wamp_j Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 23 публикации 41 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 По % побед - не верно. Есть игроки активные, есть неактивные.Один бой создает в общем случае 15 побед и 15 поражений, либо 30 ничьих.За счет вывода аккаунтов из игры (ушел в реал, забанили, устал от 45% статы и решил создать аккаунт где будет 46%) часть этих побед и поражений выводится из рассмотрения. Если взять статистику только активных игроков, то можно выявить мат. ожидание % побед у среднего игрока в вакууме. Я думаю, сейчас оно выше 50%. По крайней мере, игроки с положительной статой играть стали хуже.Кроме того, боты и школьники с безлимитным временем создают миллионы аккаунтов с 20,30,40,50,100к боев и процентом побед как у моего кота, случайно нажавшего "в бой". В это же время, может существовать множество игроков с хорошей статистикой и малым числом боев, особенно это касается твинков различных профи, все победы которых будут помещаться в противовесе сливов этого одного нубки.То есть 1 нуб насливал 30к боев из 50к, за счет этого может существовать 10 игроков с 3к побед из 5к боев.Так как игроков с реально большой статой и кучей боев при этом очень мало (особенно в рандоме), а ботов и школьников - тонны, мат ожидание % побед одого случайного игрока окажется еще выше. Про ботоводов-донатеров - не верю.Как раз донатеру бот совершенно не нужен. Под премом кредитов хватает на все и всегда.Опыт тоже неплохо падает, проще поиграть на любимом танке и фармануть свободный опыт, чем получать те же кусочки за сливы.Вообще мало смысла когда есть прем заводить бота. Вот когда мамка денег не дает... А вот с04 Сен 2014 - 13:23 пользователь jonik821 сказал:Я смотрю ситуацию на картах и поведение игроков, 3 года все играли стандартно и все практически знали свое место на картах, а последнее время аврал полный, неразбериха в которой играть вообще не возможно, если игрок 10 раз подряд слился устраивая раш по центру на любой технике, то нормальный человек на 11ый раз подумает и не полезет по центру или не останется на базе, но сейчас ужОс и засилие игроков со статой 45% И КПД 555 ОЧЕНЬ МНОГО, до невозможности много, если раньше в команде таких было 2-5 игроков, то сейчас 10-11 в 95% случаев.Полностью согласен с наблюдением, хотя % и завышены.45% обычно 3-4 не более на 8 уровне, на 10 обычно 1-2.а вот не знающих куда ехать и что делать - их все больше и больше, даже среди "зеленых". разъезд с базы хаотический. и это пугает. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 15:42 пользователь wamp_j сказал:Добрый день, В общем, крайне любопытно.В конце боя регулярно вижу "союзник * самоуничтожился". Про врагов реже, наверное в общем спаме помирающих вражин не замечаю. Происходит это в тот момент, когда фактически бой выигран (убит последний танк врага, база врага захвачена).После боя подать на такого игрока жалобу из ангара невозможно.Это встроенная анти-бот система убивает танк?Я немало боев (штук 30-40 за последний год навскидку) простоял афк (работа накрывает весьма внезапно) и вроде ни разу сам от себя не умер...Или это способ обойти эту защиту? + регулярно замечаю, что некоторые танки "оживают" в тот самый момент когда засвечены/атакованы противником. то есть стоит такой кв-4 на базе весь бой, я уже успел жалобу на бота кинуть, а потом пошел захват и и опа - он начал отстреливаться. отменить жалобу нельзя, что жалко, но вот вопрос - не скрипт ли это? ++ кстати, предлагаю ачивку за "простоять весь бой на одном месте с 0 урона". и в профиле игрока чтобы видно было, сколько раз он ее получил. чтобы совесть, так сказать, было лучше слышно.Если игрок вышел в ангар из боя до его окончания, то в самом конце боя его танк самоуничтожится. Иногда это случается, потому что игрок торопится: весь бой он активно играл, а прямо перед окончанием боя вышел ангар. Нельзя каждого самоуничтожившегося игрока обвинить в нарушении каких-либо правил. Если же игрок просто зашел в бой, а потом мама например позвала кушать борщик и он отошел от ПК, а танк остался в бою, то по окончание боя он не самоуничтожится. Если Вас настораживает поведение того или иного игрока в бою, то Вы можете отправить жалобу - Пожаловаться - Бездействие/бот. Для предложений есть специальный раздел - Предложения.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации