Перейти к содержимому

Игра без ПА

Без ПА  

194 пользователя проголосовало

1. 1. До какого уровня можно оставаться в плюсе бех ПА?

• 6-7
      51
    • 7-8
      70
    • 8-9
      47
    • На любом уровне остаюсь в плюсе
      25
  2. 2. Можно ли играть без ПА на высоких уровнях

• Да
      133
    • Нет
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
1 915 боёв

http://pafos.moy.su/...60af4_orig.jpeg

Многие считают танки 5-6 уровня самыми прибыльными,  после боёв в песочнице прибыль кажется просто невероятной, но это ненадолго. Уровни боёв становятся все выше, а прибыль, увы, больше не растет. Начинаешь понимать, что такими темпами скоро уйдешь в минус, но когда? Большинство игроков играющих без премиум аккаунта задаются этим вопросом. Некоторые жалуются на убыточность 8-го уровня, другие рассказывают, как лихо фармят кредиты на маусе. Безусловно все зависит от прямоты рук навыков и стиля игры, но примерные границы доходности одинаковы для всех. Каковы они? И возможно ли игра без примиума или он обязателен для комфортной игры?

Жду развернутых ответов с примерами техники, для ленивых есть опрос.

• Плюс 4
Игроки
526 публикаций
24 боя

ТС, что за варианты ответов?

9-10, 10, любой - обьясни мне разницу

Игроки
419 публикаций
17 175 боёв

Комфортная игра без према возможна только на 1-8 уровнях) На остальных придется нехило напрягаться, что-бы оставаться в плюсе.

Зы. А темка-то баян.

• Плюс 1

Артоводы как маленькие дети. Ногебают ногебают, ногебают ногебают, как что не получается давай плакать, что нехорошие дядьки - разрабы порезали арту...
Игроки
30 публикаций
13 042 боя
Играл летом без Па , имею в ангаре маус и ис7 , при выходе в рандом на этих танках 60% то что я в плюсе выйду из этого боя ) как скажут некоторые ,,Все дело в руках "
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
1 915 боёв
07 Авг 2011 - 01:05 пользователь STORM87 сказал:

ТС, что за варианты ответов?

9-10, 10, любой - обьясни мне разницу

Поправил.

Игроки
1 271 публикация
13 321 бой
Пользователь сказал:
картинка в сочетании с названием темы какбы намекает на негодование школьника-нищеброда, которому не дают денег на прем и пытающегося отговорить других покупать его

опять же-только картинка

• Плюс 4
Игроки
1 631 публикация
71 135 боёв
07 Авг 2011 - 01:04 пользователь tvojemale сказал:

6той уровень граница.

Границ нету :P

Бери пример с меня B)

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв

Ну думаю это и от техники зависит.

Например ПТ (ИСУ) неплохо фармит, а с ИС-3 посложнее (по крайней мере мне) да и ремонт со снарядами по разному стоит для СТ ПТ и ТТ, а прибыль примерно одинакова. Плюс шансов выжить на ПТ куда больше чем на СТ и ТТ.

• Плюс 4
Победа лишь путь к поражению.
Игроки
248 публикаций
1 915 боёв
07 Авг 2011 - 01:10 пользователь BAPOHA сказал:

Ну думаю это и от техники зависит.

Например ПТ (ИСУ) неплохо фармит, а с ИС-3 посложнее (по крайней мере мне) да и ремонт со снарядами по разному стоит для СТ ПТ и ТТ, а прибыль примерно одинакова. Плюс шансов выжить на ПТ куда больше чем на СТ и ТТ.

Именно для этого сделал по 2 уровня в каждом варианте.
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
07 Авг 2011 - 01:14 пользователь RaccoonGT сказал:

Хочешь фармить - бери арту и загребай :D

не у каждого руки под арту заточенны.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
16 057 боёв

имхо конешно, но задрали уже такие темы.

голосовалок было-не счесть. и холиварились не по детски даже.

как говорится, сколько людей, столько и мнений.

и не будем забывать что сейчас лето-любители приврать и дорого за это не взять особенно активны (не в обиду это будет сказано честным и адекватным молодым людям)

Игроки
23 публикации
23 344 боя
Тут раз на раз не приходится. Я без ПМ в основном в минус (на ис-4 и объ.704), и не потому что руки кривые, инет у меня такой (мегафон модем, пинг 550-999 да еще и выкидывает часто во время боя  :huh:  ).
Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв

Комфортно играть можно только с ПА . Без ПА для прокорма техники 9-10 уровней прийдёться фармить на низкоуровневой технике .

P.S. Хотя знаю уникумов которые умудряются фармить и на "Маусах" . Но таких единицы , это сверх нормальных - среднестатистических человеческих рефлексов ( шестое чувство , *** чует и т.д. и т.п. ) . Сам охотник со стажем - кнопочки на клаве иногда путаю , а нужный патрон из патронтажа не глядя достаю ... Прихожу с охоты , иногда , вдрызг пьяный - утром просыпаюсь , а ружьё почищенное ... Рефлексы . ИМХО . :Smile_honoring:

Бета-тестеры
472 публикации
30 935 боёв
наверное это очень круто создавать новые темы, когда есть старые со множеством ответов и анализов техники <_>
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...