у вас должна быть, хорошая выживаемость 3) вы наносите много дамага.

- все три пункта очень важны! от них напрямую зависит доход кредитов. Что-бы увеличить свои шансы на хороший доход, нужно: играть взводом или ротой.

- проверял на себе, месяц играл без према. Делал то что мне нравится, а именно: много играл в ротных боях, на ис7, т30 и гиви типЕ. Не много играл в рандоме, на гиви Пантере, мардер2, т2лт. Итог за месяц: кредиты увеличились с 1кк до 3кк.

такая модель игры подходит для того что бы не покупать прем, но если юный воин желает раскатывать на топой технике в рандоме, не особенно задумываясь о своей тактике и стратегии, стрелять куда-попало и умирать без пользы, то без према НЕ обойтись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...